デート

レス9 HIT数 445 あ+ あ-

2021/08/26 01:37(更新日時)

彼氏と、お泊まりデートするなら、ラブホテル?ビジネスホテル?

No.3359594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

40代で不倫でしたら、別々にビジネスホテルに入る方が言い訳しやすいでしょうね。

若くて独身同士の2人なら、堂々とラブホですね。
今はアメニティー多いし、施設もサービスも充実してるので。

• << 3 不倫ではなくての事でした。書き方間違えました。ラブホテルなら、何時間居れます?

No.2

40代で独身同士で1泊でしたら、そもそも、ビジホ、ラブホの必要もなく、
素敵なホテルや、旅館に美味しい食事してからゆっくり泊まるでしょ。

• << 6 すみません。セフレとです。

No.3

>> 1 40代で不倫でしたら、別々にビジネスホテルに入る方が言い訳しやすいでしょうね。 若くて独身同士の2人なら、堂々とラブホですね。 今は… 不倫ではなくての事でした。書き方間違えました。ラブホテルなら、何時間居れます?

No.4

>> 3 ラブホは平日のサービスタイムでしたら、1日いられると思います。

別に休日でもリゾートホテルのように高くないので、1日いてもそんなに高くないです。

今はHPでラブホの検索、予約出来るサイトあって、露天風呂とか、SMルームとか、色々部屋の中の画像、サービス見て予約出来ますから、

見てみて決めると難民にならずに済むと思います。

wi-fi
動画視聴サービス
飲み物のフリードリンクサービス

朝食つき

等、色々あります。

あと、Uberとか部屋から取れますよ。

No.5

予約サイト紹介

https://www.lovehotel-lab.com/lovehotel-reserve/

No.6

>> 2 40代で独身同士で1泊でしたら、そもそも、ビジホ、ラブホの必要もなく、 素敵なホテルや、旅館に美味しい食事してからゆっくり泊まるでしょ。 … すみません。セフレとです。

• << 8 休憩でしたら 2時間からあると思います。 泊まるんじゃないの?

No.7

ビジネスホテルは声がつつぬけになるそうですよ。

お隣さんの迷惑になるので声は出せません。

No.8

>> 6 すみません。セフレとです。 休憩でしたら
2時間からあると思います。

泊まるんじゃないの?

No.9

セフレでエッチするならラブホでしょう
そもそもエッチ目的でビジホに行くのは迷惑です。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧