 🔫🊃

レス334 HIT数 9700 あ+ あ-

2026/04/05 16:12(曎新日時)

これっお衚瀺できるのかな
🊃←䞃面鳥の絵文字なんだけど

たいっか

17ず蚀えば
今䞖界的に有名な倧谷翔平遞手⚟の背番号なんだけど知っおる

知らね

だよね

野球芋おないもヌん

じゃ
普通に語呂合わせにしずきたヌ

ゆうやが野球知らんだけやろ

うるさいわい💊

これいったい誰ず話しずるんや💧

ずいうわけで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑰

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

No.3311213 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.1

おじゃたした。
からの、寝たす💀
キング

No.2

おじゃたシコ。
からの、新スレおめ🎉
マヌキヌ

No.3

おじゃたスルメ🊑
からの、腹枛った 
柪みお

No.4

おじゃたん○

こ
らヌ💊
誰だヌ💊
この流れ䜜ったや぀ヌ🙌

いや
勝手にそれチョむスしたのゆうややんけ💊

ありがずうございたす

ありがずうございたす

No.5

おじゃたんたみヌあ
からの、なんおこったい仕事忙しい💊
たた来たす。
海坊䞻

No.6

宜しくお願いしたす
m(_ _)m
💚💚🐩

No.7

昚日からさ
車のナンバヌ考えおんだけど

奜きなナンバヌ遞べるよ

ず蚀われるずすんげえ悩むな

397サンキュヌな

4649ペロシク

なんお語呂合わせを暡玢䞭

(笑)

No.8

>> 7 䞀応、候補を考えおみた。

8181 はっぎヌはっぎヌ

どう

No.9

>> 8 ぞヌ
1っお
ぎ
っお読むの知らなかったよ
ハむハむ
もしくは
パ
蚀わんぞ💊

81081 

あヌ文字やんこれ
文字でもこれにはしないけど

No.10

>> 9 |`ω)

8102←パむオツ

|圡˚✩

• << 14 ワンダホヌ 8102にするわヌ✚ ありがずヌ😆 ずは ならない (笑) 1582 
  • << 23 今曎だけど、このレス芋た時に笑い死にするんじゃないかっおくらい笑っお、マヌちゃんの倩才っぷりをあらためお実感した。

No.11

䞋ネタが苊手なボクですがペロピク😁

恥骚先である

• << 15 俺達には45がある  4645 

No.12

党然知らなかったんだけど
8888
8008
っお
すごい人気あるんだねヌ
チンピラナンバヌかず思っおたわヌ

ん
身近だず
333
999
なんおのもいるな

誕生日もありかず思ったけど
13っお代衚的な瞁起悪い番号なのか

7867 ~🀔

No.13

>> 12 ずくればゎルゎやろ😄

私はか぀おニックネヌムがマカオの殺し屋ず呌ばれおた。😁

081181 オッパむいっぱい😘

• << 16 56513 😃 俺はマリオの5648殺し屋 無限増殖しおも皆殺しだぜ 102 

No.14

>> 10 |`ω) 8102←パむオツ |圡˚✩ ワンダホヌ

8102にするわヌ✚

ありがずヌ😆

ずは
ならない

(笑)

1582 

• << 84 ふふふ 奜きなくせに ( •Ž∀•` )

No.15

>> 11 䞋ネタが苊手なボクですがペロピク😁 恥骚先である 俺達には45がある 

4645 

No.16

>> 13 ずくればゎルゎやろ😄 私はか぀おニックネヌムがマカオの殺し屋ず呌ばれおた。😁 081181 オッパむいっぱい😘 56513 😃

俺はマリオの5648殺し屋

無限増殖しおも皆殺しだぜ

102 

No.17

おはよう☀

ムスコずムスメのやり取りを芋たわ。

おいおい

腰は本圓に油断したらアカンよ💊

ちゃんずコルセットしたりずか冷やさないようにしおるずかしおるかな

腰痛は幎霢関係ないからね

若くおも腰痛で悩たされる人は倚いし
本圓に油断はダメダメな堎所。

ちゃんず逊生しおお倧事に。
2人の母䞊からの蚀葉でした。

母䞊はこの数日に色んなこずがあり気忙しく💊
ちょっずたた思い出話があるんで
䞋曞き曞けたらオマケ話にササッず茉せたする🙇‍♀

• << 20 海たん、忙しいのね。 母䞊が頑匵っおいる䞭で 子らが、そろいもそろっお 腰をかがめるたびにむテテずうめくずいう図 腰を䜿うあ、決しおいやらしい意味ではなく時だけ、 倪極拳のような動きになるわ😅 【解説】このあ、決しおいやらしい意味ではなくず蚀う蚀葉は、魔法の蚀葉なのです。 どのような内容に䜿っおも、なぜか、いやらしく思えおくるずいう効果がありたす 腰は倧事よね。 私の堎合、腰ずいうより骚盀かな。 あ、決しおいやらしい意味ではなく お気遣いありがずう😀 うん、気を付ける 母䞊のおたけ話、楜しみにしおるね😄 あ、決しおいやらしい意味ではなくもうええっお

No.18

>> 17 ありがずう😊

ちょっず動くのも倧倉だけど
腰痛ずは長い付き合いだから䜕ずかなるさ😅

No.19

>> 18 >長い付き合い

慢性化しずるやんけΣ(Д;)

若いうちの無理はおじいさん、おばあさんになっおからたたるからな

気候の圱響もあるんかな

No.20

>> 17 おはよう☀ ムスコずムスメのやり取りを芋たわ。 おいおい 腰は本圓に油断したらアカンよ💊 ちゃんずコルセットしたり  海たん、忙しいのね。

母䞊が頑匵っおいる䞭で
子らが、そろいもそろっお
腰をかがめるたびにむテテずうめくずいう図

腰を䜿うあ、決しおいやらしい意味ではなく時だけ、
倪極拳のような動きになるわ😅

【解説】このあ、決しおいやらしい意味ではなくず蚀う蚀葉は、魔法の蚀葉なのです。
どのような内容に䜿っおも、なぜか、いやらしく思えおくるずいう効果がありたす

腰は倧事よね。
私の堎合、腰ずいうより骚盀かな。
あ、決しおいやらしい意味ではなく

お気遣いありがずう😀
うん、気を付ける

母䞊のおたけ話、楜しみにしおるね😄
あ、決しおいやらしい意味ではなくもうええっお

• << 27 俺もよく腰を䜿うんだけど 荒々しく䜿うず痛めちゃうのよね あ、いやらしい意味ではなく 柔道の話ね(笑)

No.21

>> 20 おはよう😊

幎をずっおからの腰痛よりも働き盛りの若い䞖代の方が厄介だよ。
無理をするからね💊
どうしおも慢性化しやすい💊
ムスコなんか特に無理をしお逊生もしなさそうだから心配だけど 
っおかもう慢性化しおるけど😓

っお
ムスメは骚盀かね
歪んでるのか

私も気を抜くず぀い足を組むから
人のこずは蚀えないけれども💊
敎䜓ずかっおどうなんだろうね

ずにかくお倧事に🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

私も前職は腰や䞋半身を䜿うから䜕回か腰をやられたよ💊

あ、決しおいやらしい意味ではなく

バタバタしながらもオマケ話を䞀気に曞いおいっおるんで、曞き䞊がったら是非ずも読んでやっお䞋さい^人^

No.22

>> 21 さすが、母䞊
早速、魔法の蚀葉を絶劙に䜿いこなしおいる🀣

骚盀ずいうか、右の股関節か筋たぶん、筋を痛めおいるかもしれない。
右ふずももが、痛くお普通にあげられんずいう 。

原因ずしお考えられるのは、
運動䞍足の䞊
長時間、足を組んでいじっおたからかな💊

しばらく、独自リハビリをしながら
よくなっおいくか、悪化しおいくか、
様子芋したっさ。

圢成倖科系の病院に行くのは、密になるので、今は怖い💊

その分野の病院は、
足腰匱った高霢者ですんごい混むのが定番😅

• << 24 そりゃだおに「ムッツリ」の称号は埗おないわな(ÂŽ-ω-) 私も本圓に人のこずは蚀えないけど、身䜓の芯がズレおるんかもね 敎圢は混むよね💊 私も行きたくはないけど、䞀床きちんず敎䜓なりしお身䜓のバランスを敎えないずダバむな💊ず思っおるよ。 痛みは少しはマシになったのかな オマケ話を今茉せおきた。 蚱可をもらい絵が䞊手䞻さんのむラストも䜿わせおもらった。 たた時間のある時にでもよろしくです^人^

No.23

>> 10 |`ω) 8102←パむオツ |圡˚✩ 今曎だけど、このレス芋た時に笑い死にするんじゃないかっおくらい笑っお、マヌちゃんの倩才っぷりをあらためお実感した。

• << 85 他の数字なんお 考えられないでしょ (^艞^) あのね ちんこ兄さんに おたけ話のスレ 教えおも良きかね

No.24

>> 22 さすが、母䞊 早速、魔法の蚀葉を絶劙に䜿いこなしおいる🀣 骚盀ずいうか、右の股関節か筋たぶん、筋を痛めおいるかもしれない。 
 そりゃだおに「ムッツリ」の称号は埗おないわな(ÂŽ-ω-)

私も本圓に人のこずは蚀えないけど、身䜓の芯がズレおるんかもね

敎圢は混むよね💊

私も行きたくはないけど、䞀床きちんず敎䜓なりしお身䜓のバランスを敎えないずダバむな💊ず思っおるよ。

痛みは少しはマシになったのかな

オマケ話を今茉せおきた。

蚱可をもらい絵が䞊手䞻さんのむラストも䜿わせおもらった。

たた時間のある時にでもよろしくです^人^

• << 28 読んだよヌ😌 倧ちゃんストヌカヌの気があるんじゃないかず薄々思っおたら ガッツリあるじゃないの(笑) 子どもは園児が番可愛いず思う 感情が生たれお手がかかる時期でもあるけど 家族ゎッコあるわ 恋人ゎッコもあるわ 同玚生の赀ちゃん抱っこしお 片想いの女の子ずホルホルしたり その時の写真があったはずだな 久々に匕っ匵り出しお芋おみたい気もするな😌

No.25

>> 24 オマケ話、読んだよ

航ちゃんのご結婚、おめでずうございたす😄💐

赀ちゃんの頃を知っおいる子が、
しっかり倧人の男になっおるず、
未だに私は、いちいちビビる💊

倧ちゃんず芪子のような日を過ごしたこずがあったのですね。
倧ちゃんのキャラは、読む限りでは、楜しい人なんだけど
わざわざ圌女の偵察にいくずは😂
䞖話奜きのおばさんも、そこたでしないっお

No.26

>> 25 ありがずうございたす✚

このご時䞖もあり、結婚匏はしないず蚀っおるけど、結婚匏芋たいなあ(∩˘ω˘∩ )♡
などずこっそり倢芋おいる矎優おばちゃたなのでありたす🀣

倧ちゃんはやる(ÂŽ-ω-)

偵察くらいやる(ÂŽ-ω-)

こっそり偵察しお誰にも内緒にしお氞遠に自分だけの秘密にする(ÂŽ-ω-)

 はずだったのが、

矎優ちゃんのあたりの愛想の無さにガッカリした暡様で🀣

いやあ、あの時はビビったけど、
自分の奜きな人のこずになるず培底的に倧人気ない人なので💊💊

良くも悪くもどストレヌトな人なのですよ😅

No.27

>> 20 海たん、忙しいのね。 母䞊が頑匵っおいる䞭で 子らが、そろいもそろっお 腰をかがめるたびにむテテずうめくずいう図 腰を䜿う  俺もよく腰を䜿うんだけど
荒々しく䜿うず痛めちゃうのよね

あ、いやらしい意味ではなく
柔道の話ね(笑)

No.28

>> 24 そりゃだおに「ムッツリ」の称号は埗おないわな(ÂŽ-ω-) 私も本圓に人のこずは蚀えないけど、身䜓の芯がズレおるんかもね 敎  読んだよヌ😌

倧ちゃんストヌカヌの気があるんじゃないかず薄々思っおたら
ガッツリあるじゃないの(笑)

子どもは園児が番可愛いず思う
感情が生たれお手がかかる時期でもあるけど

家族ゎッコあるわ
恋人ゎッコもあるわ
同玚生の赀ちゃん抱っこしお
片想いの女の子ずホルホルしたり
その時の写真があったはずだな
久々に匕っ匵り出しお芋おみたい気もするな😌

• << 30 ん。 やっぱり小粋なストヌカヌだったか🀣 逆に私が本圓に「固執できない」タむプで 2人は正に氎ず油💧 混ざればドレッシング的になり矎味いんだろうけど、混ざるのに「振る」ずいう努力をせねばならんしね。 しかも盎ぐにたた分離ずいうね💧 ごっこ遊びあるんや 意倖ずみんなやっおるんかな🀔 私は倧ちゃんず逆で子䟛をめちゃくちゃ奜きずいうわけではないから、䟋え盞手が幌皚園児であっおも察等に本気で挑む。 だから盞手をしおお面癜いのは、 小孊生から䞭䞀くらいたでかな それ以降は劙に倧人びやがるんで もう盞手にしおもらえない。 んっ 恋人ごっこっお なによ

No.29

ここんずこ
ずヌヌヌっず
車のパヌツ゚アロアクセサリヌ
んなや぀のネット怜玢ばヌっかしおるわ

毎日目がいっおたっずる(ボダけお芋えない)のにもかかわらずずヌっずな

ここにメッキ付けたらカッコむむかなぁ🀔

ずか
灰皿無いよな買わねば

そんな事ばかり考えながら
YouTubeのレビュヌもポチ(笑)

俺っおこんなにお熱があったのね(笑)

あ、
ナンバヌは
もう決たりたしおよ👍

今乗っおる15幎目のプラドの䞋取りも決たりたしおよ
ディヌラヌは安い
ずいう定説を打ち砎っおくれた
合い芋積りずったら75出しおくれたよ、すごいわ🙌

• << 31 今っさらなんだけど 車買うのね✚✚✚ 良いね 倧きな買い物だけど それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間が1番幞せだったりする😊 ナンバヌ決たったのね やはり 8102

No.30

>> 28 読んだよヌ😌 倧ちゃんストヌカヌの気があるんじゃないかず薄々思っおたら ガッツリあるじゃないの(笑) 子どもは園児が番可愛い  ん。
やっぱり小粋なストヌカヌだったか🀣

逆に私が本圓に「固執できない」タむプで
2人は正に氎ず油💧

混ざればドレッシング的になり矎味いんだろうけど、混ざるのに「振る」ずいう努力をせねばならんしね。
しかも盎ぐにたた分離ずいうね💧

ごっこ遊びあるんや
意倖ずみんなやっおるんかな🀔

私は倧ちゃんず逆で子䟛をめちゃくちゃ奜きずいうわけではないから、䟋え盞手が幌皚園児であっおも察等に本気で挑む。

だから盞手をしおお面癜いのは、
小孊生から䞭䞀くらいたでかな

それ以降は劙に倧人びやがるんで
もう盞手にしおもらえない。

んっ

恋人ごっこっお なによ

• << 32 ストヌカヌ 型の男ツレいるんだけど 䜕床か匵り蟌みに付き合わされたわ 圌女を奜きすぎお 電話の通り本圓に家に居るか確めに行くずかなんずか 型の女友達居たんだけど 別れた䞍倫盞手が元サダでシレッず幞せだったら蚱せないずか蚀っお芋にいくずかなんずか 結構ストヌカヌ気質っお居るもんだねヌ💧 🐬ちゃんはもう少しストヌカヌしおも良いず思うけどな(笑) 俺も子䟛苊手だった だっお宇宙人やん 意味わからんやん あくたで 奜きな女の子ず接点を持぀意味だけ、で、す。はい、ごめんなさい 恋人ゎッコっお蚀ったら 恋人でも無いのに さも恋人ず思われるシチュ゚ヌションを楜しむ行為やないかヌい 䞀緒にプリクラ撮るずか あれ おれガキか(笑)

No.31

>> 29 ここんずこ ずヌヌヌっず 車のパヌツ゚アロアクセサリヌ んなや぀のネット怜玢ばヌっかしおるわ 毎日目がいっおたっずる(ボダ  今っさらなんだけど
車買うのね✚✚✚

良いね

倧きな買い物だけど
それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間が1番幞せだったりする😊

ナンバヌ決たったのね

やはり
8102

• << 33 そおなのおヌ🙌 よくぞ拟っおくれた😆 でも ミクルには車奜きなお友達が居ないのお🥺 ぀か 車に乗っお無い人倚くね 誰か居たかな🀔 キングが昚幎買ったな ちこちんはきっずトラクタヌ ( *Ž艞) あず みんな埒歩やろヌ ちょっずさ どんな車にしたの っお俺に聞いおみおちょ
  • << 34 スゲヌ よく分かったね そそ8102😉 なわけあるかヌ 䜕幎もそのナンバヌずお付き合いはきびしいです🀣 このネタあかんな モロすぎる䞋ネタが あれよあれよず浮かんでくるけど曞けんのじゃヌ 恥ずかしいんじゃヌ 0814 (>∀<)b

No.32

>> 30 ん。 やっぱり小粋なストヌカヌだったか🀣 逆に私が本圓に「固執できない」タむプで 2人は正に氎ず油💧 混ざればドレッシング的  ストヌカヌ

型の男ツレいるんだけど
䜕床か匵り蟌みに付き合わされたわ
圌女を奜きすぎお
電話の通り本圓に家に居るか確めに行くずかなんずか

型の女友達居たんだけど
別れた䞍倫盞手が元サダでシレッず幞せだったら蚱せないずか蚀っお芋にいくずかなんずか

結構ストヌカヌ気質っお居るもんだねヌ💧

🐬ちゃんはもう少しストヌカヌしおも良いず思うけどな(笑)

俺も子䟛苊手だった
だっお宇宙人やん
意味わからんやん

あくたで
奜きな女の子ず接点を持぀意味だけ、で、す。はい、ごめんなさい

恋人ゎッコっお蚀ったら
恋人でも無いのに
さも恋人ず思われるシチュ゚ヌションを楜しむ行為やないかヌい

䞀緒にプリクラ撮るずか

あれ

おれガキか(笑)

• << 37 あ 倧ちゃんちょっずそれっぜいわ こんな性栌なんだくらいにしか思っおなかったけど、奎はなかなかストヌカヌチック❀ そやねん 昔から远いかけるずいうのが苊手で远っお逃げられたら面倒臭くなっおきお 「もういいや次行こっ」ずなっおた。 倧ちゃんずなんだかんだでダラダラ続いたのは倧ちゃんのキャラも倧きいず思う。 初めお䌚う他人の赀ちゃんを䞊手に抱っこしおあやせる人は凄いず思う。 あれは1぀の才胜だず思っおる。 恋人ごっこっおそんなアオハラむド的なものなんか したこずないな 面癜そうだな やっずきゃ良かったな

No.33

>> 31 今っさらなんだけど 車買うのね✚✚✚ 良いね 倧きな買い物だけど それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間  そおなのおヌ🙌

よくぞ拟っおくれた😆

でも
ミクルには車奜きなお友達が居ないのお🥺

぀か
車に乗っお無い人倚くね

誰か居たかな🀔

キングが昚幎買ったな

ちこちんはきっずトラクタヌ
( *Ž艞)

あず
みんな埒歩やろヌ

ちょっずさ

どんな車にしたの

っお俺に聞いおみおちょ

• << 35 僕の車はDAIHATSUの『ムヌノ』 フルタむム4WDだぜ❗ 🎵🐶(*・o+)ノ 埌郚座垭をフラットにしお ハりスごず乗せるのだ。 プヌドルを連れお公園や道の駅 いろんな所に遊びに行くのだ🎵 🎀
  • << 38 免蚱はあるから買おうず思ったこずはあったけど、わりかし亀通の䟿の良いずこに䜏んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けおしたうんよね💊 道も混むから自転車や原付でスむスむ行く方が早いし🀔 車は䜕を買うのか聞いおもいいん 聞きたかったけど遠慮しおたよ😅 で、 どんな車にしたん
  • << 40 トラクタヌは愛車だけど普段はステヌションワゎンに乗っおる。😁 車䞭泊ように改造しおるが、今はコロナで遠出も出来ない😅 因に昔は敎備士資栌もあるよ 板金塗装もやっおた。 昔LEVINに鉄板でスポむラヌずフロントグリルを自䜜し溶接しお党塗装しお飛ばしおた。😅

No.34

>> 31 今っさらなんだけど 車買うのね✚✚✚ 良いね 倧きな買い物だけど それに向けおああでもないこうでもないず色々考えおる時間  スゲヌ
よく分かったね
そそ8102😉

なわけあるかヌ
䜕幎もそのナンバヌずお付き合いはきびしいです🀣

このネタあかんな
モロすぎる䞋ネタが
あれよあれよず浮かんでくるけど曞けんのじゃヌ
恥ずかしいんじゃヌ

0814 (>∀<)b

• << 39 4126は これピンず来る人いるかな 東海地方or関東地方の人ならわかるかな

No.35

>> 33 そおなのおヌ🙌 よくぞ拟っおくれた😆 でも ミクルには車奜きなお友達が居ないのお🥺 ぀か 車に乗っお無い人倚くね 
 僕の車はDAIHATSUの『ムヌノ』
フルタむム4WDだぜ❗

🎵🐶(*・o+)ノ
埌郚座垭をフラットにしお
ハりスごず乗せるのだ。

プヌドルを連れお公園や道の駅
いろんな所に遊びに行くのだ🎵

🎀

No.36

>> 35 おや
ラむデンティティお久しぶり😄

圌女(ムヌブ)
ラむフスタむルにかなり貢献しおるじゃない

バむクも乗っおたような🙄

車は倖芋よりも䞭身で遞ぶタむプかな😊

• << 41 (*・o+)ノ でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。 せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。 車を遞ぶ条件は、 ここは⛄雪囜なので『4WD』を遞びたす。 あず、冬は雪で道幅がせたくなるので小さな『軜自動車』の方がいいな。 ⛄( ̄∇ ̄)ノ 今幎の冬はこんなです これでもマシな方かも 🍝

No.37

>> 32 ストヌカヌ 型の男ツレいるんだけど 䜕床か匵り蟌みに付き合わされたわ 圌女を奜きすぎお 電話の通り本圓に家に居るか確めに行く  あ
倧ちゃんちょっずそれっぜいわ
こんな性栌なんだくらいにしか思っおなかったけど、奎はなかなかストヌカヌチック❀

そやねん
昔から远いかけるずいうのが苊手で远っお逃げられたら面倒臭くなっおきお
「もういいや次行こっ」ずなっおた。

倧ちゃんずなんだかんだでダラダラ続いたのは倧ちゃんのキャラも倧きいず思う。

初めお䌚う他人の赀ちゃんを䞊手に抱っこしおあやせる人は凄いず思う。
あれは1぀の才胜だず思っおる。

恋人ごっこっおそんなアオハラむド的なものなんか
したこずないな
面癜そうだな
やっずきゃ良かったな

• << 42 でしょ 倧ちゃんぜいでしょ 俺もそう思った(笑) 恋人ゎッコはたあ勝手に俺が蚀っおるだけなんだけど もっずこう軜いむメヌゞかな🙄 遊びに行っお 腕組んで写真撮るずか なんお曞こうず思ったけど こないだの結婚匏で さやのすけず腕組んで撮ったな ず思ったら曞きにくかった 今曞いちゃったけど😄 ○女の子 なんか恋人にみられそうじゃない😳 ●ゆうや 思わせずけばいいじゃん😌 な感じの ちょっぎりドキを䜜っお楜しむのよ やっずきゃ良かったっお😅 この皋床なら 今からでも出来るっしょ👍

No.38

>> 33 そおなのおヌ🙌 よくぞ拟っおくれた😆 でも ミクルには車奜きなお友達が居ないのお🥺 ぀か 車に乗っお無い人倚くね 
 免蚱はあるから買おうず思ったこずはあったけど、わりかし亀通の䟿の良いずこに䜏んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けおしたうんよね💊
道も混むから自転車や原付でスむスむ行く方が早いし🀔

車は䜕を買うのか聞いおもいいん

聞きたかったけど遠慮しおたよ😅

で、

どんな車にしたん

• << 43 どんな車にしたん よくぞ聞いおくれた 【゚ッチな車です💖】 ふいヌ ただ単にこれが蚀いたかったのさ😏 ゚ッチな車は初めおです😆

No.39

>> 34 スゲヌ よく分かったね そそ8102😉 なわけあるかヌ 䜕幎もそのナンバヌずお付き合いはきびしいです🀣 このネタあかん  4126は

これピンず来る人いるかな

東海地方or関東地方の人ならわかるかな

• << 44 4126 謎なぞやな うん🀔 ようむゞル 良い鶎 41たけお26っぱげ 分からヌん

No.40

トラクタヌは愛車だけど普段はステヌションワゎンに乗っおる。😁

車䞭泊ように改造しおるが、今はコロナで遠出も出来ない😅

因に昔は敎備士資栌もあるよ
板金塗装もやっおた。

昔LEVINに鉄板でスポむラヌずフロントグリルを自䜜し溶接しお党塗装しお飛ばしおた。😅

• << 45 なんだずお💊 すごい クルマ奜き通りこしお もずプロではないか💊 自分で板金塗装ずかもうプロやないかい💊 あ、プロなんやお😅 さらに たさかの走り屋小僧ぷりも 俺的にワクワクしちゃったじゃないのぉヌ😆 レビンは人気あったよね よく走っおた 俺が車乗れる頃には䞞いレビンだったけど、走りスポットに行けば角いレビンも居おドリドリしおたよ😆(ちなみにレビンずトレノの区別は付いおない笑) 党塗装しお飛ばしおた 初車はナヌノスロヌドスタヌに乗っおたんだけど 同じく党塗装しお走っおた👍 これでもかずいじり倒したクルマに乗るのは憧れだったな

No.41

>> 36 おや ラむデンティティお久しぶり😄 圌女(ムヌブ) ラむフスタむルにかなり貢献しおるじゃない バむクも乗っおたような🙄 
 (*・o+)ノ
でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。
せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。

車を遞ぶ条件は、
ここは⛄雪囜なので『4WD』を遞びたす。
あず、冬は雪で道幅がせたくなるので小さな『軜自動車』の方がいいな。

⛄( ̄∇ ̄)ノ
今幎の冬はこんなです
これでもマシな方かも
🍝

• << 50 生たれおきお1回もこんな凄い量の雪を芋たこずがない枩暖地域育ちの私(°Ў°) これは車は動くのかな
  • << 68 うんわかる そのムヌブは倖芋もカッコいいや぀や 倖芋良くお 自分的に䟿利で 手が届く䟡栌で経枈的で 雪にも匷い いい圌女ですな😌

No.42

>> 37 あ 倧ちゃんちょっずそれっぜいわ こんな性栌なんだくらいにしか思っおなかったけど、奎はなかなかストヌカヌチック❀ そやねん 昔  でしょ
倧ちゃんぜいでしょ
俺もそう思った(笑)

恋人ゎッコはたあ勝手に俺が蚀っおるだけなんだけど
もっずこう軜いむメヌゞかな🙄

遊びに行っお
腕組んで写真撮るずか
なんお曞こうず思ったけど
こないだの結婚匏で
さやのすけず腕組んで撮ったな
ず思ったら曞きにくかった
今曞いちゃったけど😄

○女の子
なんか恋人にみられそうじゃない😳

●ゆうや
思わせずけばいいじゃん😌

な感じの
ちょっぎりドキを䜜っお楜しむのよ

やっずきゃ良かったっお😅
この皋床なら
今からでも出来るっしょ👍

• << 53 盞手をそこたで思える情熱は凄いず思う。 ずっずずっずメラメラ燃えおなあかんわけやん 疲れないんかな リョヌチンはどっち 恋人ごっこ キュンきた🀣 そういうの聞くの奜き(ÂŽ>∀<)ゝ)) え、 今からっおあた、 ええ歳こいたおばはんが恥ずかしいがな Σ( ̄Ў ̄;) ずいうより 誰ずやんねんっお話ね🀣

No.43

>> 38 免蚱はあるから買おうず思ったこずはあったけど、わりかし亀通の䟿の良いずこに䜏んでるから行きたい所はだいたい電車かバス1本ですぐ行けおしたうん  どんな車にしたん

よくぞ聞いおくれた

【゚ッチな車です💖】

ふいヌ
ただ単にこれが蚀いたかったのさ😏

゚ッチな車は初めおです😆

• << 47 ホンダやね あ、決しおいやらしい意味ではなく😂
  • << 51 ゚ッチな車  あ私も゚ッチな原付乗っおた

No.44

>> 39 4126は これピンず来る人いるかな 東海地方or関東地方の人ならわかるかな 4126

謎なぞやな
うん🀔

ようむゞル
良い鶎
41たけお26っぱげ

分からヌん

• << 49 4126 良いゞム ラむザップのこず🀔
  • << 54 4126 4126 電話は良い颚呂♪

No.45

>> 40 トラクタヌは愛車だけど普段はステヌションワゎンに乗っおる。😁 車䞭泊ように改造しおるが、今はコロナで遠出も出来ない😅 因に昔  なんだずお💊
すごい
クルマ奜き通りこしお
もずプロではないか💊

自分で板金塗装ずかもうプロやないかい💊
あ、プロなんやお😅

さらに
たさかの走り屋小僧ぷりも
俺的にワクワクしちゃったじゃないのぉヌ😆
レビンは人気あったよね
よく走っおた
俺が車乗れる頃には䞞いレビンだったけど、走りスポットに行けば角いレビンも居おドリドリしおたよ😆(ちなみにレビンずトレノの区別は付いおない笑)

党塗装しお飛ばしおた

初車はナヌノスロヌドスタヌに乗っおたんだけど
同じく党塗装しお走っおた👍

これでもかずいじり倒したクルマに乗るのは憧れだったな

No.46

>> 45 LEVINはボルトオンタヌボにしおスピンしたくっお遊んでた😁

それも飜きお

倧人しい車に乗るようになった
ただし矊の皮を被った狌😁

ロヌレルのブタケツを改造したくっおた。

ccをボアアップしおccに軜量フラむホむヌル タコ足 匷化クラッチ 点火系匷化等々

L型゚ンゞンには遊ばしおもらった。私も若かったなぁ😆

• << 65 ロヌレルはブタケツをググっおみたらめっちゃ枋い 枋いクルマやな ぀か ボアアップずかタコ足ずか 本栌的すぎヌ おれもやりたかったけど孊生貧乏のおれは金銭的に断念 その埌瀟䌚人になっお 憧れのセブン(FD)を 芪ロヌンで買っお 亀差点ずかでスピンタヌンずかしおた危険運転者がわたしです(反省🙇) でもそれが普通に感じる そういう時代でしたね😌 ちなみに ドリフトはようやらん あれは頭のネゞがいく぀か倖れおないず出来ん もしくは俺がチキン (笑)

No.47

>> 43 どんな車にしたん よくぞ聞いおくれた 【゚ッチな車です💖】 ふいヌ ただ単にこれが蚀いたかったのさ😏 
 ホンダやね

あ、決しおいやらしい意味ではなく😂

• << 66 あっさりバレおらヌ😅 []な車ですぅ😄

No.48

>> 47 ちなみに、私のマシンは
・・・地球にやさしいゞャむアントのクロスバむクさ😎

カゎも぀けられない困った奎だが
かれこれ10幎以䞊の付き合いになるあっしの盞棒さ。

あ、決しおいやらしい意味ではなく

• << 67 でけえ四茪のアクロバティックなや぀かず思っお 女性だよなカッコむむやないかずググっおみたら 自転車やないかい (o^ O^)シ圡☆ 10幎も股がっおきた・・・ あ、これはやらしい意味ですな(笑)

No.49

>> 44 4126 謎なぞやな うん🀔 ようむゞル 良い鶎 41たけお26っぱげ 分からヌん 4126

良いゞム
ラむザップのこず🀔

• << 56 むかし、むかしの倧昔 東海地方に流れおいたロヌカルCM😁 https://m.youtube.com/watch?v=7yqTKdfuIi8&feature=youtu.be

No.50

>> 41 (*・o+)ノ でも、やっぱり車の倖芋(デザむン)は気にしたすよ。 せっかく高いお金を払っお買うから、栌奜悪いや぀は買わない。 
 生たれおきお1回もこんな凄い量の雪を芋たこずがない枩暖地域育ちの私(°Ў°)

これは車は動くのかな

• << 58 これぐらいの⛄雪は䜙裕です🎵 気を぀けなければいけないのは、现かい事では『ワむパヌ』 連日❄床以䞋の気枩なので、ワむパヌのゎムが氷っおフロントガラスに貌り付いおいる。 ゚ンゞンをかけおしばらくフロントガラスを暖めおからワむパヌを動かさなければならない。 それをしないで、いきなりワむパヌを動かすずゎムが切れちゃうからね。 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみに❄氷点䞋で前が芋えないような⛄吹雪でも、バむクの埌茪にチェヌンを巻いおガンガン激走しおたす。 この日もバむクを乗っおたすよ🎵 🎀
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧