お友達になりましょう105

レス495 HIT数 5618 あ+ あ-

2022/06/01 00:56(更新日時)

最近は新しいお仲間さんがたくさんいらしてくださるし、例の商品も売れるしで運が上り調子かもしれません(*^_^*)新スレをすぐ立てるのも僕にとっては嬉しい悲鳴です😆

タグ

No.3543035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

一番かしら〜。

クッキーです😌

偉くないですよ😅

ただの暇人です😨

ピッキングは覚えることだらけで慣れるまで時間がかかりそうです💦

靴売れて良かったですね😀

No.2

>> 1 クッキーさん、ありがとうございます😊

そんなことないですよ(^^)社会にめちゃくちゃ貢献しているってことじゃないですか( ^∀^)それにピッキングは楽なやつとキツイやつの差が激しいから特にそう思いますよ❗️

ありがとうございます(^_^)今日発送してきました。良い評価が付くと良いのですが😅

No.3

い、いつの間に104終わってた😵

サトシさん、このスレって
1から105まであるんすか?

何年目?
凄いですよね〜継続は力なり✨

No.4

>> 3 ポッポさん、こんばんは^ ^

僕自身びっくりしてます🫢ひいちゃん、えみさん、ポッポさん、クッキーさんのおかげです(^^)僕にとっては嬉しい話です😆

2013年から始めてます(^_^)初めて話しかけてくださった方がひいちゃんです(゚∀゚)

No.5

>> 4 9年…凄いです(*⁰▿⁰*)
サトシさんもひいちゃんも凄い✨

なんか、歴史を感じますね

No.6

>> 5 ひいちゃんみたいな方とネットとは言え出会えたのは奇跡に近いんじゃないかと思うことがあります!(◎_◎;)

えみさん、ポッポさん、クッキーさんともずーっとお話していただけたらありがたいですし、嬉しいです(*^_^*)

実はひいちゃんと同時期に僕を支えてくださった方がいらっしゃったんですが、僕はその方に酷いことを言ったんですよ😢ポッポさん達には絶対そんなことはしないです!!

No.7

>> 6 拗らせちゃったんですね
人間だから、衝突もありますよね

私もやらかしてますよw
私の場合はとことん話し合いたい
性分で、話していくうちに
その人の人間性が出て、
味が出て、そっからより仲良くなりたい
って思いますw
へんな性格です😅

No.8

>> 7 僕が悪かったんです。僕がガキでした😢

ちょっとそれはわかる気がしますよ(^^)付き合っていく内にもっと仲良くなりたい、もっと内面を知りたいって思える人っていますよね^_^それでも節度を弁えた付き合い方しなきゃダメなんですが、難しいですよね😅

No.9

>> 8 いろんなこと経験して
みんな丸くなるんでしょうね😁

サトシさんが紳士な訳がわかりました

えみちゃんも来てくれるといいな✨

No.10

>> 9 失敗や敗北がないと成長もしないと思います😅

嬉しいお言葉をありがとうございますね😢

ホントですよね😥何かあったんですかね・・・😰?

No.11

>> 10 気長に待ちましょうかね?

では、おやすみなさい⭐
明日もよろしくです(o^^o)

No.12

>> 11 今日もいらしてくださってありがとうございました😊

えみさんとお話するようになった期間はまだ長いとは言えないですが、えみさんがいらっしゃらないと僕も寂しく感じてしまいます😢

No.13

>> 12 こんばんは〜お疲れ様です〜^ ^

No.14

>> 13 ポッポさん、お疲れ様です(*^^*)

靴は向こうに無事に届いたようで、相手からも高評価をもらえました(*^_^*)

No.15

>> 14 良かったですね〜
どんな靴ですか?
スニーカーとか?

No.16

>> 15 ありがとうございます😊出品者になったのは12、3年振りでしたf^_^;

ナイキのスニーカーなんですよ👟エアマックスってご存知ですよね^ ^?

ただ色々手数料取られて実質的な身入りは6200円です😅

No.17

>> 16 知ってます〜^ ^
新品を出品ですか?

なんかもったいない気もしますが…

• << 20 良かった^ ^ 新品です。でも履くことはまずないかなぁと思ったんですよ。それなら別の人に履いてもらった方が靴も喜ぶ気がしましてね(^ ^)

No.18

>> 17 みなさん、お疲れさまです😄😄

ご飯食べ終わってまったりタイムです。

また、寝落ちしちゃうかな😖

• << 22 クッキーさん、こんばんは^_^ 今日は本業をされていたんですか^ ^? 寝落ちは気にされないでください。むしろ無理をされないでくださいね(>人<;)

No.19

>> 18 クッキーさんお疲れ様です〜♡

• << 21 ポッポさんお疲れさまです😆😆 ポッポさんは東京に住んでいるんですよね? うらやましいなあ😄 コロナになる前は月一で遊びにいってましたよ😉

No.20

>> 17 知ってます〜^ ^ 新品を出品ですか? なんかもったいない気もしますが… 良かった^ ^

新品です。でも履くことはまずないかなぁと思ったんですよ。それなら別の人に履いてもらった方が靴も喜ぶ気がしましてね(^ ^)

• << 24 そうですね〜^ ^ でも、しばらくしたら また欲しくなったりして?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.21

>> 19 クッキーさんお疲れ様です〜♡ ポッポさんお疲れさまです😆😆

ポッポさんは東京に住んでいるんですよね?

うらやましいなあ😄

コロナになる前は月一で遊びにいってましたよ😉

• << 23 全然外に出てません〜 貧乏人には辛いです〜(´ー`)

No.22

>> 18 みなさん、お疲れさまです😄😄 ご飯食べ終わってまったりタイムです。 また、寝落ちしちゃうかな😖 クッキーさん、こんばんは^_^

今日は本業をされていたんですか^ ^?

寝落ちは気にされないでください。むしろ無理をされないでくださいね(>人<;)

• << 29 さとしさん、今日は本業ですよ✨ もともと早寝で、11時位には瞼が閉じます(笑) 寝るのが趣味なので😀 お気遣いありがとうございます😄

No.23

>> 21 ポッポさんお疲れさまです😆😆 ポッポさんは東京に住んでいるんですよね? うらやましいなあ😄 コロナになる前は月一で遊びにい… 全然外に出てません〜
貧乏人には辛いです〜(´ー`)

• << 31 私も、外出するとお金が出るから、家でユーチューブ三昧です💦 カラオケも行きたいなあ🎤

No.24

>> 20 良かった^ ^ 新品です。でも履くことはまずないかなぁと思ったんですよ。それなら別の人に履いてもらった方が靴も喜ぶ気がしましてね(^ … そうですね〜^ ^
でも、しばらくしたら
また欲しくなったりして?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.25

>> 24 ポッポさん〜、意地悪をおっしゃらないでくださいよ〜(^ω^)

ネットショッピングを見てみたら最近は簡単には手に入らない靴となっていたので、いざ売るとなると確かに惜しい気もしました😅

No.26

>> 25 ハハッ^o^

でも、スニーカー集めてる男性
多いよね^ ^

No.27

>> 26 ですね^_^

僕なんてちょっと買い過ぎて、基本的に使わなくなったやつがいくつかあるんですよ(^◇^;)これは新品じゃないから、まず売れませんけどね😅

ポッポさんは普段は何を履かれてますか?

No.28

>> 27 私、実は巻き爪なんですよ
トホホですよ

サンダルが1番履きやすいです^ ^
スニーカーだと、やっぱり
爪が痛くなってくるから
長い時間はキツい

もう何度も治療してますけど
いっぺんには治らなくて
気長に治してます^ ^

• << 30 そういう型の爪ってあるんですね。聞いたことはありますが・・・そして簡単に治せないなんて😥 サンダルが気楽な気持ちはわかります(^^)特に夏はそうですよね!

No.29

>> 22 クッキーさん、こんばんは^_^ 今日は本業をされていたんですか^ ^? 寝落ちは気にされないでください。むしろ無理をされないでく… さとしさん、今日は本業ですよ✨

もともと早寝で、11時位には瞼が閉じます(笑)

寝るのが趣味なので😀

お気遣いありがとうございます😄

• << 35 お疲れ様です^_^今日のお仕事はいかがでしたか? 安心しました😅そう言っていただけて良かった!

No.30

>> 28 私、実は巻き爪なんですよ トホホですよ サンダルが1番履きやすいです^ ^ スニーカーだと、やっぱり 爪が痛くなってくるから … そういう型の爪ってあるんですね。聞いたことはありますが・・・そして簡単に治せないなんて😥

サンダルが気楽な気持ちはわかります(^^)特に夏はそうですよね!

• << 32 そうです^ ^ 夏は快適ですけど冬は寒いです❄️

No.31

>> 23 全然外に出てません〜 貧乏人には辛いです〜(´ー`) 私も、外出するとお金が出るから、家でユーチューブ三昧です💦

カラオケも行きたいなあ🎤

• << 33 ね〜!カラオケ〜(^○^)

No.32

>> 30 そういう型の爪ってあるんですね。聞いたことはありますが・・・そして簡単に治せないなんて😥 サンダルが気楽な気持ちはわかります(^^)特… そうです^ ^
夏は快適ですけど冬は寒いです❄️

• << 36 ですよね😅最近は冬用のサンダルとかありますけどね^ ^

No.33

>> 31 私も、外出するとお金が出るから、家でユーチューブ三昧です💦 カラオケも行きたいなあ🎤 ね〜!カラオケ〜(^○^)

No.34

ごめんなさい🙇‍♀️
眠くなったので、起きたらまた来ます〜
おやすみなさい🌙

• << 37 ゆっくり休まれてください(^ ^)ポッポさん😊

No.35

>> 29 さとしさん、今日は本業ですよ✨ もともと早寝で、11時位には瞼が閉じます(笑) 寝るのが趣味なので😀 お気遣いありがとうご… お疲れ様です^_^今日のお仕事はいかがでしたか?

安心しました😅そう言っていただけて良かった!

• << 39 今日は、あまり疲れず終わりました。 サトシさんはどうでしたか?! 眠くないですか? ヒーちゃん来ませんね🚶

No.36

>> 32 そうです^ ^ 夏は快適ですけど冬は寒いです❄️ ですよね😅最近は冬用のサンダルとかありますけどね^ ^

No.37

>> 34 ごめんなさい🙇‍♀️ 眠くなったので、起きたらまた来ます〜 おやすみなさい🌙 ゆっくり休まれてください(^ ^)ポッポさん😊

No.38

ポッポさん、オヤスミ😌

No.39

>> 35 お疲れ様です^_^今日のお仕事はいかがでしたか? 安心しました😅そう言っていただけて良かった! 今日は、あまり疲れず終わりました。

サトシさんはどうでしたか?!

眠くないですか?

ヒーちゃん来ませんね🚶

• << 44 いるいるヽ(👁️▽👁️)ノ 遅くなりますた。さとぽん、えみちゃん、ポッポちゃん、クーちゃん、宜しくでつ

No.40

>> 39 良かったです(^_^)僕は大丈夫です😅ちょっと疲れたくらいですね(^^;;

ひいちゃんは11時辺りからですかね?えみさんが急にいらしてくださらなくなったのが心配なんです😥

No.41

>> 40 無理はしないでくださいね😉

えみさん話してみたかったなあ😀

明日は、前の職場の人達とランチです🥗

No.42

>> 41 いえ、全然大丈夫です(*^_^*)

えみさんを不愉快にさせるようなことを言った覚えはないんですけどね😥

良かったですね^ ^羨ましいなぁ(°▽°)

転職されたことがあるんですか?クッキーさんは?

No.44

>> 39 今日は、あまり疲れず終わりました。 サトシさんはどうでしたか?! 眠くないですか? ヒーちゃん来ませんね🚶 いるいるヽ(👁️▽👁️)ノ

遅くなりますた。さとぽん、えみちゃん、ポッポちゃん、クーちゃん、宜しくでつ

No.45

>> 43 削除されたレス こんばんみ^^

えみさんが投禁なんてあり得るんですかね😥?

No.46

>> 45 さー
だってさ・・・・

No.47

>> 46 「・・・・」は何なり?何か心当たりがあるんですか😥?

No.49

>> 48 教えてくださってありがとうございます。

ウソ・・・ひいちゃんは別スレでもえみさんとお付き合いがあったなりか

No.50

>> 49 ないよ、沢山建ててるなって思っただけ

• << 51 そうなんですね。僕は知らなかったです。まあ、えみさんが他にスレを立ててミクルを楽しまれていることは良いことなんですけどね ただ、このスレには来ないという意思表示というのなら、悲しいし、寂しいです😢
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧