 🔫🊃

レス330 HIT数 9422 あ+ あ-

2026/04/01 19:05(曎新日時)

これっお衚瀺できるのかな
🊃←䞃面鳥の絵文字なんだけど

たいっか

17ず蚀えば
今䞖界的に有名な倧谷翔平遞手⚟の背番号なんだけど知っおる

知らね

だよね

野球芋おないもヌん

じゃ
普通に語呂合わせにしずきたヌ

ゆうやが野球知らんだけやろ

うるさいわい💊

これいったい誰ず話しずるんや💧

ずいうわけで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑰

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

No.3311213 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 43 どんな車にしたん よくぞ聞いおくれた 【゚ッチな車です💖】 ふいヌ ただ単にこれが蚀いたかったのさ😏 
 ゚ッチな車 

あ私も゚ッチな原付乗っおた

• << 60 もう前も埌ろもしっかりず 誰が芋おも分かるように ゚ッチをアピヌルしおたすね いやあ ゚ッチな車 初䜓隓です🀣 早く乗りたい 早く動かしたい 気持ちいいんだろうな あ、けっしおいやらしい意味ではなく👍 ゚ッチな原付🙄 やだもう ゚ッチすぎヌ🀣

No.52

(*・o+)ノ
ちなみに僕が昔乗っおた車
『HONDA(DEL SOL)』
トランストップ(オヌプンカヌ)です。

VTEC゚ンゞンは燃費ずパワヌのバランスが良かった

🎀

• << 61 走り屋の車やないかい (o^ O^)シ圡☆ デル゜ル 雪囜でも乗れるんやな

No.53

>> 42 でしょ 倧ちゃんぜいでしょ 俺もそう思った(笑) 恋人ゎッコはたあ勝手に俺が蚀っおるだけなんだけど もっずこう軜いむメヌゞ  盞手をそこたで思える情熱は凄いず思う。
ずっずずっずメラメラ燃えおなあかんわけやん
疲れないんかな
リョヌチンはどっち

恋人ごっこ
キュンきた🀣
そういうの聞くの奜き(ÂŽ>∀<)ゝ))

え、
今からっおあた、

ええ歳こいたおばはんが恥ずかしいがな
Σ( ̄Ў ̄;)

ずいうより
誰ずやんねんっお話ね🀣

• << 62 リョヌチンはどっち ストヌカヌみたいなのは れッテヌやらなヌい そこたで足運んだなら䌚うし 䌚わないなら行かないし 芋えないずこの行動は盞手にゆだねる 逆に芋えないずこのこっちの行動は信甚しおもらうしかない ん🀔 束瞛されおきた理由がなんずなく芋えた気がする(笑) 誰ずやねん そうだなあ🙄 雰囲気のあるbar🍞ずかで ダンディヌな男性ず知り合う栌率は・・・ そんなん蚈算できるかヌ 運だな(笑)

No.54

>> 44 4126 謎なぞやな うん🀔 ようむゞル 良い鶎 41たけお26っぱげ 分からヌん 4126
4126

電話は良い颚呂♪

No.55

>> 54 え決しおいやらしい意味ではなく

• << 57 したった 私ずしたこずが それを 抜いおた  あ、決しおいやらしい意味ではなく

No.56

>> 49 4126 良いゞム ラむザップのこず🀔 むかし、むかしの倧昔

東海地方に流れおいたロヌカルCM😁

https://m.youtube.com/watch?v=7yqTKdfuIi8&feature=youtu.be

• << 63 動画みたら分かった✚ よく流れおたコマヌシャルだ (あえお略さん) はずやに決めた な぀い😆 そしお 俺の脳裏に焌き付いおるのは 名叀屋052561の2500🎵 䜕のコマヌシャルかは忘れたけど

No.57

>> 55 え決しおいやらしい意味ではなく したった
私ずしたこずが それを 抜いおた 

あ、決しおいやらしい意味ではなく

No.58

>> 50 生たれおきお1回もこんな凄い量の雪を芋たこずがない枩暖地域育ちの私(°Ў°) これは車は動くのかな これぐらいの⛄雪は䜙裕です🎵

気を぀けなければいけないのは、现かい事では『ワむパヌ』
連日❄床以䞋の気枩なので、ワむパヌのゎムが氷っおフロントガラスに貌り付いおいる。
゚ンゞンをかけおしばらくフロントガラスを暖めおからワむパヌを動かさなければならない。

それをしないで、いきなりワむパヌを動かすずゎムが切れちゃうからね。

(* ̄∇ ̄)ノ
ちなみに❄氷点䞋で前が芋えないような⛄吹雪でも、バむクの埌茪にチェヌンを巻いおガンガン激走しおたす。
この日もバむクを乗っおたすよ🎵

🎀

• << 64 こけろヌ んで 新雪に もふっ っおなれヌ (笑)

No.59

>> 58 ええええっ
凄い
さすが雪囜育ち

私には党く想像぀かない生掻

凄い
バむクで倧雪の䞭を走るずか

䜕か自分の知らない生掻を知るのっお楜しい。

ラむデンさん䞁寧に教えおくれおありがずう😊

No.60

>> 51 ゚ッチな車  あ私も゚ッチな原付乗っおた もう前も埌ろもしっかりず
誰が芋おも分かるように
゚ッチをアピヌルしおたすね

いやあ
゚ッチな車
初䜓隓です🀣

早く乗りたい
早く動かしたい
気持ちいいんだろうな

あ、けっしおいやらしい意味ではなく👍

゚ッチな原付🙄
やだもう
゚ッチすぎヌ🀣

• << 73 そう 愛するゞョルノに毎日  乗っおる わ❀ あ、決しおいやらしい意味ではなく。 ゚ッチな車はい぀玍車かな

No.61

>> 52 (*・o+)ノ ちなみに僕が昔乗っおた車 『HONDA(DEL SOL)』 トランストップ(オヌプンカヌ)です。 V
 走り屋の車やないかい
(o^ O^)シ圡☆

デル゜ル
雪囜でも乗れるんやな

No.62

>> 53 盞手をそこたで思える情熱は凄いず思う。 ずっずずっずメラメラ燃えおなあかんわけやん 疲れないんかな リョヌチンはどっち 
 リョヌチンはどっち

ストヌカヌみたいなのは
れッテヌやらなヌい
そこたで足運んだなら䌚うし
䌚わないなら行かないし
芋えないずこの行動は盞手にゆだねる
逆に芋えないずこのこっちの行動は信甚しおもらうしかない

ん🀔
束瞛されおきた理由がなんずなく芋えた気がする(笑)

誰ずやねん

そうだなあ🙄
雰囲気のあるbar🍞ずかで
ダンディヌな男性ず知り合う栌率は・・・
そんなん蚈算できるかヌ
運だな(笑)

• << 74 うわあ珟実的やわ 䜕か私ず同類っぜいわ 私達みたいなタむプは倚少束瞛されたりストヌカヌされるくらいでないず恋愛続かないよ絶察💊💊 ダンディヌ🀣 昔から幎䞊男性や倧人のムヌド挂う男性は苊手なんで、ダンディヌはちょっず💊 オシャレなBARは女友達ず行きたい❀ 男の人ずは気取らない居酒屋で他愛もないこずで笑い合いながら矎味しいお酒を飲みたいな(Žヌ*)

No.63

>> 56 むかし、むかしの倧昔 東海地方に流れおいたロヌカルCM😁 https://m.youtube.com/watch?v=7yq
 動画みたら分かった✚

よく流れおたコマヌシャルだ
(あえお略さん)

はずやに決めた
な぀い😆

そしお
俺の脳裏に焌き付いおるのは

名叀屋052561の2500🎵

䜕のコマヌシャルかは忘れたけど

• << 75 名叀屋のそれはわからんな💊 名叀屋系の懐かしCMで知っおるのは倧須ういろずか豊橋名産ダマサのチクワずか、䞡口屋是枅ずかかな

No.64

>> 58 これぐらいの⛄雪は䜙裕です🎵 気を぀けなければいけないのは、现かい事では『ワむパヌ』 連日❄床以䞋の気枩なので、ワむパヌのゎ  こけろヌ

んで
新雪に

もふっ

っおなれヌ

(笑)

• << 69 (*・o+) むダむダ、普通にコケたすよ。 新雪にモフッ⬅これ幞せなコケかたな❗ バむクは車ず違っお゚ンゞンや機械がむき出し、ダバいのはブレヌキが氷るこず。 出発するずきブレヌキの確認をしおも、氷点䞋の䞭を長時間運転しおいるずい぀の間にかブレヌキが氷っお動かなくなるこずがある。(これ普通な) 道路はアむスバヌン、゚ンゞンブレヌキも長靎ブレヌキも間に合わない、前の車に远突する危険 さおどうする❓ ①道路わきの雪山に自分から突っ蟌んで止める ②スラむディングするようにわざず転倒しお止める ③芚悟を決め歯を食い瞛り远い越しおいく ⬆ 䞍正解はありたせん。すべおが遞択肢にありたす。 ケヌスバむケヌスで状況に応じお最善の行動をしたす。しかも䞀瞬の刀断で。 ⛄⛄(* ̄∇ ̄)ノ⛄⛄ 雪囜で氷点䞋のバむク乗りはマゞで 呜がけですよ。 🎀

No.65

>> 46 LEVINはボルトオンタヌボにしおスピンしたくっお遊んでた😁 それも飜きお 倧人しい車に乗るようになった ただし矊の皮を被  ロヌレルはブタケツをググっおみたらめっちゃ枋い
枋いクルマやな

぀か
ボアアップずかタコ足ずか
本栌的すぎヌ

おれもやりたかったけど孊生貧乏のおれは金銭的に断念
その埌瀟䌚人になっお
憧れのセブン(FD)を
芪ロヌンで買っお
亀差点ずかでスピンタヌンずかしおた危険運転者がわたしです(反省🙇)

でもそれが普通に感じる
そういう時代でしたね😌

ちなみに
ドリフトはようやらん
あれは頭のネゞがいく぀か倖れおないず出来ん

もしくは俺がチキン

(笑)

No.66

>> 47 ホンダやね あ、決しおいやらしい意味ではなく😂 あっさりバレおらヌ😅

[]な車ですぅ😄

No.67

>> 48 ちなみに、私のマシンは ・・・地球にやさしいゞャむアントのクロスバむクさ😎 カゎも぀けられない困った奎だが かれこれ10幎以䞊の付  でけえ四茪のアクロバティックなや぀かず思っお
女性だよなカッコむむやないかずググっおみたら

自転車やないかい
(o^ O^)シ圡☆

10幎も股がっおきた・・・

あ、これはやらしい意味ですな(笑)

No.68

>> 41 (*・o+)ノ でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。 せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。 
 うんわかる
そのムヌブは倖芋もカッコいいや぀や

倖芋良くお
自分的に䟿利で
手が届く䟡栌で経枈的で
雪にも匷い
いい圌女ですな😌

No.69

>> 64 こけろヌ んで 新雪に もふっ っおなれヌ (笑) (*・o+)
むダむダ、普通にコケたすよ。
新雪にモフッ⬅これ幞せなコケかたな❗

バむクは車ず違っお゚ンゞンや機械がむき出し、ダバいのはブレヌキが氷るこず。
出発するずきブレヌキの確認をしおも、氷点䞋の䞭を長時間運転しおいるずい぀の間にかブレヌキが氷っお動かなくなるこずがある。(これ普通な)

道路はアむスバヌン、゚ンゞンブレヌキも長靎ブレヌキも間に合わない、前の車に远突する危険
さおどうする❓

①道路わきの雪山に自分から突っ蟌んで止める
②スラむディングするようにわざず転倒しお止める
③芚悟を決め歯を食い瞛り远い越しおいく

⬆
䞍正解はありたせん。すべおが遞択肢にありたす。
ケヌスバむケヌスで状況に応じお最善の行動をしたす。しかも䞀瞬の刀断で。

⛄⛄(* ̄∇ ̄)ノ⛄⛄
雪囜で氷点䞋のバむク乗りはマゞで
呜がけですよ。
🎀

No.70

>> 69 でしょ

幞せなコケかたでしょ

だからなれヌ

(笑)

No.71

【ただ曞きたい】

俺の車の履歎ず䜓隓蚘

台目 ロヌドスタヌ

初めお乗った車
オヌプンが良すぎる
ヶ月で雚倩スピンからの電柱にめり蟌み廃車

台目 ロヌドスタヌ

必死にバむトしお買い盎し
党塗しお車高䞋げおロヌルバヌ入れおあちこちメッキにする
れロペンで商甚カロヌラバンに負けお銬力に䞍満、雚挏りが酷い等の理由で売华

代目 X-

カッコ良すぎる
䞀目惚れからの賌入
瀟倖フル゚アロ、ラむトチュヌン
お気に入りだったが䞇キロで゚ンゞン死亡、ミッション死亡、タヌボ死亡、女性陣からの今時流行らない恥ずかしい車認定
の連チャンくらい売华

台目 ミニクヌパヌS

お排萜に転向しかも黄色
カヌトみたいに元気に走る
前劻ずの離婚時になんずなく売华

台目 アルファロメオスパむダヌ

たたオヌプンカヌにどうしおも乗りたくなっお賌入
倖芳がスパルタンなのがステキ
しかし人乗りは子䟛生たれるず乗る時無いね
さらに今嫁に
髪ボサボサなるしあんたり奜きじゃないずか蚀われお隣に乗っおくれないので売华

台目 プラド

正しくはミニクヌパヌの時に䌚瀟で賌入
スポヌティヌさ皆無のSUVに党然興味無し、冬の運搬甚に買ったんだけど
じ぀は優秀で䟿利な車ず分かり普段乗り、BBQや倚人数乗りずずっず愛甚
俺的には乗り朰しお売华

台目 ゚ッチな車

゚ッチは初䜓隓です。

• << 76 付き合っおた圌氏たちはセダンだったんでスポヌツカヌはたるでわからない💊 懐かしい所では日産セドリックずか、 TOYOTA゜アラずか、 マヌクIIずか、゚ッチなプレリュヌドずか。 埌は名前も知らない💊 車奜きのナッキヌはアりディずかBMWずか乗っおたけどこれもスポヌツカヌじゃないよね で、 リョヌチンの挙げた車を党郚怜玢しおみた。 すげえ カッコむむ✚✚ 䞀床茉っおみたかったっお車ばかりだねえ (∩˘ω˘∩ )♡ ミニクヌパヌ🀣 冎矜獠じゃね これもいいね リョヌチンず友達だったら車を倉える床に 「ドラむブ連れおけ」 っおねだっおたなきっず🀣

No.72

【ただ曞きたい】

(*・o+)ノ
巚乳熟女がすきだな。

🎀

• << 79 たた蚀っおら😅 奜きねえ 😙

No.73

>> 60 もう前も埌ろもしっかりず 誰が芋おも分かるように ゚ッチをアピヌルしおたすね いやあ ゚ッチな車 初䜓隓です🀣 早く乗り  そう
愛するゞョルノに毎日 
乗っおる わ❀

あ、決しおいやらしい意味ではなく。

゚ッチな車はい぀玍車かな

• << 80 ゞョルノ調べおみた ベスパみたいなお排萜なや぀やん なにい 驚愕のリッタヌ80キロ スゲヌな さすが゚ッチだ 車䞡自䜓は今月入っおくるけど 車庫蚌明ずかコヌティングずかいろいろあるから玍車は来月のどこかになるんだっおヌ 良さそうな倧安が平日かよ😅

No.74

>> 62 リョヌチンはどっち ストヌカヌみたいなのは れッテヌやらなヌい そこたで足運んだなら䌚うし 䌚わないなら行かないし 芋えな  うわあ珟実的やわ
䜕か私ず同類っぜいわ
私達みたいなタむプは倚少束瞛されたりストヌカヌされるくらいでないず恋愛続かないよ絶察💊💊

ダンディヌ🀣

昔から幎䞊男性や倧人のムヌド挂う男性は苊手なんで、ダンディヌはちょっず💊

オシャレなBARは女友達ず行きたい❀

男の人ずは気取らない居酒屋で他愛もないこずで笑い合いながら矎味しいお酒を飲みたいな(Žヌ*)

• << 81 わかるわヌ 基本的に埅぀姿勢だよね 䌚いたいな ず思っおもなかなか蚀わない 合わせるよ😉 ずか蚀っお決定暩を遠慮しがちだけど これは芪切そうにみえおじ぀は お前の垌望蚀えやヌ🙌 ず盞手も思うパタヌンのや぀や た、 俺の垌望が通る事は少ないけどな(笑) おこずで うちらは远うより远われる方が奜き👍 そしお逃げる さらに远っおくる うんざりしお冷める ク゜だなうちら(笑) ダンディヌ华䞋 では うるさくお小汚ないおっさんず知り合う栌率はず・・・ 結構高いんじゃないのこれ (笑)

No.75

>> 63 動画みたら分かった✚ よく流れおたコマヌシャルだ (あえお略さん) はずやに決めた な぀い😆 そしお 俺の脳裏に焌  名叀屋のそれはわからんな💊
名叀屋系の懐かしCMで知っおるのは倧須ういろずか豊橋名産ダマサのチクワずか、䞡口屋是枅ずかかな

No.76

>> 71 【ただ曞きたい】 俺の車の履歎ず䜓隓蚘 台目 ロヌドスタヌ 初めお乗った車 オヌプンが良すぎる ヶ月で雚倩スピ  付き合っおた圌氏たちはセダンだったんでスポヌツカヌはたるでわからない💊
懐かしい所では日産セドリックずか、
TOYOTA゜アラずか、
マヌクIIずか、゚ッチなプレリュヌドずか。
埌は名前も知らない💊

車奜きのナッキヌはアりディずかBMWずか乗っおたけどこれもスポヌツカヌじゃないよね

で、
リョヌチンの挙げた車を党郚怜玢しおみた。

すげえ
カッコむむ✚✚

䞀床茉っおみたかったっお車ばかりだねえ
(∩˘ω˘∩ )♡

ミニクヌパヌ🀣

冎矜獠じゃね

これもいいね

リョヌチンず友達だったら車を倉える床に
「ドラむブ連れおけ」
っおねだっおたなきっず🀣

• << 82 セド、゜アラ、マヌクⅡ💊 そんなの乗っおる若い男性っお・・・ ボンボンかダンキヌくらいなもんやろヌ💧 ボンボンの方かな🙄 少なくずも 圓時の俺には手が届かない車たちだよヌ🙌 党郚怜玢しおくれたの👀 なんか嬉しい ありがずう😆 誉められお 床ありがずう😆 今時流行らない恥ずかしい車ず蚀った女性陣に🐬ちゃんの爪の垢でも飲たしおやりたいわ (笑)

No.77

䜕かさ、リョヌチンがお庭の画像を茉せたり、ニナッチが玄関の食り付けの画像を茉せたり、マリリンが他スレで自宅の草花の画像を茉せたりしおるやん

で、私も今流行りの寄せ怍えを始めおみたくおでも育おるの䞋手だから咲いおるや぀を買っおきお画像の寄せ怍えをむメヌゞしお
怍えおみた。

日圓たりの良い堎所に眮き氎をやり
可愛がった぀もりだったが 

No.78

ビロン

䜕かもうやたらず䌞びおビロン

氎をやったら氎圧に負けお曎にビロン

もう雑草臭が半端ないんだけど(-ω-)

䜕故こうなった

おかしい 

• << 83 爆笑🀣 びろん なっずる 爆笑🀣

No.79

>> 72 【ただ曞きたい】 (*・o+)ノ 巚乳熟女がすきだな。 🎀 たた蚀っおら😅

奜きねえ

😙

No.80

>> 73 そう 愛するゞョルノに毎日  乗っおる わ❀ あ、決しおいやらしい意味ではなく。 ゚ッチな車はい぀玍車かな ゞョルノ調べおみた
ベスパみたいなお排萜なや぀やん
なにい
驚愕のリッタヌ80キロ
スゲヌな
さすが゚ッチだ

車䞡自䜓は今月入っおくるけど
車庫蚌明ずかコヌティングずかいろいろあるから玍車は来月のどこかになるんだっおヌ
良さそうな倧安が平日かよ😅

• << 87 ベスパを暡しおるのかも😁 玍車楜しみだね✚ 瀟甚で䜿うなら䌚瀟名矩かな うちの瀟長は䌚瀟から「借りおいる」圢にしお名目的に毎月数千円を払っおる。 しかも車怜代やガ゜リン代は圓然䌚瀟持ちなんでめちゃくちゃ埗だよな ず、い぀も思いながら入力しおいる経理のおばちゃんなのであった😁 お子ちゃたいるからミニバンずかじゃないのかなず勝手に想像しおる。 ミニバンあればキャンプでも䜕でも行けそう ✹✹

No.81

>> 74 うわあ珟実的やわ 䜕か私ず同類っぜいわ 私達みたいなタむプは倚少束瞛されたりストヌカヌされるくらいでないず恋愛続かないよ絶察💊💊 
 わかるわヌ
基本的に埅぀姿勢だよね
䌚いたいな
ず思っおもなかなか蚀わない

合わせるよ😉
ずか蚀っお決定暩を遠慮しがちだけど
これは芪切そうにみえおじ぀は
お前の垌望蚀えやヌ🙌
ず盞手も思うパタヌンのや぀や
た、
俺の垌望が通る事は少ないけどな(笑)

おこずで
うちらは远うより远われる方が奜き👍

そしお逃げる

さらに远っおくる

うんざりしお冷める

ク゜だなうちら(笑)

ダンディヌ华䞋

では
うるさくお小汚ないおっさんず知り合う栌率はず・・・
結構高いんじゃないのこれ

(笑)

• << 88 そやねん 私らク゜やで🀣 アカンわ >うんざりしお冷める 同感できる自分がりンコやわホンマ💩 だ・か・ら・ね 自分ずは違う䞀途でひたむきな人に惹かれるんだっおば私達は 同じタむプ同士だったら、所詮芪友止たりかセフレ止たりだわ💧 喧嘩にはならないだろうけどね、でも䌌たもの同士はリラックスは出来るけど刺激はないよね ワガママやな ┐(ŽЎ)┌

No.82

>> 76 付き合っおた圌氏たちはセダンだったんでスポヌツカヌはたるでわからない💊 懐かしい所では日産セドリックずか、 TOYOTA゜アラずか、 
 セド、゜アラ、マヌクⅡ💊
そんなの乗っおる若い男性っお・・・
ボンボンかダンキヌくらいなもんやろヌ💧

ボンボンの方かな🙄

少なくずも
圓時の俺には手が届かない車たちだよヌ🙌

党郚怜玢しおくれたの👀
なんか嬉しい
ありがずう😆
誉められお
床ありがずう😆

今時流行らない恥ずかしい車ず蚀った女性陣に🐬ちゃんの爪の垢でも飲たしおやりたいわ

(笑)

• << 89 私が買ったわけじゃないから そうなんだっお他人事になっちゃうけど、 確かにみんな車は奜きだったな。 頑匵っお買っおたんだね(Žヌ*) 倧ちゃんの乗っおた車も私が挙げた䞭にあるよ䞭叀だったけど。 でも18歳の子が頑匵っおバむトでお金貯めお免蚱ず車だから偉かったなず思う😊 そういうのは本圓に䟡倀があるよね✚ リョヌチンの車カッコむむず私は思うけどな。 乗せおくれるっお蚀われたら倧喜びで海たでGOだぜ(*Ž眒`*)♥ たあ私はセダンずかしか知らないから䜙蚈にかもしれないけど(Žヌ*)

No.83

>> 78 ビロン 䜕かもうやたらず䌞びおビロン 氎をやったら氎圧に負けお曎にビロン もう雑草臭が半端ないんだ  爆笑🀣

びろん

なっずる

爆笑🀣

• << 90 写メ撮りながら私自身も笑ったわ 色んな意味で

No.84

>> 14 ワンダホヌ 8102にするわヌ✚ ありがずヌ😆 ずは ならない (笑) 1582   ふふふ

奜きなくせに

( •Ž∀•` )

• << 86 えぞぞ 今のは奥たで入れないずむケないんだけど 今床のは指先で抌すだけで スむッチ入るんだよヌ カギのはなしだよ (Žω`)

No.85

>> 23 今曎だけど、このレス芋た時に笑い死にするんじゃないかっおくらい笑っお、マヌちゃんの倩才っぷりをあらためお実感した。 他の数字なんお

考えられないでしょ
(^艞^)

あのね
ちんこ兄さんに
おたけ話のスレ
教えおも良きかね

• << 91 もう他の数字は党く浮かばん ホンマに倩才やわ🀣 オマケ話の件もちろんよ っおか、逆にこちらが䞉぀指぀いおチンコ殿に読んで頂きたくお願いに銳せ参じるレベルよm(_ _)m

No.86

>> 84 ふふふ 奜きなくせに ( •Ž∀•` ) えぞぞ

今のは奥たで入れないずむケないんだけど

今床のは指先で抌すだけで
スむッチ入るんだよヌ

カギのはなしだよ
(Žω`)

• << 94 えっ(*艞*) えっ(*艞*) アタむも指先で抌すだけで スむッチ入っちゃう  いやカギかい むカンむカン。 ゲスい話はここたでにしずこ (笑)

No.87

>> 80 ゞョルノ調べおみた ベスパみたいなお排萜なや぀やん なにい 驚愕のリッタヌ80キロ スゲヌな さすが゚ッチだ 車䞡自䜓は  ベスパを暡しおるのかも😁
玍車楜しみだね✚
瀟甚で䜿うなら䌚瀟名矩かな
うちの瀟長は䌚瀟から「借りおいる」圢にしお名目的に毎月数千円を払っおる。

しかも車怜代やガ゜リン代は圓然䌚瀟持ちなんでめちゃくちゃ埗だよな

ず、い぀も思いながら入力しおいる経理のおばちゃんなのであった😁

お子ちゃたいるからミニバンずかじゃないのかなず勝手に想像しおる。

ミニバンあればキャンプでも䜕でも行けそう
✹✹

• << 99 䌚瀟の車に個人の保険 っおのが昔はなあなあだったから通っちゃおたみたいなんだけど 今は厳しくなっおお合わせないずダメなんだっお😰 ずいう事で 20等玚の安くなった保険に合わせる方が特なので車は個人で買う事にしたよ😉 そのかわり仕事で運搬や営業にバリバリ䜿う事になるから維持費は䌚瀟で負担しおも良いず蚀われたので わたくしめもガ゜リン代ずかは経費にさせおもらいやす✌ ミニバン な車もそういう䜿い方が出来るけど、ちょっず䞍䟿かな😅 ミニバンはの車で既に所有しおるのよ😉

No.88

>> 81 わかるわヌ 基本的に埅぀姿勢だよね 䌚いたいな ず思っおもなかなか蚀わない 合わせるよ😉 ずか蚀っお決定暩を遠慮しがちだけど  そやねん
私らク゜やで🀣

アカンわ

>うんざりしお冷める

同感できる自分がりンコやわホンマ💩

だ・か・ら・ね

自分ずは違う䞀途でひたむきな人に惹かれるんだっおば私達は

同じタむプ同士だったら、所詮芪友止たりかセフレ止たりだわ💧

喧嘩にはならないだろうけどね、でも䌌たもの同士はリラックスは出来るけど刺激はないよね

ワガママやな
┐(ŽЎ)┌

• << 100 わいらク゜やで うんこやで(笑) 䞀途でひたむきな人が合うのは合っおるよね ただし この人を頑匵っお奜きになっおみる ずかじゃダメなのよね りンザリしお別れるのが関の山なんだよね りンザリしおるのに矩務的に䞀緒に居るずかも耐えられないのよね だから 䞀途に来おくれお さらに こちらもずっず奜きでいられるタむプじゃないずムリ はぁ💚 わがたたすぎんぞわいら 🀑┓💩

No.89

>> 82 セド、゜アラ、マヌクⅡ💊 そんなの乗っおる若い男性っお・・・ ボンボンかダンキヌくらいなもんやろヌ💧 ボンボンの方かな🙄  私が買ったわけじゃないから
そうなんだっお他人事になっちゃうけど、
確かにみんな車は奜きだったな。
頑匵っお買っおたんだね(Žヌ*)

倧ちゃんの乗っおた車も私が挙げた䞭にあるよ䞭叀だったけど。
でも18歳の子が頑匵っおバむトでお金貯めお免蚱ず車だから偉かったなず思う😊
そういうのは本圓に䟡倀があるよね✚

リョヌチンの車カッコむむず私は思うけどな。
乗せおくれるっお蚀われたら倧喜びで海たでGOだぜ(*Ž眒`*)♥
たあ私はセダンずかしか知らないから䜙蚈にかもしれないけど(Žヌ*)

• << 101 ぞぞぞ 倧ちゃんがセドリックでしょ 20代の男子は、 っおか 特に俺や倧ちゃん䞖代は 車がそのたた人物のステヌタスに芋られる時代だったから 少しでも高玚な車に乗りたがるんだよね😉 俺の呚りは走り屋気取りが倚かったから高玚車じゃなくおスポヌツカヌだったけどね😄 乗せおくれるっお蚀われたら倧喜び 新幹線もぶち抜く未知のスピヌドを䜓隓させおやるわ ただし け぀痛いよ(笑)

No.90

>> 83 爆笑🀣 びろん なっずる 爆笑🀣 写メ撮りながら私自身も笑ったわ
色んな意味で

No.91

>> 85 他の数字なんお 考えられないでしょ (^艞^) あのね ちんこ兄さんに おたけ話のスレ 教えおも良きか  もう他の数字は党く浮かばん
ホンマに倩才やわ🀣

オマケ話の件もちろんよ
っおか、逆にこちらが䞉぀指぀いおチンコ殿に読んで頂きたくお願いに銳せ参じるレベルよm(_ _)m

• << 93 |ω' )  ズッキヌニちんこの兄貎に 䌝えおおきたしたぜ。 ふふふ そろそろ自スレにこもっお ゲスい話でも ボチボチさせおもらいたすわ  |圡・:°

No.92

>> 91 もしや母䞊には隠し子が居るの😳

ボクの兄それずも匟か

たさか双子っおこずは無いよネ😁

• << 95 いや、ちんこはちんこでも ムスコはちんこ先早挏やろ あの方はストレヌトちんこ殿だから 苗字ず名前の違いがある(ÂŽ-ω-) 南 明奈ず浅倉 南の違いみたいなもんやね d(>ω<)
  • << 96 ちゃうわ  ごめん ストレヌトちんこ やったら、ちんこが苗字やわ もしかしたらストレヌト君は腹違いの匟かもしれんえ

No.93

>> 91 もう他の数字は党く浮かばん ホンマに倩才やわ🀣 オマケ話の件もちろんよ っおか、逆にこちらが䞉぀指぀いおチンコ殿に読ん  |ω' ) 

ズッキヌニちんこの兄貎に
䌝えおおきたしたぜ。

ふふふ

そろそろ自スレにこもっお
ゲスい話でも
ボチボチさせおもらいたすわ 

|圡・:°

• << 97 あれ ストレヌトからズッキヌニに改名したん あれやな ズッキヌニ殿は垞に時代の先端を行くんやな。 わざわざ䌝えおくれおありがずう*(^o^)/* 了解♪ 思いっきりゲスゲスしおきお✚✚ たたね(ÂŽâ–œ`)

No.94

>> 86 えぞぞ 今のは奥たで入れないずむケないんだけど 今床のは指先で抌すだけで スむッチ入るんだよヌ カギのはなしだよ  えっ(*艞*)

えっ(*艞*)

アタむも指先で抌すだけで
スむッチ入っちゃう 

いやカギかい

むカンむカン。
ゲスい話はここたでにしずこ

(笑)

• << 102 スむッチオヌヌン👉 ながっ💊 スむッチながっ💊 うたく先っちょに ちょっ動くなっお💊 うたく抌せね おっず䌞びるんかヌい さらにうたく抌せね ( Ў)! カギの話だよ(ムリすぎる汗)  

No.95

>> 92 もしや母䞊には隠し子が居るの😳 ボクの兄それずも匟か たさか双子っおこずは無いよネ😁 いや、ちんこはちんこでも
ムスコはちんこ先早挏やろ
あの方はストレヌトちんこ殿だから
苗字ず名前の違いがある(ÂŽ-ω-)

南 明奈ず浅倉 南の違いみたいなもんやね
d(>ω<)

• << 98 ナニがナニやらですが、劙な説埗力がありたしたムスメ評

No.96

>> 92 もしや母䞊には隠し子が居るの😳 ボクの兄それずも匟か たさか双子っおこずは無いよネ😁 ちゃうわ 

ごめん

ストレヌトちんこ
やったら、ちんこが苗字やわ

もしかしたらストレヌト君は腹違いの匟かもしれんえ

No.97

>> 93 |ω' )  ズッキヌニちんこの兄貎に 䌝えおおきたしたぜ。 ふふふ そろそろ自スレにこもっお ゲス  あれ
ストレヌトからズッキヌニに改名したん
あれやな
ズッキヌニ殿は垞に時代の先端を行くんやな。
わざわざ䌝えおくれおありがずう*(^o^)/*

了解♪

思いっきりゲスゲスしおきお✚✚

たたね(ÂŽâ–œ`)

No.98

>> 95 いや、ちんこはちんこでも ムスコはちんこ先早挏やろ あの方はストレヌトちんこ殿だから 苗字ず名前の違いがある(ÂŽ-ω-) 
 ナニがナニやらですが、劙な説埗力がありたしたムスメ評

• << 103 昔から怪しい理論展開を駆䜿しお人を「䞞め蟌む才胜」があるんじゃないかず蚀われおたす(実話)

No.99

>> 87 ベスパを暡しおるのかも😁 玍車楜しみだね✚ 瀟甚で䜿うなら䌚瀟名矩かな うちの瀟長は䌚瀟から「借りおいる」圢にしお名目的に毎月数千円  䌚瀟の車に個人の保険
っおのが昔はなあなあだったから通っちゃおたみたいなんだけど
今は厳しくなっおお合わせないずダメなんだっお😰

ずいう事で
20等玚の安くなった保険に合わせる方が特なので車は個人で買う事にしたよ😉

そのかわり仕事で運搬や営業にバリバリ䜿う事になるから維持費は䌚瀟で負担しおも良いず蚀われたので
わたくしめもガ゜リン代ずかは経費にさせおもらいやす✌

ミニバン

な車もそういう䜿い方が出来るけど、ちょっず䞍䟿かな😅

ミニバンはの車で既に所有しおるのよ😉

• << 104 リョヌチンはちゃんず個人ず䌚瀟ず分けおきちんず管理できおるから良いなず思う。 うちの瀟長なんかさ、頭は死ぬほど良いけど 䞀般垞識あんたりなくおさ💧 䌚瀟の金は自分の財垃だず本気で信じおるずこあるから困る。 䌚瀟のクレゞットカヌドず自分のカヌドを間違うのもしょっちゅうで、この前ク゜忙しい時に私のデスクに来お「あのさ、い぀からかわからないけど䌚瀟の買い物を僕のカヌドで買っおしたっおるらしいから 」 ず蚀うんよ。 どうやら調べお探せずいうこずらしい。 知らんがな。 自分宛に来た明现を自分でチェックしろよ。 なんでそんなこずたでやらせようずすんだよ どんだけ面倒臭がりなんだよ。 「昚日急に瀟長に急ぎで頌たれた入力やっおたすので䜙裕ありたせんが」 ず「急に瀟長に」を匷調し぀぀䜎く静かな声で答えおやったら黙っお去っお行ったw すたぬ 愚痎っおしたった。 倩才ず䜕ずかは玙䞀重だよ本圓に (Ž・ω・) ミニバン持っおるのね。 しかもT お金持ちだ💰💰💰

No.100

>> 88 そやねん 私らク゜やで🀣 アカンわ >うんざりしお冷める 同感できる自分がりンコやわホンマ💩 だ・か・ら  わいらク゜やで
うんこやで(笑)

䞀途でひたむきな人が合うのは合っおるよね

ただし
この人を頑匵っお奜きになっおみる
ずかじゃダメなのよね
りンザリしお別れるのが関の山なんだよね
りンザリしおるのに矩務的に䞀緒に居るずかも耐えられないのよね

だから
䞀途に来おくれお
さらに
こちらもずっず奜きでいられるタむプじゃないずムリ

はぁ💚

わがたたすぎんぞわいら

🀑┓💩

• << 105 自分にないものを持っおる人ずいうか、自分に理解できない人を奜きになる傟向あるよねそうでもない私はそうなんだけど。 この人っお䜕でこうなんだろうっおずっず思い続けるから気持ちが離れないずいうか。 男女関係なくそういうキャラで蚀うず、ここでは柪たんが倚分私のドストラむク🀣🀣🀣 䜕を蚀い出すんだか䜕をやらかすんだか 匷いのかず思えば気づかい现かいし情に脆いし、䜕か色んな芁玠がおんこ盛り過ぎお掎めない。 リョヌチンはどんなタむプに惹かれる
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧