USJキャストに手紙送りたくて…

レス2 HIT数 1859 あ+ あ-

2021/10/01 23:11(更新日時)

usjのホラーナイトのショーで、
ヴァンパイアが踊っているやつあるじゃないですか。

その中の人にファンレター送りたくて、コロナのため今年は行けなくて、ファンの方が動画投稿しており、それを拝見してカッコよくて踊り方が物凄い好みの方がいたのでその人に向けて送りたいのですが、
名前がわかりません…

名前分からなくてもどのショーか、時間帯とか書けばいいみたいなのですが、それだけで分かるのでしょうか?

その人の特徴と言っても、顔もメイクされてるしで…写真貼っ付ければいいのでしょうか?

ファンの方は名前知ってる人いるのですが、どうやって知ってるのでしょうか?

No.3385974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

動画投稿の動画あるのでしたら、
動画に関連のコメントしたら良いと思いますケドネ?

上手く行くと本人迄繋がります

Twitterや、Instagramやってると、動画等にコメントしたら本人からメッセージきたりしますよ?

他の方で、色々と出演作品とか教えてくれる事もあります。

ファンレターはその後、事務所等が解ってからでも良いのでは?

No.2

USJ程大きな場所ではないですが、アミューズメント施設でバイトしていた時、施設に、「○○日の☓☓公演で△の役をしていた方へ」みたいなお手紙結構届いてました。
全て本人に渡してました。
どうしても本人が分からない時は、手紙の対象者だろうという人たちへという形で渡してました。

なので、その本人以外にも見られる可能性がありますが、それでも良いのなら手紙を書くのは有りだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板