カラオケでアルバイトしてた方!!!

レス2 HIT数 741 あ+ あ-

2021/05/22 00:16(更新日時)

カラオケだと
使用済みのコンドーム落ちてたり
カメラにお客さんが行為してるのが映ってたりとかしますかね??
あとは酔っ払いの対応とかも必須ですか?

カラオケバイトのエピソードってえげつないの多すぎてびっくりです。

学生時代、親にカラオケバイトは反対されたけどなるほど反対するなぁと思いました。

No.3295987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

カラオケのバイトしてたことがありますがコンドームが落ちてたりは無かったですが柄の悪いお客さんも多いのであまり良くないですね。
酔っぱらいはだいたい一緒に来てるお客さんが連れて帰ってくれてましたが……

私が働いてた所はチェーン店でしたがおまけにけっこうブラックなバイトでした😅

色々ありましたが建物内にヘビが侵入したのが1番インパクトがあった事件でした😓

No.2

都内カラオケ店でバイトしてましたが
全裸でコトをしてるカップル1回見たことあります
防犯カメラで越しで確認ですがチュッチュしている恋人たちはめちゃいますし
服まましてるであろう恋人たちもいます
コンドームは見たことないですが
まぁ…その後の部屋に入ったり、掃除は心底気持ち悪かったですね…

酔っぱらいに関してはルームの壁に
穴が開く程ボコボコにされた事もあるし
スタッフに絡む面倒くさいお客様も結構いるしスタッフの監視が無く好き放題出来るので居酒屋のお客様はタチが悪いです。
ですが、悪い事だけじゃ無い事も多々ありますので
大きい声を出さなきゃならん仕事ですが明るさと笑顔は鍛えられ自然に身に付くと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧