きまぐれ澪たんロード③
スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。
ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~
おちゃらけばかり言っていることもありますし~
行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)
とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。
気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w
合言葉は
「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
ARK(恐竜のゲーム)、死ぬとすんごい萎える・・・。
このゲーム、本物の”精神的なタフさ”を試されるなぁ。
今まで積み上げてきたものがゼロになっても
「よっし!また頑張ろう!!」と思えるか否か…😅
どうやら私はそういうピンチに、殊の外、弱いらしい・・・。
全てをリセットしたくなるぅぅ。
あぁ、確かにぃぃと、リアルでも思い当たることがある。
くっそぉぅ!負けてたまるかぁぁぁぁぁ!!
このゲームで、自分のそういう悪しき側面を、改善できる!…‥かも?😅
>> 311
実は、難易度は自由に設定できるんです。このゲーム。
デフォルトだと、難易度が2.0か、3.0くらいに設定されているんですが
私はそれを、なんと!!
「0.2」に設定してるんです✨
だはははは!🤣🤣🤣
それでも、死にまくるという・・・・・・下手の横好きとは、私のためにあるような言葉w
だって、だって、反射神経ニブイんだもん♪
「0.2」でも、十分、鬼畜ですw
- << 319 そういや思い出した ハヤヤボのARK、毎週木曜日みたいだね? 本人が言ってたんじゃないので定かじゃないけれどもな ところで 前々から思ってたんだけど ゲーム実況するYouTuberって、あんな頻度で色んなゲームをしてるの?! …よく混乱しないよねぇ💧
今日は、Wi-Fiの設定が、しんどかったぁ~。
こういうのめっちゃ苦手で、
面倒くさくって、
説明書読むにしても、
脳が理解するのを拒否している感じ・・・わかります?
カタカナとか、英文字とか、数字が、
私はめっちゃ苦手なんですよ~!!
「あ~もぉ無理!」と説明書を投げ出しては
「くそぉ、やるかぁ~!」と再チャレンジしては
「あ~もぉ無理!」とまた投げ出し
「くそぉ、やるかぁ~!」と再々チャレンジ
この繰り返しの末、ようやく、無事完了!
はぁ、疲れた~。
やればできる子なんです😭
「一家に一人、IT人間」
欲しいですよねぇ。
もう、この手のトラブルがあるたびに
血ヘド吐く思いで、限界に挑戦です。
「あれ?なんかおかしくなっちゃった」
「どれどれ、ちょっと貸して‥‥はい、治ったよ」
「ありがとう!愛してるぅ🧡」
「おやすい御用さ!( ̄ー ̄)キラン✨」
みたいな、な?w
我が家では、( ̄ー ̄)キラン✨こっちが私だからなぁ…。
父「ちょっときてきて。なんかおかしくなっちゃった」
私「どれどれ・・・何をしたの?」
父「さぁ~???色々やったんだが」
私「・・・ちょっとどいて」
父「違う違う!ここはこうで!あーそうじゃない!」(←とにかくうるさい)
私「わかるなら自分でやって!どうにかしたいなら、ちっと黙ってて!」
(つづく)
>> 313
・・・(あーでもない)
・・・・・・・(こーでもない)
私「ふぅ・・・直った。これで大丈夫?」
父「お!どうやった?」
私「多分、説明してもわかんないと思う・・・ここをこうして、こうして、こうしてみた。たぶん、お父さんは、ここを多分いろいろいじったんじゃない?・・・」
父(ちんぷんかんぷん・・・な表情)
私「はい!では、PCサポート代 5,000円です」
父(スルーして)「それで、ここをこうしたいんだが、どうすれば・・・あとここはこうしたいのだが、なぜ、できない?んで、こうやるとこうなるんだが」(更なる課題を次々と・・・)
私「しらーーん!自分で考えてくださーーい(退散)」
父(文句ブーブー)
私(放置)
・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・・
私にも困ったときに
「おやすい御用さ!( ̄ー ̄)キラン✨」
してくれる人を、くれぇぇぇぇ!!😂
>> 315
あ、そうそう。それそれ!
わざわざ役所までいってクレームつけてきたアレです😂
Wi-Fiは、工事不要なのが売りで、設定自体は、自分でやるのです。
こういうのに慣れている人は、ホイホイなんだけど
あたしゃ、その種の設定とか調整とか手続きとかに
脳が拒絶反応を示し、知恵熱を出しそうで
ゲロゲロ~😵で、
「わかんないよ~」と泣きたくなるのをこらえて
自分でなんとかするしかなのだw
その繰り返しによって、
たくましくなった澪たんなのでございますが😂
でも、もうマジ、ITの進歩についてけないですw
若い時みたいにいかないや💦
- << 318 てか、脳が拒絶反応で知恵熱が出そうなみおみおがさ 今回のそのWi-Fi設定の話を聞いて思い出したんだが… よくあんな難しい、デトロイトの動画UPをやりきったな✨ 同じように大変だったでしょ、アレ もんのすごく頑張ったんだ…と、しみじみ感じたわ😁
>> 319
>原始人寄りの私には、何処が分からんのか分からん状態だぜ?
わかる~!
今、日本史勉強してるっていったじゃん?
原始人の世界に戻りたいと思うのであります😂
縄文人希望!(半分マジw)
原始人の澪たんは、思いました。
ええなぁ、長男くんおって。
私も欲しい、長男くんw
>自分も覚えようと思って質問するんだけど
どっちみち説明しても理解できんと思われているみたいで
教えてくれんの😂 w w
すまんw
長男くんの気持ち、すごいわかるw
父に対して、まさに私もそんな感じw
そうそう、動画もね、最初は、
「あ~もうわかんないよぅ😭」の繰り返しよ。
ところで、ハヤトさんくらいになると、
もうゲームをするのが仕事だと思います。
一日中ゲームしてるのとちゃう?
YouTubeの収入で生活してるんとちゃう?
で、ゲームの動画と音声だけとって業者に送って、動画の編集は、他の人がしてるんじゃないかしら?
ハヤトさんの動画、どのゲームみても面白くてやりたくなるw
- << 322 で、ハヤトさん😳あぁ〜納得💡 たしかに、あの人アレで食ってるかもしれないね 動画UPのたびに急上昇してるくらいの人気あるし、グッズまであるもんな 個人じゃなくて、 もしかしたら、どこかの事務所に所属している可能性あるわぁ あの頻度と小慣れた感が、本職とは別に片手間でUPしてる訳じゃなさそうだもんな w なるほどなるほど、納得かも👍
>> 320
うんうん😂だろうね
あのレス、長男と同じ感覚なんやろな〜と思いながら読んでた w w
『解ってない奴が口を挟むと余計にややこしくなるので黙ってて頂きたい』みたいな?な😂
いやぁ✨しかし… 若いって 良いよね〜( ´∀`)
吸収も早いし、産まれた時からこんな世の中だからか、いとも簡単にこなしてくわ📱💻
私も縄文時代に戻らせて
みおから平和だと聞いてたし
便利な世界じゃないとしても、それなりにのんびり暮らせそう😁 w w
- << 323 縄文時代は、おすすめよ~🧡 身分もなく、貧富の差もなく、争いもなく みんなで、協力しあって暮らしてたでよ。 というわけで、恐竜時代の原始人の「女王さま」 新たな家族です。 ちびっこ団に、エリマキトカゲのような肉食獣5匹。 (4匹はメスで、ケンシロウだけオスw) 荷物持ちの達也と聖子w 前回、死んだとき、一匹だけ生き残ったと言ったやん? それが聖子です。 他は、その後、集めましたw そして、後ろにある建物は、建築中の拠点です😊
>> 323
そして、出来上がった「本拠地」
3階建てです。
恐竜世界で、3階建ての自宅😂
この右側に恐竜用の小屋?を作ってあげようかなと考え中・・・。
- << 330 おつ!😄 早朝から山をよじ登ってて、先ほど無事帰還〜〜✋ w w なんね!😆 ちびっこ団、めっちゃ可愛いやんけ! 行儀良く並んでる〜💕 ちょいと文字が被ってて読みにくいけど、みんなレベル20前後か? まだまだこれから成長して、逞しい仲間になってくれるの願ってるわ 住居、ワロタ ほんとだよ、まさかの3階建て 😂 そして、さらにまさかのバルコニーが!🤣 最高やん、そこで日光浴しながら、のんびりしたいよね w w しかも、イカダも作ってあるね でさ、あと その横のオレンジの物体が気になるんだが… なんだ? 拡大しても、よく分からん🤔
自分への悪口への対応
「お前って、頭悪いよな~(笑)」
と言われたら、どう返しますか?
「わかります。でもあいつ、愛嬌があって憎めないんですよね~」
などと、「第三者ボケ」をかますのが良いらしい。
「いや、今、お前のこと言ってるから!(笑)」
こうやってうまく返せして、笑いを生み出す。
ぜひ参考にしてみてください。
・・・という記事を読んだw
参考にしよっとwww
まぁ、悪口ってありますよね。
「なんだ!このやろー」という対応をすると場が荒れるし
かといって
「どうせ、私なんて・・・」的に卑屈になるのも周囲に気を使わせるし
・・・。
もし、「お前って、頭悪いよな~(笑)」と言われたら
私なら、どうするだろう?
「(๑´ڡ‘๑)テヘペロ」か
「またまた御謙遜を!まだまだあなたには負けます」と冗談で嫌味を返すか
「なんだと!このやろー!」と、徹底的に論破しちゃうかもね。(๑´ڡ‘๑)テヘペロ
まだまだ「第三者ボケ」まで気を回す余裕がないのは確か。
修行せねば!w
>> 325
「なんだ、ばかやろー」で思い出したw
まだインターネット創成期。
ごくごく一部の新しいもの好きしかインターネットをコミをとらない時代がございました。
私、その頃から、チャットにはまってて、夜な夜な、あるサイトのチャットに常駐して、文字で、たわいのないおしゃべりに夢中になってた時代がありました。
その頃のチャットは、オープンチャットで、誰でも見れて、誰でも参加できるものです。(なんせ、創成期)
そして、いつものメンバーでおしゃべりを楽しんでいると、
突然、「志村けん」を名乗る人物が登場。
脈略もなく「なんだ、バカヤロー!」を連呼。
これが噂に聞く「荒らし」?
メンバーが、不愉快だとか反応するたびに
「志村けん」は「なんだ、バカヤロー!!」と繰り返す。
それしか言わない。
いや~な空気が流れる・・・。
そこで、私は、「いかりや長介」にハンドル名をかえて
「だみだ、こりゃ~」と一言。みんなバカウケ。
それで、他の人も「加藤茶」とか名乗ったり、
みんなでドリフごっこをしだしたw
で、メンバーの一人が「ちょっと待てwもう誰が誰だかわからなくなってる!もとに戻れw」と言い、みな元のハンドル名にもどったら
荒らしの「志村けん」は、いなくなってましたとさ。
笑いで、荒らしを退治して、澪たんが世界を救った、という話ですw
- << 328 なんだバカヤローは荒井注ちゃう😅
>> 324
そして、出来上がった「本拠地」
3階建てです。
恐竜世界で、3階建ての自宅😂
この右側に恐竜用の小屋?を作ってあげようかな…
おつ!😄
早朝から山をよじ登ってて、先ほど無事帰還〜〜✋ w w
なんね!😆
ちびっこ団、めっちゃ可愛いやんけ!
行儀良く並んでる〜💕
ちょいと文字が被ってて読みにくいけど、みんなレベル20前後か?
まだまだこれから成長して、逞しい仲間になってくれるの願ってるわ
住居、ワロタ
ほんとだよ、まさかの3階建て 😂
そして、さらにまさかのバルコニーが!🤣
最高やん、そこで日光浴しながら、のんびりしたいよね w w
しかも、イカダも作ってあるね
でさ、あと
その横のオレンジの物体が気になるんだが… なんだ?
拡大しても、よく分からん🤔
- << 332 そのオレンジは、飛竜の翼の色です😊 最初のスクショを撮ったあとで、飛竜を捕まえてペットにしたん。 サドルをつけてないから、乗って飛ぶことはまだできないけどね。 しかも、レベルが低い💦 レベルが低くても、一度ペットにしたからには、きちんと育てようとする。 それが、女王さまのスタイルですw とはいえ、 増えすぎて、PCの処理速度が重くなったら、最後のご奉仕をしてもらう可能性大だけど💦 多頭飼い崩壊の可能性大w 飛竜がいないと、鳥に襲われたときに戦えなくて大変なのよ😅 鳥に襲われるたびに、荷物から何か奪われたりするし。 そんなとき、飛竜がいれば、その鳥を追いかけて倒してきてくれる序盤で頼れる相棒なのさ。
- << 333 ふふふ。そして、そのイカダ! 現在、そのイカダを、移動型の捕獲用罠に建築中なのだ。(動画で勉強したw) ところで、リアル外。 ピカっ⚡ ピカっ⚡って、天気が荒れだしている・・・。 雷がきても、音が聞こえないから、怖くないw 一人で部屋にいるときは、人工内耳を外して過ごしているので無音の世界の住人です。 YouTubeとか見るときは、PCに直接人工内耳をつないで聞いているから、外の音が聞こえないのは変わらないし。 これは、耳が聞こえなくてよかったことの一つだな😅 原始人だったら、危険に気づかず真っ先に死んだだろうけどw この台風、ホンマ、日本列島にそって移動しているよね…。 皆、気を付けてね! さて、外出もできんし、ARKの話をしたから イカダの罠作成するかのぉ・・・。
>> 330
おつ!😄
なんね!😆
行儀良…
そのオレンジは、飛竜の翼の色です😊
最初のスクショを撮ったあとで、飛竜を捕まえてペットにしたん。
サドルをつけてないから、乗って飛ぶことはまだできないけどね。
しかも、レベルが低い💦
レベルが低くても、一度ペットにしたからには、きちんと育てようとする。
それが、女王さまのスタイルですw
とはいえ、
増えすぎて、PCの処理速度が重くなったら、最後のご奉仕をしてもらう可能性大だけど💦
多頭飼い崩壊の可能性大w
飛竜がいないと、鳥に襲われたときに戦えなくて大変なのよ😅
鳥に襲われるたびに、荷物から何か奪われたりするし。
そんなとき、飛竜がいれば、その鳥を追いかけて倒してきてくれる序盤で頼れる相棒なのさ。
- << 334 オレンジの📷 ほんとだ、今一度よくよく見たら閉じた翼だね! ごめんごめん、気付かなかった〜😂 w あぁ、それで そのPCの処理速度が重くなるって話、つい最近学んだわ ゲームをしていない私には最初『…?』だったんだけど ハヤヤボでさ、別のゲームで、その現象になった時に説明していたの ほぼイチからやり直してたなぁ こればっかりは、悔しいけど仕方ないみたいだね💧 飛竜はじゃあさ カッコいいし移動が楽だけじゃなくて 特定の敵には必須な頼もしいペットなんだなぁ✨ うんうん😊 大切に育ててスタミナつけて(すぐ着陸しちゃわないように w) 一緒にさ、遠くまで冒険する良き相棒になってくれるのを願っとるでな😆🎶
>> 330
おつ!😄
なんね!😆
行儀良…
ふふふ。そして、そのイカダ!
現在、そのイカダを、移動型の捕獲用罠に建築中なのだ。(動画で勉強したw)
ところで、リアル外。
ピカっ⚡ ピカっ⚡って、天気が荒れだしている・・・。
雷がきても、音が聞こえないから、怖くないw
一人で部屋にいるときは、人工内耳を外して過ごしているので無音の世界の住人です。
YouTubeとか見るときは、PCに直接人工内耳をつないで聞いているから、外の音が聞こえないのは変わらないし。
これは、耳が聞こえなくてよかったことの一つだな😅
原始人だったら、危険に気づかず真っ先に死んだだろうけどw
この台風、ホンマ、日本列島にそって移動しているよね…。
皆、気を付けてね!
さて、外出もできんし、ARKの話をしたから
イカダの罠作成するかのぉ・・・。
- << 335 こっちはピカッてないなぁ⚡️ 若干風が強いか?ぐらいよ、今のところは って、なに w w 原始人だったら… か!😂 その時は私も一緒にいるつもりなんで みおが聞こえず危ない目にあいそうな時は 😱凄い顔して腕を引っ張るから、緊急事態だと察して? で、猛ダッシュで一緒に逃げようぜ!😁 w そんで、イカダ!…🤔?? 移動用の捕獲罠… とは どんなやつだろ、水の中の恐竜(いるっけ、ピラニアなら知ってるけど)をとる為? 想像できん😂だがなんか凄そう w w ちょいとどんなのか教えて〜〜🎶
>> 332
そのオレンジは、飛竜の翼の色です😊
最初のスクショを撮ったあとで、飛竜を捕まえてペットにしたん。
サドルをつけてないから、乗って…
オレンジの📷
ほんとだ、今一度よくよく見たら閉じた翼だね!
ごめんごめん、気付かなかった〜😂 w
あぁ、それで
そのPCの処理速度が重くなるって話、つい最近学んだわ
ゲームをしていない私には最初『…?』だったんだけど
ハヤヤボでさ、別のゲームで、その現象になった時に説明していたの
ほぼイチからやり直してたなぁ
こればっかりは、悔しいけど仕方ないみたいだね💧
飛竜はじゃあさ
カッコいいし移動が楽だけじゃなくて
特定の敵には必須な頼もしいペットなんだなぁ✨
うんうん😊
大切に育ててスタミナつけて(すぐ着陸しちゃわないように w)
一緒にさ、遠くまで冒険する良き相棒になってくれるのを願っとるでな😆🎶
>> 333
ふふふ。そして、そのイカダ!
現在、そのイカダを、移動型の捕獲用罠に建築中なのだ。(動画で勉強したw)
ところで、リアル…
こっちはピカッてないなぁ⚡️
若干風が強いか?ぐらいよ、今のところは
って、なに w w
原始人だったら… か!😂
その時は私も一緒にいるつもりなんで
みおが聞こえず危ない目にあいそうな時は
😱凄い顔して腕を引っ張るから、緊急事態だと察して?
で、猛ダッシュで一緒に逃げようぜ!😁 w
そんで、イカダ!…🤔??
移動用の捕獲罠… とは
どんなやつだろ、水の中の恐竜(いるっけ、ピラニアなら知ってるけど)をとる為?
想像できん😂だがなんか凄そう w w
ちょいとどんなのか教えて〜〜🎶
>> 335
>😱凄い顔して腕を引っ張るから、緊急事態だと察して?
原始人になっても、優しいayaたんだ😊
イカダの捕獲罠はね、海上を自由に移動して、海岸沿いに罠を設置できる便利ものなのだ。
わかりやすい動画は、コレかな?
https://youtu.be/udWAomlg92k
作ること自体は、簡単なんだけど、
何が大変かというと・・・資材集めです💦💦
壁一枚つくるにしても、それなりの数のワラと木材と石が必要になる😅
- << 338 ちょっと✋台風の話もして良い?するわ w さっきまで、ものすごかった😭 庭の木の枝が、凄い勢いでグルグル回っとったし😭 いま… 嘘みたいに静か… そっちはどう? みおんとこと、ここら(東海ね)近いので 同じような時間帯が危ないかもね💦
サイババ軍団を結成。
正式名称:トリケラトプス
サイだよね。これ。
で、この子たちは、草食で普段は大人しいんだけどもぉ~
攻撃すると、その角で思いっきり吹っ飛ばしてきます。
ほんまに、吹き飛びます💦
心優しいというより、臆病な「女王さま」は、もちろん、怖くて攻撃なんてしません。
でも、かわいいドードーを攻撃しているときに、近くにいたこやつらが、怒りくるって攻撃してくるんで、最初の1回目は、それで死にました。
とにかく、邪魔なので、イカダ罠をつくって、こやつらを捕獲しテイム。
そして、こやつらで、復讐するのです。そう、アイツに!!!
聖子以外を皆殺しした、アイツを倒す!!
(つづく)
>> 341
「女王さまとサイババ軍団 vs ブラキオサウルス」の戦い!
ふふふ、女王さまの勝利ざます✨
みよ!この巨大な肉の塊を!
やるときは、やる女ですよ。女王さまは✨
みんなの無念は晴らしたよ~~!!
そして、生き残ったサイババ軍団は・・・なんと、全員生き残ってしまった!!
玉砕覚悟だったのに、マジか!?
5匹も家族が増えてしもうた。
これは・・・多頭飼い崩壊寸前だなぁ😅
>> 342
「女王さまとサイババ軍団 vs ブラキオサウルス」の戦い!
ふふふ、女王さまの勝利ざます✨
みよ!この巨大な肉の塊を!
や…
なんだよ😂
2番目のレスまで読んでいてさ、戦いのエールを送ろうとしていたら…
もう、決着ついてた🤣 w w
しかも圧勝やんな
全員無事とか😆✨すごいチームワークだったね!
女王様〜✨お疲れ様でした✨
- << 347 ふふふ。ありがとでやんす😆 もう大所帯になっちゃいました。 今度、スクショとっておくね! あ、あと、イカダの移動型罠のも。 一応、その動画を参考に作ろうとしたんだけど、 恐竜用扉が、なぜか、私の場合、置けなくて・・・。 最低限の作りになってます💦 なので、捕まえてテイムした後、いちいち壁を壊してます💦💦💦 まぁ、これがあれば、例の、世界の全てを憎んでいる奴も、ティラノもテイムできるはず・・・です。たぶん・・・。 サイババァ・・・我ながらすごい手抜きですwww 最初は、みんな玉砕するだろうなと思ってたんで。 で、みんな生き延びちゃってペットにすると決めたから、名前を付け直そうとしたんだけどね? できないのーーー🤣🤣🤣 なので、その子たちは、ずっと、サイババとサイババァですw
>> 344
なんだよ😂
2番目のレスまで読んでいてさ、戦いのエールを送ろうとしていたら…
もう、決着ついてた🤣 w w
…
ふふふ。ありがとでやんす😆
もう大所帯になっちゃいました。
今度、スクショとっておくね!
あ、あと、イカダの移動型罠のも。
一応、その動画を参考に作ろうとしたんだけど、
恐竜用扉が、なぜか、私の場合、置けなくて・・・。
最低限の作りになってます💦
なので、捕まえてテイムした後、いちいち壁を壊してます💦💦💦
まぁ、これがあれば、例の、世界の全てを憎んでいる奴も、ティラノもテイムできるはず・・・です。たぶん・・・。
サイババァ・・・我ながらすごい手抜きですwww
最初は、みんな玉砕するだろうなと思ってたんで。
で、みんな生き延びちゃってペットにすると決めたから、名前を付け直そうとしたんだけどね?
できないのーーー🤣🤣🤣
なので、その子たちは、ずっと、サイババとサイババァですw
- << 350 ちょいとこの話もオモロいから返事したいけど そろそろ寝なくちゃだから また明日にする〜😆
- << 352 あ〜あ〜😂恐竜の名前は固定されてるのか『命名・サイババァ』て… w w 多動飼いは色々大変かもしれんが まだレベルが低いとさ、戦闘する時は数が必要だろうで仕方ないよね 重くなって、いよいよ進行の都合が悪くなるまでは たくさんのペット達に囲まれてくれ女王様😁♬ それでイカダトラップな!! うん📷ぜひぜひ見せて?待っとるわ ティラノをペットにできたら、めちゃくちゃカッコいいぞ✨ って、え? アイツ?世界を憎む問題児… 使えるか?!😂 w w 女王様の命令を無視して 目につく恐竜達を片っ端から血祭りに上げていきそう😂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 92HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 90HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥72レス 430HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
ギガ数のこと、今後は言わないで下さい。 聞かれてわからないこ…(英司)
294レス 614HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 176HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
のんたんの日記
婦人科検診のみできるクリニックを見つけた🙂 自腹になるけど市の検診も…(匿名さん0)
91レス 3692HIT 匿名さん (40代 ♀) -
個人の日記読まないでください。
まさかとおもったら(通りすがりさん0)
43レス 1259HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
私は全部マナーモードにしてるの。 このスマホにしてから、アプリ一つづ…(空)
426レス 3233HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2196HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る