このネット質問 私や片想い相手のことじゃないかと思うのだが?
とあるネット相談掲示板に、こんな質問がありました。
男性が質問者です。
付き合い始めた彼女のことを相談していました。
その彼女が、今まさに私が片想いしてる人と、そっくりなのです。
相手女性は、30代の社会人女性
大手企業勤務
比較的残業のない会社の経理
彼女のLINEが遅めで不安
ペットを飼っている
などが、書かれていました。
上記内容は、全て私が片想いしてる人の特徴と一致します。
「こんなことで?」と思うかもしれません。
しかし、共通点が多すぎる気がしませんか?
この内容で、この女性を、私が片想いしてる人だと判断して、
あの人、彼氏いたんだと思うのは決めつけでしょうか?
キツい回答はやめてください
「そんなことで諦めるなら、、どうのこうの」みたいな、質問と無関係なことも、やめてください
タグ
私もこの掲示板の中で片思いの相手が私のことを指して書いてないか?と思ったことが何度もあります。ここは有名で使い易い掲示板ですし。内容はかなり酷似していました。相手は私がここで使ったあるワードを、彼のリアル仲間に向けてSNSにその日のうちに反映させたりもしていたので、未だに(私の投稿を読んでいるのではないか、私だと特定出来るソースをなにか持っているのではないか) と疑っています。
主さんのお話も酷似率がたかそうですね。しかし、彼氏の有無はこちらで聞いても絶対に分からないこと、、、。本人かもしくは周りに確かめるしかないと思います。
それは出来ないのでしょうか。
- << 11 酷似してますかね、、 聞くことはできません。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
えええ〜!?8レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
愛猫家の皆さんにお聞きします2レス 49HIT ミクルファンさん (♂)
-
ドンマイ(^^) ファイト1レス 33HIT りゅう (40代 ♂)
-
大喜利していって!8レス 120HIT 自由なパンダさん
-
芸能人の顔対決4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
わいだーん🎬📚🐈✨おはようございますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ お疲れ様でした🫡 ヾ…(ピノ)
146レス 3385HIT ワイ 名必 -
ニュース、備忘録、メモ帳、のようなもの。年金にまつわるお話 繰り上げ受給した人の末路 65才で受給した人の…(自由なパンダさん0)
70レス 365HIT 自由なパンダさん -
なんでも書き込んでいいスレQ良かったら、春の待ち受けにどうぞ。😉 (常連さん3)
35レス 542HIT おしゃべり好きさん -
サンスケさんへhttps://www.tiktok.com/@roseeuqhjgf…(匿名さん365)
366レス 3942HIT 匿名さん -
愛猫家の皆さんにお聞きします
きゅうりではないが、実家で飼ってた猫は 緑色のドライヤーに本気威嚇し…(匿名さん2)
2レス 49HIT ミクルファンさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 124HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 90HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
本日の御言葉
お前は努力し給えよ(匿名さん0)
1レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ∞>みんなでぬくぬくっていう絵本 この表紙めちゃくちゃ可愛いですね…✨…(おしゃべり好きさん0)
500レス 11622HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 124HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
13レス 215HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
12レス 202HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
13レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
17レス 174HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 344HIT おしゃべり好きさん - もっと見る