☆ダブル不倫10☆

レス500 HIT数 15412 あ+ あ-

2022/06/22 08:58(更新日時)

前スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡

大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡

タグ

No.3540734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

>> 350 りかたん💓

りかたん今日も幸せ幸せハッピーDAYだねー🤭💕💕

朝4時は早いけどー笑
でもでも彼が起きた瞬間から、りか♡ってなってるのがすごく感じるよね🥰
朝早すぎても嬉しすぎるぅー❤️

早くても両手広げてウェルカム😆

しかも3日連日会えて
ずぅーーッと繋がっててホント幸せいっぱいでニタニタしちゃうね🥰
ずっとずっと続くよー♡
第二章はこんな日々が続くよー🥰

お守りぃーー💕
やったね❣️りかたん❤️
濃ゆいお守りぃーー😆
私も昨日、彼からちゃんともらってきたぁー🤭

りかちゃんこのモヤモヤ分かってもらえたぁ😭
私も幸せなんだけど、このモヤモヤが最近特にひどくて…😭

彼が家に帰ってからここ最近ね、
LINEが30〜1時間弱あいたりするのが続いたりするから、家族団欒や家庭に向き合ってるんだろうなぁって思ったり、
団欒してるから私は後回しで家にいれば優先順位は低いよね…ってなっちゃう
子供との時間もあるから仕方のないことって分かってるのに、
気持ちが追いつかなくて、そんなに団欒大切なら
どーぞ家族で仲良くして下さいって嫌な女になってる😭

No.352

>> 351 りあたーーーん!!

それーーもうわかりすぎるーー‼️
みんなそれ抱えてるんじゃないかなぁ
割り切ってる人以外…

もう最初の出会いからそれは覚悟してしてたよーモヤモヤは😭
だってフリーじゃないんだもーん
独占できない時点で😭

No.353

>> 352 りかたん🥺

私たちのような関係の人は皆んなどこかに抱えてる事だよね😭

会ってる時だけ楽しむって割り切れてる人はないかもだけど💦

初めの頃は繋がれてるだけで満たされてたのかもしれない
気持ちが大きくなればなるほど、このモヤモヤは大きくなってくよ😭
完全に独占できないこともフリーじゃないことも
初めから分かってることなのにね…

彼が家に帰ったら全く連絡取れない方とかもいるから、私が贅沢なんだよね😖

最近そんな事ばかり頭に浮かんで
彼は家庭と私としっかり分けられてて割り切れてるから悩んだり苦しいとかはないし、

でも私は彼一色だからぜんぜん割り切れなくて
分かりきってる事にモヤモヤしたり😭

彼のバックボーンごと丸ごと愛せたらこんなにも苦しくならないんだろうな…って思うけど
でも私には絶対無理だし💦

私、ホント向いてないなぁ

出会ってしまって好きになってしまったから今さらどうしようもないけど。。

彼は常に安定なのに
私ひとりいつも独占とか何かと戦ってるわ😢

幸せいっぱいのりかちゃんに
グチグチ言ってごめんね

No.354

>> 353 りあたん!!

全く同じ考えだよ!
ずーーっと!!それ思ってる考えてて、彼と会ってない時とかふとモヤモヤだよ

彼はこんな思いしてないよねーって
楽しい想いだけだろうなって
切ないとかないんだろうなって

そうずーっと戦ってる
自分の気持ちと彼は〜って

おんなじだよーりあたん

もうこれはずーーーっと

• << 357 りかたん💓 このモヤモヤはずっと消えることはないなぁって自分でも思った こーゆう事を考えなければいいんだけど 彼と離れたり彼が家に帰るとすぐ湧いてきちゃって、私の気持ちと彼は違うや…ってなったりしてね 彼がいてくれて幸せなのに 余計な事ばかり考えて自分の首絞めてるなぁ こんな自分も嫌になるw 幸せいっぱいなりかちゃんにグチグチごめんね😔 りかちゃん今日も彼と幸せいっぱいの一日に包まれてね♡

No.355

>> 346 ルミちゃん🎵 おばあちゃん幸せ者だねー喜んでるよ☺️ 彼からのメールシュクショだね💓 ルミちゃんいい感じでメールやり取り出来てて最… 🍎りかちゃん🍎

おっは〜❤️←慎吾ママ🤭💕笑

昨日も彼マッサージで癒されて来たよ😊💕
私のモチベには大事な時間…💓

なんだかんだりかちゃん達みたいに一日中繋がってるとかって事はないけど、なんだかんだメールでやりとりはしてるね❣️

1日中繋がっていられるとか、電話で話すとかって事が私達ないから一回経験してみたいけど、お互い診察中はスマホ触れんからめちゃくちゃ羨ましい💕💕

ホテルでのメールは本当永久保存版バリに嬉しかったから暇さえあれば見ちゃうよね🥰笑

とりま2人で会えなくてもマッサージで週2回は会えるからいいけど、やっぱり2人で会いたいよねぇ〜💦💦

ただ好きな人に会うってだけの事なのに、
それが出来ないって本当にもどかしい〜😭
気持ちだけが募っていく…

りかちゃん幸せ話でテンションあげあげの時に彼が自分のために来てくれると更に幸せだだ上がりだよね🤭💕💕
でもそれを表せないのがしんどいね😅

りかゃんのきゃー💕で私もきゃー💕💕ってなっちゃうわ🤣

彼もなぁ彼の隠れファンが沢山いるんだよぉ〜😢彼を指名したり…
実は凄いジェラってる私がいる😂😂

鍼してる最中彼が女性の詐術しながら笑いながら話してるの聞こえてくるとなんかざわざわしちゃう🤣

彼は仕事してるだけなんだけどさ💦
自分ちっさいなぁって思う瞬間😅

• << 359 ルミちゃん🎵 おっはー🤣 マッサージの時は癒しとドキドキでいいけど、2人でやっぱり会いたいよね〜💓 てか、隠れファン😬 声聞こえたりして女の人と話してるの聞きたくないーー! ちっちゃくないよルミちゃん! 私話さないでやりなよってなる🤣接客なのにね笑 話さないで、黙々とやってほしいね🤣 でもルミちゃん彼は他になびいたりしないでルミちゃん一筋だよね💓 そう!うちお互い携帯触れるから良かったけど!お昼の休み時間に電話できるし、LINEも電話してないときずっと出来るからね〜 普通難しいよね! 私が転職したら無理だな〜いじれないよ ルミちゃんもいい感じにメールやり取りできて良かったよね❣️ 2人で早く会いたいね😘 今朝は3時半過ぎに起こされましたー😂♡

No.356

>> 349 連投りあです😂 私も昨日、彼と会ってきたよ♡ ハプニング⁈ 不測の事態⁈が起こって 楽しみにしてたことがひとつ出来なく… 🍓りあちゃん🍓

おっは〜❤️またまた慎吾ママ🤭💕💕

昨日も彼マッサージでいっぱい癒されて来たよ❤️30分じゃ足りないけど💦笑
昨日は迷子話で盛り上がってた🙂

子供の頃迷子常連だった私達😅
しかもイトーヨーカドーで…🤣🤣🤣

私は親が迷子センターに行って私を呼び出すパターン
彼は迷子センターに泣きながら行って親を呼び出すっていうパターン

長女と末っ子長男の違いが…

ちっちゃい彼が泣きながら迷子センターいく姿想像すると可愛い〜〜😍😍ってなっちゃった🤭💕

りあちゃん彼と会ってたんだねぇ✨
せっかく早く会えるハズだったのに渋滞に巻き込まれて…
モーニング残念だったねぇ😢
次こそは☝️☝️だね❣️

そんな人気のお店あるんだぁ✨
超〜気になるぅ🌟🌟

彼がそばにいる幸せ…わかるぅ❤️❤️
私もいつもそれ感じてる…

でもだからこそのバイバイした後の空虚感…
ドシーンと襲ってくるよね…
私は2日後くらいに急にそれに襲われる
時差ありすぎ…😅

そーすると彼と繋がりたくなってメールしたくなってでも仕事なのか休みなのかわからんくてしない出来ないで一人でモヤるっていう
変なループに突入しちゃう時ある…😅
疲れるんだよねぇこのループ突入しちゃうと…😅

感情や思考が邪魔だって思う瞬間だよ…
ハリーの杖で自分に魔法かけたいわ💦笑

• << 361 ルミちゃん💓 お疲れさま😌 彼のマッサージで心も体も癒されてパワーチャージ😆💕💕 30分じゃなくもっともっとってなるよね🤭 続きは二人っきりの時にぺったり二人時間を満喫したいね🤭❤️ 迷子の話、二人とも可愛すぎる☺️ 私も小さい頃、よく迷子になってたらしい笑 そんな話をしながらマッサージ受けてるとこ想像したら、心がほんわかする☺️ ルミちゃん長女なんだね しっかり者の頼れるお姉ちゃんなんだろうなぁ♡ 私は三姉妹の末っ子ちゃんだよー 彼がすぐ側にいる時の幸せは このうえなく最高に幸せだよね❤️ バイバイした後はその反動がデカすぎるけど😭 彼は毎回余裕というか、 また来週すぐ会えるじゃん的な感じで離れるのが切ないとかもっと一緒に…みたいなのは微塵も感じない余裕だなぁって 想いの気持ちは人それぞれだからどうしようもないけど、 きっちり家庭、私って割り切れてると思うから 仕方ないんだよなぁって😔 モーニングは残念だったぁ😭 彼を2時間近く待たせちゃって申し訳なかったし あげくモーニングは食べれなかったから本当に彼にはごめんねだったよ😭 せっかく8時に来てくれてたのに😭 次回リベンジだけど 行けるかなぁ😢 あんなにも早く来れる日はそうそうないだろうし いつか行けれたらいいな😌 私もハリーの杖で魔法かけたい☹️

No.357

>> 354 りあたん!! 全く同じ考えだよ! ずーーっと!!それ思ってる考えてて、彼と会ってない時とかふとモヤモヤだよ 彼はこんな思いして… りかたん💓

このモヤモヤはずっと消えることはないなぁって自分でも思った

こーゆう事を考えなければいいんだけど
彼と離れたり彼が家に帰るとすぐ湧いてきちゃって、私の気持ちと彼は違うや…ってなったりしてね

彼がいてくれて幸せなのに
余計な事ばかり考えて自分の首絞めてるなぁ
こんな自分も嫌になるw

幸せいっぱいなりかちゃんにグチグチごめんね😔

りかちゃん今日も彼と幸せいっぱいの一日に包まれてね♡

No.358

>> 357 りあたん💓

ごめんねとか、私全然りあたんの話しわかるし大丈夫だよー!
気にしないでねーー!!

りあたんは、常にラブラブなのに私りあたんにすっかり頼ってるんだからー😂
ぐちぐち全然りあたんの思ってないよー❣️

ほんとに彼のこと大好きだから、離れてる時の自分の気持ちがモヤモヤするのほんとに超わかるー‼️

家庭とか家族とか他とか気になるし、思わない方が羨ましいくらいだよね!!

昨日もやっぱり私家族で楽しんでるのかな?って彼が今何何してるよってLINEきて、その場に嫁いるのかなって毎日そんな事思うし😭

りあたーーーん😭
同じだから気にしないで話そうねーー!!

• << 362 りかたん🥺 ありがとー😭 いろんな感情に自分自身振り回されてかなり消耗中🫠💦 彼が大好きだから離れてる時もすごく考えちゃったり、家庭とか家族とか考えちゃったり気になってしまって…😖 テレビで○○見てるよーってLINEくると 奥さんも一緒に見てるのかなぁなんて思ったりするよ、私も😭 私も毎日思っちゃう😭 今日は朝から彼、むっちゃ忙しいみたいで いつもより連絡あくし、それは仕事だから仕方ないんだけど、 前ならそれでも不安がらないようにって思いが伝わる感じがあったけど、 2年近くも経ったらそんなフォローもめんどくさいのかなぁって💦 そのくらいは分かってよって感じなのかもしれないし、いちいちフォローもめんどくさいのかもしれないし💦 慣れなのかな それともめんどくさいのかな こんな事ぐるぐるしてるし😭 今は彼の中で私は薄れてるって感じる😭

No.359

>> 355 🍎りかちゃん🍎 おっは〜❤️←慎吾ママ🤭💕笑 昨日も彼マッサージで癒されて来たよ😊💕 私のモチベには大事な時間…💓 … ルミちゃん🎵

おっはー🤣

マッサージの時は癒しとドキドキでいいけど、2人でやっぱり会いたいよね〜💓
てか、隠れファン😬
声聞こえたりして女の人と話してるの聞きたくないーー!
ちっちゃくないよルミちゃん!
私話さないでやりなよってなる🤣接客なのにね笑
話さないで、黙々とやってほしいね🤣
でもルミちゃん彼は他になびいたりしないでルミちゃん一筋だよね💓

そう!うちお互い携帯触れるから良かったけど!お昼の休み時間に電話できるし、LINEも電話してないときずっと出来るからね〜
普通難しいよね!
私が転職したら無理だな〜いじれないよ
ルミちゃんもいい感じにメールやり取りできて良かったよね❣️

2人で早く会いたいね😘

今朝は3時半過ぎに起こされましたー😂♡

No.360

>> 359 🍎りかちゃん🍎

お疲れ様〜🌟

3時半⁉️って😂😂
そんな夜中に彼どーした?笑

りかちゃん恋しくなっちゃったのね😊💕
じゃあ今日は3時半からずーっと彼と繋がってるって事かぁ💓💓

いつもより長く彼とやりとりしてるのかな?
寝不足でも幸せ寝不足だから良しとしよう👍💕💕

りかちゃん転職できないね😁
スマホ触れなくなっちゃうもんね😝

そうなんよぉ〜💦
マッサージで会うとはいえ、やっぱり2人で会いたいよねぇ〜〜😣
旦那次第なとこあるからほんとその時にならないとわからないから嫌〜😫💦💦
彼が優しくて理解あるから助かってる…

せっかく会いたいって思ってくれてるのに
申し訳ない…😔

りかちゃん‼️隠れファンよ…
彼はいないないないない‼️‼️って否定するんだけど、いるんだって…本当に

こないだもキャピキャピした女の子が彼に、
〇〇先生こないだ自転車乗ってる見かけて
私呼んだんですよぉ〜〇〇先生全然気づいてくれなかったぁ〜とか言ってたの〜😫

近くで聞いててまた🐷さんになっちゃったよねぇ😂笑

仕事だし、だからなんだっつう話なんだけどさぁ〜どうしてもジェラっちゃうよね😅
こればっかりは仕方ない…
自然に湧いてくる感情だから💦

2人で会ってからまだ10日も経ってないのに
めちゃくちゃ彼が恋しい…

本当やんなっちゃう😮‍💨

• << 370 ルミちゃん🎵 おつかれさまー♪ そうなのー3時半〜彼はもっと早くから出勤してたから〜彼がぐいぐいモード発令中💓笑そしてまた明日も午後早退半日ねーとか催促〜😂 今日もずーっといっしょで繋がってた!のにもう毎日会いたいの❓💓くらい思われてる今日この頃😝 最近きゅんきゅん多いよ〜 でも彼が帰宅してからは途切れてちょっとしかなったーから嫁休みだったし、そっちかい‼️って思ってしまったけどー でも私の帰りの時にLINE! 寝る前にLINEだったから思ってくれてるって思って少し拗ねたけど我慢したよー😬😤 てかルミちゃんのそのキャピキャピ女ーー!わかるわーいやーー‼️ その言い方〜なんとかですぅ〜みたいなやつねー😒😑 ジェラシー感じるわー当たり前ー かれぴはそんな隠れファンいないいないって良かったね!その気がないのさー!るみちゃんだけだねラブだよー❤️ こっちなんてあの女が、来たーとか言って目がハートで来るとかいううちの彼😑😑😑 だろーけどもさー私がいいとか言えーー😂 だよーー 10日会ってないんだねー でもルミちゃん彼自由に出れる感じなんだね! 明日は何時に起こされるかなー 早朝確実ー笑♡😘

No.361

>> 356 🍓りあちゃん🍓 おっは〜❤️またまた慎吾ママ🤭💕💕 昨日も彼マッサージでいっぱい癒されて来たよ❤️30分じゃ足りないけど💦笑… ルミちゃん💓

お疲れさま😌

彼のマッサージで心も体も癒されてパワーチャージ😆💕💕
30分じゃなくもっともっとってなるよね🤭

続きは二人っきりの時にぺったり二人時間を満喫したいね🤭❤️

迷子の話、二人とも可愛すぎる☺️
私も小さい頃、よく迷子になってたらしい笑
そんな話をしながらマッサージ受けてるとこ想像したら、心がほんわかする☺️

ルミちゃん長女なんだね
しっかり者の頼れるお姉ちゃんなんだろうなぁ♡
私は三姉妹の末っ子ちゃんだよー

彼がすぐ側にいる時の幸せは
このうえなく最高に幸せだよね❤️
バイバイした後はその反動がデカすぎるけど😭

彼は毎回余裕というか、
また来週すぐ会えるじゃん的な感じで離れるのが切ないとかもっと一緒に…みたいなのは微塵も感じない余裕だなぁって

想いの気持ちは人それぞれだからどうしようもないけど、
きっちり家庭、私って割り切れてると思うから
仕方ないんだよなぁって😔

モーニングは残念だったぁ😭
彼を2時間近く待たせちゃって申し訳なかったし
あげくモーニングは食べれなかったから本当に彼にはごめんねだったよ😭
せっかく8時に来てくれてたのに😭

次回リベンジだけど
行けるかなぁ😢
あんなにも早く来れる日はそうそうないだろうし

いつか行けれたらいいな😌

私もハリーの杖で魔法かけたい☹️

• << 382 🍓りあちゃん🍓 おはよう❣️ 30分ではフルチャージ出来ないね😅 MAXが100%なら40%くらいかな? 帰り際どうしても離れたくないオーラが出ちゃうっていう💦💦笑 やっぱり2人で会いたいもん💓💓 今日はずっと彼が恋しくてさぁ、めっちゃ会いたくてメールを開いて打とうとしてはやめての繰り返しで、やっと山を越えたところ👍👍 今日頑張ったぁ〜私😁✨偉かった❣️❣️ りあちゃん三姉妹の末っ子ちゃんなのね💓 お姉ちゃんいるって羨ましい〜✨ 私は妹が1人! 私全然しっかりなんてしてなくて、むしろ妹の方がお姉ちゃん?ってよく言われてる🤣 つか、りあちゃんどうしたん?? 色々な負のループに落ちてんじゃん…😕 デートしての別れ際の彼のアッサリ感うちも全く同じだよ💦 名残惜しい感じなんてゼロゼロ〜💦 今日はヤ○モクか?って感じる時ある実は…😅 温度差は私も常に感じてるよ… りあちゃんだけじゃないよ〜 メールだってごく稀に嬉しい内容送ってくれるけど、普段はしょっちゅうしないのに アッサリさっぱり…😕 温度差って自分で勝手に期待するから起きてるだけの現象なんだよなぁって気付いて、 いい意味で期待するのをやめた そして温度差っていうのを自分の意識下から消した🙂 それでも感じる時あるけど、バーンってすぐ消す技を修行して習得した👍👍笑

No.362

>> 358 りあたん💓 ごめんねとか、私全然りあたんの話しわかるし大丈夫だよー! 気にしないでねーー!! りあたんは、常にラブラブなのに私… りかたん🥺

ありがとー😭

いろんな感情に自分自身振り回されてかなり消耗中🫠💦

彼が大好きだから離れてる時もすごく考えちゃったり、家庭とか家族とか考えちゃったり気になってしまって…😖

テレビで○○見てるよーってLINEくると
奥さんも一緒に見てるのかなぁなんて思ったりするよ、私も😭
私も毎日思っちゃう😭

今日は朝から彼、むっちゃ忙しいみたいで
いつもより連絡あくし、それは仕事だから仕方ないんだけど、
前ならそれでも不安がらないようにって思いが伝わる感じがあったけど、
2年近くも経ったらそんなフォローもめんどくさいのかなぁって💦

そのくらいは分かってよって感じなのかもしれないし、いちいちフォローもめんどくさいのかもしれないし💦

慣れなのかな
それともめんどくさいのかな

こんな事ぐるぐるしてるし😭

今は彼の中で私は薄れてるって感じる😭

• << 378 りあたん💓 昨日はルミちゃんのレスのあと、りあたんにしようと思ったら旦那と言い合いになって🤬出遅れたよーー!! 家着いて、2、3回間あいてモヤモヤするの超わかるよー! 薄れてて、家族に忙しいのかとか考える! でも放置でもないし、ちゃんと連絡くるしどう言う事だー‼️とかなるよね😓 妄想膨らむ… 慣れというか、こんなに愛情表現してるから待っててねー♪って彼はそんな感じかもよ? 手が離せない時がたまたま続いたんだよね? 常に連絡してくれる彼だもん! 常にりあたんに一生懸命♡ 誰よりも幸せそうだよほんと💓 さくらちゃんが言うようにね😉💕

No.363

>> 362 りあたぁん❤❤❤

大丈夫かい😢😢💦?

今苦しいのね💧😢

りあたんの存在が薄れるとかは
ないと思うけど、りあたんのメンタルが
心配だよー😱😱

なんでそんな急に落ちちゃったの😢😢

きちんとデートも変わらずできて
誰よりも幸せそうに見えるよ

うちなんて昨日4時かんも未読で放置だよ😑😑😑💨

No.364

>> 363 さくらちゃん🌸

さくらちゃぁぁん🥺
また苦しくなってる

ケンカしてるとか不穏な空気が流れてるとかではないんだけど、
私が好きすぎるあまり感じ方が敏感になりすぎて落ちちゃってるのかな😭

ひとり勝手に消耗してる😖

ここ数日、彼が家に帰ってから連絡が30〜1時間ぐらいあくのが続いたせいかなぁ
それが1回ぐらいならごはんとかって思うんだけど
その日のうちに2〜3回あったりして、
団欒楽しんでるのかな
意識は家庭に向いてるんだなぁって思ったら
家に帰れば私は薄れるよね…って思ったりして
落ちちゃってるのかも

彼には彼の事情や状況があるからって分かりつつも、都合のいい時だけ私なの?って悲しくなったり…(毎回こんな事を繰り返してるよね🫠)

忙しすぎた時のフォローも前に比べて薄い感じするし😢

毎回、常に変わらず100%は無理かもだけど
だんだん薄れてくの?って旅立ちしそう☹️

ホント私が強欲すぎるんだよね😢

デートも必ず毎週出来ててずっと変わらないし、
朝のおはようから始まるのも変わらないのに

もっと素直に可愛らしくいないと嫌われちゃうかも😭

4時間もあくと
その間にスマホ一回も見ないの?って思っちゃうよね🥲

No.365

>> 364 りあたぁん❤❤

わかるよ😢😢

やっぱり男の人ってこっちが愛情表現好き好きアピールしすぎると
慣れてきて返してくれなくなるんだよね

行動では寂しさは埋まらないもん
だからりあたんが悩むのわかる😢😢

自分が追わなくても追ってくれるから😥💧安心してるんだよね彼らは

そこに女の子は温度差感じて
つらくなるのすっごいわかる😢😢

だから連絡に執着してるのはきっと私たちだけ~~って思ってつらくなっちゃう🥺

家族ぺったりんこ想像するだけで
悲しいよね😭

ほんとは私たちが知らなくていいとこなのに

りあたんと私に感じさせるなー!て
言いたい笑

4時間もさ常に通知のくせに
しかも追いらいんしたら既読とか
絶対わざとだから😑😑

ふんっだよ

No.366

>> 365 さくらたぁぁん💓💓

慣れてくると
きっと分かってくれてるよねって安心してしまうのかなぁって思うよね

敏感な私たちは些細なことでも感じとって
温度差を感じて悲しくなったり苦しくなったりしちゃうのにな、、、😔

放置されてるわけでもないし
彼たちも放置してるつもりもないし安心してくれてるんだろうけど、
敏感な私たちの心情もちゃんと察知してねってなるよね🥺

家族団欒とか家族でごはんとか想像するだけで
悲しくなるし嫌ぁーってなるよ🥺

ホント家族を感じさせないでーーッって叫びたい笑

4時間も未読で追いラインも既読って
何かのプレイですか?ってなるよね😑

反応を想像しながら楽しんでるの?って😑

それはふんっ!ってなる

私ならふんっ!を通り越して
旅立ってるよ😑
あからさまに彼に落ち込みアピールになりそう笑

でも、さくらちゃん彼は
ちゃーんとおっきな暖かい愛情で包んでくれるから大丈夫だよ💕

No.367

>> 366 りあぷに❤❤

よしよし(´。・ω・)ノ゙

いつもなにかと闘ってるって自覚してるの
りあたんの可愛さだよ❤(笑)

私はそんなりあたんが可愛いって想います😌

もがき苦しむのはつらい時間だけど
きっと無駄じゃないからね!

1番の理想は彼らが察して
私たちに不安を与えないでくれること
だけど🤣

長い年月で形が変わっていくことも
楽しめるようになりたいね✨✨✨

今日も既読スルーだよ😑😑😑
最近家にいるのかなんなのかもわかんなくてさ!

いったいなに?て思う

りあたぁん旅立ちにはまだ早いから🤣🤣爆笑

同じくらいモヤモヤしてるから
一緒に乗り越えようね❤

私はこの間あまりにイライラして悩みすぎて、このままだと嫌いになるよって
彼に言いました😆笑

そのぐらいギクシャクしてる

No.368

>> 367 さくら姫🌸💕

ホント常に私なにかと戦ってるよね🤣笑
感情忙しい毎日だよ笑

子供との時間とかもちゃんと分かるけどさ、、
もしこの先あまりにもそればっかりになっていくなら、ホントしっかり割り切ってるねって思っちゃう

私はぜんぜん割り切れないのにw

ねー
いろいろ察して不安を与えないようにしてほしい😂

でもよく彼たちは
いつも超マメで彼たちなりにすごく一生懸命で
こーゆう関係でとても大切にしてくれてるのに
もっともっとって欲張りになっちゃう😂

強欲りあさん🥲笑

これから長く月日がすぎて
いろいろ変わっていくこともあると思うけど
良いふうに感じて楽しくラブラブなまま過ごせるようになりたい🥺

既読ついてからずっと既読スルーなの⁈🥺
放置プレイはいらないからぁ😑

まだまだお仕事中で忙しいのかなぁ💦

残業してたよーってLINEきそうだけど
もう少し早めに連絡ちょーだいだよぉ🫠

さくらちゃんに嫌いになるよなんて言われて
彼、超焦っただろうなぁ😂

No.369

>> 368 りあたん

ウケるでしょ🤣?

最近私もずっとモヤモヤして不安定だよ

今日も夕方から連絡とれないし😥

新しい人でもできたのかな←私は常にこの妄想と闘ってる🤣笑

昨日も真夜中仕事だったとか連絡きたんだけど💦

そんな夜遅くないない👋🙄

相手を信じなくてはいけないのに
全然信じられなくてつらいね😢💦💦

なんか色んなとこみてると、皆さ
バランスとるために本命さんだけだと
身が持たないから数人回してるみたいな人多くて!

それきいたらますます凹む😥💦💦

一途って重たいのかなってさ。

• << 371 さくらたん💕 同じく私も最近、モヤモヤ不安定だよ 今日、夕方から連絡取れないんだね😭 彼ぴぃー! さくらちゃんを不安にさせないで〜💦💦 きっと彼は今日もお仕事だよぉ🥺💦 さくらちゃんは新しい女の人の妄想だけど 彼はさくらちゃん一筋だからそれはないからねー☺️ 信じてるけど信じぬくってホント苦しいね☹️ えぇーーー 本命だけやと身が持たないから他にもって💦 いやん なんだか凹むよ☹️ 大好きすぎる一途は重たいのかな… 一途は家の外だけにして思われてたらどうしよ…🥺

No.370

>> 360 🍎りかちゃん🍎 お疲れ様〜🌟 3時半⁉️って😂😂 そんな夜中に彼どーした?笑 りかちゃん恋しくなっちゃったのね😊💕 … ルミちゃん🎵

おつかれさまー♪

そうなのー3時半〜彼はもっと早くから出勤してたから〜彼がぐいぐいモード発令中💓笑そしてまた明日も午後早退半日ねーとか催促〜😂
今日もずーっといっしょで繋がってた!のにもう毎日会いたいの❓💓くらい思われてる今日この頃😝
最近きゅんきゅん多いよ〜

でも彼が帰宅してからは途切れてちょっとしかなったーから嫁休みだったし、そっちかい‼️って思ってしまったけどー
でも私の帰りの時にLINE!
寝る前にLINEだったから思ってくれてるって思って少し拗ねたけど我慢したよー😬😤

てかルミちゃんのそのキャピキャピ女ーー!わかるわーいやーー‼️
その言い方〜なんとかですぅ〜みたいなやつねー😒😑

ジェラシー感じるわー当たり前ー
かれぴはそんな隠れファンいないいないって良かったね!その気がないのさー!るみちゃんだけだねラブだよー❤️
こっちなんてあの女が、来たーとか言って目がハートで来るとかいううちの彼😑😑😑
だろーけどもさー私がいいとか言えーー😂
だよーー

10日会ってないんだねー
でもルミちゃん彼自由に出れる感じなんだね!

明日は何時に起こされるかなー
早朝確実ー笑♡😘

No.371

>> 369 りあたん ウケるでしょ🤣? 最近私もずっとモヤモヤして不安定だよ 今日も夕方から連絡とれないし😥 新しい人でもで… さくらたん💕

同じく私も最近、モヤモヤ不安定だよ

今日、夕方から連絡取れないんだね😭
彼ぴぃー!
さくらちゃんを不安にさせないで〜💦💦

きっと彼は今日もお仕事だよぉ🥺💦

さくらちゃんは新しい女の人の妄想だけど
彼はさくらちゃん一筋だからそれはないからねー☺️

信じてるけど信じぬくってホント苦しいね☹️

えぇーーー
本命だけやと身が持たないから他にもって💦

いやん
なんだか凹むよ☹️

大好きすぎる一途は重たいのかな…
一途は家の外だけにして思われてたらどうしよ…🥺

No.372

>> 371 しかも皆複数いるって😓😓

理解に苦しむけど、メンタル保つために
必要な気持ちはわかるかな。。

最近カレが家庭優先みたいに思えるの?

でもさ彼は最低限バレないようにそれでも
1時間おきには携帯触ってくれてるん
だよね?💦💦

そこに家族がいるから悩んじゃうよね😢

りあたんの彼は離婚とかの話とかはしないの??😢😢

りあたんと一緒になってくれないのかなぁ??

りあたんも独占欲から自分のものに
したくならない?😣😣

No.373

>> 372 複数…😱😱

まぁメンタル保つために複数作るって気持ち分からなくもないけど…

身が持たなくて潰れてしまいそうになるからメンタルを保つためにってなるんだろうね💦

家庭優先っていうか、私が極端に敏感なだけなのかもしれないんだけどね💦

彼が家に帰ってから連絡は長くあいても1時間ぐらいかな
帰宅して1時間ぐらいあくのは1回ぐらい
あとは数分あくぐらいでやり取りが続いたり、10〜20分ぐらいの間隔だったりいろいろかな

いつも帰宅後はそんな感じだけど
昨日と一昨日は、1時間弱あくのが2回ぐらいあったから家庭に結びついちゃうっていうか、
家庭優先なんだなぁってなっちゃった☹️

団欒ですか…みたいな

彼と離婚の話とかはしないかな
家庭事情とか気になるけど聞きたくないしね😢

それに彼は離婚とかないと思う

なんだかんだ家庭は大事なんじゃないかな
大事なら不倫して彼女を外に作るなーだけど💦

だから皆んなの彼みたいに
家にいたくないとか○○しかダメとか
絶対に離したくない離れたくないってほど想われてないとおもうよ私は…

家庭外の都合よく遊べる彼女なんだとおもう
ホント都合がいい女って感じだよね

結婚とか紙切れにこだわりはないけど
ずっと彼を独占したい気持ちはすごくあるよ😖

私だけ…って😖

でもそれは無理だろうからやぱ都合のいい女かも

No.374

>> 373 りあたぁん

堕ちてる堕ちてる💦💦💦笑

もう急降下すぎてジェットコースターより
世界記録だよ🤣(笑)

とりあえずもう少し上がろう!!😭😭😭

りあたん我慢しすぎないでね😢

ほんとに家庭大事家族大事なら
ふりんするなよーただたんに刺激が
ほしいだけでしょてなっちゃうのわかる😢

私も結局は家族なんでしょていつも思う

向こうが見えないから余計にね

複数作ってバランスとるまでの力があるのが羨ましい(笑)

私はそんな気力もないわ🤣🤣

No.375

>> 374 さくらちゃん❤️

富士急ハイランドのジェットコースターより
急降下かだよ😂
もーたすけて笑

連絡に関しては私が贅沢に欲張りなんだよね😭💦
家にいてもちゃんと連絡取り合ってるのに😖

落ちてる時はホントどーしようもない思考になっちゃう🥲

私はカンフル剤でも癒し係でないのよって

彼からしたらいつもどおりしてるのに
また私ひとりで勝手に大運動会して消耗してるし
笑笑

ホント複数作ってバランス取るぐらいの気力が羨ましい笑

私もそんな気力ありまてん笑

彼以外、興味ないし☹️

No.376

>> 375 りあたま❤❤

富士急の記録一気に塗り替えたよ😆✨✨

たすけるたすける任せて❤って
言いながら
私もグダグダだから頼りなくて
ごめんね🤣(笑)

2人で堕ちてるから心地よいのが
救われる😆✨✨
いつもありがとう😊

いつでも甘えてね❣️

癒しって言葉嫌いだよね
癒しってなに?て思うし
なんでこっちばかり与えないといけないの
って思う‼️

りあたんの1人大運動会ブッチギリ一番だからね🤣笑

なんかさ
ふりんしてる人ってメンタルやられて
薬飲んでる人多いみたいで
皆苦しんでるんだなぁて考えさせられるょ😢

りあたん少しは眠ってね
私は彼とうまくいかなくなると
悪夢で目覚めるのが癖になってるから
寝るのが怖いよ😣💦💦

さくらん🍀*゜

No.377

>> 376 さくらたん❤️❤️

私、ホントアップダウン激しすぎて😱
記録塗り替えだよね😂笑

私の大運動会に付き合ってくれてありがとう😭

落ちたり悩んだりしても
こんなふうに聞いてもらえて一緒に寄り添ってくれてすごく救われた😭
ありがとう🥺💓

癒しってさ、
もちろん私で癒されてくれるなら嬉しいけど
それだけの存在にはなりたくないって思っちゃう
癒し係だけは嫌だぁ

こーゆう関係のは女性の方が
悩んで落ち込んでってなってるの多いよね
ネットの投稿とかさっきも見てたけど圧倒的に女性側の悩み相談が多いし…💦

さくらちゃん眠れてるかな🥺
悪夢にうなされてないかな…

さくらちゃんが安眠できるように私も祈ってるからね☹️

• << 379 りあたん❤❤ おはよう♪ りあたんのアップダウンも だけど私の不安定さもいい加減にしなさいよって感じでしょ😱💨💨(笑) りあたんいつも寄り添ってくれて ありがとう❤ たまには怒ってキレて噴火してくれるの 待ってるね🤣 私も癒しって言うの嫌いだから彼にも 使わない~🤪 3年1組癒し係 ミクルりあ 3年5組こじらせ係 ミクルさくら まるで名前みたいじゃん😂😂ますますやだ!笑笑 そうそう女性が圧倒的に多いよね💦💦 しかも悩みが皆似たような感じだから 共感できたりね😌 りあたんは妄想で不安になったときは 彼に伝えたりする?? 皆どうしてるんだろ💦💦 相手の男性の性格によるのかな。。 りあたん心配してくれてありがとう 悪夢の代わりにほとんど眠れず 朝早く起きちゃった😥 悪夢か早起きの寝不足とか どっちも究極だよ😓💦 りあたんはちゃんと眠れた??

No.378

>> 362 りかたん🥺 ありがとー😭 いろんな感情に自分自身振り回されてかなり消耗中🫠💦 彼が大好きだから離れてる時もすごく考… りあたん💓

昨日はルミちゃんのレスのあと、りあたんにしようと思ったら旦那と言い合いになって🤬出遅れたよーー!!

家着いて、2、3回間あいてモヤモヤするの超わかるよー!
薄れてて、家族に忙しいのかとか考える!
でも放置でもないし、ちゃんと連絡くるしどう言う事だー‼️とかなるよね😓
妄想膨らむ…

慣れというか、こんなに愛情表現してるから待っててねー♪って彼はそんな感じかもよ?
手が離せない時がたまたま続いたんだよね?
常に連絡してくれる彼だもん!
常にりあたんに一生懸命♡

誰よりも幸せそうだよほんと💓
さくらちゃんが言うようにね😉💕

• << 380 りかたん💓 おはよう🎵 昨日、旦那さんと言い合いになったのね💦 大丈夫だったかな⁈ 家に着いて連絡あくと超モヤモヤになっちゃうよね☹️💦 その時の状況もあるしずっと放置でもないし、連絡はくるからなんでーって妄想が膨らむ… ホントその通りだよー😭😭 きっと彼は放置とか忘れてるとか そんなふうには全く思ってないと思うけど 待っててねーって感じなのかな🥺 りかたんありがとう🥺 そんなふうに言ってもらえてホッとするよ😭💓 彼→安定 私→大運動会 私の安定どこー!だよ😂 一生の課題だ😂笑 りかたんは今日も彼のLINEで起床かな♡ 彼、りかちゃんまっしぐらでグイグイきて りかちゃんの幸せがいっぱい伝わってきて読んでてすごく嬉しくなる☺️💓

No.379

>> 377 さくらたん❤️❤️ 私、ホントアップダウン激しすぎて😱 記録塗り替えだよね😂笑 私の大運動会に付き合ってくれてあり… りあたん❤❤

おはよう♪
りあたんのアップダウンも
だけど私の不安定さもいい加減にしなさいよって感じでしょ😱💨💨(笑)

りあたんいつも寄り添ってくれて
ありがとう❤

たまには怒ってキレて噴火してくれるの
待ってるね🤣

私も癒しって言うの嫌いだから彼にも
使わない~🤪

3年1組癒し係 ミクルりあ
3年5組こじらせ係 ミクルさくら

まるで名前みたいじゃん😂😂ますますやだ!笑笑

そうそう女性が圧倒的に多いよね💦💦
しかも悩みが皆似たような感じだから
共感できたりね😌

りあたんは妄想で不安になったときは
彼に伝えたりする??
皆どうしてるんだろ💦💦

相手の男性の性格によるのかな。。

りあたん心配してくれてありがとう

悪夢の代わりにほとんど眠れず
朝早く起きちゃった😥

悪夢か早起きの寝不足とか
どっちも究極だよ😓💦

りあたんはちゃんと眠れた??

• << 381 さくらたん💓 おはよう🎵 ミクルさくら ミクルりあ 超ウケたよ🤣🤣 この名前になる時は二人とも超不安定な時だね😂 アップダウン激しかったり不安定だったり 私たちのメンタル忙しすぎるし笑 私、キレたりとか今はそこまでないけど キレた時や戦闘モードに変身するとかなり変わるらしい😂 友達に言われる笑 言葉使いや口調がガラッと変わるって😂 キレて噴火して戦闘モードのりあさんいつか出るかなぁ🤣 私もほとんど眠れなかったよ😭 気になったりモヤモヤがあるとすぐに睡眠障害になる💦 さくらちゃんも眠れなかったんだね☹️  大丈夫? しんどくない? 妄想で不安になった時は内容によっては彼に話すかなぁ だいたい爆笑されちゃうけど😑 家庭絡みの時は言わずにっていうか言えないことがほとんどかな☹️ それ以外なら妄想で不安な時は話すよ 前、夢で彼が音信不通になった夢があって正夢になったらって不安になってさぁ笑 夢の中でりあを放置して音信不通ですごく不安で傷ついたって話したら、 夢の中の俺がゴメンねって😂 眠れなくてずっとネット見てたけど 皆んないろいろ悩んでたり苦しくなってたり それぞれいろいろあるんだなぁって共感したり 悩みは尽きないよね🥲

No.380

>> 378 りあたん💓 昨日はルミちゃんのレスのあと、りあたんにしようと思ったら旦那と言い合いになって🤬出遅れたよーー!! 家着いて、2、3… りかたん💓

おはよう🎵

昨日、旦那さんと言い合いになったのね💦
大丈夫だったかな⁈

家に着いて連絡あくと超モヤモヤになっちゃうよね☹️💦
その時の状況もあるしずっと放置でもないし、連絡はくるからなんでーって妄想が膨らむ…
ホントその通りだよー😭😭

きっと彼は放置とか忘れてるとか
そんなふうには全く思ってないと思うけど
待っててねーって感じなのかな🥺

りかたんありがとう🥺
そんなふうに言ってもらえてホッとするよ😭💓

彼→安定 私→大運動会

私の安定どこー!だよ😂

一生の課題だ😂笑

りかたんは今日も彼のLINEで起床かな♡
彼、りかちゃんまっしぐらでグイグイきて
りかちゃんの幸せがいっぱい伝わってきて読んでてすごく嬉しくなる☺️💓

• << 383 りあたん💓 彼安定、私も大運動会!同じー😂 安定したいよねー 今幸せモードー💓って思ってもそろそろ微妙になる予感😂 今朝も電話してたよ♡ お互い家で色々あったからテンション下がってたよ🙄🫤 ほんと嫌なことあると機嫌がーわかりやすいーー笑 ほんと家庭での妄想膨らむのやだな 想像ついちゃうし ルミちゃんみたいに、修行の時だな! でも前より修行したと思う‼️笑 りあたんもがんばろ❣️ りあたんのところは、ただ忙しくて待っててね〜って絶対思って焦ってると思うよ! スマホ触らないー💦って

No.381

>> 379 りあたん❤❤ おはよう♪ りあたんのアップダウンも だけど私の不安定さもいい加減にしなさいよって感じでしょ😱💨💨(笑) … さくらたん💓

おはよう🎵

ミクルさくら
ミクルりあ

超ウケたよ🤣🤣

この名前になる時は二人とも超不安定な時だね😂

アップダウン激しかったり不安定だったり
私たちのメンタル忙しすぎるし笑

私、キレたりとか今はそこまでないけど
キレた時や戦闘モードに変身するとかなり変わるらしい😂
友達に言われる笑
言葉使いや口調がガラッと変わるって😂

キレて噴火して戦闘モードのりあさんいつか出るかなぁ🤣

私もほとんど眠れなかったよ😭
気になったりモヤモヤがあるとすぐに睡眠障害になる💦

さくらちゃんも眠れなかったんだね☹️ 
大丈夫?
しんどくない?

妄想で不安になった時は内容によっては彼に話すかなぁ
だいたい爆笑されちゃうけど😑

家庭絡みの時は言わずにっていうか言えないことがほとんどかな☹️
それ以外なら妄想で不安な時は話すよ

前、夢で彼が音信不通になった夢があって正夢になったらって不安になってさぁ笑
夢の中でりあを放置して音信不通ですごく不安で傷ついたって話したら、
夢の中の俺がゴメンねって😂

眠れなくてずっとネット見てたけど
皆んないろいろ悩んでたり苦しくなってたり
それぞれいろいろあるんだなぁって共感したり
悩みは尽きないよね🥲

• << 392 りあたん お疲れ様😊 気分はどうだい?? 私は絶賛寝不足で萎え萎えモード 昨日不安を伝えたらさ そんなに心配なの? 大丈夫だよ 俺はどこにもいかないから ゴニョニョと と安心をくれました😌 そして泣いてしまった🤭 りあたんの彼も笑い飛ばしてくれる ぐらい余裕あるんだから大丈夫だよー❤

No.382

>> 361 ルミちゃん💓 お疲れさま😌 彼のマッサージで心も体も癒されてパワーチャージ😆💕💕 30分じゃなくもっともっとってなるよね🤭… 🍓りあちゃん🍓

おはよう❣️

30分ではフルチャージ出来ないね😅
MAXが100%なら40%くらいかな?

帰り際どうしても離れたくないオーラが出ちゃうっていう💦💦笑

やっぱり2人で会いたいもん💓💓

今日はずっと彼が恋しくてさぁ、めっちゃ会いたくてメールを開いて打とうとしてはやめての繰り返しで、やっと山を越えたところ👍👍
今日頑張ったぁ〜私😁✨偉かった❣️❣️

りあちゃん三姉妹の末っ子ちゃんなのね💓
お姉ちゃんいるって羨ましい〜✨
私は妹が1人!
私全然しっかりなんてしてなくて、むしろ妹の方がお姉ちゃん?ってよく言われてる🤣

つか、りあちゃんどうしたん??
色々な負のループに落ちてんじゃん…😕

デートしての別れ際の彼のアッサリ感うちも全く同じだよ💦
名残惜しい感じなんてゼロゼロ〜💦
今日はヤ○モクか?って感じる時ある実は…😅

温度差は私も常に感じてるよ…
りあちゃんだけじゃないよ〜

メールだってごく稀に嬉しい内容送ってくれるけど、普段はしょっちゅうしないのに
アッサリさっぱり…😕

温度差って自分で勝手に期待するから起きてるだけの現象なんだよなぁって気付いて、
いい意味で期待するのをやめた
そして温度差っていうのを自分の意識下から消した🙂

それでも感じる時あるけど、バーンってすぐ消す技を修行して習得した👍👍笑

• << 385 ルミちゃん❤️ おはよう🎵 30分でフルチャージは厳しいよね😂 会えるお顔見れる幸せ感はいっぱいだけど♡ 早く二人でゆっくりじっくり会いたいね🥺❤️ でも週2お顔見れちゃうのはやぱ羨ましいなぁ🤭 ルミちゃんメール我慢したんだね🥺 彼、今日お休みなのかな⁈ お休みか分からないから恋しさ募ってもグッと我慢して頑張ったんだね🥺 ルミちゃん偉いよぉ頑張ったね🥺ぎゅーっ♡ 私、三姉妹の末っ子ちゃん 誰に聞いても末っ子って分かるらしい😂笑 しかもお姉ちゃん二人とは外見もしてきた事も全くの真逆😂 お姉ちゃん達はナチュラルだから笑 ルミちゃんはすごくしっかり者で素敵な女性だよ😘😘 私いま、ひとり大運動会してる😢 彼が帰宅してからが意識しすぎてるのかな 前のレスに書いたけど、彼が帰宅して一回ぐらい1時間ぐらいあくけどそれ以外は頻繁にやり取りをいつもしてるけど、一昨日とかは1時間ぐらいあくのが2回ぐらいぁって、 団欒や家庭に意識が向いてて私が薄れてるんだな やっぱり家庭よね…ってどんどん落ちちゃった 子供と団欒って言い聞かせても奥さんも出てきちゃうし、やっぱり家庭外の彼女だよねってイジけるっていうか、負のスパイラルになっちゃった😭 放置されてるわけでもないし 家にいてもちゃんと連絡くれてるのにたまたまちょっと空いただけで後のザマ😭
  • << 386 ルミちゃん続きぃー ホント強欲欲張りりあさんです😭😭 私だけいっぱい求めてるの⁈って温度差を感じちゃった💦💦 や○モク… たまにもしかしてそーなのかも? って気になる時はあるけど、きっと彼にそんな事言ったら彼は悲しむし、そんなふうに私が思ってた事あるって言ったらショックだろうなって分かるから決して言わないけど、 性の吐口ですか?って思ったりしたことあるよ😅 愛情の表現の仕方や表し方は性格もあるし 人、それぞれだからって頭で分かりながら いつも温度差で悩んじゃうわたし…😢 私もルミちゃんみたいに修行しなきゃね😂 修行がんばってグチグチにならないようにならなきゃっ😅 って、思いながら いまも彼はちゃんと私を好きなんだろうか… 彼の中にいっぱい私いる?って湧いてくる😅 約2年近く、必ず彼から会う予定を聞いてくれたり 連絡もずっとマメにくれてるのに まだ安定しない私のメンタル🫠笑 一種の病気かぁーって思っちゃう😅 ルミたん修行頑張ります❣️

No.383

>> 380 りかたん💓 おはよう🎵 昨日、旦那さんと言い合いになったのね💦 大丈夫だったかな⁈ 家に着いて連絡あくと… りあたん💓

彼安定、私も大運動会!同じー😂
安定したいよねー

今幸せモードー💓って思ってもそろそろ微妙になる予感😂

今朝も電話してたよ♡
お互い家で色々あったからテンション下がってたよ🙄🫤
ほんと嫌なことあると機嫌がーわかりやすいーー笑

ほんと家庭での妄想膨らむのやだな
想像ついちゃうし

ルミちゃんみたいに、修行の時だな!
でも前より修行したと思う‼️笑

りあたんもがんばろ❣️
りあたんのところは、ただ忙しくて待っててね〜って絶対思って焦ってると思うよ!
スマホ触らないー💦って

• << 387 りかたん❤️ 一緒だぁー笑 大運動会笑 安定したいよー🥲 りかちゃん達のラブラブモードは続くよー💕💕 今朝も彼の声が聞けて幸せだぁ💓 連日幸せ日🥰🥰✨ 彼もお家で何かあったんだね💦 でも彼はりかちゃんがお側にいるから彼もいっぱい幸せだよ💓 ホント家庭での妄想膨らむのやだよね メンタルが一気に急降下… 見えない部分だから妄想になっちゃうし😢 昨日、眠れなくてネットでふ○んの悩みの投稿読んだりしてたら、 所詮は体だけの関係とか都合よく遊ぶだけとかのコメント見て悲しくなった😖 知らない人のコメントだけど 何が分かるんってひとりプンスカしたりして笑 ルミたんレスにも書いたけど 修行頑張らなきゃ私も笑 昨日は彼、かなりお仕事忙しかったみたいにだけど、仕事の写メ送ってきてくれてたり、 今日は昨日より連絡たくさんくれててちょっとメンタル持ち直してる😂 帰宅後も私を忘れちゃいやんってなるんだろうけど修行も兼ねてがんばる❣️

No.384

さくらん🌸

おはー☀️

睡眠不足大丈夫??💦

かれぴまたプレイ中なのかい?笑

さくらん彼そうやって、結局ワンコのように可愛くなるからね🤭笑

じらしだわー笑

大丈夫だよさくらん🌸♡

キズナ強いし‼️長く仲良しでいられるって凄いことだよね✨
5年だっけ??✨💓

• << 393 りかりん❤❤ お疲れ様ぁ😆😆✨✨✨ プレイで爆笑した🤣🤣 今ね帰宅できないぐらい真夜中まで 仕事で来週まで続くから プレイの延長線だと思うことにする(笑) モヤモヤしてもプレイだと思ったら めっちゃ笑える🤣🤣 さすがりかたん❤❤ うち6年なったよ~~🤭 やばいわ夫婦ぐらい一緒にいる(笑) 年月だけはベテランなのに ほとんど安定しない笑 りかりんは今日も朝からラブラブまっしぐらいいなぁ😊 幸せのおすそ分けしてよー♪ さくらん🍀*゜

No.385

>> 382 🍓りあちゃん🍓 おはよう❣️ 30分ではフルチャージ出来ないね😅 MAXが100%なら40%くらいかな? 帰り際どう… ルミちゃん❤️

おはよう🎵

30分でフルチャージは厳しいよね😂
会えるお顔見れる幸せ感はいっぱいだけど♡

早く二人でゆっくりじっくり会いたいね🥺❤️

でも週2お顔見れちゃうのはやぱ羨ましいなぁ🤭

ルミちゃんメール我慢したんだね🥺
彼、今日お休みなのかな⁈
お休みか分からないから恋しさ募ってもグッと我慢して頑張ったんだね🥺
ルミちゃん偉いよぉ頑張ったね🥺ぎゅーっ♡

私、三姉妹の末っ子ちゃん
誰に聞いても末っ子って分かるらしい😂笑
しかもお姉ちゃん二人とは外見もしてきた事も全くの真逆😂
お姉ちゃん達はナチュラルだから笑

ルミちゃんはすごくしっかり者で素敵な女性だよ😘😘

私いま、ひとり大運動会してる😢
彼が帰宅してからが意識しすぎてるのかな
前のレスに書いたけど、彼が帰宅して一回ぐらい1時間ぐらいあくけどそれ以外は頻繁にやり取りをいつもしてるけど、一昨日とかは1時間ぐらいあくのが2回ぐらいぁって、
団欒や家庭に意識が向いてて私が薄れてるんだな
やっぱり家庭よね…ってどんどん落ちちゃった

子供と団欒って言い聞かせても奥さんも出てきちゃうし、やっぱり家庭外の彼女だよねってイジけるっていうか、負のスパイラルになっちゃった😭

放置されてるわけでもないし
家にいてもちゃんと連絡くれてるのにたまたまちょっと空いただけで後のザマ😭

No.386

>> 382 🍓りあちゃん🍓 おはよう❣️ 30分ではフルチャージ出来ないね😅 MAXが100%なら40%くらいかな? 帰り際どう… ルミちゃん続きぃー

ホント強欲欲張りりあさんです😭😭

私だけいっぱい求めてるの⁈って温度差を感じちゃった💦💦

や○モク…
たまにもしかしてそーなのかも?
って気になる時はあるけど、きっと彼にそんな事言ったら彼は悲しむし、そんなふうに私が思ってた事あるって言ったらショックだろうなって分かるから決して言わないけど、
性の吐口ですか?って思ったりしたことあるよ😅

愛情の表現の仕方や表し方は性格もあるし
人、それぞれだからって頭で分かりながら
いつも温度差で悩んじゃうわたし…😢

私もルミちゃんみたいに修行しなきゃね😂
修行がんばってグチグチにならないようにならなきゃっ😅

って、思いながら
いまも彼はちゃんと私を好きなんだろうか…
彼の中にいっぱい私いる?って湧いてくる😅

約2年近く、必ず彼から会う予定を聞いてくれたり
連絡もずっとマメにくれてるのに
まだ安定しない私のメンタル🫠笑

一種の病気かぁーって思っちゃう😅

ルミたん修行頑張ります❣️

No.387

>> 383 りあたん💓 彼安定、私も大運動会!同じー😂 安定したいよねー 今幸せモードー💓って思ってもそろそろ微妙になる予感😂 今朝… りかたん❤️

一緒だぁー笑
大運動会笑

安定したいよー🥲

りかちゃん達のラブラブモードは続くよー💕💕

今朝も彼の声が聞けて幸せだぁ💓
連日幸せ日🥰🥰✨

彼もお家で何かあったんだね💦
でも彼はりかちゃんがお側にいるから彼もいっぱい幸せだよ💓

ホント家庭での妄想膨らむのやだよね
メンタルが一気に急降下…
見えない部分だから妄想になっちゃうし😢

昨日、眠れなくてネットでふ○んの悩みの投稿読んだりしてたら、
所詮は体だけの関係とか都合よく遊ぶだけとかのコメント見て悲しくなった😖

知らない人のコメントだけど
何が分かるんってひとりプンスカしたりして笑

ルミたんレスにも書いたけど
修行頑張らなきゃ私も笑

昨日は彼、かなりお仕事忙しかったみたいにだけど、仕事の写メ送ってきてくれてたり、
今日は昨日より連絡たくさんくれててちょっとメンタル持ち直してる😂

帰宅後も私を忘れちゃいやんってなるんだろうけど修行も兼ねてがんばる❣️

No.388

>> 387 りあたん💓

やっぱり彼の連絡なり、彼が私のメンタルを治してくれるーだよね笑
わかるわー

彼もりあちゃんのことわかってるから、今日はできる限りの連絡しまくりラブだわー💓

わかるよー!
そういう投稿ね!!そういう人達もいるけどそうじゃない人もいるんだよー!!って言いたいよね😐
でも私も性の吐口とか思ったことあったりする時あった
嫌だけど、でも私その時は変換して考えたの私こんな8コ下の子の性、欲されてるだからいい女ってことかーとか🤣
他行こうと思えばいけるんだし!
よし‼️って🤣

私もルミちゃん見習って修行だよー!!
りあたん一緒にがんばろーね!!

No.389

>> 388 りか姫❤️

ホントすごく単純だけど
彼の連絡や彼でメンタル持ち直して治してくれるよねー笑

私たち、彼一色で彼中心の日常だから
彼でメンタルが安定に繋がるよね😂笑

もうどんどん連絡送ってーだよ😂
いつも○○するよとか、常にいろいろ連絡ありだからちょっとないだけでアレ?いつもあるのにって
時間ズレるだけで気になっちゃうし😅

もし半日連絡なかったら私、おかしくなって崩壊してる😱笑

こーゆう間柄でもいろんな形はあるけど
そーゆう人達じゃないちゃんと心も繋がってる人もいるんだぁーって言いたいね!

体だけならすぐ飽きちゃったりもするだろうし
それだけなら頻繁に連絡とか頻度に会おうとか
少しだけでも会いたいってならないと思うしね

それだけじゃない心も繋がってるから
ずっと一緒なんだもん🥰

って、言いながら私も吐口なのかなって思ったりしたことあるけど、
私も変換機能したよー🤣
私の体いちばんでしょーって🤣笑
彼の行動が伴ってるからちゃんと変換できたのかもー笑

心も身体もりかちゃんがいいんだよー💓
りかちゃんの全てが良いから彼はりかちゃんなんだよー❤️❤️

うん❣️
一緒に修行頑張ろうね☺️

がんばる❣️

No.390

>> 389 りあ姫❤️

そうだよねー!!
身体だけなら、常に連絡やり取りなんかしないし!!
そうだーりあちゃん👌
私と同じ変換したね💓体🤣

今日はりあたんにいっぱーいのLINE攻撃してるだろうな〜彼ぴ💓
良かった良かった〜💓

今朝テンションがって思ったけどらまた仕事行く前に話したら平気になってて、ずーっとこっちもLINE攻撃のお昼は電話してまたずーっと今もLINE攻撃されてるよー🤭

いつもの時間にないだけで、何してるの?とかなるのわかるし!
分かり合える人がいてほんとに良かったよーーー‼️

りあちゃん!安心する事言ってくれてこちらこそありがとう!
それを彼の口から聞きたいよ😂
心も体持ってやつね💓🥰笑

りあたん一緒に修行だーー!

No.391

>> 390 りかたまーッ❤️

彼テンションも変わらずLOVEテンションのまま❤️❤️
りかちゃんがずっと彼の側、ど真ん中にドーンといるから彼は変わらないよ〜☺️

ずっとLINE攻撃たまらないよね🤭
しかもちゃーんとお昼に電話も♡
超超幸せだね🥰

私も今日は朝のおはようから
いつもの普段以上にずっとLINE攻撃🤭💓

言葉では言わないけど私の寂しい不安定を少し察知してくれたのかな😅笑

私も分かり合えたり共感してもらえる皆んながいてくれてよかったぁー✨✨

ホント体だけなら常にやり取りしたり
常に気にかけてくれたり
お互いのことを考えたりしないと思う😌
心がちゃんと繋がってるからこそ、相手の喜ぶ顔が見たいとかいろいろ真剣に考えたりするもんね😌

でも体も衰えないように磨くけどね🤣

心も身体もぺったりって毎日言われたいよねー🤭
プラスアルファで好きも言われたい🤭💓

No.392

>> 381 さくらたん💓 おはよう🎵 ミクルさくら ミクルりあ 超ウケたよ🤣🤣 この名前になる時は二人とも超不安定な時… りあたん
お疲れ様😊

気分はどうだい??
私は絶賛寝不足で萎え萎えモード

昨日不安を伝えたらさ

そんなに心配なの?
大丈夫だよ
俺はどこにもいかないから
ゴニョニョと

と安心をくれました😌

そして泣いてしまった🤭

りあたんの彼も笑い飛ばしてくれる
ぐらい余裕あるんだから大丈夫だよー❤

• << 395 さくらたん💓 お疲れ様🎵 彼に不安を伝えたんだね いっぱい彼から安心を貰えたね💓 不安な時はちゃーんとしっかり安心させてくれる素敵な彼ぴ🥰✨ 安心すると心がホント穏やかになるね🤭 本当に強ーい強い絆で結ばれてる二人だよ🥰 寝不足だから体調大丈夫⁉️ 今日は安心してゆっくり眠れるね☺️ 仕事が忙しくて連絡が少し空いても ちゃんと事情も分かったし、忙しかった分会えた時はいっぱいさくらちゃんをヨシヨシしてくれるよ❤️ 私は今日もちゃんと彼からのおはようLINEから始まって、普段もたくさんマメにくれるのに今日は更に増していっぱい連絡くれてずっとLINE攻撃だよ🤭💓💓 単純だから今日はメンタル安定中😂

No.393

>> 384 さくらん🌸 おはー☀️ 睡眠不足大丈夫??💦 かれぴまたプレイ中なのかい?笑 さくらん彼そうやって、結局ワンコのよう… りかりん❤❤

お疲れ様ぁ😆😆✨✨✨

プレイで爆笑した🤣🤣

今ね帰宅できないぐらい真夜中まで
仕事で来週まで続くから
プレイの延長線だと思うことにする(笑)

モヤモヤしてもプレイだと思ったら
めっちゃ笑える🤣🤣
さすがりかたん❤❤

うち6年なったよ~~🤭
やばいわ夫婦ぐらい一緒にいる(笑)

年月だけはベテランなのに
ほとんど安定しない笑

りかりんは今日も朝からラブラブまっしぐらいいなぁ😊

幸せのおすそ分けしてよー♪

さくらん🍀*゜

No.394

私も昨日ずっと違うとこの不倫相談みたいなサイトみていて、

皆色々あるんだよねー

私たちみたいに常に繋がっていられる
ほうがレアで、
たまたま選んだ人がそゆうタイプだったから
よかったものの、
相手から急にフェードアウトされた友達とかもいるし、

でも自分が堕ちてるときはネガティブな
サイトのほうがしっくりくる(笑)笑

そうゆうときもあるよね!!

さくらん

• << 396 私もそれ思ったよー 不倫のお悩み投稿とか見てて 皆、それぞれいろんな悩みがあるんだなぁって 連絡をずっと待つばかりで1週間連絡なしとか 会う予定を決める時だけの連絡で寂しいとか 1ヶ月以上会えない 彼の都合のいい日しか会えないとか 私たちみたいに常に繋がってて 毎日連絡も頻繁でとかはレアなのかな 皆それぞれいろんな付き合い方の形があるけど 寂しいとか伝えたら重いとか言われましたったって投稿見てそんな言い方って…ってなってしまったよ💦 さくらちゃんのお友達、急にフェードアウトされたの?💦

No.395

>> 392 りあたん お疲れ様😊 気分はどうだい?? 私は絶賛寝不足で萎え萎えモード 昨日不安を伝えたらさ そんなに心配なの? … さくらたん💓

お疲れ様🎵

彼に不安を伝えたんだね
いっぱい彼から安心を貰えたね💓
不安な時はちゃーんとしっかり安心させてくれる素敵な彼ぴ🥰✨

安心すると心がホント穏やかになるね🤭

本当に強ーい強い絆で結ばれてる二人だよ🥰

寝不足だから体調大丈夫⁉️
今日は安心してゆっくり眠れるね☺️

仕事が忙しくて連絡が少し空いても
ちゃんと事情も分かったし、忙しかった分会えた時はいっぱいさくらちゃんをヨシヨシしてくれるよ❤️

私は今日もちゃんと彼からのおはようLINEから始まって、普段もたくさんマメにくれるのに今日は更に増していっぱい連絡くれてずっとLINE攻撃だよ🤭💓💓

単純だから今日はメンタル安定中😂

• << 398 りあたん 昨日はお薬飲んだんじゃないかって 心配したよー💦😢 今日はメンタル安定リアたまなんだね❤ よかった😆❤❤ 堕ちるときは一緒にいこうね笑 置いていかないでね🤣🤣 でもさ忙しいめちゃくちゃ激務なときに 私まで不安定でさ 彼可哀想とか思う🤣 そんなときこそ安定して待ってあげないといけないのに無理無理(笑) はぁ。苦行のようだわ。。。

No.396

>> 394 私も昨日ずっと違うとこの不倫相談みたいなサイトみていて、 皆色々あるんだよねー 私たちみたいに常に繋がっていられる … 私もそれ思ったよー

不倫のお悩み投稿とか見てて
皆、それぞれいろんな悩みがあるんだなぁって

連絡をずっと待つばかりで1週間連絡なしとか
会う予定を決める時だけの連絡で寂しいとか
1ヶ月以上会えない
彼の都合のいい日しか会えないとか

私たちみたいに常に繋がってて
毎日連絡も頻繁でとかはレアなのかな

皆それぞれいろんな付き合い方の形があるけど
寂しいとか伝えたら重いとか言われましたったって投稿見てそんな言い方って…ってなってしまったよ💦

さくらちゃんのお友達、急にフェードアウトされたの?💦

No.397

>> 396 されたよ~~

1年以上付き合ってて、急に連絡とれなくなってそのままフェードアウトだったよ

彼女めちゃくちゃ彼に依存してたから
ボロボロになってね。。。

でもね理由は彼女が重かったから
彼も放置する人だったけどその日には
連絡ついてるのに彼女がものすごくかまちょでさ~

やっぱ温度差あるとうまくいかないんだね
って周り皆言ってた

でも温度差って大体皆感じてるだろうに(笑)

さくらつぼみʚ🌸ɞ

No.398

>> 395 さくらたん💓 お疲れ様🎵 彼に不安を伝えたんだね いっぱい彼から安心を貰えたね💓 不安な時はちゃーんとしっかり安心さ… りあたん
昨日はお薬飲んだんじゃないかって
心配したよー💦😢

今日はメンタル安定リアたまなんだね❤

よかった😆❤❤

堕ちるときは一緒にいこうね笑

置いていかないでね🤣🤣

でもさ忙しいめちゃくちゃ激務なときに
私まで不安定でさ
彼可哀想とか思う🤣

そんなときこそ安定して待ってあげないといけないのに無理無理(笑)

はぁ。苦行のようだわ。。。

No.399

>> 398 さくらたん❤️

メンタル安定中のりありあです😆
彼がどんなに忙しくても家にいても全部私に向いている事を感じると安定なのかも😂

どんだけわがままなんだぁーだよね😅

なによりも私がいちばんがいい😂❤️

どんな時も私を忘れちゃ嫌ん♡ってぐらい想われていたい笑

落ちる時は一緒ね🤣
妄想旅も一緒だよー🤣

寂しくなってしゅんってなっちゃうさくらちゃんを彼は可愛くて仕方ないんだろうなぁ😘

安定にお利口さんに待つ…
修行がひとつまた増えたよぉー笑

周りの皆が温度差あるとうまくいかないんだねって話、
私ドキンとした🥲笑

No.400

>> 399 独占欲のかたまりになっちゃうよねー🤣

私もそうだよ❤
カレが家にいないと喜んでる😆
もう一生帰らなくていいよとか思ってるし(笑)

彼の気もちが伝わってこないと幸せメーターがすり減ってしまって

妄想の旅にいってしまうから🤣

りあたんと同じこと繰り返してるから
ウケるよね笑笑

寂しいの可愛いと思ってくれてたら
いいけどめんどくさがられないか心配😢

• << 401 独占欲のかたまりよぉー😂😂 彼がゴルフや仕事で忙しくて家に居ないと実は私もホッとしてる笑 ほんのちょっとでもほっとかれるのはやだぁ🤣 私たちすぐに妄想旅に出ちゃうからね🤣笑 ホント私たち同じことを繰り返してるよね笑 さくらちゃん彼はめんどくさがったりなんてしないよ☺️ さくらちゃんが可愛くて仕方ないと思うよ☺️ 私の方が心配だよ すぐしゅんってなるから またかぁ…って呆れないか心配になるよ💦 でも今日は私にもっと染まるようにりあビームって名前を入れれるスタンプ送ったよー🤭❤️
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧