🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 12032 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(曎新日時)

✍仮名お願いしたす(以前来おくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来おくださる方も同じ仮名でお願いしたす)

🏷盞談したい事を曞いお䞋さい

✅わかりづらいご䟝頌は芋送らせお頂く事もありたす。盞性もあるので合わない質問もお断りする堎合もありたす。

🎗安心できるスレに🙏

🖀ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖀tarot

No.3568393 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.251

こんばんは。
以前䜕床か芋お頂いたはなです。

マッチングアプリで先日初めお出䌚った36歳の方は私の事をどう思ったか、前回占っお頂いた際は「ちょっず思っおた展開にならずタむプの人じゃない、みたいな気持ち」ずの結果でしたが、その埌メッセヌゞが続き次はカフェに行こうず誘われおいたす。

この男性は、䞀䜓どんな人なのでしょうか私自身も、盞手の方はあたり自分を恋愛察象ずしおは芋おない感じかなず思いながらも、連絡くれるし  友達が欲しい感じなのでしょうか
普通に感じが良い方だったので、どういう぀もりでお誘いしお䞋さっおるのか気になっおいたす。もし宜しければ鑑定よろしくお願いしたす。

• << 254 🔖 この前、䌚った人の気持ちで良かったですよね今日、再で気持ちだけ芋おみたしたが、私が芋た限りこの前ずあたり倉わらないんですよね💧過去ず珟圚は。 けど少し近未来では前向き、䟡倀芳合う、やっお行けそう。などの気持ちも出おたした。

No.252

名前りな

仕事を蟞めようか悩んでたす。
幎以䞊働いおいる事務所ですが、経営難で絊料を枛らされるこずになりたした。
転職すべきでしょうか。

• << 255 🃏 この先䞀倉しお自分の思い通りの展開にはならない可胜性があるず思いたすが、䜕か凄く悩たれおいお䜕も先の転職など立おれおないず思うので、そこもになられおる印象がしたした😓 あずで出おたはもし転職したら、から脱出できたり、瀟䌚埩垰できる、転職が芋えるなど出おたしたが、絊料が䞋がっお嫌だから蟞める以倖で他の理由がなかった堎合、転職しおも他環境も特別倉わる感じもないかもですね🫥

No.253

今日頂いたご䟝頌は
明日䞭に返信させお頂きたす🙏

No.254

>> 251 こんばんは。 以前䜕床か芋お頂いたはなです。 マッチングアプリで先日初めお出䌚った36歳の方は私の事をどう思ったか、前回占っお頂いた  🔖 この前、䌚った人の気持ちで良かったですよね今日、再で気持ちだけ芋おみたしたが、私が芋た限りこの前ずあたり倉わらないんですよね💧過去ず珟圚は。

けど少し近未来では前向き、䟡倀芳合う、やっお行けそう。などの気持ちも出おたした。

• << 300 返信が遅くなり申し蚳ございたせん。 近未来たで䞁寧に芋お頂きありがずうございたした あたりどういう぀もり等考えすぎず、やりずりを楜しもうず思いたす。 い぀も芪切䞁寧にみお䞋さりありがずうございたす。

No.255

>> 252 名前りな 仕事を蟞めようか悩んでたす。 幎以䞊働いおいる事務所ですが、経営難で絊料を枛らされるこずになりたした。 転職すべき  🃏 この先䞀倉しお自分の思い通りの展開にはならない可胜性があるず思いたすが、䜕か凄く悩たれおいお䜕も先の転職など立おれおないず思うので、そこもになられおる印象がしたした😓

あずで出おたはもし転職したら、から脱出できたり、瀟䌚埩垰できる、転職が芋えるなど出おたしたが、絊料が䞋がっお嫌だから蟞める以倖で他の理由がなかった堎合、転職しおも他環境も特別倉わる感じもないかもですね🫥

• << 304 ありがずうございたす。 䜕か凄く悩たれおいお䜕も先の転職など立おれおないず思うので、そこもになられおる おっしゃる通り、いた持っおいる仕事が、かなり難しい案件で、そこでかなり頭を悩たせおいたす。そこにさらに枛収 ずなったので転職を考えたしたが、たいしお環境は倉わらないのですね。参考になりたした。ありがずうございたした。

No.256

ももこ
思いを寄せおいる男友達は私をどう思っおいるかを芋お頂きたいです。たた、可胜ならば恋人はいるのかも芋お頂けたら嬉しいです。
お願いいたしたす。

• << 258 🔖 最初にももこさんの事は気が合うし、 今埌もお友達ずしお亀流が続くず思われたす。    恋人は居るかの質問は居ないず思われたすが、ひょっずしお居たずしおも2人で築き䞊げる関係ではなく圌䞻導みたいな偏った関係に芋えたした‵ 他に気になる女性はいるか芋おみたした。 1床諊めたかやめたかの察象者がいるかもですね。だけど自由な束瞛されおない間柄なのかお友達がそう蚀う性栌なのか分からないですが、そんな感じで出おいお、気になる女性ぞの気持ちは奜きみたいな感じでしたが、お盞手の女性はお友達を理想のではないみたいな結果で、今埌も付き合い無しず芋たした☆

No.257

>> 256 ご䟝頌了解したした‎

No.258

>> 256 ももこ 思いを寄せおいる男友達は私をどう思っおいるかを芋お頂きたいです。たた、可胜ならば恋人はいるのかも芋お頂けたら嬉しいです。 お願い  🔖 最初にももこさんの事は気が合うし、
今埌もお友達ずしお亀流が続くず思われたす。

恋人は居るかの質問は居ないず思われたすが、ひょっずしお居たずしおも2人で築き䞊げる関係ではなく圌䞻導みたいな偏った関係に芋えたした‵

他に気になる女性はいるか芋おみたした。
1床諊めたかやめたかの察象者がいるかもですね。だけど自由な束瞛されおない間柄なのかお友達がそう蚀う性栌なのか分からないですが、そんな感じで出おいお、気になる女性ぞの気持ちは奜きみたいな感じでしたが、お盞手の女性はお友達を理想のではないみたいな結果で、今埌も付き合い無しず芋たした☆

• << 267 ももこです 簡単ありがずうございたした😊

No.259

こんにちは
䞀床みおいただいたこずがありたす。お䞖話になりたす。みほず申したす。
奜きな人にあたりLINEはできたせんず蚀われ、仕事関係のこずは返信をくれたす。
やりずりの䞭でちょっずした質問でしたら、仕事の話ではなくおも答えおくれおいたのですが、䞀床既読スルヌされおしたいたした。
その埌も仕事のこずは返信をくれたした。
仕事で䌚う関係ではありたせんので、LINEしか぀ながりはありたせん。
スルヌされた内容でも䜕でも圌からLINEがくる可胜性はありたすでしょうか。

今日は䞃倕なので、願いをこめお䟝頌させおいただきたした。よろしくお願いしたす。

• << 261 🀲 来ないかもの結果でした。 今はお盞手の空気やを読んで行動しお䞋さい🙏

No.260

>> 259 ご䟝頌わかりたした‎
ラむンの返事がくるかで芋おみたす☆

No.261

>> 259 こんにちは 䞀床みおいただいたこずがありたす。お䞖話になりたす。みほず申したす。 奜きな人にあたりLINEはできたせんず蚀われ、仕事関係  🀲 来ないかもの結果でした。

今はお盞手の空気やを読んで行動しお䞋さい🙏

No.262

>> 261 ありがずうございたした。早速芋お頂きありがずございたす。
分かりたした。様子をみたす。
たたよろしくお願いしたす。

No.263

>> 262 はい。たたよろしくです🍍

No.264

占いお願いしたす。元々同玚生で今でもすごく仲良くしおいる男性がいたす。い぀も数人で䌚っおいたすが私に察しお気があるような態床が倚いです。私が応えないから、それをわかっおいお冗談で蚀っおいるのかもしれたせんが、男友達の私に察する気持ちを占っおもらいたいです。

ちぃ女

No.265

>> 264 no.150のちぃさんですかね。
質問が同じみたいなので💧

No.266

>> 265 同じお名前の方がいらしたのですね私は初めお占いをお願いしたした玛らわしくすみたせん。
名前倉えた方が良ければ

おが、でお願いしたす

知り合っおからは幎ちょっずで、盞手は最初長く付き合っおいる圌女がいたので本圓に友達ずいう感じでした。圌女ず別れおから遊ぶ事が増えお毎月数回遊んでいたす。数人で
私は正盎付き合いたいずかは思えないのですが、今の関係もずおも楜しく、もしお互い他に盞手が出来おしたったら今のように遊べなくなるず思うず耇雑な気持ちではありたす。盞手が本圓はどう思っおいるのか最近気になっおいたす。よろしくお願いしたす。

• << 268 🔖 ひょっずしたらお盞手も今の関係が 自分にずっおしない間柄だず感じおおられるのかもです。朜圚意識に迷いや物事がしなく、䞍安が倚い気持ちの時によくあるが出おたした。

No.267

>> 258 🔖 最初にももこさんの事は気が合うし、 今埌もお友達ずしお亀流が続くず思われたす。    恋人は居るかの質問は居ないず思われたすが、  ももこです
簡単ありがずうございたした😊

No.268

>> 266 同じお名前の方がいらしたのですね私は初めお占いをお願いしたした玛らわしくすみたせん。 名前倉えた方が良ければ おが、でお願いした  🔖 ひょっずしたらお盞手も今の関係が
自分にずっおしない間柄だず感じおおられるのかもです。朜圚意識に迷いや物事がしなく、䞍安が倚い気持ちの時によくあるが出おたした。

• << 281 ありがずうございたした䞍安な気持ちが出おいるのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けおいけそうでしょうか

No.269

>> 267 ももこです 簡単ありがずうございたした😊 はい🧩

No.270

倜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m

゜ラず蚀いたす。

私の圌氏の倢の盞談したくお、コメさせお頂きたした。

圌の倢は、自分のお店(飲食店)を、持ちたいのですが、その倢は叶いたすでしょうか、

圌の料理は矎味しいので、日でも速く、倚くの方々に食べおいただきたいのですが、オヌプン出来そうでしょうか、
お願いいたしたす。

• << 277 🔖 圌氏さんの行動力ずやれる環境は倧䞈倫そうですが、性急に焊っお動き出すず倱敗などがあり、芋盎しや再怜蚎を怠らないようになども䞊がっおたした。 いずれにしろ短期2〜3ヶ月ずかで開店はただだず思いたす。 は客芳的に芋る事ず、ハヌドで報酬が埗られるかを芋盎す事。などでした☆

No.271

>> 270 短期的しか芋れなくお、2〜3ケ月の過皋しかできないですが、それでもよければ🙌🏻

No.272

>> 271 お願いいたしたす。

• << 274 あ、できたら圌氏さんの仮名䞋さいたすか。

No.273

>> 272 了解👌
今日䞭に返信したす。

No.274

>> 272 お願いいたしたす。 あ、できたら圌氏さんの仮名䞋さいたすか。

No.275

>> 274 カです。

No.276

>> 275 はい。
分かりたしたヌ。

No.277

>> 270 倜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m ゜ラず蚀いたす。 私の圌氏の倢の盞談したくお、コメさせお頂きたした。 圌の倢は、自  🔖 圌氏さんの行動力ずやれる環境は倧䞈倫そうですが、性急に焊っお動き出すず倱敗などがあり、芋盎しや再怜蚎を怠らないようになども䞊がっおたした。

いずれにしろ短期2〜3ヶ月ずかで開店はただだず思いたす。

は客芳的に芋る事ず、ハヌドで報酬が埗られるかを芋盎す事。などでした☆

No.278

>> 277 倜分遅くコメしたのに、早急お返事ありがずうございたすm(_ _)m

7幎前だったず思いたす。
私が隙されおお店に手を出しお、圌が手䌝っおくれたしたが、倱敗しお閉める事になりたした。

私が店を閉めおから、圌にお店の話が出たのですが・・・

私のせいで、圌が自分の倢を諊めおしたいたした。

私は、どうしおも圌に自分のお店をオヌプンしおもらいたいので、䞻さんにお願いいたしたした。

2・3ヶ月でも、凄く嬉しいアドバむスありがずうございたす。
参考にさせおいただきたす。

No.279

>> 278 ありがずうございたす✚
チャンスは䞀回切りではないはずです‎
圌氏さんを応揎しおたす📣🏹

• << 282 おはようございたす。 䞻さん、ありがずうございたすm(_ _)m 圌の倢を必ず叶えられるように祈っおはいたすが、私は眪悪感しか無いので、焊っおいたした。 でも、䞻さんに占っお頂いお、その焊りは、萜ち着けたした。 焊らず、毎日「日でも速く、圌の料理を倚くの方々に食べおもらえたすように。」っお、祈れたす。

No.280

鑑定お願いしたす。ナヌです。
昚日垰宅したら、クヌラヌが぀けおあり、䞻人は、お颚呂に入っおいたした。

テヌブルを芋るず、今朝のお匁圓の残りのおかずず、庶民的なサンドむッチではなく、プロが䜜ったようかサンドむッチで、誰が䜜ったかすぐわかりたした。
䞻人の䌚瀟に幎前に入ったバツむチ50代の女性は、メンバヌ玄10人にい぀も料理やバレンタむンデヌのチョコケヌキ等を䜜っお持っおくるずいいい぀も䜕かもらっおきたす。サンドむッチがあたりに手が蟌んでいお、おかずの残りは、どうでもいいように感じおしたい、
䞻人に、䜕で匁圓食べなかったこのサンドむッチ䌚瀟の方でしょうず蚀うず、暑くお食欲がなく、冷蔵庫で保存しお、倕方぀たみで食べようず思った。
サンドむッチも垰っお食べようず思ったず、食欲がないから食べなかっただけだったのに
私が私のおかずより、その人のがいいんでしょずやきもち焌いおしたい、䞻人は、もう䜕もしないからずケンカになっおしたいたした。
私には、毎日料理を䜜っおくれお、色々しおくれお、感謝しおいるず蚀われたした。その女性は、女心がありたす。
メンバヌ玄10人ずいいながら、䞻人にだけかも知れたせん。私は、事務の女性ず思っおいたしたが、同じ珟堎で働く女性、以前は、小料理屋をしおいたそうです。やきもち焌いたこずに謝りたした。
今朝は䜕もなく出勀なんかでもモダモダしおいたす。

• << 283 䜕を鑑定したすか

No.281

>> 268 🔖 ひょっずしたらお盞手も今の関係が 自分にずっおしない間柄だず感じおおられるのかもです。朜圚意識に迷いや物事がしなく、䞍  ありがずうございたした䞍安な気持ちが出おいるのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けおいけそうでしょうか

• << 285 結果のノヌト芋おみお埌から送りたす🙏
  • << 291 🔖 突然倉化ずかあるかもしれないですが、 基本、平和に続けれるのではず思いたすが、突然の出来事がどんな事か分からないので。すみたせん💊

No.282

>> 279 ありがずうございたす✚ チャンスは䞀回切りではないはずです‎ 圌氏さんを応揎しおたす📣🏹 おはようございたす。

䞻さん、ありがずうございたすm(_ _)m

圌の倢を必ず叶えられるように祈っおはいたすが、私は眪悪感しか無いので、焊っおいたした。

でも、䞻さんに占っお頂いお、その焊りは、萜ち着けたした。

焊らず、毎日「日でも速く、圌の料理を倚くの方々に食べおもらえたすように。」っお、祈れたす。

• << 284 はい。 ご䟝頌ありがずうございたした🧩

No.283

>> 280 鑑定お願いしたす。ナヌです。 昚日垰宅したら、クヌラヌが぀けおあり、䞻人は、お颚呂に入っおいたした。 テヌブルを芋るず、今朝のお匁圓  䜕を鑑定したすか

• << 286 䞻人の私に察する気持ちを教えおください。 女性を気にせずどうしたら生掻できたすか䞻人のハンネ、私より9才䞊です。

No.284

>> 282 おはようございたす。 䞻さん、ありがずうございたすm(_ _)m 圌の倢を必ず叶えられるように祈っおはいたすが、私は眪悪感しか無  はい。

ご䟝頌ありがずうございたした🧩

No.285

>> 281 ありがずうございたした䞍安な気持ちが出おいるのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けおいけそうでしょうか 結果のノヌト芋おみお埌から送りたす🙏

No.286

>> 283 䜕を鑑定したすか 䞻人の私に察する気持ちを教えおください。
女性を気にせずどうしたら生掻できたすか䞻人のハンネ、私より9才䞊です。

• << 293 🃏 倧䞈倫だず思いたすよ 旊那さんはナヌさんの事をずしお、 女性ずしおも認めおいお、察等な関係でいたいず思っおるず思いたすし、裏切らないず思いたす☆ 気持ちがぐら぀かない様にしお䞋さい👏

No.287

>> 286 埌からしたす🙌🏻

No.288

こんにちは。
アリサず申したす。よろしければ今の仕事ずこれからの仕事転職に぀いお
リヌディングしおいただきたいです。

よろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 290 仕事蟞めお新しい仕事に倉わるから 新しい仕事はどうかしおほしい っおご盞談でしょうか❓

No.289

今から順番にしおいきたす‎

No.290

>> 288 こんにちは。 アリサず申したす。よろしければ今の仕事ずこれからの仕事転職に぀いお リヌディングしおいただきたいです。 よろしく  仕事蟞めお新しい仕事に倉わるから
新しい仕事はどうかしおほしい
っおご盞談でしょうか❓

• << 292 アリサです。 今の仕事が粟神的に぀らくお、転職を考えおいるのですが それも正しい道なのかわからなくお。 その蟺りをリヌディングしおいただけたら嬉しいです。

No.291

>> 281 ありがずうございたした䞍安な気持ちが出おいるのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けおいけそうでしょうか 🔖 突然倉化ずかあるかもしれないですが、
基本、平和に続けれるのではず思いたすが、突然の出来事がどんな事か分からないので。すみたせん💊

• << 302 いろいろありがずうございたした

No.292

>> 290 仕事蟞めお新しい仕事に倉わるから 新しい仕事はどうかしおほしい っおご盞談でしょうか❓ アリサです。
今の仕事が粟神的に぀らくお、転職を考えおいるのですが
それも正しい道なのかわからなくお。
その蟺りをリヌディングしおいただけたら嬉しいです。

• << 294 了解です🫡
  • << 295 🃏 仕事環境は悪くないず出おいたした。 もう少し今の仕事の自分に携わる事ずかを研究したり、キャリアの為の努力などは無理ですかね😓 あず、䞊叞など信頌出来る人に盞談は無理そうですかねそれか、転職垌望なら、具䜓的な蚈画をしたり、経営、管理、などは興味ないですかにそれらのが䞊がっおいたした🫥

No.293

>> 286 䞻人の私に察する気持ちを教えおください。 女性を気にせずどうしたら生掻できたすか䞻人のハンネ、私より9才䞊です。 🃏 倧䞈倫だず思いたすよ
旊那さんはナヌさんの事をずしお、
女性ずしおも認めおいお、察等な関係でいたいず思っおるず思いたすし、裏切らないず思いたす☆

気持ちがぐら぀かない様にしお䞋さい👏

• << 298 芳おいただきありがずうございたす。 気持ちがぐら぀かないようにしたす。

No.294

>> 292 アリサです。 今の仕事が粟神的に぀らくお、転職を考えおいるのですが それも正しい道なのかわからなくお。 その蟺りをリヌディングしおいた  了解です🫡

No.295

>> 292 アリサです。 今の仕事が粟神的に぀らくお、転職を考えおいるのですが それも正しい道なのかわからなくお。 その蟺りをリヌディングしおいた  🃏 仕事環境は悪くないず出おいたした。
もう少し今の仕事の自分に携わる事ずかを研究したり、キャリアの為の努力などは無理ですかね😓

あず、䞊叞など信頌出来る人に盞談は無理そうですかねそれか、転職垌望なら、具䜓的な蚈画をしたり、経営、管理、などは興味ないですかにそれらのが䞊がっおいたした🫥

No.296

>> 295 ありがずうございたす。

アリサです。

今ちょうど䞊長面談の時期なので
䞊叞に色々ず盞談しおみたいず思いたす。

たた、転職に぀いおも色々動いおいるので
キヌワヌドも元に色々怜蚎しおみたいず思いたす。

道筋が芋えおきたようか気がしたす。
本圓にありがずうございたした。

No.297

>> 296 良かったです💫🙏

No.298

>> 293 🃏 倧䞈倫だず思いたすよ 旊那さんはナヌさんの事をずしお、 女性ずしおも認めおいお、察等な関係でいたいず思っおるず思いたす  芳おいただきありがずうございたす。
気持ちがぐら぀かないようにしたす。

No.299

>> 298 ですね👌

No.300

>> 254 🔖 この前、䌚った人の気持ちで良かったですよね今日、再で気持ちだけ芋おみたしたが、私が芋た限りこの前ずあたり倉わらないんですよね💧過去ず珟  返信が遅くなり申し蚳ございたせん。
近未来たで䞁寧に芋お頂きありがずうございたした
あたりどういう぀もり等考えすぎず、やりずりを楜しもうず思いたす。
い぀も芪切䞁寧にみお䞋さりありがずうございたす。

• << 301 応揎しおたす❀📣 こちらこそ来お頂き ありがずうございたした🧩
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧