復縁

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2022/04/19 15:54(更新日時)

別れてから1年経つ彼がいます。
別れてからも毎日連絡してました。
去年の11月に鬼電(100件)かけてしまい、もう無理、関わるのを辞めたいと言われましたが、それでもちょこちょこ会ったり連絡をしたりしていました。
本当なら関わりを終わらせたいと言われています。
私自身メンヘラは相手に迷惑かけてしまうため、精神科に通って昔よりはかなり落ち着きました。

まだ私は復縁したいと思っています。
相手にはお金が無く、付き合っている間に300万貸しました。関係を終わらせてもお金だけは返すと言ってくれていますが、終わらせたいと相手が思うなら相手の幸せを願ってお金は貰わない方がいいですよね?

もしまだ復縁出来るとしたらどうしたらいいと思いますか...?

タグ

No.3522450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今まであなたがやってきたことと逆のことをする。
まぁ、あなたが植え付けた恐怖はなかなか消えるものではないだろうけど。
あと、お金はキッチリ返してもらってください。愛情と金銭は別物。

No.2

相手の気持ちを少しは考えましょう。
復縁は無理、何故なら、男側が関わりを一切断ちたいと、はっきりと言っているから。
自分の気持ちだけを優先するあまりに、相手の言葉をきちんと聞いていないようですね。
後ね、貸したものは返してもらいなさい、ホントの話ならね。
お互いに関わらずに返し受け取る方法はいくらでもあります。
貸したものを、あたかも相手の為の様な言い方していますが、違うでしょう?これすら無くなると、本当に縁が切れてしまうから、でしょう?でも貴女はそれをきちんと無くした方が良いですよ。
でなければ、ニュースレベルのストーカー事件を起こしそうだから。

No.3

鬼電100回は、ストーカーレベル。

2度とおやめなさい。

ホラーです。いくら愛してても。

それと、結婚もしてない相手に、何百万も「貸さない」事。

額が尋常じゃないよ貴女。

No.4

質問者です。
やっぱり復縁なんて無理ですよね。明日会う予定だったので、落ち着いてきたのもあり、会ったり連絡少しながらでも出来てたので、少しは望みあるかなと思っていました。

お金に関しては、関わりを断ちたいと言っているので、お金を返す受け取るだけでも繋がっていると思ったから返してもらわない方が...という考えでした。相手はずっとお金で苦労をしている方なので、幸せになってもらいたくて、今までの謝罪も含めて少しでも最後に出来ることはと考えたらこれぐらいしかありませんでした。

お金は返してもらった方がいいのですね。
明日会う時までにもう少し気持ちを落ち着けて、覚悟の上会ってきます。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧