涙声で抱きつくのは気持ち悪かった…?

レス5 HIT数 460 あ+ あ-

2021/12/06 16:45(更新日時)

ホテルでエッチした後、シャワーを浴びて部屋に戻ったら彼氏がいませんでした。
部屋の壁とベッドの間に隠れていて、驚かそうとしたみたいです。笑

見つけてベッドに上がってきた瞬間、ホッとして彼に「も〜どこいったかと思った」と困った感じで涙声で抱きついてしまったのですが、重かったですかね^^;

いい雰囲気になっている時って、そういうこと何も感じませんが、ふと我に返ると気持ち悪かったかなって思ってしまって、、

No.3428764 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

単純に愛されてると思うし自分は嬉しいし愛しく思うかな。
それで重いとか面倒とか感じる相手なら愛は無いと思う

No.2

意識過剰ですよ。

問題は、無いと思います。

お幸せに。

No.3

なんも問題ないと思います
テンション上がってる時あるあるだと思います笑
私も後から自分のことキモっと思うことたくさんありますよ。笑

No.4

スレ内容だけを読むと自然な言動かなぁと思いますが、後から冷静になった時に主さん自らが『気持ち悪かったかも⁉』と感じたのであれば、彼もそう感じたかもしれませんね。
普段の彼と主さんの雰囲気が分からないので何とも言えませんが(^^;;

私が主さんの立場だったら『そんな所に隠れて埃ついてない⁉』と言ってしまいそうです💦
だって‥‥ベッドと壁の狭い空間まで丁寧に掃除出来てるとは考え難いですからね(^^;)

No.5

それは彼に訊いた方がいい。
感じ方は人それぞれ。
他人に感想を訊いても意味がないでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧