☆ダブル不倫10☆

レス500 HIT数 15412 あ+ あ-

2022/06/22 08:58(更新日時)

前スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡

大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡

タグ

No.3540734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 400 独占欲のかたまりよぉー😂😂

彼がゴルフや仕事で忙しくて家に居ないと実は私もホッとしてる笑

ほんのちょっとでもほっとかれるのはやだぁ🤣

私たちすぐに妄想旅に出ちゃうからね🤣笑

ホント私たち同じことを繰り返してるよね笑

さくらちゃん彼はめんどくさがったりなんてしないよ☺️
さくらちゃんが可愛くて仕方ないと思うよ☺️

私の方が心配だよ
すぐしゅんってなるから
またかぁ…って呆れないか心配になるよ💦

でも今日は私にもっと染まるようにりあビームって名前を入れれるスタンプ送ったよー🤭❤️

No.402

>> 401 りあたぁん❤❤

またバタバタな毎日に入って
私はすみっコぐらしに置いておかれたら
どうしよって謎に不安😥💦💦

今まで緩かに会いたいときに会えていたのにそれもなくなるかも~

仕事が大変で私のこと好きじゃなくなるかも😓

はぁ。。。考えがネガティブ沼(笑)

やだぁ😆😆💞可愛い
名前ビーム❤❤❤
私もそれほしい😆💞

スタンプ探しにいってこよー😊

りあたんと旅立ちまで同じとかうちら運命だよね😆💞(笑)

No.403

>> 402 さくらにゃんにゃん💓

さくらちゃんの大丈夫だよー!
さくらちゃんが隅っこに追いやられるわけないからぁー❣️

そんな事あるわけないよ❣️
大丈夫☺️💕

仕事で忙しくなったりはあったり
男の人にとって仕事は大事だけど仕事が大変だからってさくらちゃんへの気持ちがなくなったりとか好きじゃなくなるとかありえないから!

太陽が西から昇るよりありえないから😂

安心してて大丈夫だからね🤭

考えがネガティヴに沼っていく気持ちもわかるよ🥺
昨日は私も沼沼だったもん笑

私、ネガティヴと妄想のスペシャリストだから🤣

スタンプかわいいよー😆
うさぎさんがビームを出しててその上に自分の名前を入れれるのー

おやすみLINEの時も
夢の中で待ち合わせね♡って文字が入ってるうさぎさんスタンプ送ったぁー🤭💓

妄想も旅立ちも同じ私たち🤭笑

• << 409 太陽が西から昇る🤣表現の豊かさにニヤニヤが止まんない❤笑 やっぱ昨日も残業だったみたい もうすぐデートだから私もLINE執着なくなってきた😆 真夜中にこんばんわ🌙 昨日は安心してすぐ眠れたよー😊 そしたら夜中にLINEきてたからますます 安心して 深夜のネット徘徊開始 昨日ねスタンプ探しにいって、 でも私も彼もスタンプ使わないから とりあえずコレクションしとくことにしよ❤ うんうん😊

No.404

みんなこんばんみ〜❣️❣️←古っ😂

りあちゃんさくらちゃん
どうしたのぉ〜🥺💦💦
ネガ沼にハマってるぅ〜〜😭😭😭

りかちゃんもそろそろとか言っとるし…
まだグイグイモードなんでしょ??💕

私はまだネガ沼には行ってないが…
理由はないけど、昨日から彼に会いたくて
しゃーないのだけど…🥲

でも連絡もずっと我慢しとる…
いっぱい我慢してるから余計会いたくなる…

土曜日までの3日が長い…😣💦

修行しててもたまにこうなるから嫌や💦
一言二言やりとりするだけで全然違うんだが今日もメールできん😕💦

くぅ〜😖💦💦💦💦
来週どっかで会いたいなぁ〜
旦那どうにかならんかなぁ〜😵

今日は一日彼の事考えとる
まぁ毎日だけども……

昨日はミスチルの世界にどっぷり浸かっておったよ笑
あとコブクロの君という名の翼❣️
初めてカラオケ彼と行った時と先週、コブクロのこの曲彼が私に向かって歌ってくれた歌で大好きな曲なのだ❤️

雑音のない静かな空間でミスチルの曲を歌詞見ながら聴いてたら余計彼に会いたくなってやばかったけど…😅

あーこの時間が1番彼が恋しくなる時間帯😭

夜会う事が多いから余計なんだよねぇ〜😖
整骨院のインスタめっちゃ見ちゃう😂

彼が映ってる投稿とか動画あるから😂

もう今私ヤベェやつになっとる🤣
誰か助けて…🤣

• << 407 皆んな〜こんばんは〜✨ りあたん💓 心も体もそして好き❣️言ってもらいたいー いつ聞けるのかなぁ😭 でもりあたんメンタル安定して良かったよ💓彼よくわかってるー😘 さくらん🌸♡ プレイ中かい?🤣 仕事忙しいんだね彼!そしたらいい子に待っててね〜だよ💓 ほっとかれてないし大丈夫だね👌 心配ないよぉ〜さくらんらん! ルミちゃん🎵 私もそろそろかな〜とかいつものこのサイクルだからーぐいぐいラブラブモードからの急に一緒になれないなら続ける意味あるの?とか始まって落ちていく荒れるパターン😑 まだグイグイだよー明日も早退してとか言ってずっと言ってるよー💦 ルミちゃん土曜まであと少しだよー 会える確約があって楽しみに浸って〜💓 もうミスチル聞いて浸ってるか笑 ではではみんな、おやすみ〜💤
  • << 410 るみたぁん おはよう❤ 真夜中だけど😂 もうさトムクルーズ好きすぎて既に、2回いったんだけど!!(笑) なんならパンフにプロマイド買ったから😆 すごい勢いで売れてた笑 まだMX4Dいってないから 彼といこうと思って😆✨✨笑 でもうまい具合にプレミアムシートがいい場所にないんだよね~ とか考えてると、るみたんは愛の巣で ぺったりんこしながらふたりで映画みれるとか羨ましい😂😂✨✨ めっちゃ最高だよね❤ あっちなみにこの間からるみたんとカラオケの話したからカラオケもいきたいの😂 でも好きな人の前で歌えないの(笑) 私シャイなのー🤣🤣 コブクロの君の翼もう1回ききにいこ♪ カラオケデートしたいー♥️ 映画もカラオケもってなったら時間がいくらあっても足りない😂 るみたんネットサーフィンしてだぁりんを堪能してるんやね😆✨✨ きゃは❤プチストーカー気質好きよ(笑)(笑) さくらんぼ🍒

No.405

>> 404 ルミたん💓

お疲れさま🎵

単純りあさんは今日は安定してまする😂笑
昨日は沼ったけど、
今日はマメな彼ぴからいつも以上に更に朝から夜までいっぱいのLINE攻撃でメンタル安定😂

彼が帰宅してからもずっと空く事なく連絡くれて構ってもらって彼の中にりあいっぱいって感じで
幸せ🤭❤️

昨日の私のしゅん落ちを察してくれたのかな⁈って😅
昨日のダメっぷりは自分でも嫌になるくらいで
彼も昨日は仕事超忙しいのにお仕事写メくれたりしてくれてるのに、
ダメダメりあで反省…😭

ルミちゃんずっと連絡我慢してるの?
彼お休みだったのかな?💦
少しだけでもメール送ってみたらどうかなぁ

彼も喜んでくれると思うしルミちゃんも嬉しくなると思うし🥺

まだメールの調子が悪いのかな💦

早く会いたいが募るとホント会いたくてたまらなくなるよね
旦那さん早くぐっすり寝てくれるといいのになぁ😖

そしたらルミちゃん彼と会えるし

私も彼に早く会いたいなぁ
一日中、ずっと彼のこと考えてる
ルミちゃんと一緒で毎日考えてる🤭

インスタ、彼がうつってたりするんだねー
いいなぁ
私もそんなのあったらスクショして宝物にしたい😆

私は今、YouTubeでマッサージの仕方を見て研究してる笑
疲れた彼の体をマッサージしてあげたくて🤭

名付けてぺったりマッサージ🤣💓

No.406

>> 405 🍓りあちゃん🍓

安定なにより😊❤️
良かったねぇ〜ずーっとずーっと繋がってられたんだねぇ🥰💓💓

落ちるも上がるも全部彼なのよね😘💕
めっちゃわかるわぁ〜😁💦

りあちゃん反省してる笑笑
可愛い❤️

私達あんまりメールしないのが当たり前なんだけど、たまぁにこういうモードに入る時があって困っとる私😅
連絡したいんだけど、こういう時に連絡すると彼にいろんな事求めすぎちゃって、結局追い討ちかけるように変なモードに入っちゃうからやめてる…😔

整骨院のインスタがあって彼が診察終わりにスタッフに鍼治療教えてる動画とかアップされてて、それがまたさぁかっこいいんだわ😍💕💕
その道のプロって本当にすごいなぁって…✨

早く土曜日にならないかなぁ〜🥲🥲💕

りあちゃんマッサージお勉強してるんだぁ❣️
ぺったりマッサージ❤️
ネーミングも全て最高じゃん😊💕💕
りあちゃんにマッサージされたら彼一気に疲れ吹っ飛ぶね💓💓

私はプロの彼相手にマッサージだけはできないわぁ🤣🤣

• << 408 ルミ姫💓 ホントメンタル安定も彼次第😂 彼でメンタル治っちゃう笑 彼からしたら何も変わってもないのに私ひとりで大運動会しちゃうから😂笑 彼にしたら大変だよね😂笑 今日はいつもに増してたくさん連絡くれて いつもずっとしあってるけど、今日は特に隙間なくずっとくれて彼にありがとうだよ🥺💓 件数数えてみたらすごかった🤭✨ 求めすぎちゃうとか 彼の事を考えてあげれたり、へんなスイッチ入らないように気持ちの感情をコントロールしようと しっかり考えれるルミちゃん… 本当に偉いよ🥺 私、感情のまま沼っちゃうし落ちるし💦 ルミちゃん見習ってメンタル修行しなきゃっ😭 お仕事を教えてる彼の姿を動画でみたら もうきゅんきゅんカッコいいだねー✨✨ 永久保存だよぉ💓 早く土曜日になって最高の彼に会いたいね😘💕 マッサージのお勉強って大それたものじゃないけど、よく腰や背中が張って痛いって言うから、 少しでも和らぐようにしてあげたくて、 どんなふうにしたら気持ちいいかとかYouTubeで見て覚えて彼にしてあげたくて☺️ たまにイタズラして足ツボを急に押して痛ぁーって彼なってる🤣 ルミたんとこは彼がプロだから違うマッサージをしちゃったりねっ🤭🤭💓 ↑↑ どんな意味かは想像にお任せ🤭💓💓テヘッ

No.407

>> 404 みんなこんばんみ〜❣️❣️←古っ😂 りあちゃんさくらちゃん どうしたのぉ〜🥺💦💦 ネガ沼にハマってるぅ〜〜😭😭😭 りかち… 皆んな〜こんばんは〜✨

りあたん💓
心も体もそして好き❣️言ってもらいたいー
いつ聞けるのかなぁ😭
でもりあたんメンタル安定して良かったよ💓彼よくわかってるー😘

さくらん🌸♡
プレイ中かい?🤣
仕事忙しいんだね彼!そしたらいい子に待っててね〜だよ💓
ほっとかれてないし大丈夫だね👌
心配ないよぉ〜さくらんらん!

ルミちゃん🎵
私もそろそろかな〜とかいつものこのサイクルだからーぐいぐいラブラブモードからの急に一緒になれないなら続ける意味あるの?とか始まって落ちていく荒れるパターン😑
まだグイグイだよー明日も早退してとか言ってずっと言ってるよー💦
ルミちゃん土曜まであと少しだよー
会える確約があって楽しみに浸って〜💓
もうミスチル聞いて浸ってるか笑

ではではみんな、おやすみ〜💤

• << 411 りかりんりん💜💜 真夜中にこんばんは😊 もう起こされてるかしら?笑 りかりんはこの間のカラオケデート何歌ってもらったのー😆?❤❤ 絶賛プレイ中だよね🤣✨✨ でもデートだからおりこうさんに待てる余裕がでてきた😆💝 今回はおニューの服着ていくんだ♪ルンルン ほんとはまたほっとかれたらとかの沼に はまりそうになったけど 久しぶりぐっすり眠れたから大丈夫だったよん☺ 私の安定剤ミクルと皆と彼(笑)
  • << 420 りかたん💓 お疲れさま🎵 今日も早朝から彼のラブ攻撃で幸せスタートだね🤭💓 心も体もそして大好き 聞ける準備はいつでも整ってるから、いっぱいいつでも言って〜だよね😂笑 でもでもその言葉以上に 彼の気持ちが全て行動に現れてるから心は安心、 満たされるよね🥰 だけどもっともっとガンガンこーい!って欲張りになっちゃう思いも出てきちゃうよね笑 私ならそーなっちゃう 欲張りさんだから😅 今日少し会えたんだねー 明日も会う約束だし、連日会えるっていいなー☺️

No.408

>> 406 🍓りあちゃん🍓 安定なにより😊❤️ 良かったねぇ〜ずーっとずーっと繋がってられたんだねぇ🥰💓💓 落ちるも上がるも全部彼なの… ルミ姫💓

ホントメンタル安定も彼次第😂
彼でメンタル治っちゃう笑
彼からしたら何も変わってもないのに私ひとりで大運動会しちゃうから😂笑

彼にしたら大変だよね😂笑

今日はいつもに増してたくさん連絡くれて
いつもずっとしあってるけど、今日は特に隙間なくずっとくれて彼にありがとうだよ🥺💓

件数数えてみたらすごかった🤭✨

求めすぎちゃうとか
彼の事を考えてあげれたり、へんなスイッチ入らないように気持ちの感情をコントロールしようと
しっかり考えれるルミちゃん…
本当に偉いよ🥺

私、感情のまま沼っちゃうし落ちるし💦

ルミちゃん見習ってメンタル修行しなきゃっ😭

お仕事を教えてる彼の姿を動画でみたら
もうきゅんきゅんカッコいいだねー✨✨
永久保存だよぉ💓

早く土曜日になって最高の彼に会いたいね😘💕

マッサージのお勉強って大それたものじゃないけど、よく腰や背中が張って痛いって言うから、
少しでも和らぐようにしてあげたくて、
どんなふうにしたら気持ちいいかとかYouTubeで見て覚えて彼にしてあげたくて☺️

たまにイタズラして足ツボを急に押して痛ぁーって彼なってる🤣

ルミたんとこは彼がプロだから違うマッサージをしちゃったりねっ🤭🤭💓

↑↑
どんな意味かは想像にお任せ🤭💓💓テヘッ

• << 412 🍓りあちゃん🍓 おはよう☀️ 自分の中で彼がどれ程の存在かめちゃくちゃわかるよねぇ💓💓 ホント全て彼次第みたいな😁 彼からしたら本当おいおいおい…どうした?大丈夫?なんかわかんないけど沼らせちゃってごめん🙏💦笑笑みたいな感じなんだろうねぇ🤣🤣 もう、可愛いなあ〜ってなるやーつ❤️ 私全然偉く無いよ…💦💦 何気に一人で必死だよ色々…😅😅 全ては彼のいない3ヶ月… そこがメンタルの修行中の修行だったね 彼が日常からいなくなって病んでだんだろうねぇ〜 あの時めちゃくちゃYouTubeのタロット動画見てた💦💦笑 もう仕事してる彼には毎回キュンキュンしてる🫰💕💕 マッサージの少しの待ち時間に仕事してる彼の事見ちゃうんだけど、本当にあーカッコいい😍って1人でなってる😁💕 彼にマッサージ早くしてあげたいね💓 私は違うマッサージを………って😍💕💕 りあちゃーん😂😂😂 あーあ、会いたいなぁ〜😔💦💕

No.409

>> 403 さくらにゃんにゃん💓 さくらちゃんの大丈夫だよー! さくらちゃんが隅っこに追いやられるわけないからぁー❣️ そんな事あるわ… 太陽が西から昇る🤣表現の豊かさにニヤニヤが止まんない❤笑

やっぱ昨日も残業だったみたい

もうすぐデートだから私もLINE執着なくなってきた😆

真夜中にこんばんわ🌙
昨日は安心してすぐ眠れたよー😊
そしたら夜中にLINEきてたからますます
安心して

深夜のネット徘徊開始

昨日ねスタンプ探しにいって、
でも私も彼もスタンプ使わないから
とりあえずコレクションしとくことにしよ❤

うんうん😊

• << 421 さくらちゃん🌸 明日デート楽しみだねー❤️ 明日のさくらちゃんと会うために、仕事を連日頑張ってたんだねー😘 きゅんきゅんもらって 嬉しい事もいっぱい言ってくれて さくらちゃん幸せいっぱいじゃん🤭💕 明日も会えるし来週の平日も会えるし ずっとるんるん気分だぁー💓 いっぱい楽しんで甘えてきてねー🥰

No.410

>> 404 みんなこんばんみ〜❣️❣️←古っ😂 りあちゃんさくらちゃん どうしたのぉ〜🥺💦💦 ネガ沼にハマってるぅ〜〜😭😭😭 りかち… るみたぁん

おはよう❤

真夜中だけど😂

もうさトムクルーズ好きすぎて既に、2回いったんだけど!!(笑)

なんならパンフにプロマイド買ったから😆
すごい勢いで売れてた笑

まだMX4Dいってないから
彼といこうと思って😆✨✨笑

でもうまい具合にプレミアムシートがいい場所にないんだよね~

とか考えてると、るみたんは愛の巣で
ぺったりんこしながらふたりで映画みれるとか羨ましい😂😂✨✨

めっちゃ最高だよね❤

あっちなみにこの間からるみたんとカラオケの話したからカラオケもいきたいの😂
でも好きな人の前で歌えないの(笑)
私シャイなのー🤣🤣

コブクロの君の翼もう1回ききにいこ♪

カラオケデートしたいー♥️

映画もカラオケもってなったら時間がいくらあっても足りない😂

るみたんネットサーフィンしてだぁりんを堪能してるんやね😆✨✨

きゃは❤プチストーカー気質好きよ(笑)(笑)

さくらんぼ🍒

• << 413 🌸さくらちゃん🌸 おはよう☀ 真夜中…私の好きな時間😁✨ トム様2回も行ったのぉ😳💦 パイレーツの私と同じ❤️ 私もジャックを見に2回、3回行ったもん笑 めっちゃそれわかるわぁ〜😆😆 彼と映画いいよねぇ〜❤️ カラオケもいい❣️❣️ 確かにカラオケ&映画ダブルで行くと時間ぜんっぜん足りないよね😅 私はお部屋でゆっくりまったり映画鑑賞できるし、お部屋から徒歩3分のところにカラオケもあるからそこに関しては問題ないね😊 彼が歌がうますぎて、要所要所で私のこと見て歌ってくるからもうキュン死してた💓 そのフレーズで、私見ないで〜マジ死ぬ😍😍みたいな🤣 きゃー💕💕って言って後ろにひっくり返ってるもん🤣💕💕 つか、さくらちゃんシャイすぎるわ🥰🥰 可愛すぎるぞ😘😘💕 そう、ノーコンタクトで彼に会いたすぎてプチストーカー発動してます私…😅 だってマジカッコええんだもん😍❤️ ヤベェやつです私😁💦笑 今日もコブクロ聴きながらチャリかっ飛ばしてこうっと😊✨✨

No.411

>> 407 皆んな〜こんばんは〜✨ りあたん💓 心も体もそして好き❣️言ってもらいたいー いつ聞けるのかなぁ😭 でもりあたんメンタル安定して… りかりんりん💜💜

真夜中にこんばんは😊
もう起こされてるかしら?笑

りかりんはこの間のカラオケデート何歌ってもらったのー😆?❤❤

絶賛プレイ中だよね🤣✨✨

でもデートだからおりこうさんに待てる余裕がでてきた😆💝

今回はおニューの服着ていくんだ♪ルンルン

ほんとはまたほっとかれたらとかの沼に
はまりそうになったけど
久しぶりぐっすり眠れたから大丈夫だったよん☺

私の安定剤ミクルと皆と彼(笑)

• << 415 さくらんらん🌸 デートでおニューの洋服で💓 睡眠もしっかり取れて〜! 気分上々だね😆 今朝も4時に起こされたー笑 私は寝不足でーす😂 途中LINEやり取りで寝ちゃって寝るなとか言ってきてどんなドS?って思ったけど、嬉しいからいいんだー🤣 さくらんの彼は絶賛プレイ中だけど、デートでは甘々全開だろーねー✨💓 楽しみだね〜 この間のカラオケではねー2人でEXILEを歌ったりしたよ🤭 好きな人の前でのカラオケは恥ずかしいよね〜曲も何にしようか悩むしね りか

No.412

>> 408 ルミ姫💓 ホントメンタル安定も彼次第😂 彼でメンタル治っちゃう笑 彼からしたら何も変わってもないのに私ひとりで大運動会しちゃう… 🍓りあちゃん🍓

おはよう☀️

自分の中で彼がどれ程の存在かめちゃくちゃわかるよねぇ💓💓
ホント全て彼次第みたいな😁

彼からしたら本当おいおいおい…どうした?大丈夫?なんかわかんないけど沼らせちゃってごめん🙏💦笑笑みたいな感じなんだろうねぇ🤣🤣

もう、可愛いなあ〜ってなるやーつ❤️

私全然偉く無いよ…💦💦
何気に一人で必死だよ色々…😅😅
全ては彼のいない3ヶ月…
そこがメンタルの修行中の修行だったね

彼が日常からいなくなって病んでだんだろうねぇ〜
あの時めちゃくちゃYouTubeのタロット動画見てた💦💦笑

もう仕事してる彼には毎回キュンキュンしてる🫰💕💕
マッサージの少しの待ち時間に仕事してる彼の事見ちゃうんだけど、本当にあーカッコいい😍って1人でなってる😁💕

彼にマッサージ早くしてあげたいね💓

私は違うマッサージを………って😍💕💕
りあちゃーん😂😂😂

あーあ、会いたいなぁ〜😔💦💕

• << 422 ルミちゃん💓 私の中で彼の存在がどれほど大きいかむちゃ実感だよー😌 私はもう全て彼♡ぐらいだからなぁ🤭 映画のレスとかあったから 私も彼とまた映画観に行きたいなぁって思っちゃった🥲 去年に行ったきりだし… 仕事してる姿はかっこいいよね✨✨ 見て、きゅんきゅんしてるルミちゃんを想像すると可愛くてたまらん🤭❤️ ルミちゃんも明日は彼のマッサージの日だね☺️ 短い時間だけど 彼のお顔を見れるは幸せだからきゅんきゅんしてきてね💓 ルミちゃんはお利口さんだから カーテン内で彼からご褒美をもらってね🤭💓

No.413

>> 410 るみたぁん おはよう❤ 真夜中だけど😂 もうさトムクルーズ好きすぎて既に、2回いったんだけど!!(笑) なんならパン… 🌸さくらちゃん🌸

おはよう☀

真夜中…私の好きな時間😁✨

トム様2回も行ったのぉ😳💦
パイレーツの私と同じ❤️
私もジャックを見に2回、3回行ったもん笑
めっちゃそれわかるわぁ〜😆😆

彼と映画いいよねぇ〜❤️
カラオケもいい❣️❣️

確かにカラオケ&映画ダブルで行くと時間ぜんっぜん足りないよね😅

私はお部屋でゆっくりまったり映画鑑賞できるし、お部屋から徒歩3分のところにカラオケもあるからそこに関しては問題ないね😊

彼が歌がうますぎて、要所要所で私のこと見て歌ってくるからもうキュン死してた💓
そのフレーズで、私見ないで〜マジ死ぬ😍😍みたいな🤣

きゃー💕💕って言って後ろにひっくり返ってるもん🤣💕💕

つか、さくらちゃんシャイすぎるわ🥰🥰
可愛すぎるぞ😘😘💕

そう、ノーコンタクトで彼に会いたすぎてプチストーカー発動してます私…😅
だってマジカッコええんだもん😍❤️

ヤベェやつです私😁💦笑

今日もコブクロ聴きながらチャリかっ飛ばしてこうっと😊✨✨

No.414

>> 413 るみたん❤

やばいよね🤣
ジャックのときも解禁日にいったけどトムにも惜しみなく愛を捧げすぎて(笑)

もはや彼の事最近トム呼びしたりして←
いやいや、いつから外人なったんだよ
みたいな🤣

んで、3回目いこうとしてるとかガチでやばい笑

でも、るみ姫がこの間みてた阿部くんのやつも気になる~~!

映画大好き❤

真夜中に大音量でるみたんのこと
想像しながら君の為の翼聴いたもんだから今日はずっとフレーズが流れてる😆💞

朝からチャリこぎながら私もルンルンだよー😊

チラ見されながら熱唱とかやばい😆✨✨
たまらん❤

キャー言いながら後ろに卒倒するるみたん女の子全開で可愛いがすぎるー❤❤

るみたんの隠れ家は繁華街にあるのだね😆

今日も1日頑張っていきましょい♪

• << 416 🌸さくらちゃん🌸 もう何回も行きたくなるのわかるよぉ〜💓 私字幕と吹き替え版と見に行ったさ😄✨ もうしばらく彼の事トムって呼んどき笑笑 OK OK👍💕 サダヲちゃんの映画も是非見てほしい❣️ 目がイッちゃってるサダヲちゃんがさぁ〜不気味でよぉ引き込まれるんだわ✨ 私も映画大好き🌟 つか、コブクロ聴いたの?笑 ヤバくない?? 最後の歌詞ではぐれないようにと抱きしめた ってところでこっち見て私に向かって歌われてごらんよ😍😍 ひっくり返るって🤣💕💕💕 もう大好き〜〜❤️❤️❤️❤️ってなっちゃうよ😂 アレにはマジやられた…😍😍 ズッキューン💘💘💘💘💘だよ笑 それがあった後にホテルにいる時のメールで 好きだの可愛いだの、一緒に行きたかった、隣に行きてー💕だの言われてごらんよ… 2人で会いたくなるって…😫💦💦 今月休みとってくれるっぽいけど、それまで待てなぁ〜い😣💕💕 とりま早く明日にならないかなって感じ❣️ あーお昼食べすぎて眠い🥱💤 お昼寝しようッと😊💕

No.415

>> 411 りかりんりん💜💜 真夜中にこんばんは😊 もう起こされてるかしら?笑 りかりんはこの間のカラオケデート何歌ってもらったの… さくらんらん🌸

デートでおニューの洋服で💓
睡眠もしっかり取れて〜!
気分上々だね😆

今朝も4時に起こされたー笑
私は寝不足でーす😂
途中LINEやり取りで寝ちゃって寝るなとか言ってきてどんなドS?って思ったけど、嬉しいからいいんだー🤣

さくらんの彼は絶賛プレイ中だけど、デートでは甘々全開だろーねー✨💓
楽しみだね〜

この間のカラオケではねー2人でEXILEを歌ったりしたよ🤭

好きな人の前でのカラオケは恥ずかしいよね〜曲も何にしようか悩むしね

りか

• << 417 りかりん❤❤❤ 彼ぴプレイ中続行で激務すぎて 明日どうなるか不安からの~ 明日はさくらに会うために仕事 きっちり終わらせます❤ 頂きました~~😆😆💞💞💝 キュン死キュン死(*∩ω∩) 寝るなからのドS嬉しいねー😆 彼ピかまってちゃん全開じゃん(笑) 超絶ハンサムなのに 中身は中学生みたいだよね🤣 可愛いすぎる(笑) ふたりでもしかして、TiAmoうたった😆😆?! あれのPV泣ける😂😂 さくらつぼみ🌸

No.416

>> 414 るみたん❤ やばいよね🤣 ジャックのときも解禁日にいったけどトムにも惜しみなく愛を捧げすぎて(笑) もはや彼の事最近トム呼… 🌸さくらちゃん🌸

もう何回も行きたくなるのわかるよぉ〜💓
私字幕と吹き替え版と見に行ったさ😄✨

もうしばらく彼の事トムって呼んどき笑笑
OK OK👍💕

サダヲちゃんの映画も是非見てほしい❣️
目がイッちゃってるサダヲちゃんがさぁ〜不気味でよぉ引き込まれるんだわ✨

私も映画大好き🌟

つか、コブクロ聴いたの?笑
ヤバくない??

最後の歌詞ではぐれないようにと抱きしめた
ってところでこっち見て私に向かって歌われてごらんよ😍😍

ひっくり返るって🤣💕💕💕

もう大好き〜〜❤️❤️❤️❤️ってなっちゃうよ😂
アレにはマジやられた…😍😍

ズッキューン💘💘💘💘💘だよ笑

それがあった後にホテルにいる時のメールで
好きだの可愛いだの、一緒に行きたかった、隣に行きてー💕だの言われてごらんよ…

2人で会いたくなるって…😫💦💦

今月休みとってくれるっぽいけど、それまで待てなぁ〜い😣💕💕

とりま早く明日にならないかなって感じ❣️

あーお昼食べすぎて眠い🥱💤
お昼寝しようッと😊💕

• << 418 るみたん❤ 私最後の海賊のときさ直前で彼ぴと 電話中で遅れてはいった思い出があるー あのうたやばい❤ 君の翼を失ったらおれはだめになる みたいなさ パートナーを思って作った歌なんだってね❤ あんな名曲歌われてるみたん羨ましい🥺✨✨ うちはねふたりで映画みてふたりで泣いたりする笑 トムトムトム~~~♡ 顔みてトムって言おう🤣 さっきリスケされるかなと不安になってさ 放心状態だったら 嬉しいお言葉をいただいて 今世の中の女子の幸せを独り占めしてる 気分🎶 だから皆に優しくできそう😂 って私くそ性格悪いよね(笑)(笑) さくらん

No.417

>> 415 さくらんらん🌸 デートでおニューの洋服で💓 睡眠もしっかり取れて〜! 気分上々だね😆 今朝も4時に起こされたー笑 私は寝不… りかりん❤❤❤

彼ぴプレイ中続行で激務すぎて
明日どうなるか不安からの~

明日はさくらに会うために仕事
きっちり終わらせます❤

頂きました~~😆😆💞💞💝
キュン死キュン死(*∩ω∩)

寝るなからのドS嬉しいねー😆
彼ピかまってちゃん全開じゃん(笑)
超絶ハンサムなのに
中身は中学生みたいだよね🤣
可愛いすぎる(笑)

ふたりでもしかして、TiAmoうたった😆😆?!

あれのPV泣ける😂😂

さくらつぼみ🌸

• << 419 さくらんらん🌸 明日楽しみじゃーん!💓 でも続行でプレイ中からの明日はヤバイねきゃー‼️ うちはねー中身中学生だったらいいよーー 経験豊富な人ってーー 本気の人数は聞いたけどふむふむ的なね笑 そうなのーーー!ティアモも2人で歌ったよーヤバイねって! 俺ずるいって昔から言われるって😑 ばかって 他にも歌ったからね😂 女的には泣けるよねーー!! 今日少し会ったけどー彼満足ー私は少しふまーん!笑 明日また会う約束したけどーあやしいー さくらん楽しんでねー!! いいわー映画なんて行ったことなーい

No.418

>> 416 🌸さくらちゃん🌸 もう何回も行きたくなるのわかるよぉ〜💓 私字幕と吹き替え版と見に行ったさ😄✨ もうしばらく彼の事トムって… るみたん❤

私最後の海賊のときさ直前で彼ぴと
電話中で遅れてはいった思い出があるー

あのうたやばい❤
君の翼を失ったらおれはだめになる
みたいなさ

パートナーを思って作った歌なんだってね❤

あんな名曲歌われてるみたん羨ましい🥺✨✨

うちはねふたりで映画みてふたりで泣いたりする笑

トムトムトム~~~♡
顔みてトムって言おう🤣

さっきリスケされるかなと不安になってさ
放心状態だったら

嬉しいお言葉をいただいて

今世の中の女子の幸せを独り占めしてる
気分🎶

だから皆に優しくできそう😂

って私くそ性格悪いよね(笑)(笑)

さくらん

• << 427 🌸さくらちゃん🌸 お疲れ様〜✨✨ さくらっち最後の海賊も見に行ったのね😍 あれうかつにも泣いた〜 バルボッサがやってくれちゃって…😅 あれも2回見に行ったよ❤️ 好きな映画でも彼との電話は最優先よね😉💕遅れて入る理由としては充分なり🙂✨ ね、ね、ね❣️ 君という名の翼やばいっしょ😍💕💕 わかってくれるっしょ?❤️❤️ 彼は私に向かって歌ってくれたぁ😁💕💕 キュン死するに決まってる❣️ さくらちゃん何嬉しい言葉もらったのぉ〜😚💕💕 嬉しくて皆んなに優しくできそう〜ってなんかわかるわ😂 今日やっと待ちに待った土曜日💓 彼マッサージ受けてきたよ❤️ やっと彼の顔見れた🙂💕 開口1番彼が今日は終わった後まっすぐ帰るんですか?って…😁 あー会いたいって思ってくれてるぅ〜、部屋に来ようとしてくれてるぅ〜っうつ伏せの状態で顔めっちゃニヤけちゃった私😂 火曜日から今日まで3日なのに長かったぁ 充電切れちゃって無理〜って彼に言ってきた💓💓そうですねぇって彼も…❤️ ストレートな言葉で会話できないからさ… 帰り際、充電できたらいいですねって…言うから超小声で彼の耳元で充分して😘💕って甘ちゃん発動させてきた🤭💕 彼ニコ〜ってしちゃって可愛すぎて死亡😍 充電できたら=会えたらって勝手な変換しちゃったルミでちた❤️

No.419

>> 417 りかりん❤❤❤ 彼ぴプレイ中続行で激務すぎて 明日どうなるか不安からの~ 明日はさくらに会うために仕事 きっちり終わ… さくらんらん🌸

明日楽しみじゃーん!💓
でも続行でプレイ中からの明日はヤバイねきゃー‼️

うちはねー中身中学生だったらいいよーー
経験豊富な人ってーー
本気の人数は聞いたけどふむふむ的なね笑

そうなのーーー!ティアモも2人で歌ったよーヤバイねって!
俺ずるいって昔から言われるって😑
ばかって
他にも歌ったからね😂

女的には泣けるよねーー!!

今日少し会ったけどー彼満足ー私は少しふまーん!笑
明日また会う約束したけどーあやしいー

さくらん楽しんでねー!!
いいわー映画なんて行ったことなーい

No.420

>> 407 皆んな〜こんばんは〜✨ りあたん💓 心も体もそして好き❣️言ってもらいたいー いつ聞けるのかなぁ😭 でもりあたんメンタル安定して… りかたん💓

お疲れさま🎵

今日も早朝から彼のラブ攻撃で幸せスタートだね🤭💓

心も体もそして大好き
聞ける準備はいつでも整ってるから、いっぱいいつでも言って〜だよね😂笑

でもでもその言葉以上に
彼の気持ちが全て行動に現れてるから心は安心、
満たされるよね🥰

だけどもっともっとガンガンこーい!って欲張りになっちゃう思いも出てきちゃうよね笑
私ならそーなっちゃう
欲張りさんだから😅

今日少し会えたんだねー
明日も会う約束だし、連日会えるっていいなー☺️

• << 423 りあたーーん💓 聞いてーー!! やばーい💦 今ね! 色々LINEで話してたら彼から私はかわいいよってもういつぶりなのーー😭 もっと言ってって言ったら、この間ほんと思ったとか言ってて、いつ?って聞いてるとこー🥹💓 嬉しすぎて死ぬー😭 しばらく生きていけるよーー😭 とりあえず報告ー😭 りか

No.421

>> 409 太陽が西から昇る🤣表現の豊かさにニヤニヤが止まんない❤笑 やっぱ昨日も残業だったみたい もうすぐデートだから私もLINE… さくらちゃん🌸

明日デート楽しみだねー❤️
明日のさくらちゃんと会うために、仕事を連日頑張ってたんだねー😘

きゅんきゅんもらって
嬉しい事もいっぱい言ってくれて
さくらちゃん幸せいっぱいじゃん🤭💕

明日も会えるし来週の平日も会えるし
ずっとるんるん気分だぁー💓

いっぱい楽しんで甘えてきてねー🥰

No.422

>> 412 🍓りあちゃん🍓 おはよう☀️ 自分の中で彼がどれ程の存在かめちゃくちゃわかるよねぇ💓💓 ホント全て彼次第みたいな😁 … ルミちゃん💓

私の中で彼の存在がどれほど大きいかむちゃ実感だよー😌
私はもう全て彼♡ぐらいだからなぁ🤭

映画のレスとかあったから
私も彼とまた映画観に行きたいなぁって思っちゃった🥲
去年に行ったきりだし…

仕事してる姿はかっこいいよね✨✨
見て、きゅんきゅんしてるルミちゃんを想像すると可愛くてたまらん🤭❤️

ルミちゃんも明日は彼のマッサージの日だね☺️
短い時間だけど
彼のお顔を見れるは幸せだからきゅんきゅんしてきてね💓

ルミちゃんはお利口さんだから
カーテン内で彼からご褒美をもらってね🤭💓

• << 428 🍓りあちゃん🍓 お疲れ様〜🌟 本当に彼の存在って大きいよねぇ💓💓 私も同じ〜❣️365日ずーっと彼😘💕 来月13日で丸3年❤️やばっ…本当に… 自分でもびっくりしちゃう💦💦 りあちゃん彼と映画行ったことあるんだぁ✨いいなぁ〜羨ましい〜✨ そういうデートしてみたーい😣💦💦 私も彼も本当にあちこちに患者さんいるからどこで誰が見てるか分からないから下手に出歩けないのよ… 急に声かけられたらすること結構あったりするからさぁ〜😭 彼の整骨院の患者さんが私の歯医者の患者でもあったって事があって世の中狭さ痛感したり… りあちゃん今度映画誘ってみたらいいのに🥰💕 でも映画みてる時間彼とピッタリしてる方がいいか❤️ 今日彼マッサージいってきたよ❤️ たった3日なのに待ち遠しかったぁ〜😣💦 マッサージしながら私の甘ちゃん何気に発動させてきた🤭💕 彼の照れ笑いが可愛くてまたキュンキュンしちゃった😍💕💕 だった三日なのに今日までめっちゃ長かったぁ〜充電切れちゃってもうすぐ動けなくなるとかちっちゃい声で彼に言ったら、そうですねぇって🥰 帰り際に充電できたらいいですねって言われたから、充電して😘💕💕って思いっきり彼の目見て言ってきた🤭💕💕 またまた彼の照れ笑いの可愛さにキュン死した❤️ 彼の可愛いさは最強すぎる❤️

No.423

>> 420 りかたん💓 お疲れさま🎵 今日も早朝から彼のラブ攻撃で幸せスタートだね🤭💓 心も体もそして大好き 聞ける準備… りあたーーん💓

聞いてーー!!
やばーい💦

今ね!
色々LINEで話してたら彼から私はかわいいよってもういつぶりなのーー😭

もっと言ってって言ったら、この間ほんと思ったとか言ってて、いつ?って聞いてるとこー🥹💓

嬉しすぎて死ぬー😭

しばらく生きていけるよーー😭

とりあえず報告ー😭

りか

No.424

>> 423 りかたぁぁぁん💓

きゃー❤️❤️❤️

嬉しいねーッ❣️

彼はいつもそう思ってるけど恥ずかしいから言わないだけだよー🤭
でも言葉にして言ってくれるとホント嬉しいよねー🥰🥰

心のお守りがまたひとつ増えたねーりかたん😘

私まできゃー💓ってなっちゃったぁ

No.425

>> 424 りあたぁぁーん💓

あれから電話で🥰
いつかわいいと思ったのかとか聞いたり、職場の女ーの話しもして😂
彼の思ってること聞けた

電話でも直接言葉で聞けて、いつぶり?って笑
録音するからもう一回〜って言ったのにダメだったぁ
りあたん!うん!!
心のお守りできたよーー

しばらくこれで生きていけるー😭

これはあのどん底からここのみんなに女度を上げてもらったからだー😭

りか

No.426

>> 425 りかたーん💓

りかちゃんの幸せ嬉しい報告を聞けて私も嬉しいよぉー☺️💓

LINEでも彼からも直接聞けてやばいぐらい嬉しいね❣️
録音したいとかわかるー♡
ずっと保存しておきたいし、毎日その録音を聞いちゃうよね🤭

私も彼が好きって言ってくれたとき
もう一回言って言ってーとか言うけど
恥ずかしがりの彼は…また今度って🙄笑

でも大切な心のお守りだね❤️

りかちゃんがいっぱい努力したり
りかちゃんの想いがちゃんと彼にしっかり届いたからだよー🤭💓

私も昨日も朝のおはようから夜寝るまで
ずーーーっと連絡取り合っててLINE攻撃でずっとずっと彼と繋がってたよー🥰
彼が帰ってからもずっと繋がってたぁ💓

来週の予定を聞かれて伝えたら
最速でりあに会えるように仕事を調整するーって言ってくれてきゅーん💕だったぁ

彼とは月曜日に会うぅー😘

楽しみだし早く彼に会いたーい💓

• << 432 りあたん💓 いよいよ明日彼に会えるねー♪💓 甘々りあたんなんでしょ?😚笑 いつも一緒に喜んでくれてありがとね❣️ 昨日は午後会えて子供付きでね笑 楽しいでもこっちと遊んでるのわかってる嫁を気にしてるのかな?って感じの私後半可愛くなくなったーよ笑 今日も財布だけのために外食したって言ってたけど、自分が選ばないもの食べれていいって言っててあそって言った😂 今日は朝LINEして夕方まで放置されてたよー! 私も昨日会えて満足してて自分も忙しくしてたからよかったけど、久々いっぱい寝たーってまーずっと早朝で寝てなかったからわかるからいいんだけどね りあたんもうすぐ2年なんだね💓早いねー! もうすぐ💓

No.427

>> 418 るみたん❤ 私最後の海賊のときさ直前で彼ぴと 電話中で遅れてはいった思い出があるー あのうたやばい❤ 君の翼を失った… 🌸さくらちゃん🌸

お疲れ様〜✨✨

さくらっち最後の海賊も見に行ったのね😍
あれうかつにも泣いた〜
バルボッサがやってくれちゃって…😅

あれも2回見に行ったよ❤️

好きな映画でも彼との電話は最優先よね😉💕遅れて入る理由としては充分なり🙂✨

ね、ね、ね❣️
君という名の翼やばいっしょ😍💕💕
わかってくれるっしょ?❤️❤️

彼は私に向かって歌ってくれたぁ😁💕💕
キュン死するに決まってる❣️

さくらちゃん何嬉しい言葉もらったのぉ〜😚💕💕
嬉しくて皆んなに優しくできそう〜ってなんかわかるわ😂

今日やっと待ちに待った土曜日💓
彼マッサージ受けてきたよ❤️
やっと彼の顔見れた🙂💕

開口1番彼が今日は終わった後まっすぐ帰るんですか?って…😁
あー会いたいって思ってくれてるぅ〜、部屋に来ようとしてくれてるぅ〜っうつ伏せの状態で顔めっちゃニヤけちゃった私😂

火曜日から今日まで3日なのに長かったぁ
充電切れちゃって無理〜って彼に言ってきた💓💓そうですねぇって彼も…❤️
ストレートな言葉で会話できないからさ…

帰り際、充電できたらいいですねって…言うから超小声で彼の耳元で充分して😘💕って甘ちゃん発動させてきた🤭💕

彼ニコ〜ってしちゃって可愛すぎて死亡😍

充電できたら=会えたらって勝手な変換しちゃったルミでちた❤️

No.428

>> 422 ルミちゃん💓 私の中で彼の存在がどれほど大きいかむちゃ実感だよー😌 私はもう全て彼♡ぐらいだからなぁ🤭 映画のレス… 🍓りあちゃん🍓

お疲れ様〜🌟

本当に彼の存在って大きいよねぇ💓💓
私も同じ〜❣️365日ずーっと彼😘💕

来月13日で丸3年❤️やばっ…本当に…
自分でもびっくりしちゃう💦💦

りあちゃん彼と映画行ったことあるんだぁ✨いいなぁ〜羨ましい〜✨

そういうデートしてみたーい😣💦💦

私も彼も本当にあちこちに患者さんいるからどこで誰が見てるか分からないから下手に出歩けないのよ…

急に声かけられたらすること結構あったりするからさぁ〜😭
彼の整骨院の患者さんが私の歯医者の患者でもあったって事があって世の中狭さ痛感したり…

りあちゃん今度映画誘ってみたらいいのに🥰💕
でも映画みてる時間彼とピッタリしてる方がいいか❤️

今日彼マッサージいってきたよ❤️
たった3日なのに待ち遠しかったぁ〜😣💦

マッサージしながら私の甘ちゃん何気に発動させてきた🤭💕
彼の照れ笑いが可愛くてまたキュンキュンしちゃった😍💕💕

だった三日なのに今日までめっちゃ長かったぁ〜充電切れちゃってもうすぐ動けなくなるとかちっちゃい声で彼に言ったら、そうですねぇって🥰

帰り際に充電できたらいいですねって言われたから、充電して😘💕💕って思いっきり彼の目見て言ってきた🤭💕💕

またまた彼の照れ笑いの可愛さにキュン死した❤️
彼の可愛いさは最強すぎる❤️

• << 430 ルミちゃん💓 お疲れさま🎵 もールミちゃん可愛すぎるぅー🤭💓 甘たんルミちゃんも照れ笑いしちゃう彼も 可愛すぎるぞー😘😘 彼もルミちゃんから甘たんで言われたら たまらんよ🥰 充電切れそうだったけど 今日、彼のお顔見れて声が聞けて 彼の可愛さにきゅんきゅんして3日間我慢してたぶん、充電少しは増えたかな☺️ 二人でゆっくり会えたらフル充電だけど 週2は必ず彼に会えるからちょこちょこ充電も必要だよね🤭💕 ホント365日、ずーっと彼♡ 私も同じだよー☺️ でも早くゆっくり会いたいね🥺 早く会えますように❤️ ルミちゃんは来月で3年なんだね❤️ いろんな思い出が詰まった3年間、もうすぐ4年目が始まるね🥰🥰✨ 私は来月の8日で丸2年になるよー 濃ゆく詰まった2年♡ 振り返っていろいろ思い出しちゃう🤭 彼と映画観に行ったことあるよん😊 映画館がコロナ対策で座席をひと席空けて座るふうで、 しっかり座席も座れないように閉じてあってさぁ 隣に座ってぺったりくっつきたかった私は すぐ隣じゃないと寂しいぃ ひと席ぶんも離れるのも嫌だぁーっ 隣に座るーって駄々こねたの思い出した😂笑 そんな駄々をこねてる私をヨシヨシして ひと席ぶん空けて座って、映画が終わるまで彼は ずーっと手を握ってしっかり繋いでくれてたぁ🤭💓💓
  • << 431 ルミちゃん続い♡ 駄々のこね方…小学生か!だよね😂笑 でも、手を握ってしっかり繋いでいてくれてたのすっごく嬉しかったなぁ☺️ 終わるまでそうしててくれた彼にきゅんきゅんしてたなぁ🤭💓 彼とはまた映画行こうねとか、岩盤浴や温泉もまた行きたいねとか話してるよー☺️ ルミちゃん達は近場や地元は 職業柄、患者さんに会ったりしちゃうから近場にお出かけは気を使っちゃうよね😣 でも彼の歌声聞いて ルミちゃんに向けて歌ってくれる彼❤️ カッコ良すぎて更に惚れちゃうねー🤭💓 私の場合は彼が私の地域の方に来てくれるから 彼の地元からは離れちゃうから知り合いに会うとかはないと思うけど、 1時間だけでも会いたいってなってもすぐ会いに行けないのが辛たん😔 でもでもお出かけデートも幸せだし楽しいけど なによりも彼となら、どんなふうに過ごしてても幸せだよねー😘😘 月曜日に彼に会うんだけど 予定を伝えた時に彼から 最速でりあに会えるように仕事調整するねって言ってくれて、彼も早く会いたいって思ってくれてるのかなってきゅんきゅんしたぁ🥰💕 甘たんルミちゃんを聞いたから 私も彼に月曜日甘たんになって甘えちゃおうかなぁー🤭💓💓 甘たんりあで🤭💓💓

No.429

🍎りかちゃん🍎

お疲れ様〜❣️

りかちゃんめっちゃラブラブやん💓💓
彼からの言葉最高に嬉しくて幸せだねぇ😍

彼りかちゃん大好きグイグイモード全開❤️
ストレートな言葉は本当に嬉しいよね😊💕

私まで嬉しくなっちゃうし、ほっこり顔がほころんじゃう🤭💕💕

こう言う事があると1人になる度に思い出してはニヤけちゃってマジヤバイ人になるよね😂

私達は電話で話すことがないから、メール見てはニヤけちゃう私…❤️
カラオケの時の彼なんて曲聴く度にチャリ漕ぎながら、マスクの下では全開笑っちゃってる私😂😂

もちろん誰も周りにいない時だよ💦💦笑

今日も、マッサージうけながらキュン死してたし私…😂💓💓

基本うつ伏せではあるんだけど、腕とか手をマッサージしてくれる時は彼が真横にいるから彼の方に顔向けて話したりしてる❤️
だって近くで顔見たいじゃんね😘💕

仰向けになった時は彼が私の事見つめてくるから見つめ返すと顔真っ赤にして照れ笑い…
それがまた可愛くてたまんない😍😍

秘密の会話を別の言葉に置き換えて
世間話風にさせるのが、結構大変で…

でも2人だけにしかわからない会話、2人の世界って感じがしてドキドキする💓

あー彼と2人で早く会いたいよぉ〜😭💕
彼もそう思ってくれてるから尚更…

いつ会えるんだろう…2人で🥲

• << 435 ルミたんーー💓 彼と会えたかな❓ ルミたんの彼可愛い系だね〜💓 そうそう!普通は携帯触らない電話できないよね!仕事中に携帯ばっかチェックしてるよー転職できないーー🤣 ルミたんもラブラブ秘密の会話でドキドキで💓 でももっと2人きりでー!だよね? それでも顔見られてるしいいよー!! 週2回もーー 会えてますよーにー✨

No.430

>> 428 🍓りあちゃん🍓 お疲れ様〜🌟 本当に彼の存在って大きいよねぇ💓💓 私も同じ〜❣️365日ずーっと彼😘💕 来月13日で丸3… ルミちゃん💓

お疲れさま🎵

もールミちゃん可愛すぎるぅー🤭💓

甘たんルミちゃんも照れ笑いしちゃう彼も
可愛すぎるぞー😘😘

彼もルミちゃんから甘たんで言われたら
たまらんよ🥰

充電切れそうだったけど
今日、彼のお顔見れて声が聞けて
彼の可愛さにきゅんきゅんして3日間我慢してたぶん、充電少しは増えたかな☺️

二人でゆっくり会えたらフル充電だけど
週2は必ず彼に会えるからちょこちょこ充電も必要だよね🤭💕

ホント365日、ずーっと彼♡
私も同じだよー☺️

でも早くゆっくり会いたいね🥺
早く会えますように❤️

ルミちゃんは来月で3年なんだね❤️
いろんな思い出が詰まった3年間、もうすぐ4年目が始まるね🥰🥰✨

私は来月の8日で丸2年になるよー
濃ゆく詰まった2年♡
振り返っていろいろ思い出しちゃう🤭

彼と映画観に行ったことあるよん😊

映画館がコロナ対策で座席をひと席空けて座るふうで、
しっかり座席も座れないように閉じてあってさぁ
隣に座ってぺったりくっつきたかった私は
すぐ隣じゃないと寂しいぃ
ひと席ぶんも離れるのも嫌だぁーっ
隣に座るーって駄々こねたの思い出した😂笑

そんな駄々をこねてる私をヨシヨシして
ひと席ぶん空けて座って、映画が終わるまで彼は
ずーっと手を握ってしっかり繋いでくれてたぁ🤭💓💓

No.431

>> 428 🍓りあちゃん🍓 お疲れ様〜🌟 本当に彼の存在って大きいよねぇ💓💓 私も同じ〜❣️365日ずーっと彼😘💕 来月13日で丸3… ルミちゃん続い♡

駄々のこね方…小学生か!だよね😂笑

でも、手を握ってしっかり繋いでいてくれてたのすっごく嬉しかったなぁ☺️
終わるまでそうしててくれた彼にきゅんきゅんしてたなぁ🤭💓

彼とはまた映画行こうねとか、岩盤浴や温泉もまた行きたいねとか話してるよー☺️

ルミちゃん達は近場や地元は
職業柄、患者さんに会ったりしちゃうから近場にお出かけは気を使っちゃうよね😣

でも彼の歌声聞いて
ルミちゃんに向けて歌ってくれる彼❤️
カッコ良すぎて更に惚れちゃうねー🤭💓

私の場合は彼が私の地域の方に来てくれるから
彼の地元からは離れちゃうから知り合いに会うとかはないと思うけど、
1時間だけでも会いたいってなってもすぐ会いに行けないのが辛たん😔

でもでもお出かけデートも幸せだし楽しいけど
なによりも彼となら、どんなふうに過ごしてても幸せだよねー😘😘

月曜日に彼に会うんだけど
予定を伝えた時に彼から
最速でりあに会えるように仕事調整するねって言ってくれて、彼も早く会いたいって思ってくれてるのかなってきゅんきゅんしたぁ🥰💕

甘たんルミちゃんを聞いたから
私も彼に月曜日甘たんになって甘えちゃおうかなぁー🤭💓💓

甘たんりあで🤭💓💓

• << 434 🍓りあちゃん🍓 お疲れ様❣️ もう彼の前に行くと自然とデレちゃうんだよね😅💦 もう好きが自然と溢れちゃうんだねきっと… でもマッサージ始まる前と終わった後は本当あっさりさっぱり何食わぬ顔して会計して、他の先生達と喋って帰るんだけど、 ありがとうございました!は100%彼と目と目を合わせていう💓💓 彼も絶対私のこと見てくれるからね🤭💕 だからこそ寂しくなっちゃうんだよねぇ😭 りあちゃん❣️ 映画見てる間ずっと手繋いで…とかめっちゃ素敵すぎるんですけど😍😍 駄々っ子小学生りあちゃん可愛いが過ぎる❤️笑 まぁそうなるよねぇ、大好きな人といっしょにいると🤭❤️ 昨日の夜久しぶりに彼にメールした🙂 でもメールした直後即寝落ちする私😂😂 だから今朝彼とメールやりとり少しして終わったけど、今日彼がお休みだったのか明日が休みなのかは不明…😅 今度夜お部屋行けたら私をぎゅーってしに来てね😘💕って送ったらオッケーってハートいっぱいで送ってきてくれた😍💕 早く会いたいなぁ〜😊💕💕 りあちゃん明日?もう今日数時間後に彼に会えるんだね💓💓 もう甘々全開で思いっきり甘えておいでよ❣️ 甘たんりあたん発動😍😍💓💓💓💓

No.432

>> 426 りかたーん💓 りかちゃんの幸せ嬉しい報告を聞けて私も嬉しいよぉー☺️💓 LINEでも彼からも直接聞けてやばいぐらい嬉しいね❣… りあたん💓

いよいよ明日彼に会えるねー♪💓
甘々りあたんなんでしょ?😚笑

いつも一緒に喜んでくれてありがとね❣️
昨日は午後会えて子供付きでね笑
楽しいでもこっちと遊んでるのわかってる嫁を気にしてるのかな?って感じの私後半可愛くなくなったーよ笑

今日も財布だけのために外食したって言ってたけど、自分が選ばないもの食べれていいって言っててあそって言った😂

今日は朝LINEして夕方まで放置されてたよー!
私も昨日会えて満足してて自分も忙しくしてたからよかったけど、久々いっぱい寝たーってまーずっと早朝で寝てなかったからわかるからいいんだけどね

りあたんもうすぐ2年なんだね💓早いねー!
もうすぐ💓

No.433

>> 432 りかたん💓

こんばんは〜🎵

お仕事から帰宅しましたぁー

りかちゃんや皆んなの幸せは
すごく嬉しいもん♡
大切な仲間の幸せは私にとっても幸せだよー😘

昨日、彼と会えたんだね♡
二人っきりのラブ時間も欲しいけど
でも彼と一緒に過ごせる時間、お顔が見れるのは嬉しいし幸せだね☺️💕

彼グイグイガンガンりかちゃんまっしぐらだから
二人っきりの時もすぐ来るよ❤️

遊んでる時に嫁気にしてるのかなって感じちゃったかもだけど、
本当に気にしていたら、来てないとおもうよ😌
りかちゃんに会いたいから一緒に居たいから
会いに来てくれたその行動が本物だぁー🥰✨

でも家族で外食の話はプン😑だよ笑
へーってなっちゃう笑

ずーっと早朝から愛のLINE攻撃でりかちゃん寝不足だったもんね😅
幸せ寝不足かな😁
夕方まで放置は寂しいしなぬーってなったりもするけど、寝てしまってたって理由もちゃんと分かったし、幸せLOVE中で昨日会えて心も満たされてるからお利口さんでいられるよね😂

私は明日彼と会うよー❤️
彼が先週のリベンジで明日、モーニング行こーって言ってくれて明日こそはモーニング付きのデートしてくるー🤭💕

今日も朝からずーっといっぱい繋がってて
LINEで甘えんぼ甘々りあになってたぁ😋

来月で2年💓
2年記念日も楽しみだなぁ😍

No.434

>> 431 ルミちゃん続い♡ 駄々のこね方…小学生か!だよね😂笑 でも、手を握ってしっかり繋いでいてくれてたのすっごく嬉しかったなぁ… 🍓りあちゃん🍓

お疲れ様❣️

もう彼の前に行くと自然とデレちゃうんだよね😅💦

もう好きが自然と溢れちゃうんだねきっと…

でもマッサージ始まる前と終わった後は本当あっさりさっぱり何食わぬ顔して会計して、他の先生達と喋って帰るんだけど、
ありがとうございました!は100%彼と目と目を合わせていう💓💓
彼も絶対私のこと見てくれるからね🤭💕

だからこそ寂しくなっちゃうんだよねぇ😭

りあちゃん❣️
映画見てる間ずっと手繋いで…とかめっちゃ素敵すぎるんですけど😍😍
駄々っ子小学生りあちゃん可愛いが過ぎる❤️笑

まぁそうなるよねぇ、大好きな人といっしょにいると🤭❤️

昨日の夜久しぶりに彼にメールした🙂
でもメールした直後即寝落ちする私😂😂

だから今朝彼とメールやりとり少しして終わったけど、今日彼がお休みだったのか明日が休みなのかは不明…😅

今度夜お部屋行けたら私をぎゅーってしに来てね😘💕って送ったらオッケーってハートいっぱいで送ってきてくれた😍💕

早く会いたいなぁ〜😊💕💕

りあちゃん明日?もう今日数時間後に彼に会えるんだね💓💓

もう甘々全開で思いっきり甘えておいでよ❣️
甘たんりあたん発動😍😍💓💓💓💓

No.435

>> 429 🍎りかちゃん🍎 お疲れ様〜❣️ りかちゃんめっちゃラブラブやん💓💓 彼からの言葉最高に嬉しくて幸せだねぇ😍 彼りかち… ルミたんーー💓

彼と会えたかな❓

ルミたんの彼可愛い系だね〜💓

そうそう!普通は携帯触らない電話できないよね!仕事中に携帯ばっかチェックしてるよー転職できないーー🤣

ルミたんもラブラブ秘密の会話でドキドキで💓
でももっと2人きりでー!だよね?
それでも顔見られてるしいいよー!!
週2回もーー
会えてますよーにー✨

No.436

皆んなおはようヾ(´▽`*)ゝ

昨日、彼と会ってきたよー♡
ちゃんとモーニングのリベンジも🤭笑
普段よりもまた早く待ち合わせできて
彼が早く早くに来てくれたからいつもより長く彼と一緒に居られたぁ💓💓

オシャレなカワイイパンケーキやキューブ型のパングラタンのセットを頼んで二人してわぁ💓とか言ってたぁ🤭
彼があーん♡って食べさせてくれたり
私も彼にあーん♡ってしてラブラブモーニングしてきたぉ😘💕

周りからはきっとバカップルに見えてたかもだけど、そんなの関係ねぇ!だよね笑
関係なしに二人ラブラブモーニング💓

その後もショッピングして
イチャイチャラブラブして彼にピッタリくっつきむし🤭❤️
いっぱい甘えてくっついて、車で移動中の時はずーっと手を繋いでて心と体もぺったり一緒を感じて幸せいっぱいだったー🥰

しかもね、彼が待ち合わせ場所に来る前にコンビニに寄った時に、新しいいちごチョコあったらしくて買ってきてくれてて、
りあのお気に入りチョコになるかなぁって🥺

私のいちばんのお気に入りが廃盤になったから
彼、新たないちごチョコ見つけると買ってきてくれたり、りあのお気に入りになるチョコ俺も一緒に探すーってその気持ちがホント嬉しかったぁ🥹

そしてやっぱりバイバイする時は
恒例の?笑)くっつきむしで離れない笑
を、何度も繰り返してたぁ😂

No.437

>> 436 りあたーーん💓

ラブラブ幸せ報告〜読んでて顔がニヤけたよー🥰
幸せをありがとう笑

モーニングリベンジ良かったね〜✨💓
あーんとかやり合うとか2人の世界🤭
周りなんて気にしないーだね‼️

うちの彼は外では絶対やらない〜うらやましい〜笑
2人きりの時は、さっと私の口にほらって食べさせてくれるけど🥰

昨日もずーっと離れなかったんだねー♪💓

彼仕事忙しいのに朝早くからりあたんの為に出掛けて凄いよぉー✨✨
愛されてる〜😘

恒例のひっつき虫出たーー🤣
帰れないやつね🤣

いちごチョコまで探してくれて、りあたんのこと思ってるのがよくわかるから嬉しいね😊💕

充電されたかな??😆

りか

No.438

>> 437 りかたーん💓

昨日はいーっぱい充電されて満たされたよー🥰

一瞬だけふーん😒ってなる瞬間はあったけど笑
その情報は入りませんからって心の中で思った😒

会話上で出てしまったって感じで
彼も何の意味もなく発したんだろうけどね
「うちは出てこないなぁ」
うちは…これ何気に心にグザって刺さる言葉…
それを出した瞬間にそこはスルーして返事なしな私😑

彼もあえて言ったわけでもないし会話上にたまたま出てしまったことはわかるから、
一瞬だけだから流したよ😑

それ以上にずーっと彼からの気持ちを感じたし、
彼に包まれてたから☺️

恒例の帰り際のひっつきむし、やっぱり炸裂しちゃったぁー😂
帰したくないし離れたくなかったよー😭

もう時間ないのに
まだ14時だもんとか言ってガッシリ彼を捕まえてたよ😂
彼もまだ14時だねーって私のくっつきむしに付き合ってくれてぎゅー♡ってしてくれたぁ🤭💓

ちゃんとお守りも彼がつけてくれて幸せいっぱいだよー🥰💕

このメンタルずーっと続くといいけどなぁ笑

女の子ちゃん前の週に入ったから
些細な事でネガティヴゾーンに落ちないようにしなきゃなぁ😅

りかちゃんも今日もずーっと彼とラブラブだろうなぁ❤️
電話&LINE攻撃ちうかな😍😍

No.439

>> 438 りあぷぅ〜💓

いーーーっぱいの充電満たされて良かったねー💓🥰きゃーー!だよ読んでて🤭

まだ14時だもーんわかりすぎるーー‼️
私もそれ言うーー🤣

私明日くらいに女の子ちゃんになる予定なんだー!そう言えばー‼️
彼からのラブラブが感じられて忘れてたのー!かなり眠くて浮腫んできたからなるのはわかってたのにネガティブな発想が全くなかったー🙌
りあたーんお守り〜🙌💓
私もう消えちゃってー😭
ぱおん笑

今日も半日ねって言われて、もう1日おきに会いたいモードのかれぴ😭
嬉しいよーー!怖いーーこれいつまで続くの?いつも私達浮き沈みみんなより多いんだからーー😂

てかねーそのうちはってやつ!!
うちはよく使われてスルーするけど、あーとか言う笑めっちゃ低い声で🤣
なんなら、ちょっとチクリとやる😂
うちはそんなの多々だからね
でも最近はないかなぁ
逆に向こうも安定してるの⁉️とか思ったりしてねー🙄😒

今日も4時に起こされましたーでも眠すぎていつもより放置したー🤣

そしたら男友達達と電話してたー!!

りあたまは、ネガティブゾーン入らず今回はいきそうだね💓

モーニングいいなー💓

うちは、金曜日会う予定だよ😘
少しだけね

りか

No.440

>> 439 りかぷぅー💓

14時だもーん言っちゃうよねー🤣
だってまだまだはなれたくないもんねー❣️

りかちゃん女の子ちゃんきそうなんだね
でも彼からのスーパーラブ❤️を毎日いーっぱい感じてラブ猪突猛進だからネガティヴが湧いてこないよね🤭💓

彼中心で彼一色だから
彼からいっぱい感じるとメンタル超安定してる私たち🤭💓

とってもわかりやすいよねー🤣

しかも一日おきに会いたいモード♡
めっちゃ羨ましすぎるぅー✨
毎日が幸せすぎちゃう😘
一日おきに会いたいモード、りあ彼にも伝染してーだよー😂
りあも言われたい笑

読んでて私もきゃーだよー💕💕🤭

うちはー!ね、これキラーイ😑
滅多にないけど稀にポロリ出るから、ふーん😒って顔になっちゃうか、
低いトーンでそーなんだってなるとおもう😒

前なら帰ってきてからも引きずるぐらい落ちそうだけど、今回は彼パワーがおっきいから落ち込まず流せたぁー笑

今日も4時起きのりかたん😂
朝早いけど気持ちが嬉しいよねー
彼、りかたんに少し放置されて男友達と電話🤣

金曜日に会えるの楽しみだね😍
後もう少しだね♡
それまでは朝からずっとLOVE攻撃あるしお利口に金曜日まで待てそうだね🤭💓

私もこのままなら今回はネガティヴゾーンにならずに女の子ちゃん前を乗り切れそうな予感☺️

No.441

>> 440 りあたん💓

彼の愛が大きくて流せて良かった良かったー💓
私はいつもの他の女達の話題でさすがにムカッてきたけど、私の勝ちって言ってた🤭
勝ちって話の中で色々あったから💦勝ちとか変な言い方だよね!全くもぉーーー‼️
28歳に勝ったー🙌🤣笑

私もモテるから言ったら、オレ以上はいないとか言ってきて悔しいーーー😤
私以上もいない言ったよ😂

会いたいモードの彼ー金曜日以外に早退できないんでしょ?って言ってた笑
明日も4時前に起こすって言われたから寝なきゃー💦笑

りあたんの女の子前でも乗り切れるね!
私も乗り切れそうだよ❣️

お守り羨ましい〜💓

うちはー!に急に現実引き戻されるというか、冷める瞬間笑
低い声になる笑

ほんと、私たち彼でメンタル安定わかりやすいね🤣
このままでいさせてーーー💓

• << 443 りか姫続きぃー♡ 今日ね、 彼と一年11カ月記念日を迎えたよー🤭💓 彼ちゃんと覚えてるかなぁって思って 朝、彼に「今日は何の日ぃーーでしょうか♡」 ってLINEしたの。 そしたらね、 「二人の大切な記念日だよ」ってちゃんと覚えててくれてたぁ🥺💓 今度、お祝いしなきゃねって❣️言ってくれて 朝からきゃーきゃー喜んでた🤭 なかなか言葉で言わない彼ぴだけど ちゃんと毎月の記念日もしっかり覚えててくれて 嬉しかった😭💕💕 毎月の記念日のお祝いは特別すごいことするわけじゃないけど、 お祝いのケーキ一緒食べて、カンパイ🥂してお互いに想いを伝えあったり気持ちを話したりする感じだけど、 二人の月日が増えていって一緒にいられることが本当に幸せだなぁ☺️ 来月は2年記念日だし、 幸せなことに包まれながら来週会えるのを楽しみに待っとこー❤️ ホントは毎日会いたいし恋しいけど🥺 でも今でも彼には大切に大事にしてもらってて 幸せいっぱいだから欲張りはあかんねー😅笑 でもやぱ毎日でも会いたい🥺😂

No.442

>> 441 りか姫💓

彼のグイグイモードな毎日幸せでたまらないね😍
他の女の人なんてりかちゃんの足元にも及ばないよー!
彼もそれは分かってるし、りかちゃんいちばんだからりかちゃん勝ちぃーって言っちゃう🥰🥰

誰もりかちゃんには敵わないよー😉✨✨

彼もりかちゃんの中で自分がいちばんって分かってるねー🤭
そのくらい私も自信ほしい笑😂

二人で乗り越えてからの彼、大人になった気がする!
金曜日以外に早退出来ないでしょ?ってちゃんとりかちゃんの仕事の都合とか考えて言ってくれてるなぁって思ったもん😌
一日おきに会いたいモードですぐにでも会いたい気持ちだけど、
そんなふうにちゃんと伝えてくれて、大人に成長したなぁって🤭
りかちゃんが成長させてあげたかな🤭💕

今日も早朝4時だったのかな😂
幸せな寝不足だから眠くても嬉しいし頑張れるね🤭💓

うちはー!
これホント急に落ちるからやだぁー😑
そんなつもりじゃないってのも分かってるんだけど、急に遠くっていうか見えない部分に取り残されたような…😑笑

ホント声のトーン下がる笑

続くねー

• << 444 りあ姫〜💓 かれぴねー成長どうかしらぁ😂 今気分が乗ってるからかもよ笑 今朝は3時過ぎかと思ったでしょーとか言われて、4時半に起こされたー🤣 それでね、私が行く時にいつもの時間に電話しなかったかは、また拗ねてバイとかLINEきてねー笑 電話しても出なくて、3回くらいしたら出てねーそしたらめんどくさい飽きたとかまた暴言吐いてたからね😂 でもその後またLINE攻撃してきて、お昼も電話出ないとか言っといて凄いかまちょっぽかったから電話したら笑ってたー笑 😮‍💨全くねー今電話中だよ😝 まだまだお子ちゃまでしたー🤣 うちは!!のやつほんと冷めた感じになるよねー疎外感ーー

No.443

>> 441 りあたん💓 彼の愛が大きくて流せて良かった良かったー💓 私はいつもの他の女達の話題でさすがにムカッてきたけど、私の勝ちって言ってた🤭… りか姫続きぃー♡

今日ね、
彼と一年11カ月記念日を迎えたよー🤭💓

彼ちゃんと覚えてるかなぁって思って
朝、彼に「今日は何の日ぃーーでしょうか♡」
ってLINEしたの。

そしたらね、
「二人の大切な記念日だよ」ってちゃんと覚えててくれてたぁ🥺💓

今度、お祝いしなきゃねって❣️言ってくれて
朝からきゃーきゃー喜んでた🤭

なかなか言葉で言わない彼ぴだけど
ちゃんと毎月の記念日もしっかり覚えててくれて
嬉しかった😭💕💕

毎月の記念日のお祝いは特別すごいことするわけじゃないけど、
お祝いのケーキ一緒食べて、カンパイ🥂してお互いに想いを伝えあったり気持ちを話したりする感じだけど、
二人の月日が増えていって一緒にいられることが本当に幸せだなぁ☺️

来月は2年記念日だし、
幸せなことに包まれながら来週会えるのを楽しみに待っとこー❤️

ホントは毎日会いたいし恋しいけど🥺

でも今でも彼には大切に大事にしてもらってて
幸せいっぱいだから欲張りはあかんねー😅笑

でもやぱ毎日でも会いたい🥺😂

• << 446 りあ姫〜💓 今日記念日だったんだね〜🙌おめでとう🎉🍾 お互いに想いを伝え合ったりとか毎月そんなんあったら幸せだ〜✨✨✨ しかも来月2年記念日なんだね🥰きゃーーー 記念すべきだね👏 考え深いよね〜💓 そうだよね🥺毎日でも会いたいよね☺️ でもでもりあ姫は、大事に大切にされてるんだから、この関係でここまでできるって凄い事だと思うよん💓 欲張りさん笑🤣 また来週濃厚濃密にね😉 うちのかれぴはねーお昼にはご機嫌直って、今も電話してたけど、ご機嫌だった😘 ほんと面白いねとか言ってたし🤭笑 かわいいスネ夫だったけど、ちょっとチクリとしたー😤😬笑 電話できるのは嬉しいよ😊 雰囲気もわかるし、何をしてるとか側に色々感じたりできるから🥰 でも仕事もしかしたら来月末までで転職するかもでー😭💦 こんなスマホ触れる会社なんてないわー😂 りか

No.444

>> 442 りか姫💓 彼のグイグイモードな毎日幸せでたまらないね😍 他の女の人なんてりかちゃんの足元にも及ばないよー! 彼もそれは分かって… りあ姫〜💓

かれぴねー成長どうかしらぁ😂
今気分が乗ってるからかもよ笑

今朝は3時過ぎかと思ったでしょーとか言われて、4時半に起こされたー🤣

それでね、私が行く時にいつもの時間に電話しなかったかは、また拗ねてバイとかLINEきてねー笑
電話しても出なくて、3回くらいしたら出てねーそしたらめんどくさい飽きたとかまた暴言吐いてたからね😂

でもその後またLINE攻撃してきて、お昼も電話出ないとか言っといて凄いかまちょっぽかったから電話したら笑ってたー笑
😮‍💨全くねー今電話中だよ😝
まだまだお子ちゃまでしたー🤣

うちは!!のやつほんと冷めた感じになるよねー疎外感ーー

No.445

>> 444 りかぷぅー💓

彼のスネ夫くんーー😂
でもさ、かわいいスネ夫くんだから大丈夫だね🤭

拗ねてるのにLINE攻撃とか
もう、りかちゃんかまってかまって〜がわかり過ぎちゃうぐらいでてる笑

めんどくさーいとかの今日の暴言は
かまってかまってアピール🤭💓
りかちゃんから電話くることも彼もちゃんと分かってるんだよねー🤭

超仲良しぃーー❤️❤️❤️

いっぱい電話できるから羨ましいよー😉

No.446

>> 443 りか姫続きぃー♡ 今日ね、 彼と一年11カ月記念日を迎えたよー🤭💓 彼ちゃんと覚えてるかなぁって思って 朝、彼に… りあ姫〜💓

今日記念日だったんだね〜🙌おめでとう🎉🍾
お互いに想いを伝え合ったりとか毎月そんなんあったら幸せだ〜✨✨✨
しかも来月2年記念日なんだね🥰きゃーーー
記念すべきだね👏
考え深いよね〜💓

そうだよね🥺毎日でも会いたいよね☺️
でもでもりあ姫は、大事に大切にされてるんだから、この関係でここまでできるって凄い事だと思うよん💓
欲張りさん笑🤣

また来週濃厚濃密にね😉

うちのかれぴはねーお昼にはご機嫌直って、今も電話してたけど、ご機嫌だった😘
ほんと面白いねとか言ってたし🤭笑

かわいいスネ夫だったけど、ちょっとチクリとしたー😤😬笑

電話できるのは嬉しいよ😊
雰囲気もわかるし、何をしてるとか側に色々感じたりできるから🥰

でも仕事もしかしたら来月末までで転職するかもでー😭💦
こんなスマホ触れる会社なんてないわー😂

りか

No.447

>> 446 りかたん❤️

彼、機嫌治っててよかったよかった😌
ちょっぴりスネ夫くんになったけど
りかちゃんかまってほしいのーのカワイイスネ夫くんだから、
いっぱいLINEしたり電話出来て彼もご機嫌さんになって心はルンルンだねー🤭💓

暴言発言はどんな言葉でもちくちくするよね😭
冗談で言ってるとしても😑

でもちゃーんと電話で話せたり
すぐ側に彼を感じるから今日のチクリは消えそうかな🙃

毎日電話はホント超羨ましいぃ☺️
声を聞いて安心するし雰囲気もわかるし
すぐ側にずっと居るように感じるよね😘

うちは電話は前に比べたら減ったしー😑

りかちゃんありがとー😉
毎月の記念日に気持ちも伝え合うけど
好きを言ってくれる壁は高いぃー🙃笑
でも彼なりの言葉で伝えてくれて気持ちはちゃんとぜーんぶ感じる💓💓

欲張っちゃダメーよだよねー🤣🤣

りかちゃん転職考えてるの⁉️🥺

大丈夫⁈

スマホを自由に触れるとかなかなかないもんね😭

私も仕事中でもよっぽどじゃない限り触れるから
他はいけなーい😂

• << 449 りあたん💓 今日のチクリは少し残ってるーけど😗 ずーっと連絡途切れることなく、お風呂入って寝るよーってきてから、おやすみまできたし☺️ でもまたあの悪夢が蘇ってきたからー😱💦 りあたん!毎月記念日あって気持ち伝え合うとかほんと羨ましすぎるよー💓 好きって言われたーい!!ね🥰 私も9月で3年記念日だからその時に気持ち伝え合えたらいいな🎵 転職してもっと稼がないとと思っててねー でもそしたらスマホ触れなーい いやーーー!!笑🤣 りか

No.448

こんばんみ❣️

数日ぶりに来た😁✨

今日の夜彼と会えたよ🤭💕💕
とりま報告❤️

またゆっくり来まーす😆😆

• << 450 ルミちゃん♪ こんばんみ〜❣️ 今日彼と会えたんだね〜🙌💓😆 やったー💓 私も早く会いたいよー ぎゅーしてほしーい🥰 幸せ報告待ってるよ〜💓 りか
  • << 451 ルミちゃん💓 彼と会えたんだねー❤️❤️ やったやったぁー❣️ 幸せなムフフ♡報告待ってるね〜☺️

No.449

>> 447 りかたん❤️ 彼、機嫌治っててよかったよかった😌 ちょっぴりスネ夫くんになったけど りかちゃんかまってほしいのーのカワイイスネ… りあたん💓

今日のチクリは少し残ってるーけど😗
ずーっと連絡途切れることなく、お風呂入って寝るよーってきてから、おやすみまできたし☺️
でもまたあの悪夢が蘇ってきたからー😱💦

りあたん!毎月記念日あって気持ち伝え合うとかほんと羨ましすぎるよー💓
好きって言われたーい!!ね🥰
私も9月で3年記念日だからその時に気持ち伝え合えたらいいな🎵

転職してもっと稼がないとと思っててねー
でもそしたらスマホ触れなーい
いやーーー!!笑🤣

りか

• << 452 りかたん💓 ちょっぴりチクリんは残っちゃうよね🥲 でも一日中繋がれてておやすみまでちゃんと出来てよかったねー☺️💕 私もおはようからずっと彼と繋がってたぁ😘 でもお風呂の後は寝落ちぃー😅 今日の朝、昨日は爆睡しちゃったぁって言ってた笑 寝落ちはまぁ…仕方ないよねって昨日の夜は自分に言い聞かせてた😅 りかちゃん達は9月で3年なんだね💓 いっぱい気持ちをお互いに伝え会いたいよね😉 スマホ触れなくなるのはきつーーい🤣 って、なっちゃうよね笑

No.450

>> 448 こんばんみ❣️ 数日ぶりに来た😁✨ 今日の夜彼と会えたよ🤭💕💕 とりま報告❤️ またゆっくり来まーす😆😆 ルミちゃん♪

こんばんみ〜❣️

今日彼と会えたんだね〜🙌💓😆
やったー💓

私も早く会いたいよー
ぎゅーしてほしーい🥰

幸せ報告待ってるよ〜💓

りか

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧