誹謗中傷したい

レス10 HIT数 812 あ+ あ-

2025/04/13 01:26(更新日時)

スレに書かれている人がご自身と似ていたり共通点があったり、スレの投稿者が実生活で出会った嫌いな人に似てると思えたら、投稿者を誹謗中傷したくなりますか?

投稿者を人格否定するレス、まるで見ていたかのように決めつけるレス、投稿者に執着して執拗にくり返すレス、投稿者のレスをコピーしていて投稿者がレス削除するとコピーを貼るレスなどをみましたが、このようなことをする人をストーカー気質に思えます

21/11/17 17:34 追記
でもスレ内容が心因性の病気やその病気のある人についてで、同じ病気のある人とスレ投稿者が軽い口論をするレスはわたしは気になりません

No.3416603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

居ますよね~
わざわざコピーまでしてくる人
日頃のストレスが溜まってるんでしょうね~

No.2

暇なんだろうね。

No.3

投稿者が書いた文の内容に観覧者が反応レスし、投稿者は私はそんなこと言ってませんと反応。いや、あなた言ってますよとその部分をコピーし証拠を提示する観覧者。それであわてて該当文を消す投稿者、でも一回書いてしまった内容はすでになかったことには出来ず、、

という事案?

No.4

>> 3 わたしがみたものは違います

No.5

こういうことをする人は精神が健康ではありません

No.7

ときどき女性の怖いレスありますね。

No.8

同じお相手への誹謗中傷は多くても2つまでですね。2つも多いけど…

No.9

誹謗中傷のレスをしたのが怖い気性の人でしたら、ストーカー気質の自覚があるのかストーカー気質と言われても気にしませんよ。自身がした誹謗中傷を正しいと思っています。

誹謗中傷をしたのが心因性疾患のある人でしたら、冷静になると後悔したり気にします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する