ああそうだったんか、やっぱり
ある事実を知ってしまった。少しずつ語って行こう。
これで点と点が繋がった。どうして今の今まで気づかなかったのだろうか。ある作業をして気づいた事実を語って行こう。
お話し形式で書いて行こう。設定にフェイクを入れますね。
ある意味事実は小説よりも奇なりといいます。
古畑任三郎でネタ明かしをするときに背景が暗くなり古畑の顔にスポットライトが当たる
とんねるず石橋の田村正和の物真似が面白く大好きだった。キムタクがする田村正和の物真似はかっこよかった。
報道されない真実、newsにならないとある事実を知ってしまった。やっぱりそうだったんだ。
ミクルさんに感謝。トゥリマカシ
私、見事に騙された。首脳会議のお仲間さんも見事に騙された。国際会議G7を開きたい
22/05/16 00:24 追記
報道されない真実。newsにはならない話し。知ってしまった真実を会議のメンバーにお伝えしたい
22/05/16 00:30 追記
長年の謎が解けた。電話会談の仲間に是非伝えたい。これも全てミクルさんのお陰です。点と点がつながり一本の線になったのもミクルさんの功績です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
本州のとある辺鄙なばしょのど田舎の過疎地域の限界集落、かその村。
過疎の村の集会所で以前は寄り合いがよく開かれていた。座談会も活発だった。大人のおままごともわりとあった。大人のおままごとで健康博士の女性が小松菜ジュースの効能をよくうたってた。
小松菜ジュースに対して目くじらを立てる目くじらおば様がよく出没した。
目くじらおば様は目くじらおば様でこの人も大人のおままごとを自主的になさっていてとある国家資格の職業を名乗ってらした
高速パトロール隊に寄ると干し葡萄様は曰く付きの人物であり
いわば不動産物件ならば幽霊が出るだとか隣人に頭のおかしい輩がいるとかで入居者が長く住む事がなく短期で引っ越してしまうような物件で御座います
過去に村の外で干し葡萄さんの通名を出して干し葡萄様に謝れ謝れとしつこく言うお婆さんに遭遇した
謝れ謝れの大絶叫も全てが干し葡萄様による大立ち回りだったのである
だってあんな偏屈なお婆さんを体を張って擁護するなんていう奇特なお方は居ないのでおます
その前に、干し葡萄女史が素性を隠して他人様を装いつつターゲットに対して一方的な個人の言い分だけを言うので
あの騒いでいた女性が干し葡萄女史だとは知らずに
お兄さんがいる若い女性だと勘違いした村の民衆がこぞって騒いでいた女性の味方をしました
干し葡萄様が干し葡萄様である事をお隠し遊ばしてらしたので
兄のいる若い女性に扮していた彼女の味方をしていた数々の村の民衆をも欺いてしまっていたので御座いましたですです
女性のホームルーム委員さんの問いかけにも偽りを答えて意図的に干し葡萄女史である事を隠匿なさってらした
男性のホームルーム委員さんとはどうしても話したかったのだろうと推測する
男性のホームルーム委員さんの所には、身バレするリスクを承知でお話ししに行ってらしたのでござんす。
喫茶店は朝はモーニング、昼はランチ、夕方は庶民的なお食事メニューが日替わりで出る
マスターは黙々と珈琲いれたり紅茶をいれたりする。庶民的なお食事メニューも奥の厨房で作ったりしている、寡黙で男は黙ってのタイプ。
店内は低い音でマスターが選んだジャズがかかっている
📋✏‼【どうしても伝えたい事】‼
以前の意見交換会的な場所を再び見ました
あそこでターゲットに対して攻撃的な意見をぶつけて来た人もいましたよね
せっかく件の干し葡萄女史の味方をした善意の攻撃的な村の民衆の皆さんをも、干し葡萄女史は意図的に騙していましたよね
ターゲットを攻撃していた善意の正義の味方である村の民衆の皆さんは干し葡萄女史が本人である事をきちんと名乗らなかった事実について確認なさってくださいね
📋✏‼村人達の意見交換会的な場所であの台風の目となった四番目のお友達さん‥‥‥悲劇のヒロインの味方をなさった方々にお伝えしたい
干し葡萄女史がして来た事をきちんと知っていたら、あの場所での四番目のお友達さん~つまり悲劇のヒロインの味方はなさらなかったはずですよね
私が声を大にして言いたい事を伝えたい
四番目のお友達は‥ご本人が干し葡萄女史である事を意図的に隠匿し
男性のクラス委員さんと女性のクラス委員さんの問いかけに対して嘘を答えていました
議事録をみていただけたらきっとわかりますよ
村の学校のクラスの学級会の議事録見れば
四番目のお友達さんが嘘を言ってる事が丸わかりです
📋✏‼報道されない衝撃の事実が判明‼‼‼
ターゲットとされたみぽりんが通名で作った場所にも現れた四番目のお友達さん‥すなわち悲劇のヒロイン
ミクルさんなりのシステムでは
捨て藩を使ったとしても他人になりきる事ができないのですよね
ターゲットが飲み物に関するエッセイ的な語り場を作った時に
15番目の怪談と81番目の怪談と84番目の怪談に腰かけて怪談なさりにいらしたのが干し葡萄女史なんですよ
ターゲットのみぽりんは呼んでない来客対策をその時にしてましたよ
更に男のクラス委員が件の悲劇のヒロインをエスコートして呼び寄せた二人だけの場所~にて男のクラス委員もセキュリティ対策をなさっていたという事なんですよ
📋✏‼報道されない衝撃の事実‼
🔵🔴干し葡萄女史が心臓病の小学生を長年に渡り一方的に叩いていて叩くための場所を設けていた。叩き部屋
🔵🔴干し葡萄女史が小松菜ジュースの健康博士をいじめていた
🔵🔴干し葡萄女史が生活保護の女性をもいじめまくっていた
🔵🔴心臓病の小学生を叩く場所を埋めるように常識的な人が匿名でアドバイスしていたからターゲットのみぽりんはそこを埋めた
🔵🔴そこを埋めたら他人を装いつつ叩き部屋の作者である干し葡萄女史が感情的に騒ぎ出した
🔵🔴干し葡萄女史は以前から恋心をいだいていた男のクラス委員に告げ口に行った
🔵🔴その際に仲間とわきあいあいで寛いでいた男性クラス委員に対して感情的に喚き散らして暴れまくったのでその場にいた人達が植物園の管理事務所に干し葡萄女史を出禁にしてと投書をしたようだ
🔵🔴別人を装った干し葡萄女史はターゲットであるみぽりんを感情的に攻撃
🔵🔴📋✏‼報道されない衝撃の真実‼
村の学校の意見交換会では、女性のクラス委員の問いかけに干し葡萄女史が嘘をついています‼‼‼
嘘をついている根拠は、ターゲットみぽりんが作ったセキュリティ対策を施した場所に男のクラス委員を追いかけて来てお出ましくださった時のセキュリティ対策であるアルファベットと
男のクラス委員が悲劇のヒロインをエスコートして二人だけの場所でエスコートした時のセキュリティ対策のアルファベットが一致しました
🔵🔴刑事ドラマでも現場に落ちてた証拠のDNAと犯人の体液がついた犯人の持ち物から検出されたDNAが一致しますよね
🔵🔴西村京太郎サスペンス、渡瀬恒彦演じる十津川警部だとかサスペンス物をよく見るからわかります
📋✏‼伝達事項‼
村の学校のホームルームの時間でクラスのみんなと意見交換会があった。
🔵🔴まず善意の39番のお友達さん
貴女様のような正義感溢れた善意のお友達をあの方は裏切り、嘘をついて味方になってくれた貴女様の善意を反故にした。
善意の39番さんはあの方が何をなさって来たのかまるでご存知無いようですよね
せっかく正義感溢れるご立派なお方なのですから、一方だけの肩を持つのではなく、貴女様が偏見を持ってらっしゃるもう片方の話も聞いたらいかがでしょうか
特に善意の39番のお友達さんにはお伝えしたい
貴女様が味方をしていたあの女性は心臓病の小学生の女の子を長年叩いて来た張本人でありまして
正義の高速パトロール隊の隊長さんから再三に渡り警告を受けていた女史なんですよ
🔵🔴更にあの女史はご本人の素性を故意に隠匿して別人を装い善意の39番のお友達さんのような純粋で正義感溢れるご立派な貴女様を欺いていたので御座います
🔵🔴貴女様がターゲットに偏見を持って嫌っていたのは伝わって来ましたけど、片方の味方をなさるのでしたらきちんとあの方が何をなさって来たのか正しく知る努力も必要だと思いますよ
📋✏‼伝達事項‼
🔵🔴あの意見交換会の世話好きさんへ
あの意見交換会での4番のお友達さんは女性のホームルーム委員さんの問いかけに嘘をついてたよ
あの4番のお友達は心臓病の小学生だとか生活保護の女性をいじめて来た女史で正義の高速パトロール隊の隊長さんから再三警告を受けていたあの女性だよ。名前の脇のアルファベットを調べたら一致したから確かだよ。
しかも男性のホームルーム委員さんがターゲットの個人的な場所に来ていた女史と同一ですかと聞いたら4番のお友達は否定してたんだよ
その否定こそが嘘だった事が判明したんだよ
意見交換会の4番のお友達は故意に女史である事実を隠匿して別人を装ってみんなを欺いたんだよ
あの方は善意の皆さん全員を騙したんだよ
私もまたまんまと騙されちゃったんだよ
新しいレスの受付は終了しました