助けて欲しい

レス4 HIT数 350 あ+ あ-

2021/08/20 17:25(更新日時)

彼氏の浮気について。 彼氏の家には私と購入したコスプレがいくつか置いてます。 コスプレはきたら洗ったりすることがあるのですが いつもコスプレ専用のバッグに入れてもらっています。 ただこの間彼氏の家に行った際に彼氏の仕事用の作業着とか入れてる紙袋にコスプレが入ってました。 ちなみにその紙袋はショルダー式の紙袋です。(肩にかける紙袋) どこかにコスプレ持っていっだという事ですか? 怪しいでしょうか?

彼氏には申し訳ないのですが
idカードをよくチェックしてます。
電車などの乗車履歴とかをたまに見るのですが
なにも怪しい事はなく、職場は徒歩かバスなので特に電車でどこかに降りたというのは私と出かけた時と彼氏の友人宅の最寄りの履歴しかありませんでした。(彼氏は普段あまり出かけないため)

この場合ですが、彼氏は徒歩自転車圏内の相手と浮気しているという事でしょうか?

No.3355793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手が車持ちだとその調べ方だと解らないよね。

彼氏に聞いてみたらいいんじゃない??

No.2

あかりさんでも「彼氏に申し訳ない」って感覚、おありなんですね

No.3

オナニーで使ってたんだよ
察してあげて

No.4

IDカードのチェック、乗車履歴のチェックするんですか?
コスプレが使われてるかよりも、そっちが気になってしまいました。
ちなみに、浮気してるかどうかは、そういうののチェックじゃ分からないと思いますよ。
探偵雇わないと無理だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧