🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 12032 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 ご依頼了解です
後から返信します🤲

No.4

>> 3 はい。

No.5

>> 1 削除されたレス すみません。どっちが良いですかね?⬇︎

昔の気持ちだけを見た方が良いですか?
それとも今現在の気持ちと今後見てみますか❓

No.7

>> 6 今から見ていきます!

No.8

>> 6 今現在の気持ちと今後でいいです。 私も付き合いたいわけではなく好きでしたを言いたかっただけでしたので。 🔖…交流はありましたか?交流あったなら、あきさんに興味有る感じで出てましたよ。
あきさんの方に傾いているカードの印象ですかね。

今後の可能性としては一つ気になる可能性の所の🃏が、カップルの逆が出てるので、こちらの気持ちが一方通行とか、重いとか比例して相思相愛じゃないのかな?とか思いますが、
近未来とかお相手の気持ちは悪くないので、
クリア出来ていける事かもですが、早く動くカードと遅めで慎重なカードが同時に出ているので、解釈がやや難しかったので間違えてたら
すみません💦

No.11

>> 9 ありがとうございます。 交流はありました。一緒に話しながら仕事したり頻繁に一緒にいました。告白ぽいメッセージを読んでくれていたらいいのです… 良かったですねー🌟

No.12

>> 10 ママです 離婚を考えています、旦那の気持ちをみて下さい。 了解です。
少しお時間頂きますが、
後から結果送ります🙏

No.13

>> 10 ママです 離婚を考えています、旦那の気持ちをみて下さい。 🔖…コミニケーション取りづらいし、うまく会話や何かが通じていけないなぁなど思ってる気持ちが出てました。

潜在意識には取り越し苦労やネガティブな気持ちもあって、自分の殻に篭って気持ちもオープンに出来ていけない感じも読み取れました。
考え事ばかりされてる印象。

• << 15 旦那はアスペルガーなのでそうなのだと思います 誰も旦那と深くコミュニケーションがとれません、旦那は1人でいる方がストレス無く過ごせるんだと思います 考え事はお金の事でしょうね、子供達や、私の気持ちの面で不満はあれど、悩む事は無いですから、損得勘定でしか考えません。 ありがとうございました。

No.16

>> 15 フィードバックありがとうございました🙏

No.17

>> 14 Shiiiです。 彼にもう気持ちはないのでしょうか、、、 このまま連絡こないでしょうか。 今からリーディングしてみます🙌🏻

No.19

>> 14 Shiiiです。 彼にもう気持ちはないのでしょうか、、、 このまま連絡こないでしょうか。 🔖…大丈夫だと思います☆
連絡来るし、愛情もあると思いますよ⤴️

No.22

>> 18 こんにちは、はなと申します。 前スレ57で、質問内容は削除してしまってますがレスナンバー367.372で返信頂いた際は的確な占いをありがと… 再ありがとうございます✨

➰🏷…出会いは当たり前の事なのですが、
妥協する所はしたり、臨機応変にして行けばあると思います。それなりに満足〜って感じではないですが⬆︎に書いた様に妥協プラス完璧完了ではない事を念頭に💦

• << 24 素早く見ていただき大変感謝致します。 考え方が固い部分もあるので、気をつけながら、自分にとって何が幸せか探りながら取り組んで行けたらと思います。 片想いの彼は、他人の言葉より自分で考えて答えを…って感じですかね? 頑張ります!ありがとうございます。

No.23

>> 20 良かったです😭 パチパチ👏ですね😅

No.25

>> 18 こんにちは、はなと申します。 前スレ57で、質問内容は削除してしまってますがレスナンバー367.372で返信頂いた際は的確な占いをありがと… 続きです。
片想いのお相手に連絡した場合、返事は来るかもしれないですけど、お相手の気持ちが
進まないかもしれないですの結果でした😓

• << 27 彼についても見て下さりありがとうございます。 難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと思います。 また機会があればよろしくお願いします。

No.26

>> 24 素早く見ていただき大変感謝致します。 考え方が固い部分もあるので、気をつけながら、自分にとって何が幸せか探りながら取り組んで行けたらと思い… ⬆︎no25に結果送りました。
前後してしまいすみません(;ω;)

No.28

>> 21 削除されたレス 🔖…迷惑とは思ってないと思いますけど、
自分とは考え方が違う方だなぁと思われてる気持ちの印象がします。同じカードがもし正位置なら、あなた様と同じ価値観だし、共感して応援したい気持ちなのですが、その逆が出ていたので🙏

• << 31 そうなんですね。 次からはあまり言わないように気をつけようと思います。 みてくださりありがとうございました。

No.29

>> 27 彼についても見て下さりありがとうございます。 難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと… 応援してます📣☆

ご依頼ありがとうございました🙏

No.30

>> 27 彼についても見て下さりありがとうございます。 難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと… はい。
また宜しくです🙌🏻

No.32

>> 31 ご依頼ありがとうございました👏

No.36

>> 35 はい。

ありがとうございました🌼

No.37

>> 34 キュンキュンです。 今、彼は私に何を願い何が言いたいのか分かりますか?よろしくお願いします。 お付き合いされてる方の
気持ちでよろしかったですか?

• << 41 はい。そうです。

No.38

>> 33 男性で親しくない人の事ですが占ってもらえますでしょうか? 他人です。 相手の男性に対して恋愛の好意がないのですが、好意がない事に気づいて… シャッフルする時に、なんて切っていけば良いかむずかしそうなので、すみません⤵︎🙏

No.42

少し遅い時間の返信になります🙏

No.43

>> 34 キュンキュンです。 今、彼は私に何を願い何が言いたいのか分かりますか?よろしくお願いします。 🔖…潜在意識では理想のお付き合い?や、
夢や希望が違ってるかもの気持ちでしたが、常日頃思ってる気持ちには、信頼して絆が深い繋がりだと思ってるみたいな結果でした。

No.45

>> 40 カイといいます!中高年の独身です。 これまでいろいろあってがんばってきたつもりですがなかなか恋愛や結婚に縁がありません。 今後将来的… 🏷…出会いが無い環境ではないみたいですが、なかなか長続きしづらかったり理想がちがったりすれば無理になったりの傾向があるのかな?と思ったのと恋愛運が上手く好転しづらい感じで出てたので再で頑張ってみて下さい☆

• << 49 お返事ありがとうございました。 非常に参考になりました。 言われたことを頭において再でがんばってみたいと思います。

No.46

>> 44 意外な結果でびっくりです。最近喧嘩が耐えずお互いうんざりしていたからです。 ありがとうございました。 ありがとうございました💫

No.48

>> 47 ごめんなさい🙏
10代の方のリーディングは見てません。

No.50

>> 49 頑張って下さい*⚔++

No.52

>> 51 お相手は何才くらいですか?

No.54

>> 53 ごめんなさい。質問しましたが、
10代の方のリーディングはお断りしてます🙏

No.56

>> 55 はい。
了解しました🤲

No.60

>> 59 ご依頼了解です🫡

No.62

>> 57 削除されたレス 🔖…来るのではと思います

No.64

>> 59 副業を始めようか迷っています。ちょっと私には面倒な作業が多そうですが真面目に取り組めばコツを掴んでやっていけそうでしょうか? それとも報酬… 🃏…まだ順調に行かない結果となってました。😓

例えば近未来でその為の準備をしたとすれば、研究不足、独断が過ぎるなどが上がっていて、行動面でや環境などでは、無理な計画で失敗したり、ニセ情報をつかむ。など。

あと質問に対する最終結果がやっぱり実力や考えが不足気味など多様多種でもう少し慎重に直感を冴えさせて見つめ直し、周囲の評価に左右されない事とのアドバイスも出てました🫶🏻

No.66

>> 65 はい。そう言う感じになりますかね💦

No.68

>> 67 ご依頼ありがとうございました🍓

No.70

>> 69 ごめんなさい。
不倫はお断りしてます🙏

No.72

>> 71 後から結果送りますね🙌🏻

No.74

>> 71 左近と申します。 精神疾患持ちで仕事をしております。 一度、仕事を休職しており、復職できて頑張ってますが、鬱での再休職率が復職5年後… 🃏…ひょっとすると休職になる可能性かもの結果でした。周りの環境は大変良く出ていたのですが、やっぱり左近さんの気持ちが不安定に映ってますし、地に足がつかない状態を改善し、計画をしっかり立て直して頑張る必要があるのかなと思いましたが、自身の身体のコンディションもあると思うので、無理なさらずに🙏

• << 76 ありがとうございます。 休み休み やり過ごします。

No.75

>> 73 はい、よろしくお願いいたします。 ちなみにお掛け様で復職三年目です。 何とかとり越えられればと思いますが、一度ドカンと重い鬱になると… ⬆︎に結果送りましたー。

No.77

>> 76 そうですね!

No.79

>> 78 ごめんなさい。
障害あるかなんて分かりません🙏
交際したい、したくないも自分で決めて下さい。

No.81

>> 80 書き方悪くてすみません⤵︎
お付き合いした方が良いか?どうかでしたね😓

No.83

>> 82 🔖…近くの行きなれたところが○みたいでした。

• << 87 ありがとうございましたー!近い所行きます!!
  • << 212 すみません。また占い良いでしょうか? 前回占って頂いた美容室ですが、今回は近い所へ行ってきました。 ただ、次は一度行ってみたかった美容室へ足を運びたいと考えているのですが そこへ行った時の満足度と、担当者を指名していくべきか、指名しないで行くべきかで考えています。こんな内容で申し訳ありませんが良かったらお願いします。

No.85

>> 84 了解しました🙌🏻

No.86

>> 84 こんばんは 初めまして カヲリって言います 今、知り合って3ヶ月になる彼が居ます 私は彼と付き合ってる感じなんですが 彼の気… 🔖…遅くなりすみません🙏💧
大丈夫だと思いますよ。彼氏さんはカヨリさをの事を好きだと思いますし、近未来や可能性も恋愛が順調に育んで行かれる結果でした☆

ネガティブなところは彼氏さんの潜在意識の方で、やや自分の感情をコントロール出来なくなってるみたいな印象も(屈折したり)もありましたが。バックカードのアドバイスでは信頼し合える関係を目指して、お相手を受け入れて行くと言う感じですかね🫥

No.88

>> 87 ご依頼ありがとうございました🍀

No.90

>> 89 今からリーディングします🃏

No.91

>> 89 削除されたレス 🔖…もしあなた様に興味があったら向こうから積極的にアプローチしていきたい気持ちが出てましたが、特に交流がないとの事なので、恋愛には興味があるのかもですね。

この先恋愛に進展して行くのはまだ先かもですね😓

No.93

>> 92 ご依頼ありがとうございました🌟

No.95

>> 94 遅くなりましたが、明日中には返事させて頂きます🙏

No.97

>> 94 お願いしたいです! 仮名 あやや 20代 絶対好きにならないと思ってた男友達のことが気になります。 相手がどう思ってるか今後恋愛的発展… 🔖…近未来とかではなく今後も仲良く
交流を続けられる間柄だと思いましたが、
友達の気持ちが読み取りづらく、最近、何か合わないかもの出来事はありましたか?
友達だと思ってるのは一方的などないですか?例えば友達関係だけどお相手から見て
価値観合わないとか、お相手がアプローチしたいけど友達におさまってるから我慢とか、、色々考えられるパターンだと思いました。言えるのは恋愛や恋人としてはまだ鮮明な認識は持ってないと思います。不透明な状態の気持ちと言いますか😓

思いあたる節がなかったらすみませんが、、🙏

• << 106 占ってくださりありがとうございます! 今後も良好な関係が継続できるようで嬉しいです😊 んー、、、まぁたしかにやや向こうも恋愛感情あるのかな?と思いつつ、ずっと良い友達関係なのでなんとなくお互いその先に進みづらいというか、、、😅 夏休みも2人で旅行に行くので、様子を見ながら2人の今後の関係について考えてみようかなと思います。
  • << 107 占ってくださりありがとうございます! 今後も良好な関係が継続できるようで嬉しいです😊 んー、、、まぁたしかにやや向こうも恋愛感情あるのかな?と思いつつ、ずっと良い友達関係なのでなんとなくお互いその先に進みづらいというか、、、😅 夏休みも2人で旅行に行くので、様子を見ながら2人の今後の関係について考えてみようかなと思います。

No.100

>> 99 了解しました🫡

No.101

>> 99 HN:PINK 以前6月と10月が恋愛運強めと言って頂いて確かにそうなってるんですけど… このまま複数の方と同時進行で進めていいのか… 🃏…一応、複数と出てました

No.103

>> 102 プラトニックなお付き合いをされて下さい的な感じですかね😅精神面重視みたいな感じです*

No.105

>> 104 ご依頼ありがとうございました🌟

No.108

>> 107 フィードバックありがとうございます⤴️
これからも好きな人と仲良しでいられると
良いですね✨🤎✨

No.110

>> 109 社内でって事ですね!
了解です。

No.112

>> 109 この前はありがとうございました。 占いをお願いした「あき」です。 前の会社のリーダーからは残念ですがお返事なしでした。 それは仕方ない… 🙌🏻…理想を少し下げて可愛らしい女性でいたら充分あると思います☆

恋人に繋がらなくても交流がうまく行ったり、相性の合う友達ができたりの環境だと思います💫

No.114

>> 113 はい。
ありがとうございました🍀

No.117

>> 115 こんばんは山本と申します。 付き合って6ヶ月同棲している彼がいます 最近ちょっとした事やお金のことなどで 毎日喧嘩になります。 彼… 遅くなりすみません⤵︎
後から結果送ります⤴️

No.118

>> 116 私35歳、夫27歳です。結婚して一年が過ぎました。基礎体温を測りタイミングも意識していますが子どもを授かることができていません。 私は子ど… すみません。
命の事に関する事は見てませんが、
アドバイスカードを引いてみたいと思います🙌🏻

No.119

>> 115 こんばんは山本と申します。 付き合って6ヶ月同棲している彼がいます 最近ちょっとした事やお金のことなどで 毎日喧嘩になります。 彼… 🔖…接して行くのが難しく感じておられる気持ちが出ていて、何か暮らしていくのに良い方向性のアイデアがうまく見い出せない印象がしました。潜在意識にも頑固な気持ちがあり、自分の考えてる事が正しいと思ってるのかなと思いましたし、近未来でまた衝突しないよう注意して下さい💧

ですが、また仲良く暮らしていけると思うのですが、それにはお互い束縛しないとか型ちに嵌めない関係でいた方が良いのかなと思いました🫥

• << 123 ありがとうございます 彼はかなり頑固自分が正しいとおもっています。 もう一個いいですか? 彼はあたしの事好きでいるのかみてほしいです

No.120

>> 116 私35歳、夫27歳です。結婚して一年が過ぎました。基礎体温を測りタイミングも意識していますが子どもを授かることができていません。 私は子ど… 🔖…何か今やっておられる事が合ってないのかな?と、焦りが体調に出てるみたいな印象がしました。ストレスが女性の健康やホルモンバランスに影響されてるのかもですね😓
それらを改善されて、あとストレスが多いと基礎体温も上手く綺麗なグラフにならない時もあるそうですよ!産婦人科なと専属の信頼できる先生を捜すのも大変ですか?
リーディングだとこんな感じの事しか分からなかったです。

No.122

>> 121 はい。
ご依頼どうもです🌟

No.124

>> 123 🃏…派手な愛情表現はないかもですが、信頼があり誠実に接しておられると思いますが。

潜在意識には一生懸命に尽くしてるけど報われてない気持ちも出てました⤵︎

No.126

>> 125 ご依頼ありがとうございました🌼

No.128

>> 127 後から結果送ります🙏

No.131

>> 127 こんばんは トマトと申します。 先日お別れした彼の気持ちを見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 お待たせして何度もすみません⤵︎
今から見ていきます💫🙌🏻

No.132

>> 127 こんばんは トマトと申します。 先日お別れした彼の気持ちを見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 🔖…お付き合いは終わり、もう別れたと認識して吹っ切れた心境みたいだと思います。
彼にとっては最悪の状態から解放、忘れて行こうと言う感じです。

• << 134 占っていただきありがとうございます。 私にとっては本当に最悪な日々でした。彼にも最悪な状況との認識があったのでしたら、少し報われる気がします。 私も前を向いて進もうと思います。 ありがとうございましたm(__)m

No.133

>> 130 こんばんは。 マリモと申します。 近く、飲食店の仕事の面接を受けるのですが、どのような雰囲気で行なわれ、店長はどのような感じのかたで… 🃏…お店の雰囲気は
協力し合える職場、報酬が仕事に見合ってる、従業員の事を尊重してくれる。など
お店の雰囲気はきちんとした所では?
と思いますが、違ってたら申し訳ないですけど😅

店長はどの様な感じか?はバイタリティーに乏しくて新しい物事を受け入れるより、チャレンジ推進に乏しく、屈折して無気力気味とかの結果でしたが、これも違ってたらすみません😓

• << 136 占って頂いてありがとうございます。きちんとした所なのですね。 気持ちが楽になりました。 ありがとうございました m(_ _)m マリモ

No.135

>> 134 ご依頼ありがとうございました✨

No.137

>> 136 はい。
ご依頼ありがとうございました🍀

No.139

>> 138 環さんお久し振りです☺︎ご依頼了解です🫡

リーディング3人なのでどんな感じで見れば良いですかね?😅

No.141

>> 140 環さん分かりましたー。

No.142

>> 138 お久しぶりです、環です。 まじめなHさんに2年ぶりに会いました。 正直、私はもう会いたくなかったのですが、突然連絡が来て、2年前と変わら… 🙌🏻…Hさん、Kさん、どちらも環さんの事を慕ってる気持ちがありましたが、Kさんの方はどちらかと言うと憧れや、理想の人、関係、同じ目標を持った間柄の女性だと思ってる気持ちが出ていて、Hさんの方は何か環さんに自分を受け入れてもらいたい強い気持ちがあるのかな?と思います。自分を分かってほしい衝動的な強い気持ちって感じですかね😨

No.144

>> 143 *Hさんへのアドバイス何でだか分からないのですが、環さんの思ってるやり方と違う反対のアドバイスが出てました💧それは、影で避けたり、スルーするよりは直球で接して行くのが良いみたいなアドバイスでした。

☆Kさんとはこれからも、困った時など頼りにされていっても良いかもしれないです。
また、Kさんからもらったアドバイスや意見をよく考えて(何が正しいかなど) みる必要も。

No.146

>> 145 Hさんと腐れ縁で続くと思いますよ💦

HさんのKさんに対する感情は
今回はリーディングしてなかったです🙏

No.149

>> 147 ありがとうございます。 腐れ縁😰 直球だと、キツイこと言っちゃいそう🤣 とりあえず、近々、Kさんとゆっくり会えそうなので楽しみです😀 … ⬆︎誤字で消しました(;ω;)

環さん、また来て下さいね☺︎
良かったらさっき言ってたKさんの
Hさんに対する印象いつか?見させて下さいね🧩

• << 236 主さん、こんにちは、環です。 番号変わってるかも。 Kさん→Hさん Hさん→Kさん お互いにどう思っているのか、見ていただけますか? 自意識過剰みたいですが、HさんがKさんの前で、私に向かって2年前よりお綺麗だと言い出しまして。 何かとご機嫌とりな感じ。 私は嫌な気分になるし、Kさんイラッとしてるし。 で、解散直後、Kさんから電話あって、用事少しお手伝い、二人だけで会いました。 何もありませんが、優しい時間でした。 なんとなく、止まっていた時間が動き出したような。 どうなるのかな。 よろしくおねがいします。

No.151

>> 150 ご依頼了解です。
仮名お願いします。

No.153

>> 152 もうすぐリーディングして
結果送ります⤴️

No.154

>> 150 こんにちは 最近アプローチをしてくる人がいるんですが なんとなくその彼は私じゃなくても良いようなきがしてなんとなく付き合いたいと言ってる… 🔖…確かにお付き合いしたい気持ちがあるのだと思います。一つ思ったのは3年もブランクあったのに急連してきたのは、最近お別れした誰かが居たのか、それか昔はちいさんと交流あったけど、また再で復活してお付き合いして行くつもりでいるのかなと。このうちのどっちかなのかなと思いました。

もし、お付き合いしたら良い方向に進展していくのではと思いました☆

No.156

>> 155 どうぞー。

No.159

no.157のアキさん
お待たせしてすみません💦
今からリーディングして行こうと
思ってますが、もう遅いかな😅

No.160

>> 158 以前はお世話になり、ありがとうございました。 マリモです。 今日、仕事の面接に行ったのですが、面接官のかたがとても優しい男性で、好意… 今から見ていきます

No.162

>> 158 以前はお世話になり、ありがとうございました。 マリモです。 今日、仕事の面接に行ったのですが、面接官のかたがとても優しい男性で、好意… 🃏…今、見た限りではですが、マリモさん自身の魅力を表現ができてない。とか精神的?か何かバランスの取れてない人。などの気持ちが出てました💧

No.164

>> 163 面接官をしておられるなら、なかなか恋愛目線にはなられないと思いますよ。
交流があってからの事だと思います⤴️

No.167

>> 165 削除されたレス 夜中くらいのリーディング結果
になりますが🙏

No.169

>> 165 削除されたレス 🔖…来ないかもの確率が高かったですが、
期待して待っていても良いかもです。

結果が△だったので、ハッキリした回答が難しかったので🙏

No.170

>> 166 主さん〜こんばんは〜🌙 いつもお世話になってます。「みい」です。またよろしくお願いします🍀 職場に男性が1人(事業主)がいるのですが… お久し振りです*

すみません💦
それぞれの方の仮名頂けますか?

• << 173 「みい」です。 ややこしくて申し訳ないです。 ◾️男性=Bさん◾️(合わない)女性=Aさんでお願いします🙇‍♀️ このお二人はご夫婦になります。

No.172

>> 171 ご依頼了解しました。

No.174

>> 171 ぴのです。 今の彼と今後付き合い続けてもいいかどうか悩んでます。 よろしくお願いします! 🔖…彼氏さんは、常にこのお付き合いの事を不安で心配や先行きがどうなるかなど意識してない部分の気持ちに出ていましたが、常に思ってる気持ちは、ひのさんの事を受け入れて対等に接して行きたい気持ちだと思います。真剣に考えておられるのかなと。

恋愛の方向性が感じられないみたいな可能性になっていて、それで気持ちが揺れたりしてくるのかな?と思うので、何か不安に思う事の解決に向けて行動に出るとかされて行った方が良いかもです✌︎

• << 180 ありがとうございます。🙇‍♀️ 彼が真剣に考えてくれているとしれてよかったです。 教えていただいた恋愛の方向性とは何でしょうか?何に不安を感じているのですか?? 私自身は彼のことが好きで結婚も考えていましたし、お互い話しもしていました。。 ですが彼も私のことを好きでいてくれているのかわかりません。 気持ちが揺れているとは彼は他の人を探してるんでしょうか? 彼とは最良の相手ではないのでしょうか? 不安になってしまい沢山質問してしまいすみません。教えていただきたいです。💦

No.175

>> 173 「みい」です。 ややこしくて申し訳ないです。 ◾️男性=Bさん◾️(合わない)女性=Aさんでお願いします🙇‍♀️ このお二人はご夫婦に… 🔖…やっぱり良い印象のカードがBさんから顕在、潜在意識の両方に出てなかったので、結果通りもしかしたら誤解してBさん的に「みぃ」さんが、すみません💦横柄な態度に見えてるのかな?の結果でした⤵︎

No.177

>> 176 はい。
ご依頼ありがとうございました✨

No.181

>> 180 可能性のところの迷いは、ぴのさんの事なので、彼氏さんの気持ちは⬆︎に書いた通りの事になります🙏

No.182

彼氏さんは真面目に考えておられる顕在意識が出ていたので、結婚の事とか視野に入ってると思いますが、、占いなので100%当たるとも自信ないです。すみません💦

No.184

>> 183 最初に見た一回しかリーディングしてないので、
大丈夫ですよ❗️

ご依頼ありがとうございました🧩

No.186

>> 185 はい✌︎
大丈夫です🙆‍♀️

No.188

>> 187 了解です🫡
用事後送らせて頂きます⤴️

No.190

>> 189 blueさんお待たせしてます( ; ; )
今から見てみますね🙌🏻

No.192

>> 187 いつもありがとうございます✨ いつものように、メールの返事が来ません💦 実は先月出掛けたんですが、その時のことも気になるし。 … 🃏…何かblueさんの事を第一優先に考えておられない気持ちみたいなのが出てました。
思いやりが無い印象ですかね😓
連絡とかはおそらく眼中にない状態なのかもです💦

No.194

>> 193 自由の立場で縛られていかない方針なのか?多分、彼氏彼女ではないから特に気配りをする必要もないと考えてるのかもです。

もっと深い絆を育み、信頼関係を強く結ぶ事が大切なのかなとカード見て思いました😨

No.196

>> 195 男女の絆と言いますか。夫婦とか付き合ってる立場とか。今のblueさんと彼の状態は友達止まりそれ以上でも以下でもないって感じで、blueさんは彼に強い愛情があるので、彼とバランスが合わなくなってるのかもです💧

こちらから再度連絡するのは✖︎ですよね⤵︎?

No.198

>> 197 連絡じゃんじゃんできたら多分blueさんも寂しくなく余裕で待ってられるのにですね、、

けど、こんな感じでお付き合いはして行くと思いますよ*

いつか変化が来るかもですし、タロット占いは短期ですから、また仲良く交流できるチャンスはあると思いますよ⤴️

また彼の気持ち見たり出来るので、いつでも来て下さいませ☺︎👏

No.200

>> 199 はい。
了解です💫

No.202

>> 201 了解です。
もうすぐリーディングします🤲

No.204

>> 201 削除されたレス 🔖…ちょっと自分の期待していた展開やタイプの人ではない。みたいな気持ちだと思いました💦

No.206

>> 205 はい。
頑張って下さい✨

No.208

>> 207 ご依頼わかりましたー、
もう少しお待ちください🙏

No.209

>> 207 好きな男性に拒否されてしまっています。 彼のことはもう忘れたほうがいいのでしょうか、 でも嫌いにもなれず忘れることもできず やっぱり好… 🔖…お相手は多分この先もあなたに気持ちが傾く事は難しいと思うので、気持ちを他に向けられた方が良いと思います😓🌫。

No.211

>> 210 ご依頼ありがとうございました🧩

No.213

>> 212 🃏…行ってみたら不安な気持ちが取れるみたいなので、けっこう満足するのかな?と思います。

No.214

>> 212 すみません。また占い良いでしょうか? 前回占って頂いた美容室ですが、今回は近い所へ行ってきました。 ただ、次は一度行ってみたかった美… あと、担当者は決めるか?決めないか?の
結果はどちらも良い結果でした☆

考えすぎて迷うより逆に行ってみるのが
良いかもですね👏

No.216

>> 215 はい。
ご依頼ありがとう
ございました🍋

No.218

>> 217 仮名お願いします

No.220

>> 219 了解です!

No.221

>> 217 好きな人がいます。 前、「好きだよ ずっと」と言われて恥ずかしいながら勘違いをしてしまいました。。 強がって過去形で好きな人に思いを… 🔖…お相手の気持ちリーディングしてみました🤲見た限りでは気が合うとか好意はあると思われますが、過去に何かお相手にとって
衝撃的な出来事がある気持ちが潜在意識に出てましたが、好き同志って事が分かったからですかね?その潜在意識の気持ちが何かは分からないですが、今のお相手の態度も分かりづらいですよね💧気持ちは無いわけではなさそうなのに言動が違いますし、、
何、考えてる方なのかよく分からないです💦

けど、可能性としてはある程度満足の出来るお付き合いは出来そうですが、その一線を越えれないような、信頼関係や深い恋愛に進めないような結果になってましたが、努力やお相手の気持ち次第で先は分からないと思いますよ。頑張って下さい⤴️

No.223

>> 222 結果は進展辛そうでしたが、御自身が悔いのないように行動されて下さい🙏

No.225

>> 224 もうすぐ見ていきます🙏

No.227

>> 224 れいと申します。 好きな人と3ヶ月以内に進展はありますか? 最終的にお付き合いはできるでしょうか? 🔖…交流ありのお相手でしたかね?
もしあったら、お相手はれいさんの事を既に
好きだと思いますよ✌︎ ( 交流なかった場合は、他の人の事だと思われますが)

3ヶ月以内の進展は無きにしもあらずだと思いますが、受け身のプラトニックなど進展が遅い場合や動かない時などのカードが出てましたが、焦って気持ちを押し付けたり、対象者をコロコロ変えたり自己中にならない様など気をつければ、先々進展は可能だと思われます⤴️

No.229

>> 228 連絡してみるとか?

No.231

>> 230 焦って気持ちを押し付けないで下さいって
上に書いたので、今は気持ちをセーブした方が良いかもですが、欲求を満たしてもらおうとするより相手を気づかってあげた方のが良いのかもです😓

No.233

>> 232 頑張って下さい⚔

No.235

>> 234 今からリーディングしていきます🙌🏻

No.237

>> 234 よろしくお願いします。 仮名は海です。 一度お食事に行き、今週末にまた行こうと言われ約束していたのですが、仕事が立て込んでいるか… 🔖…興味あると思いますよ。
好意みたいなものは有ると思いますし、
好きな人はいないと思われます。

海さんが受け身で真面目?だからか、お相手が考え過ぎて固執してるのかもしれません。
それで躊躇して自信を無くされてるのかなと思うのですが、、、

• << 249 見て頂きありがとうございます。 自信を無くしたのですか…やり取りがそっけないと思わせてしまったのかもしれませんね😥 興味を持って頂けてるのであれば、こちらから誘ってみようと思います。

No.238

>> 236 主さん、こんにちは、環です。 番号変わってるかも。 Kさん→Hさん Hさん→Kさん お互いにどう思っているのか、見ていただけますか?… 環さん了解です🫡

すみません⤵︎確認ですが、Hさん、Kさんどちらも男性で、いつもの方々でしたよね!😅

No.240

>> 239 分かりましたー✌︎

No.241

>> 236 主さん、こんにちは、環です。 番号変わってるかも。 Kさん→Hさん Hさん→Kさん お互いにどう思っているのか、見ていただけますか?… 🙌🏻…KさんはHさんの事を合わないし、期待はずれの人(がっかりさせられるなど)
失望、無気力な人、などが上がってました💧

HさんはKさんの事を無視されてる、信頼を裏切られてるなど残念な気持ちになっておられるのかなと😓
潜在意識にも裏切られたとか自分にとってプラスにならない人と捉えてる感情が出ていました💧

No.243

>> 242 なるほどですね😨
どちらかと言うとKさんの方がサッパリした方ですもんね。環さんと相性良い感じですね❗️

No.245

>> 244 そのほうが安心、安全ですね

No.247

>> 246 こちらこそありがとうございます✨
また見させて下さ🧩

No.250

>> 249 ご依頼ありがとうございました✨

No.253

今日頂いたご依頼は
明日中に返信させて頂きます🙏

No.254

>> 251 こんばんは。 以前何度か見て頂いたはなです。 マッチングアプリで先日初めて出会った36歳の方は私の事をどう思ったか、前回占って頂いた… 🔖…この前、会った人の気持ちで良かったですよね?今日、再で気持ちだけ見てみましたが、私が見た限りこの前とあまり変わらないんですよね💧過去と現在は。

けど少し近未来では前向き、価値観合う、やって行けそう。などの気持ちも出てました。

• << 300 返信が遅くなり申し訳ございません。 近未来まで丁寧に見て頂きありがとうございました! あまりどういうつもり?等考えすぎず、やりとりを楽しもうと思います。 いつも親切丁寧にみて下さりありがとうございます。

No.255

>> 252 名前:りな 仕事を辞めようか悩んでます。 10年以上働いている事務所ですが、経営難で給料を減らされることになりました。 転職すべき… 🃏…この先一変して自分の思い通りの展開にはならない可能性があると思いますが、何か凄く悩まれていて何も先の転職プランなど立てれてないと思うので、そこもネックになられてる印象がしました😓

あとアドバイスで出てたワードはもし転職したら、スランプから脱出できたり、社会復帰できる、転職が見えるなど出てましたが、給料が下がって嫌だから辞める以外で他の理由がなかった場合、転職しても他環境も特別変わる感じもないかもですね🫥

• << 304 ありがとうございます。 >何か凄く悩まれていて何も先の転職プランなど立てれてないと思うので、そこもネックになられてる おっしゃる通り、いま持っている仕事が、かなり難しい案件で、そこでかなり頭を悩ませています。そこにさらに減収…となったので転職を考えましたが、たいして環境は変わらないのですね。参考になりました。ありがとうございました。

No.257

>> 256 ご依頼了解しました⤴︎

No.258

>> 256 ももこ 思いを寄せている男友達は私をどう思っているかを見て頂きたいです。また、可能ならば恋人はいるのかも見て頂けたら嬉しいです。 お願い… 🔖…最初にももこさんの事は気が合うし、
今後もお友達として交流が続くと思われます。

恋人は居るか?の質問は居ないと思われますが、ひょっとして居たとしても2人で築き上げる関係ではなく彼主導?みたいな偏った関係に見えました⤵︎

他に気になる女性はいるか見てみました。
1度諦めたかやめたかの対象者がいるかもですね。だけど自由な束縛されてない間柄なのか?お友達がそう言う性格なのか?分からないですが、そんな感じで出ていて、気になる女性への気持ちは好きみたいな感じでしたが、お相手の女性はお友達を理想のタイプではないみたいな結果で、今後も付き合い無しと見ました☆

• << 267 ももこです! 簡単ありがとうございました😊

No.260

>> 259 ご依頼わかりました⤴︎
ラインの返事がくるか?で見てみます☆

No.261

>> 259 こんにちは 一度みていただいたことがあります。お世話になります。みほと申します。 好きな人にあまりLINEはできませんと言われ、仕事関係… 🤲…来ないかもの結果でした。

今はお相手の空気やタイミングを読んで行動して下さい🙏

No.263

>> 262 はい。またよろしくです🍍

No.265

>> 264 no.150のちぃさんですかね。
質問が同じみたいなので💧

No.268

>> 266 同じお名前の方がいらしたのですね?私は初めて占いをお願いしました!紛らわしくすみません。 名前変えた方が良ければ おが、でお願いしま… 🔖…ひょっとしたらお相手も今の関係が
自分にとってハッキリしない間柄だと感じておられるのかもです。潜在意識に迷いや物事がハッキリしなく、不安が多い気持ちの時によくあるカードが出てました。

• << 281 ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか?

No.269

>> 267 ももこです! 簡単ありがとうございました😊 はい🧩

No.271

>> 270 短期的しか見れなくて、2〜3ケ月の過程しかリーディングできないですが、それでもよければ🙌🏻

No.273

>> 272 了解👌
今日中に返信します。

No.274

>> 272 お願いいたします。 あ、できたら彼氏さんの仮名下さいますか。

No.276

>> 275 はい。
分かりましたー。

No.277

>> 270 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m ソラと言います。 私の彼氏の夢の相談したくて、コメさせて頂きました。 彼の夢は、自… 🔖…彼氏さんの行動力とやれる環境は大丈夫そうですが、性急に焦って動き出すと失敗などがあり、見直しや再検討を怠らないようになども上がってました。

いずれにしろ短期2〜3ヶ月とかで開店はまだだと思います。

アドバイスは客観的に見る事と、ハードで報酬が得られるか?を見直す事。などでした☆

No.279

>> 278 フィードバックありがとうございます✨
チャンスは一回切りではないはずです⤴️
彼氏さんを応援してます📣**🏹

• << 282 おはようございます。 主さん、ありがとうございますm(_ _)m 彼の夢を必ず叶えられるように祈ってはいますが、私は罪悪感しか無いので、焦っていました。 でも、主さんに占って頂いて、その焦りは、落ち着けました。 焦らず、毎日「1日でも速く、彼の料理を多くの方々に食べてもらえますように。」って、祈れます。

No.283

>> 280 鑑定お願いします。ユーです。 昨日帰宅したら、クーラーがつけてあり、主人は、お風呂に入っていました。 テーブルを見ると、今朝のお弁当… 何を鑑定しますか?

• << 286 主人の私に対する気持ちを教えてください。 女性を気にせずどうしたら生活できますか?主人のハンネT、私より9才上です。

No.284

>> 282 おはようございます。 主さん、ありがとうございますm(_ _)m 彼の夢を必ず叶えられるように祈ってはいますが、私は罪悪感しか無… はい。

ご依頼ありがとうございました🧩

No.285

>> 281 ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか? 結果のノート見てみて後から送ります🙏

No.287

>> 286 後からリーディングします🙌🏻

No.289

今から順番にリーディングしていきます⤴️

No.290

>> 288 こんにちは。 アリサと申します。よろしければ今の仕事とこれからの仕事(転職)について リーディングしていただきたいです。 よろしく… 仕事辞めて新しい仕事に変わるから?
新しい仕事はどうかリーディングしてほしい
ってご相談でしょうか❓

• << 292 アリサです。 今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが それも正しい道なのかわからなくて。 その辺りをリーディングしていただけたら嬉しいです。

No.291

>> 281 ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか? 🔖…突然変化とかあるかもしれないですが、
基本、平和に続けれるのでは?と思いますが、突然の出来事がどんな事か分からないので。すみません💦

• << 302 いろいろありがとうございました!

No.293

>> 286 主人の私に対する気持ちを教えてください。 女性を気にせずどうしたら生活できますか?主人のハンネT、私より9才上です。 🃏…大丈夫だと思いますよ!
旦那さんはユーさんの事をパートナーとして、
女性としても認めていて、対等な関係でいたいと思ってると思いますし、裏切らないと思います☆

気持ちがぐらつかない様にして下さい👏

• << 298 観ていただきありがとうございます。 気持ちがぐらつかないようにします。

No.294

>> 292 アリサです。 今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが それも正しい道なのかわからなくて。 その辺りをリーディングしていた… 了解です🫡

No.295

>> 292 アリサです。 今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが それも正しい道なのかわからなくて。 その辺りをリーディングしていた… 🃏…仕事環境は悪くないと出ていました。
もう少し今の仕事の自分に携わる事とかを研究したり、キャリアアップの為の努力などは無理ですかね?😓

あと、上司など信頼出来る人に相談は無理そうですかね?それか、転職希望なら、具体的な計画をしたり、経営、管理、などは興味ないですか?アドバイスにそれらのワードが上がっていました🫥

No.297

>> 296 良かったです💫🙏

No.299

>> 298 ですね👌

No.301

>> 300 応援してます❤︎📣

こちらこそ来て頂き
ありがとうございました🧩

No.303

>> 302 ご依頼ありがとうございました🍍

No.305

>> 304 また1からキャリアを積み重ねるのは
大変な面もありますよね😰

• << 369 りな♀です。 もしよければ、またお願いします(汗) 文通して10年位の文通友達がいます。同性です。会ったことはありません。 3年くらい前から返事が遅くなり、年に一回くる程度になりました。 彼女は本当は文通をやめたいんでしょうか?

No.307

>> 306 お相手の気持ちをリーディングで宜しかったらでしょうかー。
了解です🫡もうすぐ送りますネ

No.308

>> 306 こんにちは。 ソラです。 今日は、彼氏のカの気持ちを占っていただきたく、コメさせていただきます。 私が料理したら、カより手… 🔖…何か今日見た限りでは今のソラさんの良いところが彼氏さんには伝わっていないみたいな結果てした。良かれと思ってやってあげた事など裏目に出てしまってるのかなと💧
価値観や思いやりが通じてないのかもてす。

気になる女性はいるみたいな結果でしたが、
今の状態は、またまだ進展してないみたいな感じでしたが、恋愛によく出てくるカードが出てましたが、違うかもしれないし、余計な気苦労をかけてしまうかもと思い書かないでおこうと思いましたが、一応結果なので書いておきました🙏

アドバイスはもう少しコミニケーションをとったり、
この先またギクシャクして口論にならない様に注意などが上がってました💧

No.310

>> 309 そうでしたか😓
なかなかシビアな状況てすね⤵︎

はい。

No.312

>> 311 今からリーディングしていきます🃏

No.313

>> 311 名前 さやか 最近、彼が元気がないようで素っ気ないです。連絡の頻度も急に減りました。 彼の仕事が忙しくなったから、という理由ならいい… 🔖…嫌いな気持ちは出てなかったですよ⤴︎
ちゃんと想っておられると思われます。
けど、潜在意識に良い意味で一人で考えてみたい?とか精神的にいろいろ考える。みたいな気持ちがあったので(グイグイ積極性な気持ちではない) 多少連絡減ってるのかもですね😓

今後もお付き合いは続いていくと思いますが、アドバイスに自分から今の状態が不満だからと爆発して行かないよう気持ちを押さえるよう注意みたいな感じで出てました🫥

No.315

>> 314 はい。
ご依頼ありがとうございました💫

No.317

>> 316 了解しました。
Yさんとは多少交流ありですか?

No.319

>> 318 🔖…さっき見させて頂きました🙌🏻
❶彼女さんか好きな人はいらっしゃると思います。Yさんが、ややお相手に尽くされてるのかな?けどお互い相思相愛で将来の事なども真剣に考えておられる様な御関係にみえました。

❷お相手との近将来はどうなるか?
は、片思いから進展しないと思います💦

No.321

>> 320 その方かどうか?も含めて彼女さんは
先の結果ではおられると思いますよ。

No.324

>> 322 ありがとうございます この人‼という決定的な鑑定はできないということですね 出来ると思いますが、それ知ってどうしますか?💦

• << 326 別の端末からログインしています。きくりんです。 すっきりしたいので、できるならばお願いしたいのですが。。

No.325

>> 323 こんにちは! はなです🌸 ご無沙汰になっちゃいました💦 最近身体も疲れが取れなくて 年には勝てませんね🥲 また明日からの仕… はなさん、お久し振りです💫
とり急ぎ返信しました😅

後からリーディングして結果送りますネ🙏

No.327

>> 326 恋人のカードが出てました。
なのでその方が彼女さんの可能性が高いかもですね❗️

No.329

>> 323 こんにちは! はなです🌸 ご無沙汰になっちゃいました💦 最近身体も疲れが取れなくて 年には勝てませんね🥲 また明日からの仕… はなさん体調大丈夫ですか😨
暑いから疲れますよね😭
ご無理なさらないように。

お仕事ですが、目標達成できそうな結果でした☆カードの意味が満足とか完璧、完成ですから⤴︎

で、次の質問の年配の方からの連絡?は、
まだ続くみたいですかね💦

• << 343 早速ありがとうございます😊 おぉうれしい!!! 目標が達成出来たらいいので 年配の方の連絡は我慢します😆笑 ありがとうございます😊 最近また彼を疎かにしてるので、、、 そちらもまた相談させて頂きますね😅 ありがとうございました✨ 主様も暑いので無理せずです♡

No.330

>> 328 ありがとうございます。 やっぱり占いを信じなくて済みそうです! すっきりしました 片想いの理由はあなた自身の性格かもですね

No.332

>> 331 はい。
どうぞ

No.337

>> 335 ハンドルネーム ろい 今、たくさんの悩み事を抱えているのですが、この悩み事たちを気にしないで生活できる時は来ますか?できたら何ヶ月後、とか… ご依頼了解です⤴️
少しお時間頂けますか🙏

• << 339 全然大丈夫です!了解してくださると思ってなかったので嬉しいです。ありがとうございます。

No.338

>> 336 流れが悪いですが、お願いしても良いですか❓ 以前にもお願いしましたが、前の方と同じような内容はできないと言われて。 今回もダメですかね❓… すみません。
前の方と同じような内容とはどの方でしょうか?

リーディングはできます👏
少しお時間かかりますが大丈夫でしょうか。

• << 341 だいぶ前なのでどの方かは忘れましたが、最近も彼女がいる人とのことを依頼している人が多かったので確認でした。 ちなみに私は復縁です。お願いします。

No.340

>> 339 ありがとうございます🙏

了解させて頂く事のほうが多いです😅
なるべく早くに返信させて頂きます。

No.342

>> 341 はい。
ご依頼承りました🫡

No.344

>> 343 はなさんご依頼ありがとう
ございましたー🧩

No.345

遅くなりました🙏
今から順番に見ていきます。

No.346

>> 335 ハンドルネーム ろい 今、たくさんの悩み事を抱えているのですが、この悩み事たちを気にしないで生活できる時は来ますか?できたら何ヶ月後、とか… 🔖…見させて頂きました。
大体2〜3ヶ月はまだ今の状態は続くみたいな結果でしたが、ご自分で解決できていける範囲だと思うので見直し予測されて、やって行くしかないのかなと思われます、。

• << 364 わかりました、ありがとうございます!

No.348

>> 336 流れが悪いですが、お願いしても良いですか❓ 以前にもお願いしましたが、前の方と同じような内容はできないと言われて。 今回もダメですかね❓… 学生さんで見てみました💦

楽しく交際できていけると思われます。
お相手もあなた様の事を信頼されてるような気持ちだと思うので👏

No.349

>> 343 早速ありがとうございます😊 おぉうれしい!!! 目標が達成出来たらいいので 年配の方の連絡は我慢します😆笑 ありがとうございます… 返事書き忘れてました💧
彼氏さんのご依頼もお待ちしてますね✌︎*

No.351

>> 350 仮名お願いします🙏

No.353

>> 352 了解致しました🤲

No.354

>> 350 お世話になります。早速ですが、同じ事業所で勤務していますが互いが取引先関係で会社は違います。私も私が気にしている方も既婚者です。仕事が早く丁… 🔖…お相手もあやさんを意識してると思います。これから気持ちをコントロールされて、暴走気味には注意されて下さい🫥

No.356

>> 355 おはようございます☀️

女性として意識されてると思いますが、
やや下心あるかもですね💦

• << 358 おはようございます。このまま心の中でそっと彼を思っていても大丈夫でしょうか。

No.357

>> 355 占いありがとうございます。もう少しよろしいでしょうか。なぜ暴走気味だと分かりましたか…心がその通りで、信頼する先輩から止められているんです。… アドバイスカードに暴走しない様注意。
みたいに上がってました👏

No.359

>> 358 気持ちコントロールできたら
大丈夫だと思いますよ✌︎

No.361

>> 360 あとから返事しても大丈夫ですかね?🙏

No.363

>> 362 了解致しました🫡

No.365

>> 364 ご依頼ありがとうございました🧩

No.366

>> 360 本当に何回もすみません。このまま何もせず彼に何とも思われなくなるのも悲しいですが、今後の関係性も知りたくなってしまいました。よろしくお願いし… お待たせしてすみません🙏

先の結果からです。
ちょっと先は対等な関係を築けていけるみたいです。

長い目で見たら、やっぱり恋愛とか運命の人とかには発展が難しく思いますかね💦

No.368

>> 367 はい。
ご依頼ありがとうございました💫

No.370

>> 369 ご依頼了解しました!
リーディングもうすぐしていきます🤲

No.372

>> 369 りな♀です。 もしよければ、またお願いします(汗) 文通して10年位の文通友達がいます。同性です。会ったことはありません。 3年く… 🃏…やめたいとは思ってないと思いますよ。これからも機会があれば、文通は続けていきたい気持ちでしたが、頻繁に交換とか、いろいろ話せていく感じは、多くは持てないかもでした。

No.375

>> 373 ありがとうございます! 嫌われてなくてよかったです… ご依頼ありがとうございました🍏

No.376

>> 374 りななん30歳 同じ年の彼氏Kくんとの結婚生活を占ってほしいです。 私の希望は3人子供が欲しい♡ お願いいたします。 すみません⤵︎
授かり時期はみてません⤵︎

No.379

>> 377 あーすみません 子供がほしいは私の感想ですー。 彼との結婚生活はどんなものか見てください お願いします まだ結婚してない彼氏さんと結婚したら
どうなるか?ですかね、、?

No.381

>> 380 明日中に結果送ります🔖

No.383

>> 382 了解です⤴️

No.385

>> 384 リーディングして日が達ってないので、no.174のリーディング結果を参考にして下さい🙏 

No.386

>> 380 削除されたレス 遅くなりました( ; ; )

🔖…環境とかは受け入れてもらえる印象がしましたし、多少不慣れでも寛大に見てくれそうな感じがしました。

他の質問はストレスを貯め込んだり、精神的に成長できないなど、結果もやる気が最後まで持続しない。など上がっていたので、1人であれこれ考え過ぎず、客観的に見たり再検証されたほうが良いかもです👏

No.388

>> 387 了解👌

No.390

>> 389 分かりました👏
順番に見ていきますー

No.391

>> 387 以前占っていただいてから、彼と話したのですが私との将来を考えてくれているようです。 ですが、隠れてマッチングアプリをやっているのはどういう… 🔖…ぴのさん不安な中、待たせてしまい申し訳ありません💦 リーディング結果送りますネ⬇︎

彼氏さんはぴのさんの事を本命彼女だと思って離れ堅い気持ちを持っておられて、もちろん好きみたいですよ!尽くされてる気持ちが若干負担になって息抜き?でそう言うツールに手を出してるのかな?とも捉えれますが、他に好きな人や付き合いのある人、浮気もないと思います😅

• << 396 何度も本当にありがとうございます😭 彼がそう思ってくれていると思うと安心できました。 彼を信じてみようと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

No.392

>> 389 削除されたレス 🙌🏻…🌠のお仕事のが合ってると出てましたー。

バックガードのアドバイスは集中して仕事に慣れる、やや身の丈の高い仕事。適応するのに時間が掛かるかも。と、なってましたので夜のお仕事も頑張る感じで○ですかね?😓

No.394

>> 393 はい。
ご依頼ありがとうございました📣*

No.397

>> 395 退職してから中々大好きな人と会えないせいか関係が上手くいかなくなりました。 LINEも1週間返信がありません。 彼は私と別れるつもりでし… お付き合いはされてる方ですか?

• << 399 はい。3年になります。

No.398

>> 396 何度も本当にありがとうございます😭 彼がそう思ってくれていると思うと安心できました。 彼を信じてみようと思います。 ありがとうございま… ご依頼ありがとうございました🧩

No.400

>> 399 分かりました。
後から結果送ります🙏

No.401

>> 395 退職してから中々大好きな人と会えないせいか関係が上手くいかなくなりました。 LINEも1週間返信がありません。 彼は私と別れるつもりでし… 今から見ていきます🤲

No.402

>> 395 退職してから中々大好きな人と会えないせいか関係が上手くいかなくなりました。 LINEも1週間返信がありません。 彼は私と別れるつもりでし… 🔖…ひょっとしたら距離を置いてるのかもの気持ちが読み取れました。ポロンさんをどのように意識しているか?で見れば、関係を見直すで、今のポロンさんに対する恋愛度は縁が切れる、別れなどのワードが出ていました。
けど、ポロンさんに対する気持ちは、まだあるのかなと思いますし、ポロンさんの気持ちも分かってると思います。お2人の今後はマンネリ化っぽくて、停滞気味かもでした😓

他に好きな人や気になる女性を見てみましたが、彼の今の恋愛精神状態は自由で縛られない感じなのですが、特別な人は居ないかもですが、一つだけのカードが恋愛によく出てくる
明るいカードも出ていて、何か全て不思議なカード並びでした💦

アドバイスに突発的な出来事があるかもです的なモノも出てましたがどうですかね😨

No.404

>> 403 気持ちがあるみたいなので、本当に不思議なカード並びでした😅

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.406

>> 405 あとからになりますが
もうすぐ結果送ります🃏

No.408

>> 405 イソ女 よろしくお願いします。1年に2回程度しか会わない男性がいます。今の彼の私に対する気持ちと今後また会えるか占ってもらいたいです。よろ… 今から見ていきます🤲

No.409

>> 405 イソ女 よろしくお願いします。1年に2回程度しか会わない男性がいます。今の彼の私に対する気持ちと今後また会えるか占ってもらいたいです。よろ… 🔖…今の気持ちと言いますか、あまり
異性としては(恋愛含めて)意識されてない
と思います。

今後も会える可能性は低いのかなと思いました。

• << 412 度々すみません。別件で占い依頼できますでしょうか? 今後、新たに男友達ができる可能性はありますか?よろしくお願いします。

No.411

>> 410 ご依頼ありがとうございました🙏

No.413

>> 412 🙌🏻…異性運の良い月を書いておきますね。

12月が良さそうでした。その頃に動いてみても○かもです*

• << 417 12月ですね。ありがとうございます!参考にさせて頂きたいと思います

No.415

>> 414 ご依頼承りました🤲
後からリーディングしていきます

No.416

>> 414 削除されたレス 🔖…純粋に興味がある気持ちを持っておられると思いますが、テニススクールで一緒にいると楽しいとか友達感覚で束縛のない人とかの気持ちみたいですかね。

進展はどうだろう、、ちょっとハッキリ分からなかったです。すみません💦

• << 419 見ていただきありがとうございす。 興味があるようで良かったです😊 わたしも彼と一緒にいると波長が合うのでとても楽しく、友達感覚というのも当てはまると感じます。 彼と連絡を取り合っていましたが、返事が来なくなり心配にも思っていました… 度々申し訳ありませんが、何かアドバイスなどあればよろしくお願いします。

No.418

>> 417 はい。
ご依頼ありがとうございました🍋

No.420

>> 419 アドバイスカードは引いていたのですが😨
今、どんな状況でしょうか?アドバイスを引いたカードの意味は理解出来るのですが、その状況のアドバイスが当てはまるものなのか?
どうだったのか?なので書いていませんでした💦

会える回数が減ったと又は会えなくなった。
と書かれていたので、精神的に静かに見守るなどプラトニック愛でいたらどうでしょうか?
っぽいアドバイスは出てましたけど😅

No.423

>> 421 ありがとうございます😭 彼は今まで6年ほど勤めた仕事を辞めて地元に帰って半年ほど経っています。 1ヶ月ほど前彼を遊びに誘いましたが、… フィードバックありがとうございます🧩
なるほどですね🤔
思っていて何か行動に移せば?的な印象は受けなかったので、今の感じなんですかね、、

いずれにしろお相手は興味もっておられるので、少し様子見て頂けたら🙏

• << 440 ありがとうございます😊 全く行動してないわけではないので、そうかもしれないです。 彼も仕事が変わって大変だと思うので、様子を見て連絡してみようと思います!

No.424

#422さん、遅くなりました🙏
今からリーディングしようと思いましたが
削除されてたんですね💧

No.426

>> 425 長期では見れなくて2〜3ヶ月の短期の恋愛運なら見れるのですが、、🙏

No.429

>> 427 返信ありがとうございます。寝落ちてました…。 とりあえず、2-3か月で見てください。 よろしくお願いいたします。 了解です🫡

No.430

>> 428 削除されたレス 分かりました〜!
後ほど結果送ります☆

No.431

>> 428 削除されたレス 🔖…この中で1番相性と言いますかZさんと上手く対等に向き合えていける気持ちの人は女性先輩と出ていて、Dの男性同期の人はやり取りや伝達がスムーズに出来ないとか、やりづらいと思ってるのかなと思いますが、他の男性上司は相手の気持ちをよく考える人とかZさんの内面をよく分かってるのかなと思いました。他の女性上司はハッキリと気持ちが分からなかったです。すみません。それと全て間違ってたらすみません😓

No.432

>> 427 返信ありがとうございます。寝落ちてました…。 とりあえず、2-3か月で見てください。 よろしくお願いいたします。 🃏…出会い運今月7月から2023/6月迄見てみました☆🔻

今月7月、8月、9月、2023/2月、5月、6月
でした。ぜひ良い月に諦めずに行動してみればどうでしょうか😅

あと、理想や願望が崩れた時の代償を最小限に受け止めれれば、次に行動して行ける心構えも早くなるのかなとのアドバイスカードを引きました🤲

No.434

>> 433 すみません😓
ご依頼さん以外の鑑定はしてません。
(特に恋愛運などは)

No.436

>> 435 うーん嫌われてるとまでは言えないですが、
なんか仕方ないから職場だけの付き合いと言う感覚かもです😨

• << 445 そうなんですね😂💦 ですよね、、ありがとうございます! きくことができてすっきりしました。 参考にいたします!

No.438

>> 437 その方と交流や何かのエピソードはありますか?

No.441

>> 440 そうですね*

No.442

>> 439 削除されたレス ありがとうございます☆
以前もこのご相談と同じ内容を受けた事があるのですが、同じ質問者さんでしょうか?

No.444

>> 443 以前お断りした方かな、、前のお名前は何でしたっけ?あの時から何か状況は変わりましたか?

確か以前は…片想いしていて、好きな方が転勤して、又戻って来たとしたらどんな間柄になるか?だったと思いますが合ってます?

それとお付き合いして無くて、あれから何も進展もなく日にちだけ経過しているとしたら、何もリーディングできないかもです。すみません😓

No.447

>> 445 そうなんですね😂💦 ですよね、、ありがとうございます! きくことができてすっきりしました。 参考にいたします! ご依頼ありがとうございました🍊

No.448

>> 446 削除されたレス 何度もすみません⤵︎
no.444の1番下の質問に答えてもらえますか?見るのは大丈夫なんですが、何もないならリーディングしても結果は同じなので💦、、

No.450

>> 449 この前の結果から何か変化あったら再でまた
見てみます❗️

No.452

>> 451 もちろんです⤴️

No.454

>> 453 ご依頼了解です🤲

No.455

>> 453 8月の運勢(全体運)など見てもらう事はできますか?ここ数か月自分の中で不調を感じています。環境の変化があって変化に慣れてきたと思ったら、また… 🔖…今日見たところでは、まだ続く可能性の
結果になってました💧

No.457

>> 456 はい。
ありがとうございました💫

No.459

>> 458 データ入力系か、検査業務のどちらが向いてる可能性が高いか見てみます🙌🏻

No.460

>> 458 初めまして。こと と申します。 今度退職するので、次はどのような職種が向いているかを見ていただきたいです。 現在は接客メインの事務を… 🔖…どちらの職務も向いてないと出ていて、
他の職種が合ってるのでは?例えば教育、医療、アドバイザー、公務員など。それと大きく安定した企業や大きな組織の一員として働く、研修を受けてみる。などがワードにありました。

あとは知識を身につける時など何かを学びながらの安定した企業を捜されてはどうですかね?🤔

それ+インスピレーション(合う合わないの)で感覚を研ぎ澄まし、ご自分の意志で選んでみて下さい。

難しい選択みたいですがマイペースで頑張って下さい⤴️

No.462

>> 461 はい。

No.464

>> 463 フィードバックありがとうございます☆

ご依頼了解です。
今日結果送ります🙏

• << 467 おはようございます。 ありがとうございます! いつでも大丈夫ですのでお手隙の際にどうぞよろしくお願いします。

No.466

>> 465 ご依頼承りました。
今日中に結果送ります🙏

• << 470 お返事ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.468

>> 467 はい。
用事後なるべく早くしますネ😅

No.469

今から順番に見ていきます🤲

No.471

>> 463 削除されたレス 🔖…近未来で恋愛が楽しい方向になっていく兆しが出ていました。はなさんのナィーブな性格が悪い方に行かなければ(不安になったり、考え過ぎたり) 楽しくお付き合いできる
と思いますよ🌟

あと、お相手は何か吹っ切れて(過去の誰かとのお付き合いの終わりなど)新たな気持ちで今回お付き合いをして行く気持ちなのかな?と思いましたが、、違ってたらすみません💧

• << 477 素早く見て頂いてありがとうございます! 楽しくお付き合いできるようで安心しました。 スレ主さんのおっしゃる通り、私は考えすぎたりすぐに不安になる性格なので気をつけようと思います。 相手の方は、過去に付き合った人との別れを後悔していたのでその事でしょうか… 詳しく見てくださり感謝です。 頑張ります!

No.472

>> 465 初めましてニックネームゆみと申します。 片思いの彼の今現在の私に対する気持ちを視て頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 🃏…お相手はまだまだ、ゆみさんの事を何も知らないのかな?と思いましたが、もう少しコミニケーションが必要かもです💦

No.474

>> 473 コミがあるなら、今の現状をしばらく保ちたいと思っていて、恋愛についてはウェイトが低いかもです。

アドバイスにお洒落したり、女性らしく振る舞ったりしてみて下さい的なのが出てました⤴️

No.476

>> 475 大丈夫だと思いますよ✌︎

No.478

>> 477 いえ!再で来てくださり
ありがとうございました🙏

応援させて頂きます📣**💫

No.480

>> 479 ポロンさん、取り急ぎこの前の結果から
見てみて、必要ならリーディングしてみますね。また少しお待たせします💦🙏

No.482

>> 481 🔖…アドバイスこの前のは何か突発的な出来事が起こりそうなのて心構えと言いますか、注意して下さい的なものでした。

今日また一枚引きで1番上と1番下のバックガード2枚引きましたが、どれも逆位置のポロンさんには今はこの状況を克服していかないとちょっと辛い感じで出てました。不安定な状況みたいだし、今は思い通りに進まないかもです。アドバイスを引いたのに何か希望的なアドバイスが無いのが申し訳ないてす💦

未完成の今の状況が正位置の完成になるには
何か時間が必要かもてすね😓

No.484

>> 483 今は気持ちな離れてるかもですね、、

No.486

>> 485 ありがとうございました✌︎

No.489

もう少しお時間頂きます🙏
そのあとリーディングしていきます。

No.492

>> 487 こんです。 マッチングアプリで出会った7個上の方と今月3回目のデートをします。 私は彼のことを気になっていますが、彼がどう思っている… 🔖…今日見た感じは恋愛をまだ楽しんおられては無い印象でしたが、色々忙しい中デートの時間やなるべく合わそうとの思いを持っておられるのかな?と思いました。

近い将来はまだ合わない事もあるかもですが、この人ではない方との出会いもあるのかもですね😅

• << 494 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

No.493

>> 488 みさと申します。 2ヶ月前に振られたんですがまだ吹っ切れることが出来ず、連絡が来ないか毎日期待してしまいます。 このまま好きでいて未来は… 🃏…他の人を捜されたほうが良いみたいな結果でした💦頑張って下さい⤴️

• << 495 ありがとうございます(>_<)!次に進めるよう頑張ります。

No.497

>> 496 🔖…お相手はまゆさんの事を良く思っておられた気持ちが出てました。恋愛じゃなかったとしても気が合う、価値観合うなどの気持ちがあるのかなと思いますし潜在意識にも楽しくされてた気持ちが出てましたよ☆

今後は先輩と言う事を意識し過ぎて気後れしないで接する事ができたり、焦って気持ちが先走りしないように気をつけたりを注意して
行く必要があるのかな?と思います、、
それからですかね進展云々は😅

No.500

>> 499 取り急ぎ次スレで返信します🙏

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧