店員の態度、お待たせしましたの一言もない

レス9 HIT数 541 あ+ あ-

2022/02/21 22:57(更新日時)

バレンタインのイベントで、安納芋のスイートポテトを買った時に店員の話し方が感じが悪くてやだなーと思いつつ購入。
レジ後で待っているとレジからお釣を出す時に落としたらしく、ずっとレジ下をあさってて、待たされました。
いつになったら終わるのかしびれを切らしていたら、私を通りすぎてお釣を渡しに行き、近くで見てた別の店員が笑いながらここ、ここ、と笑っていました。
あー面白いと笑ってたけど、販売説明の態度が悪く、散々待たされたあげくに素通りされて全然面白いと思えませんでした。
でも商品はおいしかったです。
愚痴の吐き出しでした。

No.3472589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美味しかったのは、良かったですね。

• << 5 そうですね。良かったです。 また買いにいきたかったけど店員がしゃくなので行くのやめました。

No.2

客からすれば全くおもしろくないし、むかつきますよね。店にクレーム入れても良かったかもですね。
美味しい芋が食べられたということで気持ちをプラスに切り替えましょう。

• << 6 私じゃなかったら笑う余裕もなかったと思います。怖そうなおじさんやめんどくさそうな奥様とか。なめられてるんだと思います。 店ではなく催事場なので諦めました。 ありがとうございます

No.3

口コミに書こう
味は美味しいけど~って

• << 7 書きます笑

No.4

だいたい百貨店でも催事は、単発のマネキンか、派遣だから仕方ないっちゃ~仕方ないかな

美味しかったんなら‼️

結果オーライ‼️(*^ー^)ノ♪

• << 8 催事場では不快な思いばかりです。 なめられないようにしたいです。 ありがとうございました

No.5

>> 1 美味しかったのは、良かったですね。 そうですね。良かったです。
また買いにいきたかったけど店員がしゃくなので行くのやめました。

No.6

>> 2 客からすれば全くおもしろくないし、むかつきますよね。店にクレーム入れても良かったかもですね。 美味しい芋が食べられたということで気持ちをプ… 私じゃなかったら笑う余裕もなかったと思います。怖そうなおじさんやめんどくさそうな奥様とか。なめられてるんだと思います。
店ではなく催事場なので諦めました。
ありがとうございます

No.7

>> 3 口コミに書こう 味は美味しいけど~って 書きます笑

No.8

>> 4 だいたい百貨店でも催事は、単発のマネキンか、派遣だから仕方ないっちゃ~仕方ないかな 美味しかったんなら‼️ 結果オーライ‼️(*… 催事場では不快な思いばかりです。
なめられないようにしたいです。
ありがとうございました

No.9

催事は冷やかしみたいなお客様が8割くらいかな

なんかないかな~って感じやからさ

これを買いに来たの‼️って人は稀だからね

なめてるんじゃないよ

売る側もわからないんだからさ

おばあちゃんがいる店の催事は、確実に毎年来る催事だよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋