雷電の🐯阪神タイガース❗️
阪神ファンなのだ❗️
(#`□´+)ノ==⚾️
🐯優勝じゃ❗️❗️
🎀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
しまっていこー!オー!
(#`□´+)ノ⚾️
セ・パ交流戦、vsライオンズ
初回、チカナカ連続スリーベースで1点
ヨダレがでる点の取り方じゃ♪
5回、ノイジーのタイムリーで追加点
まだまだ気が抜けん展開なのだ
🎀
>> 463 もう阪神が負ける気がせんな☺
- << 466 (*・o・+)ノ⚾️ いや、まだまだ油断大敵 逆転勝ちが多いのは、先制点を取られているという事 接戦が多いのは、ギリギリ勝っている事 何か歯車が噛み合わなくなると連敗する危険性はある 快進撃を続けるには、多少歯車が欠けたとしても「確実に勝つ」準備をしないと 《先発投手》 青柳、秋山、西純、の復活を期待 《リリーフ》 ケラーは信用していいのだろうか? 石井はそろそろ大丈夫か? 加治屋は安定するのだろうか? 《打撃》 ホームランが少ないのがちょっと気になる。輝、ミエセスは打っているがまだまだ キャッチャーでは梅野と坂本の使い方を考えていく必要があるかな? ↑自分が考えてる阪神の課題 🎀
>> 464
もう阪神が負ける気がせんな☺
(*・o・+)ノ⚾️
いや、まだまだ油断大敵
逆転勝ちが多いのは、先制点を取られているという事
接戦が多いのは、ギリギリ勝っている事
何か歯車が噛み合わなくなると連敗する危険性はある
快進撃を続けるには、多少歯車が欠けたとしても「確実に勝つ」準備をしないと
《先発投手》
青柳、秋山、西純、の復活を期待
《リリーフ》
ケラーは信用していいのだろうか?
石井はそろそろ大丈夫か?
加治屋は安定するのだろうか?
《打撃》
ホームランが少ないのがちょっと気になる。輝、ミエセスは打っているがまだまだ
キャッチャーでは梅野と坂本の使い方を考えていく必要があるかな?
↑自分が考えてる阪神の課題
🎀
>> 475
こりゃいかんな( ;´・ω・`)
DeNAの足音が聞こえてきた⁉️
- << 478 (*・o・+)ノ⚾️ いや、焦ることはない Bayは強い! 特に打線だ!宮崎、牧の破壊力 佐野や関根も出塁している 阪神に例えれば 近本、中野、木浪が出塁している 大山、輝は破壊力がある 差は本塁打数だろう Bayは44本、虎は26本 阪神はベイスターズの6割しかホームランを打っていない 昔の、バース、掛布、岡田、の時代を知っているファンならばホームランが優勝の近道だと思うだろう(確かにその通り) でも、なぜ阪神が"とりあえず"セリーグ首位なのかを冷静に分析して考えよう 阪神の強さはリリーフピッチャー 岩貞、岩崎、湯浅、これ定番な! さらに、石井、加治屋、及川、ケラー 現在石井はリハビリ中だが、復活したら強力な戦力になる 加治屋、及川にも頑張ってほしい 阪神打線では『輝』! この選手がどんな形の成績を残すかにかかっている 阪神タイガースには宝物がたくさんある その全てが全力で活躍することを期待する 🎀(雷電、持論を語る
>> 476
こりゃいかんな( ;´・ω・`)
DeNAの足音が聞こえてきた⁉️
(*・o・+)ノ⚾️
いや、焦ることはない
Bayは強い!
特に打線だ!宮崎、牧の破壊力
佐野や関根も出塁している
阪神に例えれば
近本、中野、木浪が出塁している
大山、輝は破壊力がある
差は本塁打数だろう
Bayは44本、虎は26本
阪神はベイスターズの6割しかホームランを打っていない
昔の、バース、掛布、岡田、の時代を知っているファンならばホームランが優勝の近道だと思うだろう(確かにその通り)
でも、なぜ阪神が"とりあえず"セリーグ首位なのかを冷静に分析して考えよう
阪神の強さはリリーフピッチャー
岩貞、岩崎、湯浅、これ定番な!
さらに、石井、加治屋、及川、ケラー
現在石井はリハビリ中だが、復活したら強力な戦力になる
加治屋、及川にも頑張ってほしい
阪神打線では『輝』!
この選手がどんな形の成績を残すかにかかっている
阪神タイガースには宝物がたくさんある
その全てが全力で活躍することを期待する
🎀(雷電、持論を語る
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分が今までにつけられたあだな1レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
日本民族の特徴って3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
なんでスレ閉鎖すんねん3レス 82HIT ゴシップ好きさん
-
元ビートルズのリンゴ・スター3レス 54HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
オットキャスト カーテレビメイト0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
自分が今までにつけられたあだな
って「友達」に言われてた(おしゃべり好きさん0)
1レス 5HIT おしゃべり好きさん -
元ビートルズのリンゴ・スター
皆んなバツありだけどね(匿名さん1)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
僕ドライセン(改)♪
(*・o・+)ノ ちょっとジャブローに行ってくる 🌴(ライデン)
14レス 154HIT ライデン -
お話4
レスにケチつけて申し訳ない。なので、200点 いったん お返ししま~す…(プータロー)
311レス 3048HIT ひろみ (30代 ♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
空が好きなんです 海も好きだけど、少し怖く感じる時もあるかな …(主婦さん0)
233レス 2877HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
最強になりたい1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない16レス 164HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
よい日が続きますように1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
天気よい日が続けば食べる以外の趣味に没頭したい。1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雲の笑い声がきこえてくるよ1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
最強になりたい
お前を抱かせてくれ(=^▽^)σ(匿名さん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
愚痴っても批判しかされない
母親から小遣いもらって散財してるボンクラでも収入はあるからでしょw …(匿名さん7)
16レス 164HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
よい日が続きますように
そだね〜(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
天気よい日が続けば食べる以外の趣味に没頭したい。
袋のインスタントラーメンなんか、いま時間におやつみたく食べてしまうのが…(おしゃべり好きさん0)
1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雲の笑い声がきこえてくるよ
あはは あはは おほほ おほほ えへへ えへへ いひあはほ?(匿名さん1)
1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
54レス 418HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
ズバズバ言う男友達に「俺だって主に気を遣ってる」と言われた
他の友達には優しくしていて気を遣ってるんですが私にのみズバズバ言う男友達がいます。 私に対して何か…
14レス 194HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
わたしの心が狭いのでしょうか?
彼氏が好きなスポーツの試合を一緒に観に行こうと誘ってくれました。 車で5時間近くかかるところで…
11レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
32レス 499HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼氏との温度差について
20代後半女、お相手は30代前半男性です。付き合って4ヶ月ほどになります。彼は仕事が忙しく、休みが週…
6レス 172HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る