本当に一生救われないんですか!?
「プライドの高い女の子がお漏らしすると、周りに求める自分への評価>周りからの実際の評価になるから一生友達もできず恥だけかいて過ごすことになるからいいよね
中学まではクールビューティだったのに高校の1学期でやらかしてただのおもらし女になっちゃうの最高
そのまま成績も下がっていって欲しい」
ってツイートを見て泣き叫んでいます
本当に救いは一生訪れないのでしょうか?幸せになれないのでしょうか?
可哀想すぎて発狂しています。髪の毛ぶちぶち抜きました。指を噛みすぎて鬱血しました
可哀想すぎます…
よく分かりませんが、肯定するつもりはありませんが、小学生の中学年以上の年齢でお漏らしは、それなりの黒歴史になるのでは?
そんな事言うやつ最低とは思いますが、多少は言われるかと。
取り敢えず転校すればそんな事言われないのでは?
どうしても辞められない高校なら大学を県外とかに変える。
幸せになんていくらでもなれるでしょ。同級生とかクラスメイトと付き合うわけでも結婚する訳でもなし。
今その人16とかで例えば大人になって、意地悪を言った人とかとすれ違っても、心の中であっとは思っても口に出してまで言う奴います?そもそも気付かない気がしますが。
いたとしても名誉毀損でいくらでも訴えられます。もう大人ですからね。
取り敢えず主さんの方が情緒不安定?というか、全然関係ない人?にそこまでの行動をしてしまうなら、心療内科とかメンタルクリニックとか受診されては…?ちょっとと言うかかなり怖いです。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
東京の警察も拳銃を使用することがありますか?0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
いい歳した大人が子供っぽく見える0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
不安をあおる時に使うBGM3レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
面接の辞退の連絡8レス 76HIT ちょっと教えて!さん
-
がスライディングとか他人には変わりづらく0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
東京の警察も拳銃を使用することがありますか?0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
いい歳した大人が子供っぽく見える0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
不安をあおる時に使うBGM
きっとくるー きっとくるー って言うやつかな?違うか‥ …(通りすがりさん3)
3レス 49HIT おしゃべり好きさん -
定期預金
携帯と定期の話しは別 携帯だってあれは情報提供ですから。 分か…(通りすがりさん7)
19レス 205HIT おしゃべり好きさん -
面接の辞退の連絡
求人とは別の話しですが例えば歯科の予約キャンセルとかやむを得ない事情の…(ちょっと教えて!さん0)
8レス 76HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 271HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
通帳再発行した人いませんか?6レス 59HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちがレベル高いですか?1レス 30HIT 匿名さん
-
閲覧専用
皇太子の結婚
天皇陛下と雅子皇后がご結婚された時、ニューヨークタイムズに 『不承不…(匿名さん7)
7レス 205HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?
主です。 返レス頂き有り難うございます。 私も貰ってませんよ~。 …(匿名さん0)
4レス 51HIT 匿名さん -
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?
戦争について、個人的に黒幕はトランプではなくてネタニヤフだと思ってます…(匿名さん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。
スレ本文しか読んでなくてすみません。 私も主さんと同じ経験ありま…(経験者さん17)
17レス 271HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
通帳再発行した人いませんか?
たとえ分かりづらい上に意味わからんわ。 通帳再発行は郵送対応の銀行が…(おしゃべり好きさん0)
6レス 59HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
68レス 1094HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合う人の外見って重要?
※かなり失礼なことを承知で質問します。 マッチングアプリで知り合い、かなりの頻度で会っている男…
26レス 224HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
16レス 195HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
42レス 391HIT おしゃべり好きさん -
なんで小学生は子育てできないんですか?
小学校に行くよりママになりたい小学生があかちゃんと養子縁組したり自分であかちゃんを作ったりして小学生…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん - もっと見る