友達を傷つけてしまった。謝りたい
友達を傷つけてしまいました。悪いのは私です(長文注意。不快になったらすいません)
前に転校してきた男の子(a)がいました、(今は中一です)
私はその子に対して、デブ、肉、豚など酷いことを直接相手に言いました
言っていたのは私だけじゃないしaも他の女子に対して後々デブなど言ってますが、
私のやってしまったことは変わりません。
それでも二週間ぐらいしていきなり相手が優しくなりました
私と一緒に悪口を言っていた人はaと仲良くなりました。今でもめっちゃ仲良いです
それでちょっと前に言われました「〇〇(私)とか[私と一緒に悪口言った人]と仲良くなれて嬉しい。前なんて豚とか言われてまともに会話すらできなかったのに」って
その時私はすっごい後悔しました。こんなに覚えてるんだって、遅いのは十分知ってます
でも素直に謝れなくて「その時実際そうだったからw」なんて軽く言ってしまったんです
そしたら「痩せるから大丈夫」って言われて「頑張ったら!」って言いました
「なんか上から目線なのが嫌なんだよなー」って言われました。当然です
本当に後悔してて毎日謝りたいなと思ってますが、現実だと気まずくて謝りにくいです
私は仲良い人いるしみんなに仲良くしてもらえてます(このようなことは言ってないけど)
なんでaはこんな酷い女と喋れるんですか?
今度昔の話が出てきたら「前は見た目だけで決めつけてた。ごめん」って言おうと思います
タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の親4レス 53HIT 学生さん
-
おなやみです5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
悩んでることがあります。3レス 50HIT 聞いてほしいさん
-
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘26レス 301HIT 学生さん
-
子供を預けにくる義妹8レス 92HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
彼氏の親
ごめん、私なら親に送ってもらって縁を切るわ。 (匿名さん4)
4レス 53HIT 学生さん -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
世の中、実際に根本的解決出来るものだけではありませんから、 落とし所…(匿名さん24)
26レス 301HIT 学生さん -
おなやみです
因みに実はお兄ちゃんも主さんに嫉妬してる部分あるかもよ。 お兄ち…(通りすがりさん4)
5レス 74HIT おしゃべり好きさん -
子供を預けにくる義妹
最悪それしかないですね ただ子供の幼稚園も決まって制服も買ってる…(知りたがりさん0)
8レス 92HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
悩んでることがあります。
話に乗っかると案外面白いかも(匿名さん3)
3レス 50HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人9レス 78HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる1レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘6レス 52HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 197HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人
1.2さんレスありがとうございました(知りたがりさん0)
9レス 78HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる
っていうか書いてて思ったけど、無職の期間がかなり長いのにおじさん…とい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 21HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘
やばいな、ありがとうございました(匿名さん0)
6レス 52HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 161HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
127レス 1630HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
29レス 467HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
44レス 404HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
26レス 301HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
13レス 255HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る