163.90のダイエット!仲間募集
163センチ90キロ 34歳
独身20代は一番細くて58キロ
いつのまにか座るときももたれるデブに。
一気に痩せなくてもずっと体型を意識して過ごしたい!
最終目標は58キロにもどること!!
同じような体型の方がもしいたら一緒に頑張りましょう!!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは!
雪少ないんですね〜よかった!
なんかニュースみてたら雪ばっかりであちこち大変そうやなぁと思ってたんです!
そして、はるさんが雪かきしてたのを思い出しました😇
今年はぶっとんで寒いですねぇ😇😇😇
そうです、そうです!!
BTSやりました🤣🤣🤣
ぐっちゃぐちゃで旦那さんゲラ笑いでした〜!
そのあともう一つの方やったんですけどそれもまぁ、踊ってるのかただ動いてるのか謎な動きでした 笑
踊れてるかより、体を動かすことが大事ですもんね!笑笑
またやってみます🤣
日月で旅行ほどではないですがお泊まり行っておりまして、体重は測ってないわ、外食祭りやったわで、たぶんえらいこっちゃになってます 笑
気づけば12月も残り10日程、寒さで脂肪燃焼して頑張りましょ〜〜!!
今朝87.6 45.1
じわじわ体重が戻っている、、、
今日は北斗の拳の発売日なので買いに行ってきます!
無料ダウンロード版あったんですけど、楽しかったですよ〜🤗
またはるさんもやってみてください🫡
こんばんは🌙
12月は速いですね💦子供達が冬休みに入ったので、朝からバタバタのくたくたでした🤣
今朝は76.3㎏ 41.5%でした。
私も微妙に増えている 笑
今日は生理が来てしまったので、明日から少しお休みします!
ちーさん、北斗の拳を購入するんですね🤩あれ楽しいですよね🎵よかったら後でいろいろと教えてください😇
ちなみにジャストダンスをしている私も得意の?独り言とドタバタ踊りで旦那さんから「賑やかやの~笑」と笑われてますよ😏
そしてちーさんの言葉に感動!踊れるかより
、いかに体を動かすかが大事って、そのまま旦那さんに言いたくなりました🤣🤣🤣
こんばんはです!
全然来れずでした。
27日に流行り病にかかりまして、夫婦でダウンです 笑
熱は下がったのですが正月休みまるまる自宅療養です😭
また回復したらダイエット再開しますので、来年もよろしくお願いしますっ!
取り急ぎご報告させていただきます←
良いお年をお迎えください🫡
>> 454
明けましておめでとうございます🐰
私もなかなか顔を出せず、すみません⤵️
ご夫婦でゆっくりと療養なさってください!!
不謹慎ですが、奇遇ですね~💦
私も体調を崩してしまって、流行り病の検査は2回とも陰性だったんですが、塩味というか味が薄く感じる状態でハスキーボイスを手に入れました🤣
何だか、ちーさんとはいろいろな事が一緒で本当に不思議ですね🤗
ちーさん!昨年は私と出会ってくれてありがとう🥰私自身、変わろうとするきっかけを作ってくれたのはちーさんです!どれだけ嬉しかった事か😭
こんな私ですけど今年もよろしくお願いいたします🙇
お互いに素敵な1年になりますように!たくさんの幸運が舞い込みますように✴️
おはようございます!
復活おめでとうございます🎵
年明け早々・・・と言いますが病気でも寝正月で縁起がいいらしいですよ😇
能天気ですみません💦
ちーさん増やさずで偉いです!私はしっかりと2㎏増やしました🤣
私も気合いを入れて頑張らなくちゃ~
今、旦那さんの職場でクラスターが発生していて、旦那さんも陽性。自宅療養中ですが、サボりにサボった食事制限と運動を再開します🔥
今日は雪がすごいので、雪かきからやっていきます⛄️
こんにちは!
くるのとっても遅くなりました😭
寝正月、縁起いいんですか?
やったー(^^)♪
最高の情報ありがとうございます🙏❣️
実は、療養終わり日常スタートと思ったら、、、
義祖母の葬儀あり、病み上がりで体力も落ちていたので、なかなか余裕ができませんでした 笑
今日いーっぱい寝たので、今日から頑張ります!!遅くなりましたがやっと日常です 笑
はるさん、雪かきお疲れ様です!!
この季節がやってきましたねぇ😵
旦那さんの陽性、自宅内隔離なかなか難しいですがはるさんかからないことを願ってます🥺
>> 459
こんばんは👋
わぁ~病み上がりにお忙しかったんですね💦体力も落ちているところ乗りきったちーさん、お疲れ様です😌💖
いつもの日常におかえりなさい😌私も今日から日常に戻ります😇
くれぐれも無理はせず、ゆっくり行きましょう🎵
自宅療養中、うちの旦那さん太ったそうです🤣私の正月太りも健在で76㎏、体脂肪率が増えすぎ43%になってた➰
今日は前にちーさんから教えていただいた食事方法をやりました🤗朝はちょっと食べられなくて、昼はカレーライス、夕飯はふかしたさつまいも、大根とツナサラダ、半熟玉子を食べました😋久しぶりに大量の買い出しに出かけたので疲れてしまって、今日は早く眠れそうです😴
こんびんは🌙
はるさん、自宅療養のケア、買い出しとお疲れ様ですっっ!!
日常ただいまです😆
葬儀の集まりで食べ、週末も好き勝手食べ(毎度おなじみのマクド行きました←)
今朝88.3でした( ; ; )
今日、2回目の北斗の拳やったんですが、筋肉痛やばくて効果はすごそうです、笑
なかなかまだリズムが掴めませんが日常にダイエットを盛り込めるよう頑張ります!
はるさんの夕食最強ですね!
私はそばに餅を入れてしまいました😭
見習いますっ
では、また明日^_^
おはようございます!
昨日から月一のものが来まして、いつもの頭痛腹痛です😰
ちーさん、筋肉痛つらそうですね💦でも、効果がある証拠ですね🤗
私もダンスするくせに、フィットボクシングのステップが難しくてやってません🤣
今朝は76.3㎏ 43%でした!私も浮腫を排出する事に専念します~
私も今晩お魚にしよう!最近、水分摂取がうまく出来ていないので意識しながら過ごしたいと思います!
こんばんは!
月一のもの、お疲れ様です!
私もそろそろやってきそうです。
食欲が止まらないからそんな気がします 笑
フィットボクシングのステップ私も苦手です 笑 足に気を取られると手もずれる!笑
ダンスはあれっきりそういえばやってません 笑
今朝88.4 44.2
最近、ほぼ毎日旦那さんが残業で、ご飯待てず、おかず作りながらつまみ食いしちゃってます😵
はるさん、あんななこの日の間は気にせず体調優先で過ごしてくださいね(^^)
いつも同じこと言っててすみません 笑
こんにちは🎵
寒いですね~10年に一度の寒気って凄まじいです💦
生理が終わったので、ぼちぼち動きだそうと思います!
ホルモンバランスかな??今回は謎のメンタル下降で食欲が無くなって、今朝は75.3㎏ 42.5%でした。プチ断食みたいになったので少し減りました。今日は普通に食べているので、夕飯は気をつけます!
ちーさん!私もいつも同じ様な事ばかり言ってますよ~ 気になさらずに 笑
いつも気遣っていただいて、逆にすみません💦ちーさんのお気持ちが嬉しいです🥰
こんばんは!
毎日に追われ、ここ数日ダイエットサボってました!笑
今朝88.7 45.7で増えに増えてます。。。
雪やばいですねー!!
今日は雪で休みになりずっと家にこもっていました🙏
はるさん、生理お疲れ様でした!笑
私は週末くらいにはきそうと先生に言われていたのにこず、、、
下腹部のずーんと重たい感じだけあらわれているところです😭
はるさんメンタル降下辛かったですよね🥺
美味しいもの食べて、元気出してくださいね🙆♀️
今月、あと1週間しかないですが少しでも体重戻せるようにスイッチ入れます〜!
こんにちは🎵
PMSって鬱陶しいですよね😫あのお腹がはっきりしない重い感じ😭生理前は何やっても体重増えますし、ちーさん温かくしてお過ごしください💖
私も今回の生理で、メンタルの落ち方がいつもと違い、初めて怖さを感じたので受診してみようかなと考えてます!
昨日は普通に食べて、夕飯はヘルシーにしましたが、今朝76㎏ 41.9%に増えてました➰プチ断食の反動か🤣
本日、内臓脂肪が標準になりました!
キープできるように頑張ります!
やる気スイッチ、わかり過ぎます!!!
私もしばしば行方不明になります😅今日も無理矢理スイッチを入れて、一汗かきました🥵やったあとは爽快感があっていいんですけどね、行動を起こすまでが難です笑
おはようございます〜!
今朝88.6 45.5
未だ生理はやってきません😭
身体のことは、気になったら受診した方がいいです!!もし何もなくても先生に大丈夫って言ってもらうのと自分で大丈夫って思うのとでは安心、不安、全然違いますもんね!
そして気づいてないものがわかったりもしますし(^^)
気をつけて行ってきてくださいね♪
こっちも、雪が積もってそれを言い訳に掃除サボったりダラダラ過ごしてしまいました。笑
はるさんスイッチちゃんと入れてて尊敬です🥺
私も今日こそ北斗の拳頑張ります!
土日は、水分ろくに取らずお菓子や外食(道の雪なくなってつい 笑)でゆるゆるやったんで、今週しっかり気を引き締めます!
はるさんのスイッチについていけるようスイッチ入れます!!
おはようございます!
今朝88.4 45.3
一昨日、北斗を何とかやりまして、昨日は筋肉痛、今日も北斗頑張ります!
まず、1日起きで続けていこうとなんとか奮い立たせていますm(_ _)m
あっという間に1月が終わってしまいましたね😳ここにやったこと色々報告できるようコツコツ小さいことからでも行動に移していきます!!
おはようございます☀
そしてお久しぶりです♪
ついに生理が来ました😭
PMSの食欲やばく、体重88.9 46.0
増えてしまいました〜!
一時期89.7までいっててやばかったです、、、
最近、私も水分摂れてなかったので意識して飲むようにします!
はるさん、ウォーキングお疲れ様です♪
やったあと、数字に現れてほしいですよね!!
体重増えるとやる気なくなるし、家で過ごしてるとダイエット忘れるし。。。
やっぱりここに毎日ここにこないとダメですね〜!
さあ、今日は水分摂ってわるいもの出せるように頑張りまーす!
こんばんは!
生理来たんですね~よかったぁ😇ゆっくりと身体を休めてください🥰
私もそろそろ来そうで満腹中枢がバグってます 笑
炭水化物が無性に食べたくなって、おにぎりを食べ過ぎ77㎏まで増える始末💦明日も増えていそう…
ちーさんのお気持ちがよーくわかります!!寒さかな?いつもより増し増しで動きたくないです 笑
そして、やったわりには数値に変化がないから投げ出しそうになるという負のループ?笑
でも何だかんだで投げ出さず、意識付け出来る様になったのは進歩ですよね!
1年以上続いているのも、簡単な事ではないと思うんです👏
数値に変化があれば、もちろん嬉しいんですけど、私も生理が来るまで焦り過ぎず、やれる事をやりたいと思います😀
おはようございます☀
生理がきて、ホルモンの薬が始まったので、また体重が増えてます、、、
今朝89になってて、ご飯も減らしてるやん!!と腹立ちました 笑
やーめた!となりそうな時にはるさんの投稿を見て、やめたらあかんなっ!と思わせてもらってます🫡
生理前の食欲めっちゃわかります!!
私も冷凍ご飯チンしてはおにぎり作ってました 笑
今日は水分摂って、歩いて買い物いきます!
ここで言わないと車で行っちゃうので 笑
ぼちぼちでがんばりましょう!
するする落ちてほしいですねぇ😭
おはようございます!
一時期90で前までいっていて、今朝89.1になりました。
前回投稿とは変わってませんが自分的には戻ってきました〜!
この土日で増やさないように、すこしでも減らせるように頑張ります!
お腹に貼るシールが今日から増えていくので副作用でないようにお祈りして、、、
体重減らせますように!!
はるさん、体調悪いんかな、
無理しないでくださいね!
ここで待ってます🫡
おはようございます!
朝から雪で体重測り忘れました^^;
運動も、ストレッチも最近出来てないです。。。
まだ2日目くらいですが、義母に勧められて桑の葉茶のサプリを食前に飲み始めました。
義母はこれで食べても体重増えなくなったと言っていたのでまた効果があればお知らせします🙆♀️
今日も一日頑張りましょう!
こんにちは!
ごめんなさい!お久しぶりになってしまいました💦ちーさん、待っていてくれてありがとう🥰💕
卒園準備や入学式準備、説明会やらでバタバタと余裕がありませんでした💦
生理も終わりそうで今日からまた頑張ります!
生理前に食欲を紛らわす為にスルメを食べたら78㎏まで増えてしまって(おそらくむくみ笑)生理後は76㎏に戻りました😅
桑の葉サプリのご報告お待ちしております🤗
私も報告??受診をして参りまして、ホルモンバランスを整える目的で漢方薬を飲む事に。睡眠時間や食事で改善される事があるので、普通に食べて運動して下さいと言われてきました😰
なので、1500kcalに抑える食事は一度辞めて2000kcal前後にしてみようかと思います😀
今日も一日頑張りましょう🔥
おはようございます!
はるさんおかえりなさい🫡
お子さん卒園&入学おめでとうございます💖
まだ早いけど 笑
なかなか来れずですみません🥲
なんか、新しい投稿中々見れへんくって去年の二月とかにとんじゃいます😭
そして、同じく、日々に追われていました〜!
1日が胚移植(受精卵体に戻す)する日で、薬やら病院やらでバタバタしてました😭
体重が90.2で最近ずーっと動かず、薬の影響かなぁと思ってます🥺←そう思いたいだけ
はるさん体調整うといいですね!
私も睡眠時間も気をつけてみようと思います◎
なんか、最新の投稿見ても投稿入力してるとまた去年のになって、投稿見ながら返信が出来ひんのんで、抜けてること多々ありそうですが今週もぼちぼち頑張りましょう〜♪
こんばんは!
日々の通院やお薬お疲れ様です!間違いなくお薬の影響だと思いますよ🤗
そんな中、投稿して下さってありがとうございます😌
システムエラー??なんでしょうか?何だか不便ですね😰
前回の投稿から少しカロリーを増やした食事にして運動をしたら、何故か76㎏から75㎏に減り、喜んでいたら徐々に増え始め結局元に戻りました😰
夕飯の炭水化物の量をミスった気がします😅調整してみよう!
あと水分摂取量が足りなく、どうも難しいです! もう少し暖かくなったらマシになるかな🙄
はい✋今週も頑張りましょう!
おはようございます☀
めちゃ微量ですが、、89.9に減りました!笑
いやぁ、増えすぎてる。。。
今日は、お腹にたまごちゃん入れてきますっ!
この間の、システムエラー?やったんですかね、今日は普通に見れました◎
水分、難しいですよね😭
私も意識しいひんかったら全然飲まないタイプなので、2リットル入るボトル(なんか何時にはここまで飲むみたいなんついてるやつ)に、ルイボスティー入れて一日、それと一緒に動いてます 笑
仕事に持って行っても1リットルくらい持って帰るので、みんなに笑われてますが🤣笑
減っていくのが達成感あって嬉しいですよ◎
だいたい全部飲めず、夜旦那さんもそれ飲んでます 笑
はるさん、食事、運動気をつけておられてすごいですっ!
うまく調整したらするする減るのかもしれませんね!私は野菜嫌いですぐ不足するので今日はお鍋でもして野菜ときのこ食べます🐷
こんばんは!
体調はお変わりないですか?
私も昨日スタバでカフェラテとケーキを頂いてしまいました💦
今朝は500g増えて、76.5㎏になりました😰76㎏から変わらない…
今日もお付き合いで外食をしてきました💦
ちーさんが食事の調整を宣言されていたので、私も今日は18時までに食事を済ませて、今から身体を動かしてきます🤣たくさん汗をかくぞ🔥
こんばんは!
今朝は89.4でした。
体調はなんとなく波があります。。。
想像妊娠?笑
1日に胚移植をして、判定日がホワイトデーなんですが、フライング検査も陰性でメンタルが先にやられています←
何に焦ってるのかもよくわからないですが焦ってます 笑
はるさん、スタバいいですね〜!
春のスタバってすごい可愛いですよね♪
運動もすごいです!
最近めっちゃダラダラしてます😭
私も今日は早めの夕食やったんで明日の朝体重測るの楽しみです♪
おはようございます☀
昨日89.1で、もう少しで88や!と思っていたのに今朝89.5でした😭
これから薄着になっていくので本当減らしておきたいです🥺
昨日、実家の車を動かすときに、右にいっぱい寄せてあって、隙間から乗ろうとしたけど入れへんくて💦
母に聞くと、兄47歳が停めたとのこと。
兄の幅に自分が詰まるという現実を見せられました 笑
兄は現場仕事で引き締まってる普通体型?なんで、そりゃ向こうの方が厚み薄いのは分かってたんですけど、実際に通れへん!とかは辛かったです、、、笑
現実叩きつけられました😭
今日も頑張ります〜!
こんばんは!
ちーさん、頑張ってらっしゃる😀体重より体脂肪率が重要だったりしますものね!
私は相変わらず数値は変わりません😅
本当に薄着の季節が来ますね~
先日、6年程前のワンピースを来てみたら「お腹のお肉がわかる」と旦那さんに言われてしまって、肩周りもきつかったです🤣ギリギリ着れるかなと思っていたけど、そっと仕舞い込みました 笑
ちーさんのお兄様の引き締まった身体が羨ましいです✨
ここ2日程体調が優れず、夕方から微熱が出てきたので週末はゆっくり身体を労りたいと思います😇
ちーさん、週末たくさん楽しんで来てください🥰
おはようございます!
またまたなかなかこれずですみません🙏
実は日曜日に交通事故にあって、胸元のシートベルトがロックされて打ち身ができました 笑
父が、中央分離帯のところに綺麗にツッコミエアバックが開きました 笑
みんな打ち身だけで済んだんですが、なんせ痛みであまり動けません。。。
少しずつダイエット再開します↑
今朝は89.6 45.7
はるさん、ワンピースの件、めちゃくちゃわかります!
私も昔はまだフリーサイズの服とか着れてたんですけど今は大きいサイズになってるんで、着
れずに置いてる服めちゃくちゃあります 笑
いつか、と思って残してるんで、年内着れたらいいなぁ、、、
ちなみに妊活は昨日、移植したたまごの妊娠判定日で陰性でした。今生理待ちなので、また体重増えるゾーン突入です😭
和食中心の食事にして乗り切ります!
今日もぼちぼち頑張りましょーう!
こんにちは☀️
交通事故!?ちーさん、無理は禁物です😭後々痛みが出たりするので、お大事になさってください💦
こちらは卒園式が終わって一段落~
生理も来ていて77㎏まで増えて、今朝は76㎏でした。
体調不良で運動を休んでいるので、体脂肪率が増えて筋肉量が減っています😅
なかなか全快にはならなくて、明日も受診してきます。
早く日常に戻れるようにします💪
おはようございます!
ありがとうございます😭
やっと、痛みも引いてきて、深呼吸もできるようになりました^ ^もう少し!って感じです◎
そして卒園おめでとうございます🎉
はるさん、3月、4月は忙しいやろうに本調子じゃないの辛いですね😢
はるさんもお大事にしてくださいね。
近くやったら何か手伝えたかな😣
母業って休めないですもんね🥺
早く回復できるよう祈ってますね🫡
いつも遅れる生理が、きっちりきて今日5日目、もう終わりそうです!
今朝89.3 45.9 増えた分、戻せるように頑張ります!
おはようございます!
ちーさん、痛みがひけてきている様で何よりです😭早く良くなりますように✨
こちらも、少しずつ調子を取り戻しています😇
今でも十分心強い存在だけど、ちーさんが近くにいたらもっと心強いなぁ🥰
私もお手伝いに行きます😀笑
今朝はやっと変化があって75.5 41.5%でした。
ここから増やさないよう頑張ります!
今日もお疲れ様です!
はるさん回復されてきているようで安心しました☺️
心強い存在、、、❣️
めちゃくちゃ嬉しいですっ!
距離は遠いですが気持ちはいつも勝手に?笑
近くにいます〜🥰
はるさんのその言葉でまた力が湧きます😭
最近、体重が測れてなくて、週末も予定があるのでまた週明けくらいの報告になると思います😅増えないように頑張ります!!
今、フリーサイズの浴衣が着れなくて落ち込んでいます←
昔はそんな心配したことなかったのに、フリーサイズのフリーじゃ無い感にダメージ受けてます 笑
フリーサイズ着れるようになりたい、、、!
おはようございます☀
今朝89.7
週末、旅行で食べまくりからの週明け風邪ひいちゃいました😅
寝込むほどではないですが、何もできません。。。
早く治して、旅行で食べた分戻したいです。。。
今日もぼちぼち頑張りましょーう!
おはようございます!
風邪はいかがでしょうか??休める時はゆっくり休んで治しちゃいましょう~
早く良くなりますように😇
暖かくなってきたのでバーベキューやらおでかけの機会が増えて食べ過ぎてしまいます💦食べ過ぎなくても外食すると増えるし、おでかけは楽しみたいし、何だか複雑です🤣
今朝は76.2㎏
私もフリーサイズのダウンがギリ着れる状態でショックを受けたばかりです 笑
(厚着したら無理)
今日もぼちぼち始めます🎵
おはようございます!
今朝89.3 45.4
風邪は随分とマシになりました!
わかります!
私も金曜BBQで次の日の朝すごい浮腫んでました 笑
はるさん、フリーサイズのダウン着れるの羨ましいです!!🥺
ほんま、着れる今を絶対キープしてくださいね!私はそのラインを超えてしまったので 笑笑
ぼちぼち体動かします!
こんにちは🎵
BBQの浮腫、共感しまくりです🤣お酒も飲み過ぎてしまうので、朝は目が開きません笑
私も入らないフリーサイズ多いですよ!
試着前のドキドキがいらないようになりたいです!
今日は暖かいので水分補給量が増えるわ~と少し安堵しながら、ルイボスティーを買いにウォーキングしてきました!
毎朝76㎏前後の数字ばかり見てます🤣
体調はまずまずなんですが、病院の検査結果で腫瘍が見つかりまして、良性か悪性かの判断待ちです😅
良性でも少し大きいので手術になるかもしれません💦
どちらにしても痩せる事に越したことはありませんね!
お茶のピッチャーが割れてしまったので明日も歩きで買いに行こうと思います~
おはようございます☀️
今朝 89.3 45.8
日曜日から義実家の制服の手伝いで1週間、外食ランチしてたら一時、89.9までいきました💦やっと制服前に戻りました😅
はるさん腫瘍見つかったんですね😢
まずは、発見できて良かった!!
結果聞くまで不安やと思いますが、はるさんの無事を祈ってます!
気にするなとか、そういうのは私検索魔でとことん気にするので言えないですが、気持ちも身体もなるだけハルさんの負担がないように願ってます🙏
そして、歩いてるのえらいですー!!
私も見習って動きますっ!
私も少しでも痩せて健康になります🫡
すぐサボるから体型変わらないですが、、、
嫌いにならないで〜 笑
こんばんは🌙
今年も制服のお手伝い お疲れ様です😇
ちーさんの制服のお手伝いと聞いて、もう1年経ったんだなぁと今更ながら実感しました😀
腫瘍の件は私も検索しまくってしまって、ドキドキの1週間でしたが良性でした~ちーさん、祈ってくれてありがとう🥰
もうザ・ネガティブモードで正直運動どころじゃありませんでした💦
胃薬のお世話になっても痩せないのが私クオリティです🤣
77㎏まで増量してしまいました…
ちーさんを嫌いになるわけない!そんな難しい事いわないで🙏
こんにちは〜!!
はるさん、良性でよかったです〜!!
安心しました🥰
お互い健康に気をつけていきましょうねぇ🫡
運動はそれからでいいと思います!
私はまず運動でしょうが、、、笑
今朝 90.1 45.2
すっごい浮腫んでいて指輪がびくともしません😅
実は、4/5に胚移植をして、来週の月曜日が判定日なんですが。。。
安静にとかいってたらどんどん体重増えていきました😅😅
今日フライング検査して真っ白!
今回で、保存していた受精卵がなくなるので、次採卵する前に、減量しよう!と旦那さんと話し合いました。。。
今日は休みなので家事頑張ります😗
こんばんは!
本当にお互い健康に気をつけていきましょうね~
優先順位がありますからね~安静にしなくちゃいけない時は安静にして、やれる時がきたらやるでいいと思います😇
前に旦那さんに指摘された例のワンピースをどうしても着たくて🤣ここのところ毎日ウォーキングをしていますが、あまり体重の変化がありません💦
生理中も関係しているのかもしれませんが今朝は76㎏でした。昨日は7㎞程歩いて、余計に足がパンパンに浮腫むという⋅⋅⋅
ストレッチをサボったので、必須だったのかもしれません💦
あとルイボスティーもサボってます😅水分代謝はルイボスティーが良かったかも~明日からは歩き+ルイボスティーでやってみます🎵
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ