目の前でこそこそ話をする人
職場での話しなんですが、至近距離であからさまにこちらを見てこそこそ話をされました。
顔を見ればいい事は言ってないとわかります。
めちゃくちゃ不快ですし、何を言われてあるのか気になります。
みなさんならどう対応しますか?
>> 2
ありがとうございます。
あること無いこと言われてたらと思うと不安になってしまって。
無視!そうですよね。
ただ、もし周りの私への態度が…
そういう奴らは聞かれてもまともには答えないだろうし余計めんどくさくなりそうです。
主さんが振り回される羽目になります。
主さんが取る行動としてはバカな奴らは相手はにせず凛として自分の仕事だけやりこなす事です!
そうする事で周りが主さんを認めてくる
→信用される→バカな奴らが悪目立ちする→バカな奴ら諦める→バカな奴ら次のターゲットを探す
時間はかかりますが頑張ってください!応援しています。
- << 6 新たな質問にも答えて頂いてありがとうございます。 一番不安なのは、ヒソヒソをしている側の女性以外の人と今はとても仲良くしてもらっています。 でも、そのヒソヒソを聞いていた人が他の人に何かを言ったら、今まで仲の良かった人達も噂を信じて私への態度が変わるのではないかと不安で・・・(T^T) でも、もしそうなってしまったとしても仕事で信頼を勝ち取る気持ちでめげずに頑張らないとダメですね。 わかってくれる人がいる事を祈りたいです。 もしくは、私の被害妄想であってほしいです親身になってくださりありがとうございました。
>> 4
そういう奴らは聞かれてもまともには答えないだろうし余計めんどくさくなりそうです。
主さんが振り回される羽目になります。
主さんが取る…
新たな質問にも答えて頂いてありがとうございます。
一番不安なのは、ヒソヒソをしている側の女性以外の人と今はとても仲良くしてもらっています。
でも、そのヒソヒソを聞いていた人が他の人に何かを言ったら、今まで仲の良かった人達も噂を信じて私への態度が変わるのではないかと不安で・・・(T^T)
でも、もしそうなってしまったとしても仕事で信頼を勝ち取る気持ちでめげずに頑張らないとダメですね。
わかってくれる人がいる事を祈りたいです。
もしくは、私の被害妄想であってほしいです親身になってくださりありがとうございました。
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おなやみです5レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
悩んでることがあります。3レス 49HIT 聞いてほしいさん
-
ミクルの治安40レス 564HIT おしゃべり好きさん
-
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘23レス 253HIT 学生さん
-
子供を預けにくる義妹8レス 86HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
文面しか読んでませんが、自立するしかないです。そういう状況だと兄弟姉妹…(経験者さん23)
23レス 253HIT 学生さん -
ミクルの治安
いえいえ、遅くないですし、返信をもらえて嬉しいです😊 主さま、みんな…(おしゃべり好きさん25)
40レス 564HIT おしゃべり好きさん -
おなやみです
因みに実はお兄ちゃんも主さんに嫉妬してる部分あるかもよ。 お兄ち…(通りすがりさん4)
5レス 71HIT おしゃべり好きさん -
子供を預けにくる義妹
最悪それしかないですね ただ子供の幼稚園も決まって制服も買ってる…(知りたがりさん0)
8レス 86HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
悩んでることがあります。
話に乗っかると案外面白いかも(匿名さん3)
3レス 49HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人9レス 76HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる1レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘6レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 197HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人
1.2さんレスありがとうございました(知りたがりさん0)
9レス 76HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる
っていうか書いてて思ったけど、無職の期間がかなり長いのにおじさん…とい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 21HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘
やばいな、ありがとうございました(匿名さん0)
6レス 51HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 161HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1560HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
21レス 353HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
43レス 348HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
23レス 253HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る