彼氏に遠慮してるのですか?

レス1 HIT数 571 あ+ あ-

2022/05/04 03:52(更新日時)

彼氏持ちの30代女です。
彼氏は25歳です。

私も彼氏も持病があり、デイケアに通っているのですが、そのデイケアに新しく入ってきた、22歳男性と私が仲良くなりました。

22歳の彼は、シャイで奥手で人見知りで自分に自信がないというタイプの大人しい人です。

LINEを交換する流れになって(自然な感じで男性に促されて交換)LINEでも話すようになり、私は早い段階で、同じデイケアに彼氏がいることを伝えました。

しかし、22歳の彼は「次はいつデイケア行きますか?」「デイケアに来たらよかったら僕のとこにきてください」「デイケア来たら一緒に遊びましょう」など、よくLINEをくれました。
おすすめの音楽をたくさん教えてくれたりもしました。

ですが、私からも連絡をよくするようになり慣れてきたところで、徐々に距離を取られるようになりました。

「私と距離を置こうとしてるの?」と聞くと「ある程度はそうです、僕は人と深い関係を築くのが好きじゃないので…」と言われました。

いったいどういうことでしょうか?

22歳男性は私のことが好きだけど、彼氏に遠慮しているのでしょうか?

No.3532967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

デイケアに来たらということを彼は言ってるのでデイケア内で仲の良い友人として関わろうと思っていただけじゃないかな。

今の主さんの距離感が彼には近くなりすぎてるので引いてるのでは?

彼氏もいるなら主さんが受け身の姿勢でいた方が丁度いいと思います。

それと主さんのこと女性として特別な感情の好きではなく話しやすいから友人としてデイケアで仲良くしたかったような印象。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧