元ヤンキー

レス17 HIT数 621 あ+ あ-

2025/01/22 10:28(更新日時)

知人か親族に元ヤンキーの人がいる人にききたいです
今は元ヤンキーの人はどんな感じですか?

レスは今までにヤンキーだったことのない人にお願いします

タグ

No.3383858 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一般人になってます

No.2

ただのガラの悪いおっさんになってるのとキャバ経営やってるのと、元々ヤバい奴のままなのとそれぞれ。

No.3

姉がメチャクチャ有名な地元ヤンキーで友達もめっちゃ多かったのに
結婚してからどん底に墜落して
お金にだらしなくて、今では自分の子供に支配されて、うつ病になってます。
メチャクチャ明るい姉だったのに今は死にたがってて信じられない。

で、同級生元ヤンキーの一番強かった
男は今大会に出るくらいボディビルダーになってます
元ヤンキーで一番強かった
女はキャバクラのママになってて、子供も3人いて寝る間も惜しんで弁当作ったり、習い事観戦したり母親と経営者を真面目に頑張ってますね
普通に主婦になってる人も多いですが
893の嫁になったり、借金抱えて脱落者になったりと元ヤンも結局は性格と目標がちゃんとしてないと人生墜落してます

No.4

意地悪です

No.5

田舎なので普通のサラリーマンだと思います。

No.6

建築関係の会社立ち上げて年商1億だよ。中小企業だけど、地元で頑張ってる。

No.7

元ヤンの友人知人はことごとく優しい人が多いですよ。

知人A(男性)
元ヤンだけど子ども大好き。小さい子にサンドバッグにされても一切怒らないで楽しそう。

友人B(女性)
元ヤンらしい派手めの姉御だけどめちゃ優しい。恥ずかしながら私が悩み事を打ち明けて酒も入って泣いてしまった時、ハグして頭を撫でてくれ危うく同性愛に目覚めるとこだった、、

多分ヤンキーってかなり辛い思いを経験した上で道から外れている。
一時的に道を踏み外しただけできちんと立ち直った場合は、人の痛みに敏感で包容力ある人物になるのかもしれませんね

No.8

金持ちプログラマーになって今は若い子に仕事を振ってます。

No.9

中途半端な元ヤンと気合の入ってた元ヤンじゃ全く違いますね。そこは一緒に考えない方がいいです。

子供も家内も知らないですね。パパはそう言われてた人ですよ。

女子大生の我が娘に頭ナデナデされてますが。

家族の為に気合いで身体張ってご飯作ってる会社経営者さんです。

No.10

家庭をを持って普通にサラリーマンときて働いたりパート主婦になったりしています。

が、口の悪さは変わってないです。
働き口も正直元ヤンが集まる場所みたいな所ばかりの人が多いです。

No.12

元ヤンじゃないけども、わたしんちの家の玄関にめちゃ不良で有名な方が昔シンナー吸っててだれかに追われてるとか言って飛び込んで来てびっくりしました。その不良は、父親がアルコール中毒で、大変でした。その妹さんは小学校行ってなかったです。昔うちの中学は荒れて、暴走族当たり前、中学敷地内にバイク乗り回すなど大変でしたよ。

No.13

ヘビースモーカー

No.14

木下優樹菜

No.15

30歳のときにファミレスで接客のバイトをしました
高校生のときヤンキーで意地悪だった人が家族できましたが「あのテーブルの人態度悪い」と他のバイトの人が言っていてあまりかわらないなと思いました

No.16

本質はかわりません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する