これはセフレ、ソフレってやつですか?

レス5 HIT数 444 あ+ あ-

2022/06/02 09:37(更新日時)

はじめまして〜 20代男性です。
片想いしてる人がいて、最近はよく女性の方から電話かけてきてくれたりします。
それで、ドライブがてら僕の家に来て泊まったり、あちらの家に泊まったりすることも多々あります。
しかし、相手の方に長年付き合ってる彼氏がいるみたいで、付き合おうって言ってもうんとはなりません。彼氏のことは長く一緒にいすぎて、家族みたいになっているみたいです。

最初の方は、罪悪感とかあるようでしたが、最近はどこか吹っ切れていふように感じます。
ただ、予定立ててこの日ドライブ行こうとか、遊びに行こうとかは、行かないとか嫌とか言われてしまいます。
これは、やっぱり都合のいい相手が欲しいみたいな感じなんでしょうか?

タグ

No.3553650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。

No.2

ソフレって何?

No.3

だと思う。

..ソフレとセフレは違うものだよね?添い寝だけで終わる時があるにしても既にやる事やってたらセフだよね。

No.4

そうだと思う。
事前に予定を立てて会うっていうのは、その予定がその時までの優先事項になる。

それをしないのは、彼女の中で優先事項として組み込みたくないからだと思う。
自分の気分とタイミングでのみ組み込む事項で、それが軸になるのが嫌なんだろうね。
都合のいい相手であって欲しいってことだと思うよ。

No.5

その通りでしょうね、

だって主さん、付き合わなくても楽しく遊んでくれるんだもん。
元彼には情もあるだろうし、人間関係もあって着れないのかもしれないけど

切らなくてもいい

と思わせてしまっているのはあなたです。
今の状況が嫌なら「恋人同士になれないのなら、もう一緒には出かけられない」と彼女の関係にけじめをつけましょう。
どう転ぶか分からないけど、今よりはいいと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧