163.90のダイエット!仲間募集
163センチ90キロ 34歳
独身20代は一番細くて58キロ
いつのまにか座るときももたれるデブに。
一気に痩せなくてもずっと体型を意識して過ごしたい!
最終目標は58キロにもどること!!
同じような体型の方がもしいたら一緒に頑張りましょう!!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
90.0 46.3
昨日はリングフィットお休みしたので今日はやりまーす!
ダイエットにも妊活にもルイボスティーがいいと知り、今日からルイボスティー生活始めます😃☀️
ずっと水生活やったので茶渋との戦いが怖いです 笑
噴火してしまっても旦那さんはわかってくれてますよ😊
偏頭痛つらいですね😣
はるさんも水分しっかり摂ってゆっくり休んでくださいね〜!!
今日もいい一日になりますように!
- << 255 おはようございます☺️ 暑くなってきて、お茶やお水をたくさん飲める季節になりましたね~🎶 ルイボスティーって、飲んだ事ないかもしれません🙄 どんなお味なんでしょう? 世界仰天ニュースの仰天チェンジを見て、触発されながらも本日も頭痛継続中でお休みします 笑 さすがに明日は良くなっていて欲しいです💦 今日は動かない分、食べ物に気を付けます!
おはようございます!
体調いかがですか?
生理の症状辛い時じゃないでしょうか🥹
今日はこちら熱中症アラートが出ています。
はるさんも気をつけてくださいね。
89.5 45.9
ついに!
副作用で浮腫んでいたのが取れたようです〜👏✨
なんとなく、首のお肉が減ったような気がして嬉しいです🥰
ただ、そろそろ生理が来るんじゃないかと思ってます。生理くるまでに少しでも減らしたい〜〜
おはようございます!
89.4 45.8
昨日は夜、友達家族と焼肉でした🥰
ごはんまで食べたので不安でしたがセーフで良かったです。
今日は調整できるように意識して頑張ります!
昨日はその為リングフィットできませんでした😭
仰天ニュースみたかったんですー!!
すっかり忘れていました💦
TVerでないか、探してみます♪
ルイボスティーは烏龍茶みたいな、紅茶みたいななんか香りがあります 笑
そこまで嫌なクセじゃないので飲みやすいですよ🙆♀️✨
頭痛撃退応援してます!
頭が痛いとどうにも動けないですもんねぇ😢
また体調よくなったら一緒に頑張りましょうね!辛い時は無理せず、が一番です◎
そんなときはゆっくりするのが仕事ですから😊
私ははるさんが頑張ってる時ゆっくりしすぎたのでがんばります 笑
おはようございます🎵
ちーさん大丈夫でしょうか??
気温が高過ぎて、体調崩されてませんか?
40度近い気温なんて、もう想像できません😣💦
こちらは30度を少し越えるくらいで、そろそろエアコンが必要かなとエアコン掃除をした所です。
くれぐれも体調第一に過ごされてくださいね🥺
今朝は、久しぶりに体重計に乗りました😅
79.8 44.7%
ここから、また頑張ります💪
こんばんは😀
ちょっと体調崩しちゃってました^^;
こちらはもうずっと冷房使用してますよー!
夜中に汗びっしょりで起きたり、軽い熱中症みたいなので、ぐったりしておりました。
暑さで眠りが浅く寝不足だったせいかもしれません。。。
水曜から結局リングフィットサボっちゃってて今日久しぶりにやりました。
生理前で下っ腹も重いです〜〜
はるさん!ルイボスティーぜひぜひです!10分煮出すと効果高まるみたいです♪♪
ともにがんばりましょーう!!
心配してくださってありがとうございます♡
元気出ました♡
おはようございます☀
今日は生理がきました〜!
生理前のイライラ、胸の張り等はありましたが生理痛は今はなくて元気です!
昨日は友達と集まった+夜にマクドという不摂生祭りでした。。
今日からまた食事、運動気をつけてやっていこうと思います。
体重測り忘れましたが大変なことになってそうです。。。
おはようございます!
昨日はバタバタしてるうちに1日が終わりました 笑
ダイエット関係ないくらいの栄養なしご飯たらふく食べて運動ゼロで寝ました←
朝 89.5 46.0
生理も落ち着いて今日からリングフィット再開しようと思います♪♪
本当、夏のダイエットきついですね!
ダイエット頑張りたい気持ちはあるけど、日常がまず暑くて生きづらいです 笑
生きやすくするためにも痩せなきゃなんですが、、、
眠りもなんだか浅くなってる気がします。
今日も一日がんばりましょう!!
こんばんは🎵
そう!やるまでが億劫なんです🤭物凄く共感です!
昨日の夕飯の餃子がいけなかったかな~
今朝は79.3㎏ 44.5%で少し増えてました😰
今日は膝丈まで伸びきった雑草抜きをしたので、リングフィットはお休みです。
3勤1休って、三日坊主常習犯の私にぴったりなやり方かなと思ってます😀
食事時間8時間以内ってのが難しそうですが、暑さも手伝って固形物をあまり食べたくない今がチャンスかもしれないと安易に考えてます 笑
おはようございます!
私も8時間以内って言うのが難しいなぁ〜と思いました😢けど、朝ご飯でずらせたらいけるかも?ですね!
また効果教えてください(^^)
今日初恋相手から←
5ヶ月だけ本気でダイエット頑張れよ!と言われる夢を見ました。笑
ここらの奥底でちゃんとやらなあかんって思ってる自分がいたのかも?笑
今日は89.3 45.8でした。
88キロ台になりたいです。
こんばんは🌙
おぉ~!ちーさんのレスを読んいて、初恋相手から直に言われたのかと勘違いして、ちょっとドキッとしちゃいました💓
具体的な数字ですね😲5ヶ月以内に何か良い事、願い事が叶うかもしれませんね🥰ちーさんにとって、良い事がありますように🙏✨
私は8時間以内の食事のせいなのか、胃痛で目が覚めて、急いでホットミルクを飲みました➰お腹の調子もいまいちな1日でした😅
明日は1休の日なので、1食好きな物を食べられます🎵
今朝は79㎏ 44.3%でした。
私も78㎏台になって、キープしたい!
こんにちは~
今日は1休の日なのに、朝からテンションが下がりまくりです😱
昨日79㎏。今日の朝80㎏です。
昨日午前リングフィット、午後HIITトレーニングして8時間以内の食事を守ったのに、この結果です、、、
昨日の夜、炭水化物を食べていないし、不思議〰️
水分かな??とりあえず、今日はストレッチとマッサージをしてみたいと思います💦
こんばんは!
体が少し抵抗しているのですね!
数字を見ると落ち込みますがきっと下がりますよ♪♪
増えて、減ってを繰り返しながら減っていくのが成功のパターンらしいです!
←インスタで読んだだけw
絶対はるさんなら大丈夫です!
いずれ減りますから継続頑張ってください♪
私は今朝89.1 45.6でしたが、今日と明日で旦那さんの祖母に会いに遠出中なのでまた体重増えると思います、、、
初恋相手、今は絶対会いたくないです 笑
痩せてからの同窓会で再会とかすこし憧れます❣️笑
5ヶ月、少し見通しを持って計画してみようかと思いながらもそのまま忘れていました 笑
考えてみます!笑
こんにちは!
日、月で義祖母に会いに関東に行ってきました。新幹線で食べ、夜住んでいるところでは出来ないUberを頼み、カロリー摂取しまくりの二日間でした。
今朝89.9 45.9 でした。
大台にはギリ耐えましたが、結構な増量、
明日が怖いです。。。
こんばんは🎵
昨日はバタバタしていて、投稿出来ずにいました💦
おばあ様の所に行って来たんですね~
長旅お疲れ様でした😌
違う土地にお邪魔する時の楽しみと言えば、間違いなく食べ物です🤤(私です)
Uber Eatsなんて夢のシステムですね🥺✨
昨日体重が79.5㎏になっていて、今日は79.3㎏ 44.3%になってました。
ちーさんの言う通り、少しずつ減ってきていたので安心しました🥺
今日は食欲が酷くて、8時間以内の食事が原因かなと思いながら、早くも挫折しそうです💦
明後日の1休までは、なんとか頑張りたいです!
おはようございます!
忙しかったんですねぇお疲れ様です(^^)
減ってきて良かったです!
きっと今の辛さを超えたらさらに減りますよ♪♪
私は今朝89.6 45.7 でした。
昨日よりは減っていたのでひとまずは安心しました。
今日は休みなので5ヶ月のプランを考えてみようと思います 笑
食欲との戦いって難しいですよね、私戦わずして食べて、食べてからはっと気づくみたいなの多いので、まず戦えるようにしたいです←
おはようございます🌞
ここ2日間、ダイエットらしい事が出来ず、、、家族全員、鼻風邪になってしまいました😷
コロナが増えすぎて、なかなか病院予約が出来ず、あくせくしてました😰
ちーさんはお変わりないですか?
順調に減っていますね😀食べてからの後悔、ありますよね~
どこかで帳尻合わせすればいいかって思い直すのに、そのままって事がよくあります🤣
今は体調を整える事に専念して、またダイエットに取り組みたいと思います💪
おはようございます!
どこか調子が悪いのかなぁと思っていました。
鼻風邪だったんですね!
母親は自分の風邪も後回しにして家族のことしなきゃいけないし大変ですね😢
ゆっくりできる時は休んでくださいね!
私は変わらず元気ですがバチェロレッテで寝不足です 笑
今朝89.0 45.7
今日は89きれるかと思ったけど壁が強いです 笑
昨日、またお菓子を食べたのでそれやと思いますが← 帳尻合わせれるようになりたいです。
こんにちは☺️
お久しぶりです!今日から、またダイエットを始めようと思います!
久しぶりに体重計に乗りました😅
79.8㎏ 44.8%でした。
気にせず食べた結果です💨
巻き返します!
他からのお誘い、お付き合いでの食事は本当に難しいですよね😣
ヘルシー過ぎる食事をしていると周りに気を遣わせてしまうし、、、
食べる量が少ないと心配されるし💦
減ったり増えたりのイライラもわかります!
最近、頑張っても結果が出ず涙しながらも、陰で親しい人にバカにされていてもめげず、1年後20㎏以上痩せた方の動画を見て勇気を貰いました🥺
私も挫けない様に自分のペースで頑張りたいです😀
変わらなきゃと思っているちーさん、素敵です🥰私も、その気持ちを忘れず頑張ります💪
ちーさん、ありがとう🎵
いや~3日間休んだら、身体の柔軟性が少し落ちてました😅
2Lの水を飲む事って、本当にすごいと思います🙌
よく毎日2Lの水を飲むようにしてますって聞きますが、本当に??って思うぐらい、私にはきついです💦
今日はかなりの眠気で、昼前に寝てしまいました💤
午後も眠気覚ましに縄跳びをして、心臓壊れるかと思いました🤣
生理一週間前なので、毎度ながら体重が増えるので、私も水分摂取を意識して、いらない物を溜め込まず、流しやすくしたいと思います💪
おはようございます!
縄跳びすごいですね!昨日1日だらだらしてたら89.9になってました😭
最近は2リットル入るボトルを買って1日それを飲んでます!
ストローになってるので私はコップより飲みやすくて寝るまでにはなくなるかんじです♪
今日はストレッチと運動なにかYouTube見てやろうと思います!
161cm 80kg です! 仲間~。
持病の影響と、一時期1日1食(おにぎりのみ)を食べたり食べなかったりという
不健康な生活を続けたために、栄養失調。
体が飢餓状態となり代謝と筋肉が落ち、あまり食べてないのに太るようになりました。
テレビみたいに食べてないのに太るの、すごくムカつきます。
アイスは好きじゃないし、ジュースも飲まないし、
代謝が落ちているにしろ、体重が減らないことにムカつきます。
私は宅配弁当(Nash)を始めました。
スクワットも始めましたが、体が驚くほどガッチガチなので、
リンパストレッチも始めました……。頑張ります。
- << 288 わかります! 私も飲酒は辞めたし、お菓子を食べる習慣もなく、白米の量を減らしても思うように体重は減ってくれません。 あっ!アイスはたまに食べます💦 身体の飢餓状態ですか、、、 食事の栄養バランスと筋肉って大事なんですね!教えて下さってありがとうございます🙌最近、筋トレをしていませんが改めて代謝アップのためにやりたいと思います💪 何が正解かわかりませんが、ダイエットに繋がる事をいろいろ試しながら、気楽にやってます☺️ 痩せたい!という気持ちは、もちろんありますが継続する事を重要視してます😙 一緒に頑張って下さる仲間がいるのは嬉しいです🥰
こんばんは🌙
子供達の夏休みが始まり、一日中バタバタで、なかなかここに来れずですがダイエットは忘れていません 笑
ちーさんを見習って、お水を飲む為に1.5Lのピッチャーを準備しました!
毎日、最低1.5Lの水を飲むことを目標にしたいと思います💪
今朝の体重は79.5㎏ 44.3%でした~
今日は日中、子供達と一緒にYouTube見ながらダンスしました🤩🎶
胸元がびっしょりになるぐらい汗をかいて、スッキリした気分でいましたが、足の筋肉痛がすでに始まっている😱
まだ若い証拠だ(ポジティブ)🤣🤣🤣
>> 286
161cm 80kg です! 仲間~。
持病の影響と、一時期1日1食(おにぎりのみ)を食べたり食べなかったりという
不健康な生活を続けた…
わかります!
私も飲酒は辞めたし、お菓子を食べる習慣もなく、白米の量を減らしても思うように体重は減ってくれません。
あっ!アイスはたまに食べます💦
身体の飢餓状態ですか、、、
食事の栄養バランスと筋肉って大事なんですね!教えて下さってありがとうございます🙌最近、筋トレをしていませんが改めて代謝アップのためにやりたいと思います💪
何が正解かわかりませんが、ダイエットに繋がる事をいろいろ試しながら、気楽にやってます☺️
痩せたい!という気持ちは、もちろんありますが継続する事を重要視してます😙
一緒に頑張って下さる仲間がいるのは嬉しいです🥰
こんばんは!
新しいお仲間さんがきてくれてますね!
思うように減らなかったりなんか知らんけど増えてたりイライラしますよねー!!
ここで励まし合いながら一緒にダイエット出来たら嬉しいです!
はるさんピッチャー用意したんですね!
昨日今日と、水筒忘れ、やっぱ水筒ないと水分少なくなってしまってダメでした!
明日は2リットルのボトル持ち歩いて(車)しっかり飲めるように頑張ります!
こんにちは🎵
ピッチャーにして正解でした🙌目に見えた方が飲み忘れもなく、目標達成しやすいです😙ちーさんのおかげです✨ありがとうございます🥰
生理が来てしまったので、激しい運動はお休みして、ストレッチします!
今朝は79.3㎏ 44.3%でした。
今回は体重増加も頭痛もなく生理が来たのでラッキーでした🤩🎶
こんばんは!
今日は89.7で増えてました。。。
最近食欲が増えて大変です😅
生理、不調なくてよかったですね!
私も嬉しいです♪
最近なんかバタバタ過ごしててダイエットも疎かになっちゃってます、、、
明日も体重測るの怖いです←
明日は食べすぎないようにします!
はるさんだー\(^o^)/
そうか、夏休み親はハードですよねっ!
来れるときで大丈夫なので無理しないでくださいね!
89.1 45.5
明日89切れたらいいな〜。
草抜きいつも尊敬します🥺
私は見て見ぬふりからの除草剤で今までやってきたのですが、今年はトマトを植えてるので見て見ぬふりオンリーです 笑
食べる量減ったらおのずと体重減っていきそうですね!
できる範囲でやればやらんより絶対何か効果出ると思います←
こどもの相手だけでも痩せそうやし!
2リットル飲めたらまた教えてください♪
おはようございます!
虫、嫌ですね〜😣
心中お察しします←
私、昨日水やりに出ようとしたら勝手口のドアにカエルがいてしばらく戦ってました 笑
ほんとーに気持ち悪いんです!!笑
裏が田んぼであちこちにカエルがいます、、、
今朝 朝ごはん食べてから88.8 45.4
昨日ご飯おかわりしたのに減っててめちゃ嬉しいです!
はるさんも78キロ台おめでとうございます🎉
そうですね!
水分しっかりとって頑張りましょー!!
今朝88.8 45.7
体重が全く動かない。笑
90に戻る前に減らさないとーっ!
今日は休みなので旦那さん帰ってきたらウォーキングに付き合ってもらおうと思います←
1人ではどうも歩く気になれない。
おはようございます☺️
私もまた、体重変化が止まったみたいです😰
昨日まで少しずつ減って、78.5㎏ 44%でした。今日も同じ体重💦体脂肪率は44.3%と増えてたけど🙄
今日はリングフィットより筋トレ重視でやります🎵
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ