ぽっちゃり専門のお店で働いていました
ふくよかな体型の女の子しかいない夜のお店で3年間、キャバクラでいう黒服さんみたいな仕事をさせてもらってました。
退職にはなりましたが業界的にキャストさん不足なのと。
新たなる新規のお客さん獲得のために答えられる範囲で
どんな子が働けるの?とか
どういうシステムなの?とか
質問があればお答えします、
ちなみに私は150センチの普通体型で。
キャストさん達との比較対象としてお客さんの前に出たりしていました。
それ以外は食べ物運んだり、おつかい行ったり。
キャストさん達をバカにしてるような質問はスルーします。
タグ
どこからがぽっちゃりですか?体重で決まりますか?見た目ですか?
>> 1
ぽっちゃりといっても私が働いてたとこは私の知る3年の間で一番体重の軽い人は80キロでしたね。
一応店としては70キロ以上の女の子、というのが大前提です。
ただ170cm70キロとかだとそこまで太ってみえないのと。
あと脂肪ではなく筋肉で体重が重い人とかは働けないわけではありませんがお客さんからの需要はあまりないです
来るお客さんの層ってどんな感じですか?
すみません、好奇心ですがバカにしてるとかじゃないです
知らない世界なので、お聞きしたいと思いました
- << 6 この質問はokです😊 いろんな人きましたよ。 若い人からおじさんまで。 ジャニーズレベルでカッコいい人もきてたこともあります。 女の子だけ、とか。 カップルの常連さんもいました。 たくさん食べる子が好きな人とか。 あとうちの店ではキャストさん達によるダンスとかのショーがあったり。 嫌味とかでなく 「その体型でなんでそんな動けるの!」と大好評でした。
>> 3
あ〜やっぱり基準があるんですね…
働いてみたいなと思ったのですが、155cm50kgじゃ到底無理そうですね…
一般の人が思うぽっちゃりとは違うと思います。
50キロではどこの店でも基準に達しないかと💦
私でさえお客さんから
「細すぎ」とか言われたくらいです
ガールズバーとかいかがでしょう?
>> 4
来るお客さんの層ってどんな感じですか?
すみません、好奇心ですがバカにしてるとかじゃないです
知らない世界なので、お聞きしたいと…
この質問はokです😊
いろんな人きましたよ。
若い人からおじさんまで。
ジャニーズレベルでカッコいい人もきてたこともあります。
女の子だけ、とか。
カップルの常連さんもいました。
たくさん食べる子が好きな人とか。
あとうちの店ではキャストさん達によるダンスとかのショーがあったり。
嫌味とかでなく
「その体型でなんでそんな動けるの!」と大好評でした。
>> 6
ありがとうございます
とかく世の中の目がぽっちゃりさん(またはガリガリさん、見た目が『平均』じゃない人)に冷たいのが理不尽と思っていたので、それを売りに仕事に出来るっていいですね
たくさん食べる子が人気なのはわかる気がします
しかも年齢に関係なく来てくれるんですね
私の回りにはそういうお店がないので知らなかったのですが、なんかちょっと楽しそうって思いました
>> 7
キャバクラと違って疑似恋愛とかでないですからね。
抱っこチャレンジというものでお客さんがキャストさんを抱っこするゲームがあるのですが彼女持ちの男性がチャレンジしたり。
そのチャレンジもキャストさんの体重だけに、いきなり3桁のキャストさんにチャレンジはできず、その日に出勤してる一番軽い子からと決まってて。
それで腰痛めてもキャストさんはもちろん店も責任とらないから無理しないでねってなります。
この子持ち上げられたら割引~、とかあっておもしろかったです。
思ったんですけど、むかしから渡辺直美さんが好きで、無意識だったんですが、彼女のフォルムもすごくかわいいと
芸能人だと遠い世界ですが、こういう身近な所にそういう世界があるってわかりました
ありがとうございました
>> 9
私も渡辺直美さん好きです☺️
キャストさん方も明るく優しい人ばかりで。
自分の体型もチャームポイント。
おしゃれだし、肌もツヤツヤ。
食事してる姿も終始幸せそうでした
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 343HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1902HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 293HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 393HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1096HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 485HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3728HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36792HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3236HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 216HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 717HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 217HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 372HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11085HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 522HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 216HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 741HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12011HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13611HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13106HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12034HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10962HIT おしゃべり好きさん - もっと見る