1回しか会ったことのないセフレを好きになりました

レス12 HIT数 567 あ+ あ-

2021/07/19 22:25(更新日時)

1回しか会ったことのないセフレを好きになりました。
その人とは、アプリで知り合って、元々割り切った関係という前提で先週初めて会ってホテルへ行きました。
彼は年上で、ホ代も全て彼持ちで、行く前のコンビニで飲み物も買ってくれました。

彼は少しいじわるで、でも本当は優しくて、そういう所が大好きです。
行為が終わって、シャワーも浴びて、ベッドで寝ようとした時、ふと私は「○○君のこと大好きになっちゃった」と言ってしまいました。
彼に対して、「好き」という言葉をトータルで30回くらい言ったような気がします。
今思えば、だるいって思われたな〜と猛省してます。初回で言う言葉じゃなかったのかな、と。それは、多分彼も思っていて、
「いや、俺と出会ってまだ2時間くらいしか経ってないじゃん。俺のどこを好きになったの?言えないでしょ?」「ダメだよ、俺みたいなやつ好きになったら」とか、まぁ初っ端からフラレんぼだったのですが…。
それ以来、私はアプリもやめて、セフレを作るのも辞めました。
私は、彼ともう一度会いたいと思ったので、ホテルを出る前に、LINEを交換しました。
その日家に帰った時に、ありがとうLINEを送ったのですが、全然既読がつかず…明らかに嫌われてるな笑笑と思います笑
私は、彼にもう一度会いたいです。
どうしたらいいでしょうか。
長文失礼致しました。

No.3331605 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダル絡みせず、ワガママもいわず、テクニックを磨き、お金を渡すなどとにかく彼のメリットになるように努めればいいんじゃないでしょうか。

いつでも連絡まってます、と言ってあとは放置するしかないでしょう。

向こうの性欲次第で連絡がくるとおもいますが、主さんが粘着体質だと見抜かれていたら面倒臭いとおもうのでもう会えないとおもいます

No.2

今まで、何人としたんですか?

好きって思ったのは、その人だけ?

• << 5 50いかないくらいです。 ほぼワンナイトかセフですが、好きって思ったのは彼が初めてです。彼だけです。

No.3

割り切りからでも進展する時はしますけど、そういう時はお互いにそんな雰囲気でトントン進みますからね。
相手は割り切りのままなら、好き好き言うセフレは面倒くさいし怖いと思いますよ。
また気が向いたら声かけてねー、くらいにしておいて、連絡が来たら会う、って感じですかね。

No.4

一過性の熱病みたいなもんだから
LINE見ないで趣味や学業仕事に没頭していれば
時間とともにスーッと冷めて忘れられますよ

• << 6 そうですよね、最近LINEばかり気にして本業が疎かになっていました。 自分の好きなことにしっかり向き合っていきたいです。 ご回答ありがとうございます。

No.5

>> 2 今まで、何人としたんですか? 好きって思ったのは、その人だけ? 50いかないくらいです。
ほぼワンナイトかセフですが、好きって思ったのは彼が初めてです。彼だけです。

• << 9 10代のうちからそんなことしてたらこれからまともな恋愛出来ないんじゃないかな? セックスの経験だけ多くて人付き合いの出来ない女に価値があるのか疑問。 1回くらいまともに付き合ってみたら?
  • << 10 それだけ経験しといて、 今回の彼にだけ「好き」って言えたのは、何故なんですか? 彼のどこを好きになったの? 顔?

No.6

>> 4 一過性の熱病みたいなもんだから LINE見ないで趣味や学業仕事に没頭していれば 時間とともにスーッと冷めて忘れられますよ そうですよね、最近LINEばかり気にして本業が疎かになっていました。
自分の好きなことにしっかり向き合っていきたいです。
ご回答ありがとうございます。

No.7

私もセフレがいたのですが最終的に付き合おうと言われ別れました
その際にしてこれがそうさせたのかなと思った行動?はなるべく自然に接して居心地を良い関係を作る、好きなことは冗談半分にたまに伝える程度で連絡も自分からしすぎず追いかける側にならいようにする
面倒だと思わせない、重いと思わせない、好き好き言わない、たまに引く
をすると自然と気持ちがこちらに向くのかなぁって思います
とにかく追いすぎると離れていくと思います、セフレから彼氏や同棲になることは全然あると思います
セフレとしてまた会いたいのであれば
暇な時誘ってくれればいつでもあしょぼネ!くらいにゆるく伝えれば全然会えると思うなです!

No.8

>> 7 ご回答ありがとうございます。
なるほどです。確かにあんまり好き好きいっちゃうと引きますもんね、、笑
また暇な時声かけてねーくらいのスタンスでいればいいんですよね。
徹底的に都合のいい関係を作ればいいんですかね、?
でも、追い過ぎないように、本業の勉強を真面目にします!笑

No.9

>> 5 50いかないくらいです。 ほぼワンナイトかセフですが、好きって思ったのは彼が初めてです。彼だけです。 10代のうちからそんなことしてたらこれからまともな恋愛出来ないんじゃないかな?
セックスの経験だけ多くて人付き合いの出来ない女に価値があるのか疑問。
1回くらいまともに付き合ってみたら?

No.10

>> 5 50いかないくらいです。 ほぼワンナイトかセフですが、好きって思ったのは彼が初めてです。彼だけです。 それだけ経験しといて、
今回の彼にだけ「好き」って言えたのは、何故なんですか?

彼のどこを好きになったの?

顔?

• << 12 全く同じことをその人にも言われました、、 「俺のどこを好きになったの?」と どこが好きかと聞かれて、ぽんぽん出てくるわけではありませんが、ただ、もう一度会いたいと心の底から思うのです。

No.11

それは、まだセフレじゃなく、「ワンナイト」と言います。

一夜の恋、です。

連絡を取り合って、体だけの継続した付き合いをすれば「セフレ」

連絡が取れないのであれば、悲しいですが…やり逃げ。

無理かも…だし、また連絡来るかも…ですね。

No.12

>> 10 それだけ経験しといて、 今回の彼にだけ「好き」って言えたのは、何故なんですか? 彼のどこを好きになったの? 顔? 全く同じことをその人にも言われました、、
「俺のどこを好きになったの?」と

どこが好きかと聞かれて、ぽんぽん出てくるわけではありませんが、ただ、もう一度会いたいと心の底から思うのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧