情けないバカな私 No.37
又、同じスレタイで書かせていただいてますm(_ _)m
私のアルコール依存症は既に治っています。もう呑みたいとも思わないですし、買おうとも思わなくなりました。お正月に赤い袋のお湯を注ぐだけで出来る甘酒だけは少し飲みます。それだけで普段は全く呑んでません。
私の慢性うつ病は、昔に比べたら断然良くなってます。昔の私の書き込みを読んでいた方は分かると思います。1歩も外出が出来ずにカーテンも開ける事が出来ずに何も出来ずに、毎日泣いて過ごしていて、ゴミ出しも深夜2時や3時に出しに行っていた私が引越しを機に、うつ病の症状が少しずつ良くなってきて、今では1人で昼間に外出も出来るようになって、カーテンも開ける事が出来るようになりました。「死」ばかり考えていたあの頃とは少し違います。
小学生だった子供達も成人しています。育てて無いのに、勝手に育ってくれたかんじです。もう大人です。
ここミクルで空さんと知り合ったのは15年ぐらい前になります。
色んな方が死にかけの私の愚痴や日記を読んで私に励ましのお言葉をくださいました。感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m
空さんこれからもよろしくねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
可燃ごみの日だって事を思い出して、今捨てて来ました。
ついでに集合ポストの中を見たらメルカリで400円で買った指輪が届いてました。中身を見て高評価しました。今までにメルカリで数点買ってるけど今のところハズレ無しです。安くて良い物ばかりが売ってる感じです。値段的に高いものは買えないから、高いものはいいねをしといて売れて無くなるのを見てます。値下げして3800円で売ってたヴィヴィアンウエストウッドのピアスが、さっき見たらいいねから消えてました。売れたんだろうね。メルカリは早い者勝ちだもんね。ブランド品のアクセサリーだから、3千円台が安値かもね。お金があったら買うけど私の場合は死活問題になるから買えないよー。メルカリを見てるだけでも楽しいね。色んな物が売ってる。この間名駅地下で330円の指輪とネックレスとピアスを買ってから、メルカリで売ってるノーブランドのアクセサリーは見るだけで欲しいと思わなくなりました。今日届いた指輪は名駅地下で買う以前に買ってた物だから良いけどね。また可愛いくて安いアクセサリー系があったら買うかもしれないしね。コンビニ払いの手数料100円を考えちゃうよねー。送料は出品者負担が多いね。1回だけ購入者負担の着払いを見た事があるよ。そういう物はいいねもつけません。
>> 161
夕方用の薬を飲んでから、夕ご飯を食べて、ヤカンで水を沸かして、着替えて、眠剤を飲んだところです。お風呂は明日の昼間に入ります。イライラ止めは安定剤にもなるから、何だかんだ落ち着かないなと思ったら飲んで良いそうです。眠剤自体は変わりませんでした。
作業所のお金まで引かれるなら働かないよ。時給200円で毎日普通の人みたく朝から晩まで働く訳じゃないし、時間も短いし、1ヶ月1万円行けばいい方だと思うよ。体ならしの為の作業所だからね。1万円ぐらいなら、ちゃんと毎月収入申告書に書いて提出すれば生保から引かれることは無いはずだよ。
私もそろそろ寝るね。おやすみ〜
- << 164 空さん おはよう。 昨晩、眠剤を飲んだ後、久々急にお菓子が食べたくなって、時計を見たら21時35分を過ぎたところだったから、いとこにラインしてみたら車を出してくれて、ドラッグストアに着いたのが閉店時間の22時5分前で、外に居た店員さんに「まだ良いですか?」って聞いたら、どうぞー。って言ってくれたから、慌ててお菓子をカゴに入れてレジに行ったら、いとこが勝手に自分と息子くんの分のアイスクリームやお菓子5点を私のカゴに入れてきて、結局その分も私が払ったよ。段々と図々しくなってきてる。 いつも私は車に乗せてもらうと私からジュースを買ってあげたりシュークリームかドーナツを買ってあげたりしてたけど、昨日はそれが当たり前かのようにカゴに入れてきたし品数も多いし、驚きだよー。生保の人にたかるんだね。
>> 162
主さん、おはよう。
作業所の収入は引かれないのね。それなら例え少しでも使えるお金が増えるからいいね。一万円でも働くのは大変だよ。頑張ってね。
さいたまにも作業所があればいいのにな。今度の診察の時に聞いてみようかな。でも、それで障害年金がおりなくなったらもともこもないからな。
やっぱり、私は働かないかな。というか、働けない。もっと安定しないと、無理。
- << 166 障害者年金はバリバリ働くんだったら切られる可能性あると思うけど、確か🤔A型作業所で働いてる人も障害者年金を貰ってたとおもうよ。今は仕事に向かってるところだろうから夜にでもその子にラインして確認してみるね。 これで私がB型作業所で働き始めたら1歩前進だね。昨日も書いたけど毎日働く訳じゃないよ。
>> 162
夕方用の薬を飲んでから、夕ご飯を食べて、ヤカンで水を沸かして、着替えて、眠剤を飲んだところです。お風呂は明日の昼間に入ります。イライラ止めは…
空さん おはよう。
昨晩、眠剤を飲んだ後、久々急にお菓子が食べたくなって、時計を見たら21時35分を過ぎたところだったから、いとこにラインしてみたら車を出してくれて、ドラッグストアに着いたのが閉店時間の22時5分前で、外に居た店員さんに「まだ良いですか?」って聞いたら、どうぞー。って言ってくれたから、慌ててお菓子をカゴに入れてレジに行ったら、いとこが勝手に自分と息子くんの分のアイスクリームやお菓子5点を私のカゴに入れてきて、結局その分も私が払ったよ。段々と図々しくなってきてる。
いつも私は車に乗せてもらうと私からジュースを買ってあげたりシュークリームかドーナツを買ってあげたりしてたけど、昨日はそれが当たり前かのようにカゴに入れてきたし品数も多いし、驚きだよー。生保の人にたかるんだね。
>> 163
主さん、おはよう。
作業所の収入は引かれないのね。それなら例え少しでも使えるお金が増えるからいいね。一万円でも働くのは大変だよ。頑張ってね…
障害者年金はバリバリ働くんだったら切られる可能性あると思うけど、確か🤔A型作業所で働いてる人も障害者年金を貰ってたとおもうよ。今は仕事に向かってるところだろうから夜にでもその子にラインして確認してみるね。
これで私がB型作業所で働き始めたら1歩前進だね。昨日も書いたけど毎日働く訳じゃないよ。
- << 168 そうなんだね。通院がけっこうあるものね。通院がない日に働くことになるのかな? ぬしさんの一歩前進!応援してるよ。 私に、そのやる気が伝染したらいいのにな。
>> 175
空さん こんばんは🌙*゚
って、もう寝てるね。しめじと牛肉のオイスターソース炒め?美味しそうだね。牛肉の変わりに豚肉じゃダメかな? 豚肉なら冷凍庫に入ってるの。しめじは買ってこないと無いなぁー。オイスターソースは確か冷蔵庫の中にあったはず。私1人だから、レトルトや簡単な物で済ます事が多くてオイスターソースがまだ使えるか分からない😅💦
夕ご飯は空さんが知っての通り、久しぶりにナス味噌炒めを作って食べました。美味しかったです。豚肉を解凍したから明日の昼間に豚肉とドンキで買ったメンマを炒めて食べる予定です。たまにはお肉も食べようと思ってね。薬を飲む時とか顔を洗う時とか頭を上下した時にクラクラ(𖦹ࡇ𖦹)きます。今眠剤を飲んだけどその時もクラクラ(𖦹ࡇ𖦹)しました。今日1日頭がクラクラ(𖦹ࡇ𖦹)してるよ。変だよね。何だろうね。熱はちょっと待ってね。今測ってみる。少々お待ちを。36度8もあるー。平熱よりもちょっと高い。風邪かな?
>> 181
接骨院に向かって歩いてるところかな?
ゆで卵毎日🥚8個だけしか食べないの? ササミは食べても大丈夫だよね。ダイエット頑張ってるね。凄いわ。私は今お菓子を食べてるよ。吹っ切れた感じでお菓子も食べちゃってます。私こそダイエットしないと糖尿病の合併症になったら困るのにね。
- << 184 接骨院から帰ってきました。スーパーにもよってきたよ。 卵8個だけじゃないよ。他のものもたぺるよ。夕飯は白米を、食べないだけで普通に食べるし、朝御飯なんか、サニーレタス、納豆、玄米ご飯、鳥ももトマトソース煮(自分で数日分作りおきしてるの)ブロッコリー、そしてゆで卵二個、全部食べていくんだよ。凄い量でしょ。 昼御飯はゆで卵三個をもっていって食べてるの。昼は少なめだね。夜も夕飯の他にゆで卵を、食べてるよ。 カロリーはいっぱいとってる。 それでと、筋トレを週二してるから少しずつ痩せて筋肉質になってるよ。あ!プロテインも飲んでるわ。 お昼まで間があるからゴロゴロするね。
>> 182
私がお世話になった(なってる)弁護士さんがラインに追加されてビックリΣ(゚д゚;)‼️
ラインを始めたんだろうね。電話番号を登録してあるから、自動的にラインが追加されたみたいです。トーク画面で一応挨拶だけしといたよ。お世話になってます。〇〇〇の〇〇の〇〇〇〇です。って入れといた。トーク画面で書いて送った方が良いのか?1時間悩んで挨拶だけ入れる事にして送ったの。
お昼にはまだ早いな。ご飯は炊けたよ。何時でも食べれる状態です。おかずは久しぶりの肉(豚肉)。子供が来た時用に冷凍庫にしまってた肉だけど、昨夜解凍して冷蔵庫に入れといたから炒めたら終わりです。解凍する時、冷凍焼けしてた。肉は肉だからいいよね。
カレンダーを4月のに変えよう。
>> 182
接骨院に向かって歩いてるところかな?
ゆで卵毎日🥚8個だけしか食べないの? ササミは食べても大丈夫だよね。ダイエット頑張ってるね。凄い…
接骨院から帰ってきました。スーパーにもよってきたよ。
卵8個だけじゃないよ。他のものもたぺるよ。夕飯は白米を、食べないだけで普通に食べるし、朝御飯なんか、サニーレタス、納豆、玄米ご飯、鳥ももトマトソース煮(自分で数日分作りおきしてるの)ブロッコリー、そしてゆで卵二個、全部食べていくんだよ。凄い量でしょ。
昼御飯はゆで卵三個をもっていって食べてるの。昼は少なめだね。夜も夕飯の他にゆで卵を、食べてるよ。
カロリーはいっぱいとってる。
それでと、筋トレを週二してるから少しずつ痩せて筋肉質になってるよ。あ!プロテインも飲んでるわ。
お昼まで間があるからゴロゴロするね。
>> 184
おかえりなさい🏠
今日は曇りで寒くなかった?
手洗いうがいは、しっかりとね。
私もジムみたいなトレーニングに行きたいな。障害者用のプールとかちょっとしたトレーニング用の機械が置いてあるところは知ってるんだけど、電話したら混んでるらしくてね。しかもそれ用の水着にもなるジム用のスーツ?みたいのも買わないといけないし、値段を調べたら高いし、欲しいと思う柄も無いし、高いお金を払ってまで用意しないといけないから、買ってないよ。だから障害者スポーツセンターに行けないの。ダイエットの神が降りて来ないかな〜。言ってるそばから、ご飯を食べようとしてるしね(・👄・)
今日は曇ってるから部屋のホコリが目立ちません。今にも雨が降りそうです。
>> 186
ご飯とおかずを沢山食べたよ。お腹いっぱいです。久々のお肉は美味しかった。ご飯は残さず食べたけど、おかずを少し残してしまいました。ヤカンで水も沸かし終わってるし、お風呂掃除をしようかな。部屋の掃除機かけと片付けと拭き掃除が出来ません。コロコロで自分の回りだけをコロコロしてます。服は脱ぎっぱなし。洗濯機に入れるだけなのにね。
19日に早くならないかなぁー。作業所見学ね。送迎ありのお弁当付き。時給200円。どんな作業をしてるんだろうね? 早く見たい。内職は昔した事があって大変な思いをしたから内職はしません。
どこかに行きたい気持ちになってるけど行く場所も無いし、車も無いし、お金も無いし、ないない尽くし。実家がお金持ちとかだったら良いのにな。貧乏毒親だから疎遠になって良かった。戸籍上では親子の縁は切れないって家庭裁判所の人に言われたけど、気持ち的には既に実親との縁は切ってるからね。どうせ産まれるなら金持ちの家で優しい両親がいるところに産まれたかったよ。金持ちの家で育った人はひねくれてないと思うもん。
- << 189 長芋をすって山かけご飯にして食べたいな。今はお腹いっぱいだし長芋も無いし買いに行くのは面倒だから、スーパーに行った時に長芋が安かったら買ってこよう。それまではおあずけ。 左目の視力が悪くなってて、左目だけで物を見るとボヤけて見える。右目だけで見ると普通に見えるって感じです。糖尿病関連での眼科の定期検診で左目の視力が落ちてて0・8でした。今はもっと落ちてるかも。両目で見るとボヤけてしまう。右目だけで見るとハッキリ見えるって感じです。 東京観光と大阪観光したいな。北海道札幌市にも行ってみたい。沖縄にも行ってみたい。夢で終わると思う。私ね愛知県に住んでるのに隣の三重県にある伊勢神宮に行った事が無いです。伊勢神宮だったら長男が暇な時に連れて行ってくれるかもしれません。
>> 187
ご飯とおかずを沢山食べたよ。お腹いっぱいです。久々のお肉は美味しかった。ご飯は残さず食べたけど、おかずを少し残してしまいました。ヤカンで水も…
長芋をすって山かけご飯にして食べたいな。今はお腹いっぱいだし長芋も無いし買いに行くのは面倒だから、スーパーに行った時に長芋が安かったら買ってこよう。それまではおあずけ。
左目の視力が悪くなってて、左目だけで物を見るとボヤけて見える。右目だけで見ると普通に見えるって感じです。糖尿病関連での眼科の定期検診で左目の視力が落ちてて0・8でした。今はもっと落ちてるかも。両目で見るとボヤけてしまう。右目だけで見るとハッキリ見えるって感じです。
東京観光と大阪観光したいな。北海道札幌市にも行ってみたい。沖縄にも行ってみたい。夢で終わると思う。私ね愛知県に住んでるのに隣の三重県にある伊勢神宮に行った事が無いです。伊勢神宮だったら長男が暇な時に連れて行ってくれるかもしれません。
- << 191 私も伊勢神宮にはいったことがないよ。赤福はもらったことがあるけどね。www 長男さんが、つれていってくれるといいね。 私も旅行に行く気分になりたいよ。今はなにもしたくない。どこにもいきたくないです。 ただただ静かに暮らしたいです。 でも、話し相手が欲しいです。ここが唯一の話し相手です。主さんに甘えてばかりです。
>> 189
今ドラッグストアに行ってきました。カラーブライト?柄物にも大丈夫な漂白剤を買いに行ったけど無かったから何も買わずに、コンビニに寄ってアイスカフェラテを買って飲みながら帰ってきました。帰る途中で雨がポツリポツリと降ってきたけど、あまり濡れずに帰ってくる事が出来ました。
左頬の黒ずみが気になるけど、歳だし仕方ないよね。左頬はザラつきもあるの。これ以上歳を重ねたくないな。老けていくばかりだよ。自分の顔を鏡で見ると、どこのおばさん?って感じになってます。病気になってから知らない間に歳をとってしまいました。体型も変わってしまったし。やだやだヾ(。>﹏<。)ノ゙ 仕方の無い事だけどね。
あっ!精神科の夕方用の薬を飲まなくちゃね。明日お風呂にはいります。今日は入りません。今日の夕ご飯のおかずは昼間の残りの肉と、またナス味噌炒めにする予定です。ちょっと頭が痛くなってきた。頭痛薬も飲もう。
- << 192 精神科の薬と頭痛薬は飲みました。何もしたくない病が発動中です。こんな時にお風呂にはいれば気持ちが変わるのかな?私の場合は変わらないだろうな。 何だっけ?忘れた。最近私がハマってたやつ何だっけ?リサイクルショップみたいなやつ。何だっけ? あっ!メルカリだ! さっきメルカリで、いいねを付けといた商品がまだあるか確認しました。値段は又少し下がってて、いいねの数も多いのに商品が消えてませんでした。って事はまだ売れてないんだね。って書いてたら、いとこの息子くんから、おかんが15日に返すから1万円貸してだって。とラインが来たけど、「無理無い」と返信しました。続けて「2日の夜にお金が余ってたら数千円なら貸せる」と送ったら、おK大丈夫と返信が来ました。ホントに大丈夫なんだろうか? って、いとこの家庭を心配してる場合じゃないよね。自分の生活もままならないのに。
>> 189
長芋をすって山かけご飯にして食べたいな。今はお腹いっぱいだし長芋も無いし買いに行くのは面倒だから、スーパーに行った時に長芋が安かったら買って…
私も伊勢神宮にはいったことがないよ。赤福はもらったことがあるけどね。www
長男さんが、つれていってくれるといいね。
私も旅行に行く気分になりたいよ。今はなにもしたくない。どこにもいきたくないです。
ただただ静かに暮らしたいです。
でも、話し相手が欲しいです。ここが唯一の話し相手です。主さんに甘えてばかりです。
- << 193 いいよ。話そ。 伊勢神宮にも一緒に行ってみたいね。先ずは京都旅行に行こうね。伊勢神宮はその後また旅行に行けるようになったら行こう。空さんも息子さんが連れて行ってくれるといいね。あまり期待せずにまっとこう。空さんの息子くん達にも会ってみたいな。伊勢神宮に行く事が決まったら、お互い日にちを合わせて、お互いの息子達も合わせたいね。空さんの息子くん達と私の息子達がなんて言うかな?分からないけどさ。
>> 190
今ドラッグストアに行ってきました。カラーブライト?柄物にも大丈夫な漂白剤を買いに行ったけど無かったから何も買わずに、コンビニに寄ってアイスカ…
精神科の薬と頭痛薬は飲みました。何もしたくない病が発動中です。こんな時にお風呂にはいれば気持ちが変わるのかな?私の場合は変わらないだろうな。
何だっけ?忘れた。最近私がハマってたやつ何だっけ?リサイクルショップみたいなやつ。何だっけ? あっ!メルカリだ! さっきメルカリで、いいねを付けといた商品がまだあるか確認しました。値段は又少し下がってて、いいねの数も多いのに商品が消えてませんでした。って事はまだ売れてないんだね。って書いてたら、いとこの息子くんから、おかんが15日に返すから1万円貸してだって。とラインが来たけど、「無理無い」と返信しました。続けて「2日の夜にお金が余ってたら数千円なら貸せる」と送ったら、おK大丈夫と返信が来ました。ホントに大丈夫なんだろうか? って、いとこの家庭を心配してる場合じゃないよね。自分の生活もままならないのに。
>> 197
空さん おはよう。
糖尿病の薬も精神科の薬も飲み終わってるけど、夜中に何度も目が覚めてしまったよ。寝たのも遅かったしね。
今日は名駅まで色紙とマジックペンを買いに行く予定です。
名駅まで行かなくても栄で売ってそうなんだけど、栄だとどこで売ってるのかが分かりません。明日買いに行っても良いんだけど、地下鉄や人混みを考えると今日行こうと思ってます。栄の東急ハンズ?売ってるかな?聞いてみようかな。栄だったら久しぶりの栄になります。出歩いてないから迷うかもね。記憶を頼りに歩く事になります。買ったら直ぐに帰ってきます。何時に行くかはまだ分かりません。今は寝起きで疲れてます。
- << 200 主さん、おはよう。 明日使う色紙を、買いに行くんだね。最近は文房具やさんがないからどこで買っていいかわからないよね。文房具、私はホームセンターでかうことがあります。ホームセンターならどこでも売ってるとおもうよ。 今日もすでに眠いです。薬はのみました。母がデイなので、一人になったらまた寝るとおもいます。
>> 198 今日はヘルパーさんが印鑑をもらいに来る日だった!危うく出かけちゃうところだったよ。ヘルパー事業所の人が何時に来るのか分からないから1日待機しとかないといけない。印鑑を押さないといけないからね。歯を磨いて顔を洗って髪の毛をとかして着替えとかないとね。こんなに早い時間帯には来ないけど、一応ね。いつ来ても良いように着替えとく。寝巻きのままでも良いんだけどさ。
- << 202 ちゃんと身支度を整えてヘルパー事業所の人をまてる‥‥主さん、ほんとによくなったよね。動けるようになったし、気持ちが前向きだとおもうよ。私もそうなれたらいいなぁ。 一応、毎日着替えはするし、お風呂にも入るけど、それは家族が居るからで、一人だったら何もできないとおもうよ。 あ、でも今の子とだけ考えるんだったね。独り暮らしには数年あるから、そのときに考えればいいよね。今はいまできることをね。まあ、できること?したいこと?がなくてぐずぐずしてるんだけどね。
>> 198
空さん おはよう。
糖尿病の薬も精神科の薬も飲み終わってるけど、夜中に何度も目が覚めてしまったよ。寝たのも遅かったしね。
今日は…
主さん、おはよう。
明日使う色紙を、買いに行くんだね。最近は文房具やさんがないからどこで買っていいかわからないよね。文房具、私はホームセンターでかうことがあります。ホームセンターならどこでも売ってるとおもうよ。
今日もすでに眠いです。薬はのみました。母がデイなので、一人になったらまた寝るとおもいます。
- << 201 また頭がクラクラ(𖦹ࡇ𖦹)した。目眩用のストレッチをしなくちゃね。 今日も曇ってます。風の音はしてるけど外に出してある洗濯バサミがついてるハンガーはあまり揺れてないです。 今、洗濯を始めました。330円で買ったピアスもはめました。330円はお買い得だったなぁー。でもね、私、髪の毛が長いからピアスが隠れちゃって見えないの。長めのピアスだったらチラッとでも見えたかもね。 今朝はお腹が空いてません。原因は夜中に目が覚める度お菓子(塩せんべい)を食べてたからだと思います。 体重計に乗ったら76キロになってました。ホントに痩せないと、このままではヤバい😱と危機感をもちました。来週水曜日の午後の部で糖尿病クリニックなのに、、食べないダイエットをまたしようかな。無理無理無理!逆に太ることになる。野菜は高くて買うのに躊躇(ちゅうちょ)してしまいます。食べ物を節約するしか無いんだよね。おかずは適当でも、ご飯を食べてしまうから太るんだろうね。主食を無くせば痩せれる事は分かってるけど、なかなか難しいです。おかずにお金を掛けてられません。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム0レス 21HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
英さんのレス285・287・288・289が、共感されています。 …(名無し21)
291レス 608HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今日はどんな1日になるかなー。ただ今洗濯中です。晴れ予報だから下着以外…(負け犬)
412レス 3121HIT 負け犬 (50代 ♀) -
清掃クレーム0レス 21HIT ご近所さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6387HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2188HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 335HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る