タロットリーディングをご希望の方を募集中です
タロットご希望の方を募集させていただきます。
性別、ニックネーム、年齢は必須です。
詳細なご質問内容だとリーディングがし易いです。
視れない分野もありますのでご了承下さい。
3名さまを募集中。
タグ
よろしくお願いいたします!
さやと申します。まもなく50代、
将来(主に経済的)に不安があります。
今後困ること無く暮らしていけますでしょうか?
- << 4 さやさん、 お待たせいたしました。 今は仰る通り不安が多少はおありだと思いますが、 そのお歳で不安がない方がむしろ珍しいですよ。 元々お金に関しては勢いよく使えたり、反面、 賢明に工面してしっかりされてきたお方ではないでしょうか。 将来にはゆっくりと平和かつ幸せに過ごしていきたいな~と いうお気持ちがよ~カードに表れています。 そして、将来は、同じ失敗は繰り返さないよう注意されれば、 巧くやりくり出来て、金銭の充実を手に入れられる傾向は 高いと感じますよ。 タロットは一生涯を視る占術ではないですが、 全体的に良いカードが揃っているので、今は余りご心配されず やって行きましょうね。 ご参考にされて下さい。
えり、42歳、女性です。
よろしくお願いします。
仕事を辞めるか悩んでいます。
今の所に不満はありませんが、法律が変わって手取りが少なくなる事が辞めるか悩む原因の一つです。
ここを辞めたらいい職場に巡り会えるでしょうか?
次はスーパーなどのレジや夜間のピッキング、コンビニなどを考えていて、正社員とは考えていません。
- << 5 えりさん、 お待たせ致しました。 仕事を辞めるか否かの判断はどなたにも難しいものですね。 その手取りの減少で将来、骨折り損の努力は御免だ、という 意識がカードには現在でております。 ただ、その手取りと、現在の職場でのご自分の立場や 安定感を再度天秤に掛けてみる必要はありそうです。 というのは、辞めても、果たして、次の新しい職場で 思ったほど収入を得られるかどうかの疑問が多少ある かもしれません。 それで、今すぐには動かない方が良いとは思いますよ。 次3ヶ月以内にどうしても辞めたければ お気持ちに従って見られると良いかもしれません。 取り敢えず、もう少々待ってみられるようお薦めです。 ご参考にされてみて下さいね。
>> 1
よろしくお願いいたします!
さやと申します。まもなく50代、
将来(主に経済的)に不安があります。
今後困ること無く暮らしていけますで…
さやさん、
お待たせいたしました。
今は仰る通り不安が多少はおありだと思いますが、
そのお歳で不安がない方がむしろ珍しいですよ。
元々お金に関しては勢いよく使えたり、反面、
賢明に工面してしっかりされてきたお方ではないでしょうか。
将来にはゆっくりと平和かつ幸せに過ごしていきたいな~と
いうお気持ちがよ~カードに表れています。
そして、将来は、同じ失敗は繰り返さないよう注意されれば、
巧くやりくり出来て、金銭の充実を手に入れられる傾向は
高いと感じますよ。
タロットは一生涯を視る占術ではないですが、
全体的に良いカードが揃っているので、今は余りご心配されず
やって行きましょうね。
ご参考にされて下さい。
- << 16 お忙しい中、占って頂きありがとうございます! >元々お金に関しては勢いよく使えたり、反面、 賢明に工面してしっかりされてきたお方 このあたり、まさにその通りなんです! 将来の事を考えると、勢いよく使ってきた事に対して不安が大きくなり…。 あのお金を貯めておけば、あの時あれを買わなければ‥とこの年齢になってから心配になってきています。 全体的に良いカードが揃っているとのことですので、気を引き締めて頑張ります! どうもありがとうございましたm(_ _)m
>> 2
えり、42歳、女性です。
よろしくお願いします。
仕事を辞めるか悩んでいます。
今の所に不満はありませんが、法律が変わって手取りが…
えりさん、
お待たせ致しました。
仕事を辞めるか否かの判断はどなたにも難しいものですね。
その手取りの減少で将来、骨折り損の努力は御免だ、という
意識がカードには現在でております。
ただ、その手取りと、現在の職場でのご自分の立場や
安定感を再度天秤に掛けてみる必要はありそうです。
というのは、辞めても、果たして、次の新しい職場で
思ったほど収入を得られるかどうかの疑問が多少ある
かもしれません。
それで、今すぐには動かない方が良いとは思いますよ。
次3ヶ月以内にどうしても辞めたければ
お気持ちに従って見られると良いかもしれません。
取り敢えず、もう少々待ってみられるようお薦めです。
ご参考にされてみて下さいね。
- << 11 主さん、ありがとうございました。 参考にさせて頂きますね。
>> 4
さやさん、
お待たせいたしました。
今は仰る通り不安が多少はおありだと思いますが、
そのお歳で不安がない方がむしろ珍しいですよ。
…
お忙しい中、占って頂きありがとうございます!
>元々お金に関しては勢いよく使えたり、反面、 賢明に工面してしっかりされてきたお方
このあたり、まさにその通りなんです!
将来の事を考えると、勢いよく使ってきた事に対して不安が大きくなり…。
あのお金を貯めておけば、あの時あれを買わなければ‥とこの年齢になってから心配になってきています。
全体的に良いカードが揃っているとのことですので、気を引き締めて頑張ります!
どうもありがとうございましたm(_ _)m
- << 18 さやさん、 フィードバックを拝読させて頂きました。 有難うございます! 過去を振り返って見られ、その体験を色々と評価されながら、 将来はどうすべきか、いかに要領よく金銭をこなすべきかを 既に心得ていられるさやのようです。 そうです、その心構えが将来にものいってくれますよ。 仰せの気を引き締められて前進されることが さやさんには向いております。 陰で応援です。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
息子に言われたショックな一言1レス 22HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?0レス 16HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
与沢翼。0レス 23HIT 社会人さん
-
この人なんだか普通と違って違和感あるな、1レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
2025年度、もうクーラーつけてる?3レス 55HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
婚活で苦戦してます、バツイチ
なぜかモラに狙わられる人はいます。 私の友達は誰が見ても十人並み以上…(匿名さん18)
18レス 245HIT アドバイザーさん -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
吠えろライオンかっ飛ばせライオン〜 じゃないようねwww(匿名さん20)
20レス 214HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
少し距離感をおいてみたら、どうですか、過保護ですよ。 社会人なら…(通りすがりさん1)
1レス 22HIT 相談したいさん -
子どもがSwitch2欲しい欲しいうるさい!!
別にゲーミングPC持ってる人は 6万くらい安いし 当たれば買うでし…(通りすがり)
24レス 246HIT 通りすがりさん -
処方薬とは?市販薬ではないのに?0レス 16HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 254HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 238HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 182HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 292HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る