情けないバカな私 NO.38

レス500 HIT数 6928 あ+ あ-

2022/07/04 13:40(更新日時)

また同じスレタイで書かせていただいてます。宜しくお願いしますm(_ _)m

このスレを書き始めたのは私が37歳か38歳の頃です。随分前になります。その頃は子供達も中学生と小学生でした。小学生と小学生だったかな?思い出せません。今ではもう2人共に成人していてそれぞれ一人暮らしをしています。育てて無いのに勝手に育ってくれた感じです。

私のアルコール依存症は治っていると思います。泣きながら水やお茶のように毎日呑んでいたのに今では全く呑まなくなりました。見ても買いたいとも思わないし呑みたいとも思わないです。

慢性うつ病の方も、昔に比べたら断然良くなってきていると思います。昔の私の書き込みを読んでいた方は分かると思います。常に「死」と隣り合わせだった私ですが、何とかここまで生きてる事が出来ました。支えてくださった皆さんのおかげです。ありがとうございますm(*_ _)m 色んな方からの励ましのお言葉や優しいお言葉に支えられて、ようやくここまで立ち直る事が出来ました。本当に感謝しています。

空さん、これからもよろしくね(*´︶`)ノ

No.3525541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 空さん おはよ。

次男さんの体調は治ったかな? あまり治らないようなら病院に行った方がいいよ。

私は今日の昼間にシャワーを浴びる予定です。

最近ね、また、眠剤を飲んでからお腹が空いてきて物を食べてしまいます。悪循環がはじまりました。

もう少し寝ようかな。

No.202

>> 201 主さん、おはよう。二度寝しちゃったかな?

下の子はまだ寝ています。よくなったかどうか分かりません。でも、明日から大学だから今日のうちに直しておかないとね。
食料の買い出しは少しずつなんども買いにいけば、私でも自転車で行けるから何とかなるでしょ。

No.203

>> 202 空さん おはよ。

2度寝から起きたよ。でもまだ眠いです。もう少し待ってね。

No.204

>> 203 主さん、おはよう。
下の子はまだ微熱と頭痛が治らなくて、大事をとって今日も大学はお休みしたみたいです。一度起きたけどまた寝てるみたい。私が寝てるうちに起きて朝御飯もたべたそうです。ほんとに手がかけらなくなりました。
下の子は上の子と違って、お金も殆ど使わないし心配することは彼女ができるかどうか、くらいです。こればっかりは本人しだいなので。

可燃ゴミは出してきて、洗濯をしてるけど眠いです。二度寝もしたけど、やっぱり眠いです。

No.205

>> 204 空さん こんにちは。

今日は暑いね。午前中に寝ちゃ起きしてたら、電話の子(ライブの子)から電話が来て、1時間半喋ってたよ。

シンク内の洗い物を済ませて、混ぜるだけの赤飯を炊きました。歯医者があるからまだ食べてないけど、歯医者で詰め物?(歯?)を被せて、そのあとリハビリに行って帰ってきたら、赤飯を食べます😋 初めての、混ぜるだけの赤飯だから美味しいか分からないけど、お腹が空いてるから多分美味いと思うよ。

そろそろ掃除機を掛けないと、コロコロだけでは絨毯のホコリが取れないし、廊下や台所のホコリも目立ってます。帰ってきて、ヤル気が出たら掃除機を掛けるね。

No.206

>> 205 歯医者の時間を1時間間違えて、早く来すぎました。
歯医者にあるテレビを見てます。3630万のをやってるけど、役所も悪いよねー。役所の人はお咎めなしなのかな? 3630万も自分の通帳に入ってたらビックリして私なら病院のケースワーカーさんや役所の担当者に直ぐ連絡するなぁー。

今日は暑いから、半袖のまま来たけど、帰りはどうだろうね。帰りも暑いなら半袖で正解ってかんじだね。カーディガンぐらい持ってくれば良かったかな?

眠いです😴

No.207

>> 206 空さん こんばんは✨

今、シャワーから上がって髪の毛もドライヤーで乾かしてきました。暑いから扇風機をつけてます。そして洗濯機のスイッチを押しました。洗濯洗剤が終わってしまったよ。柔軟剤はまだ残ってる。

混ぜるだけの赤飯食べたよ。味が薄かった。あずきもちゃんと入ってるけど私には、もう少し味が濃くても良いな。ラップに小分けして冷凍しとかないとね。掃除機は結局掛けませんでした。明日は掃除機を掛けよう!と今は思ってるよ。

明日は火曜日だから、精神科の通院日です。午後から行ってくるね。

寝るのはまだまだ先だなァー。

• << 209 主さん、おはよう。 お天気でよかったね。通院日だものね。 私はいつもの通り遅く起きて、只今洗濯中。洗濯が終わったらまた寝ると思います。 この寝てばかり生活はいつまで続くんだろう?

No.208

>> 207 主さん、こんばんは。
私はもう布団のなかで、テレビをみてます。断捨離の番組です。
明日も天気は良さそうだから、掃除機をかけられるさ。
今夜は70.2キロだったよ。なかなか減らないね。

主さんは、まだまだやることが残ってるのね。私は眠くなってきたから寝ちゃうかもです。

一応、おやすみなさい。

No.209

>> 207 空さん こんばんは✨ 今、シャワーから上がって髪の毛もドライヤーで乾かしてきました。暑いから扇風機をつけてます。そして洗濯機のスイッチ… 主さん、おはよう。
お天気でよかったね。通院日だものね。

私はいつもの通り遅く起きて、只今洗濯中。洗濯が終わったらまた寝ると思います。
この寝てばかり生活はいつまで続くんだろう?

No.210

>> 209 空さん おはよー。

眠くて眠くて寝ちゃ起きを繰り返してました。最近眠くてたまらないの。寝すぎなのか?頭が痛くてロキソプロフェンを飲みました。昼用の薬も飲まないとね。精神科クリニックの通院日じゃ無かったらまだ寝たいけど、薬も無いし、行かないとね。ダルい〜。
あくびがでるぅー。まだ時間はあるから、その間に目を覚ますね。まったね〜

No.211

>> 210 今、バス待ち中です。てか、今日のゴミ出しを忘れてましたΣ(゚д゚;)
先週金曜日は長男の引っ越しの手伝いで出せなかったし、昨日の夜からゴミ出し日って思ってたのに、午前中は眠くて寝てたし、昼からもダラダラしていて、ゴミ出しの事をスッカリ忘れてました。あーあ。ゴミ出しを忘れると悲惨だよね。

行ってきます。

No.212

>> 211 ゴミだしかぁ、やっちゃったね。次は必ず出そう。

クリニック行ってらっしゃい👋😃

No.213

>> 212 空さん ただいま&こんばんは。

精神科クリニックから帰ってきて、夕ご飯を食べたりしてたよ。納豆を久しぶりに食べたよ。長男が泊まりに来た時に買っといた納豆。2パック余ってたから1パック食べました。やっとお腹いっぱいになりました。

出し忘れた可燃ごみをゴミ捨て場に持って行っとこうと思ってます。そしたら次に出し忘れる事は無いもんね。てか、忘れてても大丈夫だもんね。

暑くて扇風機をつけてます。まだ眠いよ。今日は早めに寝る予定。早く8月になってほしい。行きたいB型作業所がオープンするの。眠いなぁー。今日はシャワーを浴びないでそのまま寝るつもりだよ。明日の昼間にシャワーを浴びる予定です。今日は眠気の方が勝ってて動けない。

No.214

>> 213 主さんも今日は眠い1日だったのね。
私はいつにもまして眠かったよ。明日の事が考えられないくらい眠かった。
下の子も帰ってきたので寝ます。上の子は彼女と出掛けてまだ帰ってきてないけど、先に寝ます。

一応、おやすみなさい。

No.215

>> 214 主さん、こんにちは。
今日は私が眠いです。またいつものように寝て過ごしています。
五十肩がなかなか治りません。YouTubeでみてストレッチをしています。接骨院には行ってません。だってちっとも良くならないんだもの。整形外科に行こうか迷ってます。手を後ろに回すことができないんだけど、他の動作はできるから、そんなに重症ではないんだ。夜も眠れないことはないしね。迷ってます。
お昼ごはんを食べたので、また少し寝ます。ケアマネさんが2時半に、くるのでそれまでお休みします。

• << 217 空さん こんにちは。 私の眠気は相変わらずあって、今日も寝ちゃ起きを繰り返してました。なんだろう?気づくと寝てるの。やっと起き上がってシンク内の洗い物を済ませたよ。シャワーはまだ浴びてません。今からシャワーを浴びようかな。浴びるならバスタオルとか準備しないとね。 季節の変わり目じゃないよね?凄く眠いの。寝ても寝ても眠いの。昨夜も21時には眠剤を飲んで寝たんだよ。なのに朝から寝ちゃ起きになってしまうの。多分明日も明後日も暫くは眠い日が続きそうです。ラインの通知音にも気づかないで寝てるもんなぁー。そりゃそうだよね。私の場合は寝る時にYouTubeで音楽を聞きながら寝落ちしたり、配信を聞きながら寝落ちしたりしてるから、ちょっとやそっとじゃ起きないです。地震があっても「あー地震だー」って思っても起きることがなく寝ちゃいます。スパッと起きれないの。スッキリと目が覚めないんだよねー。 爪を切ろう。爪が伸びてる。爪が伸びてくると割れたり引っかかったりするから短くしとかないといけないの。

No.216

>> 215 今日は犬の散歩を、お休みします。
何だか怠いです。

No.217

>> 215 主さん、こんにちは。 今日は私が眠いです。またいつものように寝て過ごしています。 五十肩がなかなか治りません。YouTubeでみてストレ… 空さん こんにちは。

私の眠気は相変わらずあって、今日も寝ちゃ起きを繰り返してました。なんだろう?気づくと寝てるの。やっと起き上がってシンク内の洗い物を済ませたよ。シャワーはまだ浴びてません。今からシャワーを浴びようかな。浴びるならバスタオルとか準備しないとね。
季節の変わり目じゃないよね?凄く眠いの。寝ても寝ても眠いの。昨夜も21時には眠剤を飲んで寝たんだよ。なのに朝から寝ちゃ起きになってしまうの。多分明日も明後日も暫くは眠い日が続きそうです。ラインの通知音にも気づかないで寝てるもんなぁー。そりゃそうだよね。私の場合は寝る時にYouTubeで音楽を聞きながら寝落ちしたり、配信を聞きながら寝落ちしたりしてるから、ちょっとやそっとじゃ起きないです。地震があっても「あー地震だー」って思っても起きることがなく寝ちゃいます。スパッと起きれないの。スッキリと目が覚めないんだよねー。

爪を切ろう。爪が伸びてる。爪が伸びてくると割れたり引っかかったりするから短くしとかないといけないの。

No.218

>> 217 春だから眠いのかな😪💤💤

No.219

>> 218 春なんだね。もう夏かと思うぐらい暑くてー。
手の爪は切ったよ。足の爪も切らないとね。
掃除機…掛けたいな。
今夜はインスタントラーメン🍜を食べる予定。

No.220

>> 219 今夜はあじの干物と、キャベツの煮物(きのうの煮物の出汁が残ってるから)
ゆで卵とソニーレタスは常備してある。

もう既に眠い💤😭💤お風呂にも入らなきゃ。

No.221

>> 220 キャベツの煮物って、なあに? 興味津々。私は食べたことが無いと思うよ。ロールキャベツじゃないんだよね?
焼き魚はここ最近ずーっと食べてないなぁ。鮭が好きでーす。

足の爪も切ったよ。そろそろシャワーを浴びようかな。外が明るいうちにシャワーを浴びないと、夜だとお風呂場の電気代も掛かるからね。

No.222

>> 221 明るいうちにシャワーをするといいよ。
キャベツは大きく切って和風出汁で煮るだけだよ。見た目よりは美味しいの。ロールキャベツの和風番だよ。

No.223

>> 222 空さん こんばんは。今日も寝るのが遅くなってしまったよ。眠剤は22時頃に飲んだけど眠れない(´◉ω◉` )
もしかしたら又、昼夜逆転かも。

No.224

>> 223 主さん、おはよう。もう起きてるかな?
私は洗濯中。可燃ゴミは出してきたよ。

天気は曇りかな。でも結構暑いよ。半袖一枚でいい感じだよ。

No.225

>> 224 空さん こんばんは✨

今日は雨が降ったりやんだりだったけど、暑かったね。
今、また毛布を洗濯し始めてしまいました(>_<) 毛布だからベランダに干すしかないよー。

ヤカンで沸かしてさましてた水をペットボトルに移し替えたら、またヤカンで水を沸かしとかないとね。

シャワーも浴びないと! 明日は可燃ごみの日だから今回こそ忘れずに出すよ。可燃ごみの袋がもう無い。どうしようかなー。

お腹空いた( º﹃º` )
今日は、ご飯を炊いてないから食パンにチューブのバターを塗って食べるね。食パンは冷凍してあるからトースターで焼くよ。

午前中も昼間も眠かった😪 今日は、いとこの仕事が休みだから、いとこの買い物に付き合って出掛けました。色々見たけど高いね。

No.226

>> 225 主さん、こんぱんは。
こちらは曇りだったよ。予報では明日が雨だから洗濯休めるかな。
今日はクリニックの日で、薬が少し変わりました。発作がでないといいけど、出たらまた何処かの病院に入院になっちゃうから、絶対に躁転したくない。今度こそ冷静でいたいよ。

No.227

>> 226 空さん おはよう。

やっと本起きしたよ。夜中の3時から1時間おきに目覚めてて寝た気がしません。昨夜ね毛布を洗濯してベランダに干そうとして窓を開けたら雨が部屋に入ってきたから、干すのをやめて、畳んで洗濯機の上に置いといたけど、今は外が晴れてるから昨日洗濯した毛布をベランダに干す事が出来ました。バスタオルもついでに干しといたよ。

まだ眠いみたいです。目が閉じてきます。もう少し寝るね😴

No.228

>> 227 主さん、おはよう。
午前中の昼寝からおきて、お昼ごはんにドーナツを二個食べて薬を飲みました。 今日は雨で洗濯を休んだのでほんとに何もせずに寝ています。朝、着替えただけです。
また、布団に戻ってきました。

毛布乾くといいね。バスタオルも。
生乾きの匂いは嫌だものね。

そんなに眠くないけど、することもないので寝ちゃうと思います。

No.229

>> 228 空さん こんにちは。

寝ちゃ起き布団でゴロゴロしてたら、電話の子から電話が掛かってきて約2時間喋ってたよ。その後に歯を磨いて顔を洗って髪の毛をとかして、また布団でゴロゴロしてます。
電話の子とLINE通話してる時に他の子から電話が来たから、切ったけど、その電話が来てなかったら今もまだ電話の子とLINE通話してたと思う。昨夜も私がシャワーを上がったら電話の子からLINE通話が来て1時間喋ってたしね。
なんか少し疲れちゃった。

天気は曇ってるけど毛布もバスタオルも乾くと思うよ(*^^*) 午後から晴れる予報だしね。

さてとお米を研いで炊こうかな。その前にシンクにある洗い物のコップとお皿を洗わないとね。今回は洗い物が少ないから直ぐに終わると思う。

私は着替えもしてないです。ブラもはめてない。着替えるのもめんどくさいです。今はエアコンをつけようか迷ってるよ〜。

No.230

>> 229 主さん、こんにちは。

今日は一日中寝てました。午後にメルカリを出しにコンビニに自転車で行っただけです。

それでも怠さが抜けなくてまだゴロゴロしてます。犬の散歩に行かないとね。

No.231

>> 230 ワンちゃんの散歩に行けた? 外は暑いよね。

毛布もバスタオルも部屋にしまったよ。明日も天気が晴れだったら今度は布団を干したいな。布団カバーも洗濯したいしね。でも明日の天気が分からない😅 あとから天気予報を見てみるね。

今夜は、冷凍していた豚肉を解凍したから塩コショウで焼いて食べる予定。冷凍焼けしてたから美味しくはないかもね。美味しさはどうでもいいです。お腹にたまればそれでいい。少し早いけどもう焼いて食べちゃおうかなぁー。今食べちゃうと寝る前にお腹が空いてくるかもなぁー。

ゆで卵🥚を作ろうーっと。小腹が空いた時とかに直ぐ食べれるもんね。

この建物自体古いから、トイレの床の隙間から銀色の動きが早い小さい虫がたまに出てきます。トイレ用の洗剤を吹きかけると死ぬから、その虫を見かけたら直ぐに洗剤を吹きかけてます。動きが早いから上手く当たらなくて何度も吹きかけちゃうよ。虫の季節だよー。イヤだね。

そろそろ夕方用の薬を飲むね。

No.232

>> 231 梅雨時は虫が多くて嫌だね。トイレの洗剤を切らさないようにしなきゃね。

犬の散歩には行けませんでした。エサをあげて、水をとりかえて、目薬をしておしまいです。
怠くて行けなかったよ。
いまも布団でゴロゴロしてるの。
もう、夕飯の支度をしないとね。

昨日買ってきた、役だけのお肉(プルコギ)が夕飯です。ほうれんそうも湯でるかな。

No.233

>> 232 肉を焼いて食べました。不味かったよ。

シャワーどうしようかな。昨日入ったし、今日は外に出てないから汗もかいてないしね。ただ髪の毛が傷んでるから洗い流すトリートメントをしたいんだよなぁ〜。傷み過ぎて、きしんでるの。

今日は早めに寝たいな。電話の子から又電話がくると話しが長くなるから出たくないしね。昨夜も今日も喋ったしね。多分今夜は電話が来ることは無いと思うけど、今日は早めに眠剤を飲むことにするよ。

No.234

>> 233 たまには早寝もいいものだよ。
電話来ないといいね。

No.235

>> 234 空さん おはよー。

昨夜も電話の子から電話が来てたけど出れなかったです。

相変わらず深夜や早朝に目が覚めてしまうけど8時には本起きしたよ。天気が晴れてていい天気だから、布団を干しました。布団カバーと枕カバーと枕を洗濯中です。干し終わったらシャワーを浴びる予定です。朝用の薬もちゃんと飲んだよ。掃除機掛けたいな。

No.236

>> 235 洗濯機が終わったから、洗濯物を干そうと思って、洗濯機のところへ行く時に立ちくらみがきて、いつの間にか倒れてました。起き上がった時に、自分がどうしてここに倒れているのか分からなかったです。頭を床にぶつけたようで痛いです。立ちくらみは以前からあったけど、今回みたく倒れた事も知らずにってのは初めてです。今頭を触ったらコブが出来てます。

No.237

>> 236 今、精神科クリニックに電話して、急に倒れた事と指3~4本ぐらいのコブが頭に出来てる事を言いました。私の担当者さんが先生に聞いてくれて、暫く安静にしていて吐き気や頭痛が出てきたら又電話をくださいって事で、電話を切りました。今偏頭痛の時の目が見えなくなるモヤモヤが出てきてます。頭痛薬は飲みました。横になってます。掃除機を掛けたかったけど、もう少しあとにします。目のモヤモヤが消えないと見えにくくて出来ないし、少し安静にしときます。

No.238

>> 237 主さん、大丈夫ですか?気づかないうちに頭を何処かにぶつけたんだね。
安静にして。頭痛がひどくたったら病親に行ってね。

No.239

>> 238 空さん 心配してくれてありがとう。目のモヤモヤは消えたけど、絨毯の上に寝転がってます。右側にコブがあるから左を下にしてます。吐き気は今のところ無いです。目を閉じるとクラクラ(𖦹‎ࡇ𖦹‎)してます。コブが痛いです。もう少し安静にしときます。あれ?又目が変です。又モヤモヤチカチカしてきてます。

No.240

>> 239 低血糖か、貧血かもしれないなー。と思って、食パン1枚とパスタ🍝を食べました。頭に出来た大きなコブが痛い。

もう少し経ったらシャワーを浴びるけど、コブが出来てる部分はそーっと洗います。お腹いっぱいになったから眠くなってきちゃったよ。

No.241

>> 240 少し寝ちゃったようです。吐き気は最初から無かったけど、偏頭痛の初期の段階で頭痛薬を飲んだから頭痛も無くて済みました。コブはまだあるけど触らなければ痛く無いです。コブって何日ぐらいで治るんだろうね。

掃除機は今掛けました。シャワーはまだ浴びてません。夕方にリハビリがあるから、それまでにシャワーを浴びます。

No.242

>> 241 主さん、もうリハビリにいったかな?
コブは結構時間がかかるよ。二三日はいたいと思う。冷やすといいよ。

今日は何故かすごく眠くて、今まで寝てました。さすがに今日は犬の散歩にいってきます。
洗濯物も取り込んでね。

No.243

>> 242 空さん こんばんは。

教えてもらった通り、氷でたんこぶを冷やしてるよ。ちゃんとタオルで氷を包んでね。さっきまでは手で押さえてないとズレ落ちてたけど、今は手を離してもズレ落ちなくなったよ。

お腹空いたなー。あとから卵かけご飯に納豆を乗せて食べるね。今日はご飯を炊いたの。

22時半頃には眠剤を飲んで寝るね。たんこぶが枕に当たると痛いから右向きには寝れない。ずーっと左を下にしてます。同じ体制は少しつらい。

空さんはもう寝たかな? 一応おやすみなさい🌙

No.244

>> 243 主さん、おはよう。
昨日は9時過ぎに寝てしまったよ。今朝も寝坊して今、洗濯してます。

左向きにしか寝れないのはつらいね。あとは仰向けで寝るしかないのか。早く痛みがとれるといいね。
今日は暑くなるみたいです。午前中にかいだしにいって、午後は寝てると思う。いよいよエアコンを使うようかな。

No.245

>> 244 空さん おはよう☀

今日の名古屋の気温は32℃までいくみたいよ。暑いだろうなぁー。

たんこぶはね、まだ痛いよ。腫れもまだあるしね。

電話の子から、さっき電話が来てたけど、まだ寝起きでボーッとしてるから出ませんでした。早すぎる。毎日毎日の長電話はキツい。家の事も出来なくなるしね。

買い出しに行く時も暑いと思うよ〜。水かお茶を飲んでね。

No.246

>> 245 空さん こんにちは。

電話の子からのラインも来てたし、再度の着信も来たから、出たら2時間コースになりました( ´•_•。)💧
その間、何も出来なくて、今布団を干しました。毛布も干したよ。カーテンを洗濯しようかな。この間洗濯したばかりだからカーテンはやめとこうかな。お腹が空いてるはずなのに、お腹いっぱいです。疲れちゃった。ケチャップがあったらオムライスを作れるんだけど冷蔵庫の中を見たらケチャップが無かった。

たんこぶも痛いけど、ライン通話で頭が痛くなったから冷えピタをおでこに貼ったよ。

朝からの連絡はやめて欲しくて、「朝は寝てるよ」「起きるの遅いからね」って伝えました。

眠れるなら寝たいけど、眠くないから起きときます。シンク内の洗い物でもしようかな。それか少しのんびりしようかな。スティックのココアがあるから、少しのお湯で溶かして冷たい水を多く入れて飲むことにするね。

疲れちゃった。

No.247

>> 246 主さん、こんにちは。
電話って疲れるよね。若い頃は平気だったのに、今はダメだよね。冷えピタ貼ってやすんでね。

私もアイスコーヒーを作って飲みました。美味しかった。
今はエアコンをつけて自分の部屋にいるよ。ゴロゴロしてます。

No.248

>> 247 空さん おはよう。

9時頃さっそく電話の子から電話が来てたけど、「もう少しあとにしてくれるかなー」って言ったら、「わかった!10時頃にするね」と言われ電話を切ったか切られたかしました。疲れる。頭が痛くなる。毎日毎日の電話は疲れるからイヤだと言えない私がいます。
ホントはまだゴロゴロしていたいのにな。空さんなら、そんな時どうするんだろう? 空さんも私と同じようにしちゃうよね?

No.249

>> 248 主さん、こんにちは。

私もそういう電話に一年以上付き合ったことがかるよ。まあ、そのこは友だちで、共通の話題だったけどね。今はそのこが派遣で働くようになったから電話は来なくなったよ。ちょっとホットしてる。ひとりなら静かだからね。

午前中の昼寝から起きて、昨日の残りのそぼろでご飯を食べました。スティックパンも一本食べてしまったよ。どうしても甘いものが少しはたべたいんだよね。癖かな。食べなくてもいいのにね。
だから痩せないんだよね。自己責任だな。

用事はないわけじゃないけど、午後も寝ると思います。

No.250

>> 249 3時ころ整形外科にいってきました。レントゲンを撮って、痛み止のロキソニンをくれました。こんなに治らないなら、最初から整形外科に行っとけばよかった。
先生にも、痛くなってすぐ来ればよかったのに、と言われてしまいました。
注射はしないんですか?ときいたら、痛み止めがきかなかったらそのあと注射とリハビリだね、といわれました。完全によくなるかわからないよ、とも言われちゃったよ。
そこが一番近い整形外科だからいったけど、いつも混んでて丁寧じゃないから行きたくなかったんだよね。

ま、仕方ないね。過ぎたことは諦めよう。

• << 251 空さん こんばんは🌙 毎週火曜日の精神科クリニックに行って薬を貰ってきたよ。 ついでに先生に、たんこぶも見てもらったよ。痛みはまだまだ続くってよー。たんこぶを触られて押されて痛かった(>_<) シャンプーする時も、お風呂から上がってバスタオルで拭く時も、たんこぶに気をつけないと痛いの。まだたんこぶは腫れてるよ。 明日の午前中は、歯医者で被せ物をするから(午前中しか空いてなかったの)だから、今日は早めに眠剤を飲んで寝る予定です。まだ寝巻きに着替えて無いんだけどね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧