きまぐれ澪たんロード③
スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。
ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~
おちゃらけばかり言っていることもありますし~
行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)
とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。
気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w
合言葉は
「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 348
コレも一瞬蛇に見えた😂
重症やなwww
でも、そのゲーム、アナコンダのような蛇もでてくる・・・w
>> 347
ふふふ。ありがとでやんす😆
もう大所帯になっちゃいました。
今度、スクショとっておくね!
あ、あと、イカダの移動型罠のも。…
あ〜あ〜😂恐竜の名前は固定されてるのか『命名・サイババァ』て… w w
多動飼いは色々大変かもしれんが
まだレベルが低いとさ、戦闘する時は数が必要だろうで仕方ないよね
重くなって、いよいよ進行の都合が悪くなるまでは
たくさんのペット達に囲まれてくれ女王様😁♬
それでイカダトラップな!!
うん📷ぜひぜひ見せて?待っとるわ
ティラノをペットにできたら、めちゃくちゃカッコいいぞ✨
って、え?
アイツ?世界を憎む問題児… 使えるか?!😂 w w
女王様の命令を無視して
目につく恐竜達を片っ端から血祭りに上げていきそう😂
だはは😂
怪しい話をしててもかまへんで~w
女王さまは、アナコンダの毒が回ったわけではないのだが
今日は一日中、眠くて眠くて・・・
病人であるかのように寝てばかりでした💦
いまも、めっちゃ眠い!
具合が悪いわけじゃないんだけど
眠気に勝てず
ゲームもする元気がない女王さまなのだw
というわけで、再び寝ますぅ~、おやすみぃ~。
今日は一日トータル8時間くらい昼寝してるわ…。
って、昼寝なのか?これ!!!
あーところで、台風。
心配するほどひどくなることなく通過してったわ~。
も~にん、も~にん♪ 君の朝だよ~♪
腐るほど寝たアタクシ、今日は自然に爽快に目覚めましたよ。
台風が去った途端に、秋!?
肌寒いです。思えば、もう9月も終わりなんですね・・・
今年の夏は、安倍さんが亡くなって以降、国葬だなんだかんだでプンスカプンスカしすぎて、いつの間にか夏が終わっていた感じ・・・です。
エリザベス女王も亡くなり、国葬中継をみたけど
安倍さんの国葬・・・やっても大丈夫?と思ったのは私だけではないはず。
日本の恥の上塗りになるというか、なんというか…ね。
自民党は信頼回復する機会って、何度もあったと思うんですよ。
そのたびに、中途半端なことばかりして、完全にチャンスを潰したと思います。
国葬実施後の支持率は20%を切ると予想します・・・。
って、朝っぱらから、時事問題を語るなーーー!ってか。
良く寝たせいで、頭がさえてるのよ~w
ではでは、今日も一日、頑張ってまいりましょ!!
はい!お約束のイカダ罠です。
この階段へ誘導して、落とし穴に落とし~
出られなくさせてから
麻酔矢を撃ちまくり
眠らせて、餌をあたえてテイムする
という罠です😊
壁の一部を壊して、恐竜を出した後なので、壁が足りてないですけど💦
壁を壊さなくても出せる仕様は、作れませんでした!www
今は、イカダに恐竜用の扉は設置できない仕様に変更になったのかな?
動画では簡単にできたのにね。
これがあれば、世界の全てを憎む問題児も、ティラノも、安全にテイムできるはず・・・です。
たぶん・・・なので、何らかの悲劇が待ち受けている可能性アリだけどwww
安倍元首相の国葬「法的根拠なく国費で開催」専門家が問題視 実施理由「功績」に疑問も〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/234db72f4b0225c87a8b9d5180e7148025605baa
法的根拠の不透明さは、この記事で専門家が指摘しているとおりで、本来なら内閣法制局がストップをかけねばならない内容なのに、その役割を果たさずGOサインを出したこと自体に、安倍政権時代に内閣人事局を設置し、内閣が官僚の人事権を掌握し、内閣の傀儡官僚をトップにつかせた弊害を表していると思う。
もはや、各省庁が国家国民のために機能するのではなく、内閣のためだけに機能する専制国家、独裁国家化している。
ましてや、国民被害総額2000億円の戦後2番目の詐欺事件、マルチ商法のジャパンライフへの立ち入り調査を握りつぶし、統一教会と協力して選挙結果を左右していたとなれば、そのような人物を国家的英雄として国葬するのは、ひとりの国民として屈辱的なことであるのは、改めて指摘するまでもない。
国葬はこのまま実施されるだろう。
しかし、その後、岸田政権の支持率は20%を切るのではないかと予想する。
国葬後に、正確な費用を公表することを約束しているのだから。
>> 380
ありがとぅ😭
モチベーションアーーーーーーーーーーっプ!!しましたよ。
3分くらいの動画だと、UPに30分から、長くかかっても1時間で済むので、割と軽いノリで作れます。
難易度をすごく低くしてるので、のどかで済んでいるのかも?ですけど
運が悪いと、あの海に、見るもの全てを憎む奴が、うろうろしてるんですよ。
1度なんて、浜辺を走っていたら、岩かと思ってたら、あやつのデカイ顔でしたw
岩に挟まって身動き取れなくなってたみたいで。
きゃーーー!!と思って一目散で逃げたんだけど
よくよく考えると、岩に挟まって動けないなら
麻酔矢で眠らせて、楽勝でテイムできるやん!!って気づいて
麻酔矢と弓をもって、その場所に戻ろうとしたんです。
そしたら、奴は、挟まっていた岩をぶち壊して、でてきてたw
再び、きゃーーーー!で、
いつ拠点に近づいてくるかわからず、あの島を捨てて
海を渡って、逃げたことがあります💦
- << 383 うん!😆 3分ぐらいでも十分だよ、しかもみおが気軽にアップできると言うなら 私には、二重に嬉しいってことよ♬ ありがとうね😄 これからペット達も登場するし、もっと面白くなるやんな ちょいと悲しい場面もあるだろうけど また、みおみおが時間をとれたら、ぜひぜひ観せてくださいね シムコファンより🧡
サイババ!!😂 w w
あ、眠る前にさ、ちょうどYouTube見てきたら004がUPされてたラッキー♬
藁の家で焚き火したら🔥一気に燃え上がるはずなんだけど😂 な!
さて… シム太郎さんは
何回あのベットで… 新しく生まれ変わるのだろうか…
😁 w w おやすみ〜!
>> 386
A型だけど、大雑把で気にしない私は
ついに
動画のシムコの声を作るのを、やめてしまいました😂
字幕オンリーで、話すことにします。楽ちんw
- << 389 環境音だけなのも好きだわ 雨の音や虫の声まで聴こえて、何気に癒されてるよ( ´ ▽ ` )💕 (テイムの時の、あのボコスカやってる音や仕草は相変わらず笑えるがな😂) それに😆ちびっ子団の結成が楽しみじゃ 1匹目の花子さんが一生懸命にあとをついてくるのに、私も、思わず『かわいい…』なんて呟いちゃったが w 5匹揃ってシム太郎についてくるのを見るのが楽しみや💕 今回のでテイムの様子がよく分かった😄 それでさ、異性がいるとカッコつけたい訳やな、初耳だった 張り切る設定になってるのに笑えたわ w w てか、2匹目のトカゲ … なんでカズタをやめちゃったんだ😂
>> 387
A型だけど、大雑把で気にしない私は
ついに
動画のシムコの声を作るのを、やめてしまいました😂
字幕オンリーで、話すことにし…
環境音だけなのも好きだわ
雨の音や虫の声まで聴こえて、何気に癒されてるよ( ´ ▽ ` )💕
(テイムの時の、あのボコスカやってる音や仕草は相変わらず笑えるがな😂)
それに😆ちびっ子団の結成が楽しみじゃ
1匹目の花子さんが一生懸命にあとをついてくるのに、私も、思わず『かわいい…』なんて呟いちゃったが w
5匹揃ってシム太郎についてくるのを見るのが楽しみや💕
今回のでテイムの様子がよく分かった😄
それでさ、異性がいるとカッコつけたい訳やな、初耳だった
張り切る設定になってるのに笑えたわ w w
てか、2匹目のトカゲ
… なんでカズタをやめちゃったんだ😂
>> 394
感想ありがとう😊
攻撃力が強いと、気絶ではなく、殺してしまうのです。
ゆえに、槍ではなく棍棒で殴り続けているw
スタミナと、移動スピードのステータスがもっとあれば
もう一度ボーラを投げて、気絶するまで殴れたはず😅
ところで、びっくり!
むこう岸にいるメカ恐竜に気づいたの?😲✨
よく見ないと気づかないと思って字幕で指摘するのやめておいた箇所です。
そうなのよ、むこう岸にそれっぽいのがいたのよw
- << 397 そうそう😆 向こう岸が🎥映ったすぐに気付いたわ メカ恐竜は暗い時間だと目立つよね、光ってるから w テイム出来たら良いなぁ✨再チャレンジ、頑張ってくれシム太郎〜〜! w あぁあぁ😳なるほど!!そういうことか! 間違って殺してしまう場合… あったな、観たことあるわ ハヤトさんのを観ていた時にさ あの、気絶と殺す境界線?みたいなのがイマイチ分からなかったんだよね 棍棒でボコスカすればテイムに繋がるんだな、はぁ〜✨スッキリ✨ w w
今日は安倍さんの国葬。
絶対、中継なんぞ見ないよ!とプリプリし
その時間帯に、
「ベートーベン」というワンコのコメディ映画を放送するテレ東
そのマイペースぶりにウケて(好きだ!テレ東w)
テレ東の視聴率に協力しようと観る予定だったのが
(これが、澪たんなりのささやかな国葬反対運動w)
なんやかんやと忙しくて、見れませんでした。
純粋に観たい気持ちもあったんだけどね。ワンコ好きだし。
国葬終了がひとつの節目となり、ここからがいよいよ本番ですね。
正確な国葬費用を公表する約束ですし。
10月には国会開催。
円安物価高による国民生活に対しての不満も爆発するだろうし
東京オリンピックの汚職もある(安倍さんが関わっている可能性あり)
おそらく自民党はもう持たないと予想する。
>> 398
しかし、いきなり後ろから襲われるのは心臓に悪いわなぁ😂
こっちまでビビった w w
こんな痛い目にあわないように
ある程度、防御力の高い服装しとくと良いんやろね
てか、飛竜をペットにしてたじゃん!!
良いね〜🎶
そんで最後、出発する時に2頭しかいなかったけど花子さん達どうした?
- << 401 ビックリすやろ~😂 それで固まって え?なになに?なんなの? とパニクっている間に喰われてしまうという・・・。 飛竜もペットにしておいたん。 似たような動画になるので、テイムの動画は作らなかったんだけど。 鳥に攻撃された時に、空中戦できるペットがいないと大変なのよ😅 まだ、シム太郎もレベルが低くて その恐竜のサドルが作れず、乗れないんだけどねw 花子も竜一も、元気どすw そして、新たに動画をUP! 今回は、ちこちんがウッカリ見ないように、少しネタばらしw ヘビが、でてきます!!www それでは、また😁
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 92HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 90HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥72レス 430HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
295レス 614HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 176HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
のんたんの日記
婦人科検診のみできるクリニックを見つけた🙂 自腹になるけど市の検診も…(匿名さん0)
91レス 3692HIT 匿名さん (40代 ♀) -
個人の日記読まないでください。
まさかとおもったら(通りすがりさん0)
43レス 1259HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
私は全部マナーモードにしてるの。 このスマホにしてから、アプリ一つづ…(空)
426レス 3233HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2196HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る