辛いです
ココ最近、食事という食事がちゃんとで来ていません。大学1年の女です。
朝はだいたい食べなくて、昼は適当にパスタなどを食べて、間食に大量のインスタントや買ってきたお惣菜を食べ、吐いて、夜は、野菜だけ食べるか、食べない日が多いです。
やばいなと思っているし、食生活を戻したいけど、食べたいという衝動が一日3食の時間まで抑えきることができません。
朝ごはんを食べてる日も同じです。
最近、男性と接することが多く、それが原因で太ることがものすごく怖いです。
食べるとすぐに鏡の前に立って、体型を確認してしまいます。私は、ぽっちゃり体型なので、、、。
男慣れしておらず、フラットに男性と接することができず、本当に本当に辛くてたまりません。恥ずかしくて誰にも相談できません。
顔が腫れて、一重になってしまったりしたら、ご飯を抜いてでも、二重になるようにマッサージをしたりしてます。
気持ち悪いほど、男の目線を気にするようになってきました。
本当に疲れてます。夢も、男性に触られたりする夢を見て不快になる夢などが多く、起きると息ができないなど、そんな日々が続いてます。
私はどうしたらいいんですか。
助けて欲しいです。
辛くてたまりません。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弁護士が不倫2レス 33HIT 教えたがりさん
-
人は平等では無いのか4レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
横田めぐみ0レス 21HIT 社会人さん
-
好きなカップめん9レス 134HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
有名店で昔購入したパールネックレスについて3レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
人は平等では無いのか
山上ちゃんは、想定内だと話してるよ。 諦めてる。 人生を諦めな…(匿名さん4)
4レス 38HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
同じです。10年前に兄を亡くしました。兄弟の話になると、お兄ちゃんがい…(匿名さん7)
7レス 132HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
運行すらできない。(匿名さん5)
16レス 239HIT おしゃべり好きさん -
弁護士が不倫
表の顔があれば裏の顔もあるからね。 地位のある人は、その分、スト…(社会人さん2)
2レス 33HIT 教えたがりさん -
男は辛い
男の専業主夫もいるかもしれませんよ。つまり、『女が仕事をし、男が子育て…(通りすがりさん8)
8レス 191HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 100HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 177HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 140HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 177HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 100HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 140HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
16レス 239HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
7レス 132HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
8レス 100HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
10レス 122HIT 相談したいさん -
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
40レス 569HIT 相談したいさん - もっと見る