情けないバカな私 NO.38
また同じスレタイで書かせていただいてます。宜しくお願いしますm(_ _)m
このスレを書き始めたのは私が37歳か38歳の頃です。随分前になります。その頃は子供達も中学生と小学生でした。小学生と小学生だったかな?思い出せません。今ではもう2人共に成人していてそれぞれ一人暮らしをしています。育てて無いのに勝手に育ってくれた感じです。
私のアルコール依存症は治っていると思います。泣きながら水やお茶のように毎日呑んでいたのに今では全く呑まなくなりました。見ても買いたいとも思わないし呑みたいとも思わないです。
慢性うつ病の方も、昔に比べたら断然良くなってきていると思います。昔の私の書き込みを読んでいた方は分かると思います。常に「死」と隣り合わせだった私ですが、何とかここまで生きてる事が出来ました。支えてくださった皆さんのおかげです。ありがとうございますm(*_ _)m 色んな方からの励ましのお言葉や優しいお言葉に支えられて、ようやくここまで立ち直る事が出来ました。本当に感謝しています。
空さん、これからもよろしくね(*´︶`)ノ
新しいレスの受付は終了しました
>> 206
空さん こんばんは✨
今、シャワーから上がって髪の毛もドライヤーで乾かしてきました。暑いから扇風機をつけてます。そして洗濯機のスイッチを押しました。洗濯洗剤が終わってしまったよ。柔軟剤はまだ残ってる。
混ぜるだけの赤飯食べたよ。味が薄かった。あずきもちゃんと入ってるけど私には、もう少し味が濃くても良いな。ラップに小分けして冷凍しとかないとね。掃除機は結局掛けませんでした。明日は掃除機を掛けよう!と今は思ってるよ。
明日は火曜日だから、精神科の通院日です。午後から行ってくるね。
寝るのはまだまだ先だなァー。
- << 209 主さん、おはよう。 お天気でよかったね。通院日だものね。 私はいつもの通り遅く起きて、只今洗濯中。洗濯が終わったらまた寝ると思います。 この寝てばかり生活はいつまで続くんだろう?
>> 212
空さん ただいま&こんばんは。
精神科クリニックから帰ってきて、夕ご飯を食べたりしてたよ。納豆を久しぶりに食べたよ。長男が泊まりに来た時に買っといた納豆。2パック余ってたから1パック食べました。やっとお腹いっぱいになりました。
出し忘れた可燃ごみをゴミ捨て場に持って行っとこうと思ってます。そしたら次に出し忘れる事は無いもんね。てか、忘れてても大丈夫だもんね。
暑くて扇風機をつけてます。まだ眠いよ。今日は早めに寝る予定。早く8月になってほしい。行きたいB型作業所がオープンするの。眠いなぁー。今日はシャワーを浴びないでそのまま寝るつもりだよ。明日の昼間にシャワーを浴びる予定です。今日は眠気の方が勝ってて動けない。
>> 214
主さん、こんにちは。
今日は私が眠いです。またいつものように寝て過ごしています。
五十肩がなかなか治りません。YouTubeでみてストレッチをしています。接骨院には行ってません。だってちっとも良くならないんだもの。整形外科に行こうか迷ってます。手を後ろに回すことができないんだけど、他の動作はできるから、そんなに重症ではないんだ。夜も眠れないことはないしね。迷ってます。
お昼ごはんを食べたので、また少し寝ます。ケアマネさんが2時半に、くるのでそれまでお休みします。
- << 217 空さん こんにちは。 私の眠気は相変わらずあって、今日も寝ちゃ起きを繰り返してました。なんだろう?気づくと寝てるの。やっと起き上がってシンク内の洗い物を済ませたよ。シャワーはまだ浴びてません。今からシャワーを浴びようかな。浴びるならバスタオルとか準備しないとね。 季節の変わり目じゃないよね?凄く眠いの。寝ても寝ても眠いの。昨夜も21時には眠剤を飲んで寝たんだよ。なのに朝から寝ちゃ起きになってしまうの。多分明日も明後日も暫くは眠い日が続きそうです。ラインの通知音にも気づかないで寝てるもんなぁー。そりゃそうだよね。私の場合は寝る時にYouTubeで音楽を聞きながら寝落ちしたり、配信を聞きながら寝落ちしたりしてるから、ちょっとやそっとじゃ起きないです。地震があっても「あー地震だー」って思っても起きることがなく寝ちゃいます。スパッと起きれないの。スッキリと目が覚めないんだよねー。 爪を切ろう。爪が伸びてる。爪が伸びてくると割れたり引っかかったりするから短くしとかないといけないの。
>> 215
主さん、こんにちは。
今日は私が眠いです。またいつものように寝て過ごしています。
五十肩がなかなか治りません。YouTubeでみてストレ…
空さん こんにちは。
私の眠気は相変わらずあって、今日も寝ちゃ起きを繰り返してました。なんだろう?気づくと寝てるの。やっと起き上がってシンク内の洗い物を済ませたよ。シャワーはまだ浴びてません。今からシャワーを浴びようかな。浴びるならバスタオルとか準備しないとね。
季節の変わり目じゃないよね?凄く眠いの。寝ても寝ても眠いの。昨夜も21時には眠剤を飲んで寝たんだよ。なのに朝から寝ちゃ起きになってしまうの。多分明日も明後日も暫くは眠い日が続きそうです。ラインの通知音にも気づかないで寝てるもんなぁー。そりゃそうだよね。私の場合は寝る時にYouTubeで音楽を聞きながら寝落ちしたり、配信を聞きながら寝落ちしたりしてるから、ちょっとやそっとじゃ起きないです。地震があっても「あー地震だー」って思っても起きることがなく寝ちゃいます。スパッと起きれないの。スッキリと目が覚めないんだよねー。
爪を切ろう。爪が伸びてる。爪が伸びてくると割れたり引っかかったりするから短くしとかないといけないの。
>> 224
空さん こんばんは✨
今日は雨が降ったりやんだりだったけど、暑かったね。
今、また毛布を洗濯し始めてしまいました(>_<) 毛布だからベランダに干すしかないよー。
ヤカンで沸かしてさましてた水をペットボトルに移し替えたら、またヤカンで水を沸かしとかないとね。
シャワーも浴びないと! 明日は可燃ごみの日だから今回こそ忘れずに出すよ。可燃ごみの袋がもう無い。どうしようかなー。
お腹空いた( º﹃º` )
今日は、ご飯を炊いてないから食パンにチューブのバターを塗って食べるね。食パンは冷凍してあるからトースターで焼くよ。
午前中も昼間も眠かった😪 今日は、いとこの仕事が休みだから、いとこの買い物に付き合って出掛けました。色々見たけど高いね。
>> 228
空さん こんにちは。
寝ちゃ起き布団でゴロゴロしてたら、電話の子から電話が掛かってきて約2時間喋ってたよ。その後に歯を磨いて顔を洗って髪の毛をとかして、また布団でゴロゴロしてます。
電話の子とLINE通話してる時に他の子から電話が来たから、切ったけど、その電話が来てなかったら今もまだ電話の子とLINE通話してたと思う。昨夜も私がシャワーを上がったら電話の子からLINE通話が来て1時間喋ってたしね。
なんか少し疲れちゃった。
天気は曇ってるけど毛布もバスタオルも乾くと思うよ(*^^*) 午後から晴れる予報だしね。
さてとお米を研いで炊こうかな。その前にシンクにある洗い物のコップとお皿を洗わないとね。今回は洗い物が少ないから直ぐに終わると思う。
私は着替えもしてないです。ブラもはめてない。着替えるのもめんどくさいです。今はエアコンをつけようか迷ってるよ〜。
>> 230
ワンちゃんの散歩に行けた? 外は暑いよね。
毛布もバスタオルも部屋にしまったよ。明日も天気が晴れだったら今度は布団を干したいな。布団カバーも洗濯したいしね。でも明日の天気が分からない😅 あとから天気予報を見てみるね。
今夜は、冷凍していた豚肉を解凍したから塩コショウで焼いて食べる予定。冷凍焼けしてたから美味しくはないかもね。美味しさはどうでもいいです。お腹にたまればそれでいい。少し早いけどもう焼いて食べちゃおうかなぁー。今食べちゃうと寝る前にお腹が空いてくるかもなぁー。
ゆで卵🥚を作ろうーっと。小腹が空いた時とかに直ぐ食べれるもんね。
この建物自体古いから、トイレの床の隙間から銀色の動きが早い小さい虫がたまに出てきます。トイレ用の洗剤を吹きかけると死ぬから、その虫を見かけたら直ぐに洗剤を吹きかけてます。動きが早いから上手く当たらなくて何度も吹きかけちゃうよ。虫の季節だよー。イヤだね。
そろそろ夕方用の薬を飲むね。
>> 245
空さん こんにちは。
電話の子からのラインも来てたし、再度の着信も来たから、出たら2時間コースになりました( ´•_•。)💧
その間、何も出来なくて、今布団を干しました。毛布も干したよ。カーテンを洗濯しようかな。この間洗濯したばかりだからカーテンはやめとこうかな。お腹が空いてるはずなのに、お腹いっぱいです。疲れちゃった。ケチャップがあったらオムライスを作れるんだけど冷蔵庫の中を見たらケチャップが無かった。
たんこぶも痛いけど、ライン通話で頭が痛くなったから冷えピタをおでこに貼ったよ。
朝からの連絡はやめて欲しくて、「朝は寝てるよ」「起きるの遅いからね」って伝えました。
眠れるなら寝たいけど、眠くないから起きときます。シンク内の洗い物でもしようかな。それか少しのんびりしようかな。スティックのココアがあるから、少しのお湯で溶かして冷たい水を多く入れて飲むことにするね。
疲れちゃった。
>> 249
3時ころ整形外科にいってきました。レントゲンを撮って、痛み止のロキソニンをくれました。こんなに治らないなら、最初から整形外科に行っとけばよかった。
先生にも、痛くなってすぐ来ればよかったのに、と言われてしまいました。
注射はしないんですか?ときいたら、痛み止めがきかなかったらそのあと注射とリハビリだね、といわれました。完全によくなるかわからないよ、とも言われちゃったよ。
そこが一番近い整形外科だからいったけど、いつも混んでて丁寧じゃないから行きたくなかったんだよね。
ま、仕方ないね。過ぎたことは諦めよう。
- << 251 空さん こんばんは🌙 毎週火曜日の精神科クリニックに行って薬を貰ってきたよ。 ついでに先生に、たんこぶも見てもらったよ。痛みはまだまだ続くってよー。たんこぶを触られて押されて痛かった(>_<) シャンプーする時も、お風呂から上がってバスタオルで拭く時も、たんこぶに気をつけないと痛いの。まだたんこぶは腫れてるよ。 明日の午前中は、歯医者で被せ物をするから(午前中しか空いてなかったの)だから、今日は早めに眠剤を飲んで寝る予定です。まだ寝巻きに着替えて無いんだけどね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 56HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 73HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 327HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 165HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4918HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6337HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5479HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 327HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 182HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1329HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2174HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 809HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る