ぽっちゃり専門のお店で働いていました

レス10 HIT数 525 あ+ あ-

2022/04/26 12:52(更新日時)

ふくよかな体型の女の子しかいない夜のお店で3年間、キャバクラでいう黒服さんみたいな仕事をさせてもらってました。

退職にはなりましたが業界的にキャストさん不足なのと。

新たなる新規のお客さん獲得のために答えられる範囲で

どんな子が働けるの?とか
どういうシステムなの?とか

質問があればお答えします、

ちなみに私は150センチの普通体型で。
キャストさん達との比較対象としてお客さんの前に出たりしていました。
それ以外は食べ物運んだり、おつかい行ったり。

キャストさん達をバカにしてるような質問はスルーします。

タグ

No.3527407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

どこからがぽっちゃりですか?体重で決まりますか?見た目ですか?

No.2

>> 1 ぽっちゃりといっても私が働いてたとこは私の知る3年の間で一番体重の軽い人は80キロでしたね。

一応店としては70キロ以上の女の子、というのが大前提です。

ただ170cm70キロとかだとそこまで太ってみえないのと。

あと脂肪ではなく筋肉で体重が重い人とかは働けないわけではありませんがお客さんからの需要はあまりないです

No.3

>> 2 あ〜やっぱり基準があるんですね…
働いてみたいなと思ったのですが、155cm50kgじゃ到底無理そうですね…

• << 5 一般の人が思うぽっちゃりとは違うと思います。 50キロではどこの店でも基準に達しないかと💦 私でさえお客さんから 「細すぎ」とか言われたくらいです ガールズバーとかいかがでしょう?

No.4

来るお客さんの層ってどんな感じですか?

すみません、好奇心ですがバカにしてるとかじゃないです

知らない世界なので、お聞きしたいと思いました

• << 6 この質問はokです😊 いろんな人きましたよ。 若い人からおじさんまで。 ジャニーズレベルでカッコいい人もきてたこともあります。 女の子だけ、とか。 カップルの常連さんもいました。 たくさん食べる子が好きな人とか。 あとうちの店ではキャストさん達によるダンスとかのショーがあったり。 嫌味とかでなく 「その体型でなんでそんな動けるの!」と大好評でした。

No.5

>> 3 あ〜やっぱり基準があるんですね… 働いてみたいなと思ったのですが、155cm50kgじゃ到底無理そうですね… 一般の人が思うぽっちゃりとは違うと思います。

50キロではどこの店でも基準に達しないかと💦

私でさえお客さんから
「細すぎ」とか言われたくらいです

ガールズバーとかいかがでしょう?

No.6

>> 4 来るお客さんの層ってどんな感じですか? すみません、好奇心ですがバカにしてるとかじゃないです 知らない世界なので、お聞きしたいと… この質問はokです😊

いろんな人きましたよ。
若い人からおじさんまで。
ジャニーズレベルでカッコいい人もきてたこともあります。

女の子だけ、とか。
カップルの常連さんもいました。

たくさん食べる子が好きな人とか。

あとうちの店ではキャストさん達によるダンスとかのショーがあったり。

嫌味とかでなく
「その体型でなんでそんな動けるの!」と大好評でした。

No.7

>> 6 ありがとうございます

とかく世の中の目がぽっちゃりさん(またはガリガリさん、見た目が『平均』じゃない人)に冷たいのが理不尽と思っていたので、それを売りに仕事に出来るっていいですね

たくさん食べる子が人気なのはわかる気がします

しかも年齢に関係なく来てくれるんですね

私の回りにはそういうお店がないので知らなかったのですが、なんかちょっと楽しそうって思いました

No.8

>> 7 キャバクラと違って疑似恋愛とかでないですからね。

抱っこチャレンジというものでお客さんがキャストさんを抱っこするゲームがあるのですが彼女持ちの男性がチャレンジしたり。

そのチャレンジもキャストさんの体重だけに、いきなり3桁のキャストさんにチャレンジはできず、その日に出勤してる一番軽い子からと決まってて。

それで腰痛めてもキャストさんはもちろん店も責任とらないから無理しないでねってなります。
この子持ち上げられたら割引~、とかあっておもしろかったです。

No.9

思ったんですけど、むかしから渡辺直美さんが好きで、無意識だったんですが、彼女のフォルムもすごくかわいいと

芸能人だと遠い世界ですが、こういう身近な所にそういう世界があるってわかりました

ありがとうございました

No.10

>> 9 私も渡辺直美さん好きです☺️

キャストさん方も明るく優しい人ばかりで。
自分の体型もチャームポイント。
おしゃれだし、肌もツヤツヤ。

食事してる姿も終始幸せそうでした

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧