電話するしない

レス4 HIT数 353 あ+ あ-

2022/01/23 17:16(更新日時)

彼氏に電話で話したいことがあるから時間を作ってほしいと伝えたところ
「土日なら大丈夫」と返事が来て
「じゃあ日曜日予定しておいて」と返しましたが既読になりません。
電話するなら夜になりますが、相手から了承の返事が来るまでは待ったほうがいいと思いますか?構わず電話しますか?

ちなみに連絡したのは火曜日、土日仕事も割とあるスーパー激務の彼氏です。
話したいことはちょっとした確認事項(とはいえLINEではやりづらい)で別れ話とかではありません。具体的に何とは伝えてませんが急ぎではないと伝えてあります。

No.3460006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「土日なら大丈夫」と言われてるなら、気にせず電話したら?
忙しかったら出られないかもしれないけど…
待ってたら折り返しあるんじゃないかな?

No.2

どうして忙しいかにもよるかと思いますが、基本的にはかけてしまっていいとおもいます。
お互いに電話するなら夜!とわかっているくらいならきっと大丈夫ですよ^^
ただ電話に出られなくても責めないであげてくださいね

No.3

かけちゃいましょう。

No.4

急ぎじゃないなら待っててもいいんじゃないの?
それはそれで気遣い出来てていいと思うよ
電話したいと思うのも当然だけど、何でLINEが既読にならないか落ち着いて考えてみてもいいのでは?
スーパー激務ってわかってるならそこに思いを馳せることも出来るでしょ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧