くだらない質問ですみません(下系も含みます)
皆さんは食事をしたら胃が膨らみますか。お腹が膨らみますか。
ここから下系の話を含みますので苦手な方はスレを閉じて下さい。
彼氏とデートの日はだいたいお泊まりで一日一緒に過ごします。
私は食事をしたら下腹が膨らみます。
お泊まりデートだからエッチを何回かするのですが彼氏は騎乗位が好きで。
食事してからエッチをする時、下腹が膨らまないようにあまり食べないようにしてます。
大好物のエビフライやハンバーグが目の前にあっても我慢します。
大好きな白ご飯なんて食べれません。
皆さんにお聞きしたいのは食事をしたら胃かお腹のどちらが膨らむのかということと、ご飯たべた後の騎乗位は、やっぱり重たいのでしょうか。
冗談じゃなく真剣に悩んでます。
宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
気持ちはすごく分かります。
わたしは普段摂生して当日は仕方ないと思うようにしてます。
あまり食べないのは彼も??ってなるし、せっかくの食事なのにつまらないなって。食べた後重さの違いを感じるかは分かりませんが、エッチの時もそんなことまで考えてたら、集中できなくないですか。食事もエッチも楽しみましょう。
気にする事無いですよ
大食いのフードファイターでもあるまいし5キロとか6キロ食事後太る訳でもありませんからいつもと変わらないですよ重さなんて
ご飯食べたらお腹膨らみますよ
よ〜し今日は沢山食べるぞって時はベルト緩めますし
すぐに消化される訳じゃないのでみんなお腹膨らみますよ〜
そもそも正直騎乗位って主さんが気にする程男側は女性の重さを感じませんから
主さんより体重がある女性でも彼は全く問題なく騎乗位出来ますしね
あー、浮気の話じゃないですからね💦
例えばですからね💦
よくAVとかでもヒョロヒョロの男性が巨漢な女性と騎乗位してます
自分もぽっちゃりな女性が好きで自分と変わらない体重の女性と何人か過去経験有りますが騎乗位で重いからキツいとか感じた事ありません
我慢せずにこれからは食べて下さい
勿論女性としてお腹出るからそこを見られるの恥ずかしいから〜とかもあるでしょうが、お互い好きで付き合っていて泊まってセックスまでする仲なんですから気にする必要無いですよ
- << 6 レスありがとうございます🙇 自分もぽっちゃりな女性が好きで自分と変わらない体重の女性と何人か過去経験有りますが騎乗位で重いからキツいとか感じた事ありません と経験されたことまでお話して下さってありがとうございます🙇 我慢せずに食べて下さいと言って頂けて泣きそうです。 クリスマスイブ以来に久しぶりに彼に今日会えるから、なんだか不安になってしまいスレを立てました。 今日、顔を見て新年の挨拶をしたら、いっぱい食べてきます。 ありがとうございました🙇
食事後胃の部分が少し膨らむのは普通ですね。だけど胃の部分よりも下側が膨らむ人もいます。それは胃下垂だからですよ。主さんも胃下垂なのだと思います。
現代人の胃下垂の主な原因が深部の腹筋の無さと言われています。シックスパックと言われる表面筋ではなくて、さらに深部の内臓を支える筋肉が弱い為です。これを鍛えると胃下垂は通常の位置まで持ち上がります。
そのために必要なのが体幹トレーニングですね。体幹を鍛えることで深部の筋肉は育ちますが、それを表面から見ることは出来ないので体型には出てきません。
本来なら走ったり腕を運動的に使ったりである程度の深部筋肉は育ちますが、現代社会においてそれすら不足しています。バランスの崩れた体を支えるのに猫背だったり、その筋肉が弱く簡単に疲れるからすぐに座ってしまいます。運動以前で立つことでさえ疲れてしまう。
下がった胃は腸まで圧迫し便秘症の要因にもなっています。そのためお尻の大きな下半身というより下腹部が異常に膨らみ消化機能に異常をきたし腸周辺の内臓脂肪だらけでお尻の上が以上に膨らむ変な下半身をしてる人も多いようですね。ちょうどウエストとヒップに間が異常に膨らむ人が増えてるように思います。
- << 8 レスありがとうございます🙇 詳しく教えて頂いてありがとうございます。 体幹トレーニングを頑張ろうと思います。 便秘症です。 彼と会う前日は下剤を飲んだりしてお腹を空っぽにしてました。 だからなのかデート中は常にお腹ペコペコで。 体幹トレーニングをして胃下垂を治したいと思います。 猫背、気をつけます。 ありがとうございました🙇
>> 3
気にする事無いですよ
大食いのフードファイターでもあるまいし5キロとか6キロ食事後太る訳でもありませんからいつもと変わらないですよ重さ…
レスありがとうございます🙇
自分もぽっちゃりな女性が好きで自分と変わらない体重の女性と何人か過去経験有りますが騎乗位で重いからキツいとか感じた事ありません
と経験されたことまでお話して下さってありがとうございます🙇
我慢せずに食べて下さいと言って頂けて泣きそうです。
クリスマスイブ以来に久しぶりに彼に今日会えるから、なんだか不安になってしまいスレを立てました。
今日、顔を見て新年の挨拶をしたら、いっぱい食べてきます。
ありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?0レス 22HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 183HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 48HIT 相談したいさん
-
自称6レス 77HIT OLさん
-
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
「メールは消えてます」「もう戻ってきません」と言われ、 「裁判に使う…(好奇心旺盛パンダさん0)
8レス 82HIT 好奇心旺盛パンダさん -
今年もあれの日が来てほしいな娘
AはAim(知りたがりさん0)
3レス 92HIT 知りたがりさん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?0レス 22HIT 社会人さん
-
A男とB子どちらに共感できますか
匿名9(5)さん、同感。たかが不倫に嘘つかれてショックもヘッタクレもな…(匿名さん10)
10レス 276HIT おしゃべり好きさん -
履歴書すらいらないバイトって何?
それはあくまで例です。(教えてほしいさん0)
12レス 183HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 357HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 249HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 225HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る