私に紹介したい女性がいるそうなのですが、、、

レス2 HIT数 324 あ+ あ-

2021/11/23 21:08(更新日時)

職場の同僚女性2人組(中途入社で前職も同会社)が私に紹介したい女性がいると言っていたそうです。(後輩(男)伝に聞きました。3人でランチに行った時に、私の彼女有無を聞かれた時に言われたそうです)

凄く品定めされてる?感じがするのと、特に何もお願いしてすらないし、彼女達とは普段もそんなに話しません。正直仲が良いわけでもありません。紹介されて会ってしまうと、ある意味プライベートな関係ができてしまうのがちょっとなぁという思いもあります。

しかし、、出会いも全くないし、もし直接そう言われたら会ってみるのも悪くないのかもと思う気持ちもあります。
勝手に紹介されることは頻繁にあるものでしょうか?それかよっぽど女性に縁がなさそうに見えるのでしょうか??

No.3420540 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あるんじゃないですか?
恋愛至上主義だったり、おせっかい婆だった場合、一人者同士をくっつけてやろうって思う人がいますからねえ。

あとは二人が話題に出してたら共通の友達が興味を持ったとか、その人とあなたが同じ趣味を持ってると気づいたから合わせてみようっと持ったっていう可能性もありますよ。

まあ深く考えず、皆で一緒に飲みに行くぐらいしてみてはいかがでしょうか?
男性をもう一人誘って、3対3で飲むとかどうでしょう。

No.2

なんか、微妙ですね。
付き合ってるうちは良いけど、ダメになって別れた時、二人からボロクソに言われる気がします。
周りに言いふらされたり、きちんと話し合って別れても、捨てられた、みたいに言われたり…
結婚まで行くなら、良いですけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧