元カノの暴走が怖い

レス1 HIT数 341 あ+ あ-

2021/10/10 21:16(更新日時)

元カノの暴走が怖い。大学生の男です。僕から告白して付き合い始めましたが、だんだんとヒステリックなとことかメンヘラ気味なところがめんどくさくなって、友達以上恋人未満の関係になりたいと思いました。けど付き合って1ヶ月ちょっとしか経ってなかったのにセックスの直前くらいまで済ましてしまい、彼女は全部未経験で純粋だったので話がこじれました。また僕が中途半端な気持ちのまま彼女に手を出してたこともバレました。正直に友達以上恋人未満の関係でもキスまでできると言ったら怒られました。それなのに泣いて別れてほしくないと言われ、仲直りにセックスしようと冗談で言ったら穏やかに断られました。そして帰ったあとに電話で長時間キレられて別れると言われたのでOKしました。
彼女と揉めたときに共通の知り合いと縁切りしろ的なことを言われたので僕も周りに思わせぶりな態度を取ってしまいました。彼女は怒ると脅すのではなく論理的に責めてくるタイプのメンヘラだったので僕の行動に理由を求めてきましたが、こっちもしんどかったので無視しました。
そしたら事情を全く知らない周りの人が思ったより僕を心配しだしたのが彼女のメンタルにきたらしく謝られて前みたいに普通に過ごしてほしいと言われました。電話するのもしんどかったのでLINEを使いました。
一回元カノに会って話し合いして謝ろうとしましたがやっぱり会わない方が良いと思うと拒否されました。
その後元カノのSNSが消えてて僕からのLINEも見てないようだったので何も連絡を取れませんでした。
追記します

21/10/10 21:16 追記
追記はレスに書きました

No.3392348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そしたら急にやっぱり電話で謝ってほしいとか言われ、しかも僕や周りに気を遣うの疲れたから共通の女友達一人に僕が冗談で言ったことをそのままばらしたようでした。その人含め周りはそもそも付き合ってたことすら知りませんでした。
彼女の言い分では、彼女自身が余計なことを言いそうだったので自分から連絡できないようにしたが僕からはできたのに自発的には謝って来なかった。僕が周りに気を遣わせないように軽い言動をしてたのが反省してないように見えたそうです。
僕からは連絡しなかったけど謝る気はあったと言ってちゃんと謝りましたが、泣かれてやっぱり謝って気が楽になるわけではないからカウンセリングを受けますと言われました。彼女から何回も誤解してごめんなさいとか僕を一回周りと絶縁させかけてごめんなさいと謝られましたが、情緒不安定すぎて何も信じられません。そもそも自分の都合とか勝手な思いやりで僕を振り回しすぎだと思いました。今後が怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧