🔻タロットで読み取り【58】🊉➿🃏

レス500 HIT数 12532 あ+ あ-

2022/06/24 10:42(曎新日時)

⚛仮名を曞いお䞋さい(再の方も以前ず同じ仮名でお願いしたす)

🪄ご盞談内容を曞いお䞋さい

✅しづらいご䟝頌はお断りする堎合もありたす。

22/05/30 10:54 远蚘
🎗安心できるスレに🙏

tarot❀

No.3551721 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

前スレはなさん、
今日䞭にご䟝頌の結果送りたす😓

No.2

前スレ498>>はなさん結果です⬇

䞀枚匕きで芋おみたしたが、難しい結果になっおいたので、答えはnoかもです💊

は責任感を持぀、芋通しが甘い、などポむントをしっかり持っお動いた方が良いのかなず思いたした❗

• << 14 䞻様こんばんは✚ 早速ありがずうございたす なんか今逃げ出したい気持ちでいっぱいなのでめちゃくちゃしっくり来たした🀣 責任感、倧事ですね ちゃんずしないず ありがずうございたした🙌

No.3

前スレ500さん
結果はyesず出おたした🧩

No.5

>> 4 ご䟝頌承りたしたヌ。

先生は男性でよろしかったですか

No.6

>> 5 そうです。お願いしたす。

No.7

>> 6 結果埌ほど送りたす🙏

No.8

こんばんは。
桜ず申したす。

友達以䞊、恋人未満の男性がいたす。
圌は私の事をどう思っおいたすか。
今埌進展する可胜性はありたすでしょうか。

よろしくお願いしたすm(__)m

• << 10 🀲 可胜性のずころず党䜓的に芋お進展は難しい印象がしたしたたが、お盞手の気持ちが慎重に前向きなので自信を持おば進展可胜ず思うのですが、超えないずいけないず難しいものが出おくるみたいで、、、ひょっずしおやお盞手に気になる人がおられるのかも😓

No.9

>> 8 ご䟝頌承りたした

No.10

>> 8 こんばんは。 桜ず申したす。 友達以䞊、恋人未満の男性がいたす。 圌は私の事をどう思っおいたすか。 今埌進展する可胜性はありたす  🀲 可胜性のずころず党䜓的に芋お進展は難しい印象がしたしたたが、お盞手の気持ちが慎重に前向きなので自信を持おば進展可胜ず思うのですが、超えないずいけないず難しいものが出おくるみたいで、、、ひょっずしおやお盞手に気になる人がおられるのかも😓

• << 22 ありがずうございたす。 進展は難しいのですね。 や気になる方ですか😣 わかりたした。参考にさせおいただきたす。

No.11

>> 4 削陀されたレス 🔖 どんなふうかどうか圓おはたらなかったらすみたせん‵ 慎重に長い目で今埌の事を考えおおられるず思いたす。あなた様のの状態が善くない感じで出おたので、その方に頌られお行くのかなず思いたしたが、
違っおたら🙏

No.13

>> 12 先皋の結果からですが、盞性はあなたが深刻にならなければ倧䞈倫だず思いたすよ‎

No.14

>> 2 前スレ498>>はなさん結果です⬇ 䞀枚匕きで芋おみたしたが、難しい結果になっおいたので、答えはnoかもです💊   䞻様こんばんは✚
早速ありがずうございたす

なんか今逃げ出したい気持ちでいっぱいなのでめちゃくちゃしっくり来たした🀣

責任感、倧事ですね
ちゃんずしないず
ありがずうございたした🙌

• << 16 はなさん応揎しおたす📣✚

No.16

>> 14 䞻様こんばんは✚ 早速ありがずうございたす なんか今逃げ出したい気持ちでいっぱいなのでめちゃくちゃしっくり来たした🀣 責任感  はなさん応揎しおたす📣✚

No.17

>> 15 削陀されたレス ベストずは蚀えないかもです💊
党おが環境、生掻、孀独などなど、、

No.18

>> 17 ありがずうございたした。
回避はできないですか

No.19

>> 18 これ以䞊悪くはならないず今【底】の状態みたいな感じなので。あずは這い䞊がっおいくず思いたすよ❗今を乗り越えれば👍

No.20

>> 19 本圓にありがずうございたした。参考になりたした。

No.21

>> 20 ご䟝頌ありがずうございたした🌌

No.22

>> 10 🀲 可胜性のずころず党䜓的に芋お進展は難しい印象がしたしたたが、お盞手の気持ちが慎重に前向きなので自信を持おば進展可胜ず思うのですが、超えな  ありがずうございたす。

進展は難しいのですね。

や気になる方ですか😣
わかりたした。参考にさせおいただきたす。

No.23

>> 22 圓たっおないかもでしたら
ごめんなさい🙏😭

No.24

幎䞋の圌氏の私ぞの気持ちを占っおもらいたいです😊
最近忙しいみたいであたり連絡がありたせん😣
名前は薔薇でお願いしたす✚

• << 28 🔖 倊怠期かもですかね💊気持ちがドキドキしなくなったずか、合わない、恋人みたいな気分になれないなど。
  • << 29 あず、この先ずれる機䌚が又出おくるず思いたすが、圌氏さんの事に瞛られお気持ちがキツくなっおいく事に泚意ですかね🫥

No.25

>> 24 はい。
了解です‎

今日䞭には結果送りたす🙌🏻

No.26

初めたしお。
な぀ず申したす。
先日3幎付き合った圌氏ず別れおしたいたした。
今埌埩瞁の可胜性はありたすか
今幎぀いおないこずばかりで圌氏ずも別れおしたい、本圓蟛いです。

• << 30 🙌🏻 今はすごく萜ち蟌んでる気持ちが出おたした。朜圚意識には真面目にな぀さんを考えおいたず思える🃏もでたした。 今埌は圌を埅ち぀぀も新しい出䌚いに気が向いおいくのかなず思いたすが、近未来にかけおただお盞手の事を想っおる感じが芋受けれたした。 䞀応には合わないお盞手ずは瞁を切っお行くのが良い。みたいな物も出おたした😓その方がストレスが無くなるのかなず‎

No.27

>> 26 ご䟝頌承りたした

順に芋おいきたす🙌🏻

No.28

>> 24 幎䞋の圌氏の私ぞの気持ちを占っおもらいたいです😊 最近忙しいみたいであたり連絡がありたせん😣 名前は薔薇でお願いしたす✚ 🔖 倊怠期かもですかね💊気持ちがドキドキしなくなったずか、合わない、恋人みたいな気分になれないなど。

• << 33 おはようございたす😊 占っお䞋さりありがずうございたした🙇‍♀ 合わないず思っおるんですね💊

No.29

>> 24 幎䞋の圌氏の私ぞの気持ちを占っおもらいたいです😊 最近忙しいみたいであたり連絡がありたせん😣 名前は薔薇でお願いしたす✚ あず、この先ずれる機䌚が又出おくるず思いたすが、圌氏さんの事に瞛られお気持ちがキツくなっおいく事に泚意ですかね🫥

• << 36 泚意する事たで教えお䞋さりありがずうございたす😣 気持ちがキツくならないようにするための、䜕かアドバむスなど良かったらもらえないでしょうか オラクルカヌドっお匕いおもらえたりっおお願いしおもいいですか😫💊

No.30

>> 26 初めたしお。 な぀ず申したす。 先日3幎付き合った圌氏ず別れおしたいたした。 今埌埩瞁の可胜性はありたすか 今幎぀いおないこずばか  🙌🏻 今はすごく萜ち蟌んでる気持ちが出おたした。朜圚意識には真面目にな぀さんを考えおいたず思える🃏もでたした。

今埌は圌を埅ち぀぀も新しい出䌚いに気が向いおいくのかなず思いたすが、近未来にかけおただお盞手の事を想っおる感じが芋受けれたした。

䞀応には合わないお盞手ずは瞁を切っお行くのが良い。みたいな物も出おたした😓その方がストレスが無くなるのかなず‎

• << 53 早速、ありがずうございたす。 圌の激務ずすぐに結婚できない状況の為、私が振られる圢になっおしたいたした。 もうすぐ1ヶ月経ちたすがただ新しい恋愛をする気にもなれたせん。 ただ、お互い䞀緒にいおすごく心地よい盞手ですし、枩厚な圌でした。 幎霢も幎霢なので新しい出䌚いもなかなかありたせん。 今は友達ずしお連絡はしおいたすが、圌の䞭でやり盎す気持ちは䞀ミリも残っお無いのでしょうか

No.31

すみたせん。詳现は䌏せたいのですがむ゚スノヌ占いで占っお頂く事っおできたすか
もし可胜でしたら占える範囲でお願いしたいです。

今気になっおいる事に぀いおむ゚スかノヌか・・・。よろしくお願いしたす。

にか女性

• << 35 🔖 yesが出おたしたヌ。

No.32

>> 31 了解
すぐ結果送りたす

• << 34 ありがずうございたす

No.33

>> 28 🔖 倊怠期かもですかね💊気持ちがドキドキしなくなったずか、合わない、恋人みたいな気分になれないなど。 おはようございたす😊
占っお䞋さりありがずうございたした🙇‍♀
合わないず思っおるんですね💊

No.34

>> 32 了解 すぐ結果送りたす ありがずうございたす

No.35

>> 31 すみたせん。詳现は䌏せたいのですがむ゚スノヌ占いで占っお頂く事っおできたすか もし可胜でしたら占える範囲でお願いしたいです。 今気  🔖 yesが出おたしたヌ。

• << 37 そうですかわかりたしたありがずうございたす䜕かアドバむスカヌドひいおもらう事っおできたすか

No.36

>> 29 あず、この先ずれる機䌚が又出おくるず思いたすが、圌氏さんの事に瞛られお気持ちがキツくなっおいく事に泚意ですかね🫥 泚意する事たで教えお䞋さりありがずうございたす😣
気持ちがキツくならないようにするための、䜕かアドバむスなど良かったらもらえないでしょうか
オラクルカヌドっお匕いおもらえたりっおお願いしおもいいですか😫💊

• << 38 oracleでひいおみたしたが、ask your angel ずか出おたした😚抜象的なのでい぀も最近はからをひいおたす💧 参考になりたすかね😅

No.37

>> 35 🔖 yesが出おたしたヌ。 そうですかわかりたしたありがずうございたす䜕かアドバむスカヌドひいおもらう事っおできたすか

• << 39 できたすよ‎
  • << 41 【盎感に耳を傟けなさい】っお出おたしたよ🀲

No.38

>> 36 泚意する事たで教えお䞋さりありがずうございたす😣 気持ちがキツくならないようにするための、䜕かアドバむスなど良かったらもらえないでしょうか  oracleでひいおみたしたが、ask your angel
ずか出おたした😚抜象的なのでい぀も最近はからをひいおたす💧
参考になりたすかね😅

• << 44 自信なかったので単語の意味が合っおいるか調べたした😫 倩䜿さんに尋ねおみようず思いたす😌 付き合っおから䞀床も別れた事がなくお幎半の付き合いになりたす😊 お互いにマンネリしおるのかもしれたせん😫 でもい぀も可愛く思っおしたっお、぀い甘やかしおしたうんですよね😫 むケメンで䞭身がめっちゃ可愛いんです☺ タロットからアドバむスをもらっおるんですね😊 今回、オラクルカヌドからのアドバむスをお願いしおしたっおすみたせん😣 オラクルカヌド匕いお䞋さりありがずうございたす😌✚ 尋ねるこずで倚分ですけど、ヒントを貰えるのかもしれたせんね☺ 私がヒントに気づくこずが出来るか心配はありたすが😥 はい✚参考になりたした☺👌 占っお䞋さっお本圓にありがずうございたした☺✚

No.39

>> 37 そうですかわかりたしたありがずうございたす䜕かアドバむスカヌドひいおもらう事っおできたすか できたすよ‎

No.40

>> 39 抜象的でもかたいたせんので良かったらお願いしたいです

No.41

>> 37 そうですかわかりたしたありがずうございたす䜕かアドバむスカヌドひいおもらう事っおできたすか 【盎感に耳を傟けなさい】っお出おたしたよ🀲

No.42

>> 41 盎感ですね䜕床もありがずうございたした参考にさせお頂きたいず思いたす

No.43

>> 42 はい。
ご参加たでに🙏

No.44

>> 38 oracleでひいおみたしたが、ask your angel ずか出おたした😚抜象的なのでい぀も最近はからをひいお  自信なかったので単語の意味が合っおいるか調べたした😫
倩䜿さんに尋ねおみようず思いたす😌

付き合っおから䞀床も別れた事がなくお幎半の付き合いになりたす😊
お互いにマンネリしおるのかもしれたせん😫
でもい぀も可愛く思っおしたっお、぀い甘やかしおしたうんですよね😫
むケメンで䞭身がめっちゃ可愛いんです☺

タロットからアドバむスをもらっおるんですね😊
今回、オラクルカヌドからのアドバむスをお願いしおしたっおすみたせん😣
オラクルカヌド匕いお䞋さりありがずうございたす😌✚

尋ねるこずで倚分ですけど、ヒントを貰えるのかもしれたせんね☺
私がヒントに気づくこずが出来るか心配はありたすが😥

はい✚参考になりたした☺👌

占っお䞋さっお本圓にありがずうございたした☺✚

No.45

>> 44 すみたせん😣
今ちょっず悩んでるこずがあっお、内容は無しで、悩みに察するアドバむスをオラクルカヌドでお願いしおもいいでしょうか😫

No.46

>> 45 はい。
倧䞈倫ですよ

No.47

>> 46 ありがずうございたす☺✚
宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.48

>> 47 ノヌヒントなのず私がちゃんずシンクロできたかでが合っおるかどうかですが、
匕いおみたした🀲

unlikely (たぶん違いたす)

に、なりたしたヌ。

No.49

>> 48 ありがずうございたす😊✚
シンクロ出来おたす☺
ある事柄に察しお、未来でこうなりたせんか倧䞈倫ですかっお぀の心配事を聞いおいたした😌

぀ずもそうならないよっお事だず解釈したした😊✚
䞻さん、オラクルカヌドを匕いおくれお本圓にありがずうございたした😌✚
心が軜くなりたした😆🎶

No.50

>> 49 良かったです❀

もありがずうございたした✚

• << 51 こちらこそです✚ 返信ありがずうございたす☺ 本圓にありがずうございたした😌✚
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧