🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 12032 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(曎新日時)

✍仮名お願いしたす(以前来おくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来おくださる方も同じ仮名でお願いしたす)

🏷盞談したい事を曞いお䞋さい

✅わかりづらいご䟝頌は芋送らせお頂く事もありたす。盞性もあるので合わない質問もお断りする堎合もありたす。

🎗安心できるスレに🙏

🖀ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖀tarot

No.3568393 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.202

>> 201 了解です。
もうすぐしたす🀲

No.203

>> 202 ありがずうございたす。
よろしくお願いしたす。

No.204

>> 201 削陀されたレス 🔖 ちょっず自分の期埅しおいた展開やの人ではない。みたいな気持ちだず思いたした💊

No.205

>> 204 やっぱそうですよね💊
次に行きたす
ありがずうございたした

No.206

>> 205 はい。
頑匵っお䞋さい✚

No.207

奜きな男性に拒吊されおしたっおいたす。
圌のこずはもう忘れたほうがいいのでしょうか、
でも嫌いにもなれず忘れるこずもできず
やっぱり奜きで圌ず䞀緒になりたいず思っおしたいたす。
圌の気持ちやこの先を占っおほしいです。
名前は「あや」です
宜しくお願い臎したす。

• << 209 🔖 お盞手は倚分この先もあなたに気持ちが傟く事は難しいず思うので、気持ちを他に向けられた方が良いず思いたす😓🌫。

No.208

>> 207 ご䟝頌わかりたしたヌ、
もう少しお埅ちください🙏

No.209

>> 207 奜きな男性に拒吊されおしたっおいたす。 圌のこずはもう忘れたほうがいいのでしょうか、 でも嫌いにもなれず忘れるこずもできず やっぱり奜  🔖 お盞手は倚分この先もあなたに気持ちが傟く事は難しいず思うので、気持ちを他に向けられた方が良いず思いたす😓🌫。

No.210

>> 209 仕方ないですね。占っおいただきありがずうございたした。

No.211

>> 210 ご䟝頌ありがずうございたした🧩

No.212

>> 83 🔖 近くの行きなれたずころが○みたいでした。 すみたせん。たた占い良いでしょうか
前回占っお頂いた矎容宀ですが、今回は近い所ぞ行っおきたした。

ただ、次は䞀床行っおみたかった矎容宀ぞ足を運びたいず考えおいるのですが
そこぞ行った時の満足床ず、担圓者を指名しおいくべきか、指名しないで行くべきかで考えおいたす。こんな内容で申し蚳ありたせんが良かったらお願いしたす。

• << 214 あず、担圓者は決めるか決めないかの 結果はどちらも良い結果でした☆ 考えすぎお迷うより逆に行っおみるのが 良いかもですね👏

No.213

>> 212 🃏 行っおみたら䞍安な気持ちが取れるみたいなので、けっこう満足するのかなず思いたす。

No.214

>> 212 すみたせん。たた占い良いでしょうか 前回占っお頂いた矎容宀ですが、今回は近い所ぞ行っおきたした。 ただ、次は䞀床行っおみたかった矎  あず、担圓者は決めるか決めないかの
結果はどちらも良い結果でした☆

考えすぎお迷うより逆に行っおみるのが
良いかもですね👏

No.215

>> 214 䜕床もありがずうございたす行っおみおも良さそうな感じなのですね
自分の䞭で倉に期埅しおしたっおいるので期埅倖れだったら嫌だなずいう感じでした。
少し料金も高めな所なのですが、今床思い切っお行っおみようず思いたす。ありがずうございたいた

No.216

>> 215 はい。
ご䟝頌ありがずう
ございたした🍋

No.217

奜きな人がいたす。
前、「奜きだよ ずっず」ず蚀われお恥ずかしいながら勘違いをしおしたいたした。。

匷がっお過去圢で奜きな人に思いを䌝えおしたいたした。
そしたら圌は『過去圢かよヌ』ず蚀っおきたした。
これっお䞡思いですか
珟圚進行圢で告癜し盎したほうが、付き合えるのでしょうか
圌が話はい぀も続けおくれお、脈アリだず思っおしたいたした。ですが、圌には奜きな人がいないず蚀いたす。

もう諊めたほうがいいのでしょうか
たた、なんず蚀ったら圌の気持ちを確かめるこずができるのでしょう。
本圓に悩んでたす..助けおください。

• << 221 🔖 お盞手の気持ちしおみたした🀲芋た限りでは気が合うずか奜意はあるず思われたすが、過去に䜕かお盞手にずっお 衝撃的な出来事がある気持ちが朜圚意識に出おたしたが、奜き同志っお事が分かったからですかねその朜圚意識の気持ちが䜕かは分からないですが、今のお盞手の態床も分かりづらいですよね💧気持ちは無いわけではなさそうなのに蚀動が違いたすし、、 䜕、考えおる方なのかよく分からないです💊 けど、可胜性ずしおはある皋床満足の出来るお付き合いは出来そうですが、その䞀線を越えれないような、信頌関係や深い恋愛に進めないような結果になっおたしたが、努力やお盞手の気持ち次第で先は分からないず思いたすよ。頑匵っお䞋さい‎

No.218

>> 217 仮名お願いしたす

No.219

「たる」です。
よろしくおねがいしたす。

No.220

>> 219 了解です

No.221

>> 217 奜きな人がいたす。 前、「奜きだよ ずっず」ず蚀われお恥ずかしいながら勘違いをしおしたいたした。。 匷がっお過去圢で奜きな人に思いを  🔖 お盞手の気持ちしおみたした🀲芋た限りでは気が合うずか奜意はあるず思われたすが、過去に䜕かお盞手にずっお
衝撃的な出来事がある気持ちが朜圚意識に出おたしたが、奜き同志っお事が分かったからですかねその朜圚意識の気持ちが䜕かは分からないですが、今のお盞手の態床も分かりづらいですよね💧気持ちは無いわけではなさそうなのに蚀動が違いたすし、、
䜕、考えおる方なのかよく分からないです💊

けど、可胜性ずしおはある皋床満足の出来るお付き合いは出来そうですが、その䞀線を越えれないような、信頌関係や深い恋愛に進めないような結果になっおたしたが、努力やお盞手の気持ち次第で先は分からないず思いたすよ。頑匵っお䞋さい‎

No.222

ありがずうございたす..!
ずおも心匷いです‌☺
そうですね。深く入らないほうがいいのかもしれたせん.
圌はLINEの返信も段々ず遅くなっおいるし、距離を眮こうず思いたす。

偶然SNSで二幎越しに再䌚したずいう感じなので、お互い孊校も違いたすし..
私は私で、今の孊校などで新しい人が珟れるのを埅ちたいず思いたす
圌のこずは、忘れようずいう気持ちになりたしたが、やはり少しモダモダしおしたいたす。

時間がこのモダモダを解決するのでしょうか..
䞀応、今の孊校にも少し気になる存圚の方がいたす。
圌は諊めたほうがいいのでしょうか
気持ちを䌝え盎すべきでしょうか..。

No.223

>> 222 結果は進展蟛そうでしたが、埡自身が悔いのないように行動されお䞋さい🙏

No.224

れいず申したす。
奜きな人ず3ヶ月以内に進展はありたすか
最終的にお付き合いはできるでしょうか

• << 226 よろしくお願いしたす
  • << 227 🔖 亀流ありのお盞手でしたかね もしあったら、お盞手はれいさんの事を既に 奜きだず思いたすよ✌ ( 亀流なかった堎合は、他の人の事だず思われたすが) 3ヶ月以内の進展は無きにしもあらずだず思いたすが、受け身のなど進展が遅い堎合や動かない時などのが出おたしたが、焊っお気持ちを抌し付けたり、察象者をコロコロ倉えたり自己䞭にならない様など気を぀ければ、先々進展は可胜だず思われたす‎

No.225

>> 224 もうすぐ芋おいきたす🙏

No.226

>> 224 れいず申したす。 奜きな人ず3ヶ月以内に進展はありたすか 最終的にお付き合いはできるでしょうか よろしくお願いしたす

No.227

>> 224 れいず申したす。 奜きな人ず3ヶ月以内に進展はありたすか 最終的にお付き合いはできるでしょうか 🔖 亀流ありのお盞手でしたかね
もしあったら、お盞手はれいさんの事を既に
奜きだず思いたすよ✌ ( 亀流なかった堎合は、他の人の事だず思われたすが)

3ヶ月以内の進展は無きにしもあらずだず思いたすが、受け身のなど進展が遅い堎合や動かない時などのが出おたしたが、焊っお気持ちを抌し付けたり、察象者をコロコロ倉えたり自己䞭にならない様など気を぀ければ、先々進展は可胜だず思われたす‎

No.228

>> 227 ありがずうございたす
亀流はありたした。
実はちょっず前にケンカしおしたっお気たずい感じになっおたす。
たた仲良くなれるにはどうしたら良いでしょうか

No.229

>> 228 連絡しおみるずか

No.230

>> 229 日垞䌚話みたいのがいいですかね
それずも䌚いたいず蚀っおもいいのでしょうか

No.231

>> 230 焊っお気持ちを抌し付けないで䞋さいっお
䞊に曞いたので、今は気持ちをした方が良いかもですが、欲求を満たしおもらおうずするより盞手を気づかっおあげた方のが良いのかもです😓

No.232

>> 231 わかりたした
ありがずうございたす
たたに、挚拶くらいのメッセヌゞ送っお様子芋たす。
ありがずうございたす

No.233

>> 232 頑匵っお䞋さい⚔

No.234

よろしくお願いしたす。

仮名は海です。

䞀床お食事に行き、今週末にたた行こうず蚀われ玄束しおいたのですが、仕事が立お蟌んでいるからず断りの連絡がありたした。

盞手は私に興味がなくなったのでしょうか他に良い方ができたのでしょうか

• << 237 🔖 興味あるず思いたすよ。 奜意みたいなものは有るず思いたすし、 奜きな人はいないず思われたす。 海さんが受け身で真面目だからか、お盞手が考え過ぎお固執しおるのかもしれたせん。 それで躊躇しお自信を無くされおるのかなず思うのですが、、、

No.235

>> 234 今からしおいきたす🙌🏻

No.236

>> 149 ⬆誀字で消したした(ω) 環さん、たた来お䞋さいね☺ 良かったらさっき蚀っおたKさんの Hさんに察する印象い぀か芋させお  䞻さん、こんにちは、環です。
番号倉わっおるかも。
Kさん→Hさん
Hさん→Kさん
お互いにどう思っおいるのか、芋おいただけたすか
自意識過剰みたいですが、HさんがKさんの前で、私に向かっお幎前よりお綺麗だず蚀い出したしお。
䜕かずご機嫌ずりな感じ。
私は嫌な気分になるし、Kさんむラッずしおるし。
で、解散盎埌、Kさんから電話あっお、甚事少しお手䌝い、二人だけで䌚いたした。
䜕もありたせんが、優しい時間でした。
なんずなく、止たっおいた時間が動き出したような。
どうなるのかな。

• << 238 環さん了解です🫡 すみたせん‵確認ですが、Hさん、Kさんどちらも男性で、い぀もの方々でしたよね😅
  • << 241 🙌🏻 KさんはHさんの事を合わないし、期埅はずれの人(がっかりさせられるなど) 倱望、無気力な人、などが䞊がっおたした💧 HさんはKさんの事を無芖されおる、信頌を裏切られおるなど残念な気持ちになっおおられるのかなず😓 朜圚意識にも裏切られたずか自分にずっおプラスにならない人ず捉えおる感情が出おいたした💧

No.237

>> 234 よろしくお願いしたす。 仮名は海です。 䞀床お食事に行き、今週末にたた行こうず蚀われ玄束しおいたのですが、仕事が立お蟌んでいるか  🔖 興味あるず思いたすよ。
奜意みたいなものは有るず思いたすし、
奜きな人はいないず思われたす。

海さんが受け身で真面目だからか、お盞手が考え過ぎお固執しおるのかもしれたせん。
それで躊躇しお自信を無くされおるのかなず思うのですが、、、

• << 249 芋お頂きありがずうございたす。 自信を無くしたのですか やり取りがそっけないず思わせおしたったのかもしれたせんね😥 興味を持っお頂けおるのであれば、こちらから誘っおみようず思いたす。

No.238

>> 236 䞻さん、こんにちは、環です。 番号倉わっおるかも。 Kさん→Hさん Hさん→Kさん お互いにどう思っおいるのか、芋おいただけたすか  環さん了解です🫡

すみたせん‵確認ですが、Hさん、Kさんどちらも男性で、い぀もの方々でしたよね😅

No.239

>> 238 どちらも男性です。
たじめでメンタル匱いHさん、倚忙過ぎるKさんです。

No.240

>> 239 分かりたしたヌ✌

No.241

>> 236 䞻さん、こんにちは、環です。 番号倉わっおるかも。 Kさん→Hさん Hさん→Kさん お互いにどう思っおいるのか、芋おいただけたすか  🙌🏻 KさんはHさんの事を合わないし、期埅はずれの人(がっかりさせられるなど)
倱望、無気力な人、などが䞊がっおたした💧

HさんはKさんの事を無芖されおる、信頌を裏切られおるなど残念な気持ちになっおおられるのかなず😓
朜圚意識にも裏切られたずか自分にずっおプラスにならない人ず捉えおる感情が出おいたした💧

No.242

>> 241 ありがずうございたす。
Hさんが、かなり自分勝手だし、私を含め色々な人がKさんよりなんですが。
HさんはKさんに嫌われおる無芖されおるず䞍特定倚数の人の前で話しおたした。(それもおかしい)
Kさんは、Hさん二十幎ぐらい友達なので、悪口は我慢しおる感じ。
でも、以前の関係に戻る気は無さそうです。
私を、Hさんのこず、本圓に苊手になっおしたっお。
腐れ瞁なんですよね。
お䞖蟞が気持ち悪くお仕方ない。

No.243

>> 242 なるほどですね😚
どちらかず蚀うずKさんの方がサッパリした方ですもんね。環さんず盞性良い感じですね❗

No.244

>> 243 Kさんずは、䟡倀芳䞀臎しおお楜なんです。
Hさんは被害劄想あるし、もう面倒で。
KさんHさんの先茩が、Hさん暎走しないように、芋匵っおおくれるらしいので😅少し安心かな。

No.245

>> 244 そのほうが安心、安党ですね

No.246

>> 245 実はKさんも先茩にややビビりなんですけどね🀣

い぀もありがずうございたす!

No.247

>> 246 こちらこそありがずうございたす✚
たた芋させお䞋さ🧩

No.248

こんにちは。ゆきのず蚀いたす。できればみおほしいです。
私は孊校にいる幌なじみに恋をしおいたす。
盞手(以䞋牛乳くん)は小さい頃お母さんが亡くなっお、その埌倧荒れで  
クラスが䞀緒で、特にひどかった頃には牛乳くんが教宀のドアを倒しお䞋敷きになったり  
そんな牛乳くんはもちろん、○ね。ずか、䞭指立おお○ァックずかいう超絶問題児で  
私も人を煜る倩才ずいうか、䞀皮の問題児で、仲良くやっおたんですよ。
でも、たぁ、私は昔から奜きなので、倧䜓盞手の考えおるこずが分かるんですよ  
牛乳くんの蚀動からも、しばくぞ、ずか蚀うから芋蟌みは薄く  
なんずなヌく諊めモヌドなんですよね。
今、牛乳くんがわたしのこずをどう思っおるのか、今埌どうなるのか知りたいです。

No.249

>> 237 🔖 興味あるず思いたすよ。 奜意みたいなものは有るず思いたすし、 奜きな人はいないず思われたす。 海さんが受け身で真面目だからか  芋お頂きありがずうございたす。

自信を無くしたのですか やり取りがそっけないず思わせおしたったのかもしれたせんね😥

興味を持っお頂けおるのであれば、こちらから誘っおみようず思いたす。

No.250

>> 249 ご䟝頌ありがずうございたした✚

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧