🎉⑥🎉新芏🙌倧募集🙌🐚🌹🍓💕👚🐘

レス500 HIT数 6271 あ+ あ-

2007/02/28 07:56(曎新日時)

ハむッ👏
そこのあなた(*・・)σココを👀芋たしたね是非お立ち寄りを🙋🚶💚🏃💚

🎆🎆🎆(⌒‐⌒)✋🎆🎆🎆
🐌🐻🍏🐞🌌埅っおたす✌

No.325343 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

🐚ちゃん&あ぀しくん、こんばんわ⭐これから「めちゃむケ」芳たす📺又埌で来たす🙋🍓

No.302

>> 300 きヌちゃんさんこんばんは🙇 あ぀し君300おめ✌

∧_∧  🎉🎉🎉
  ( ∀)ボ
  ノ ぀぀ ❀i
 ⊂、 ノ ノ
  し′
    🎉🎉🎉
⌒ボ
💮∧_∧ ⌒ボ
 ∩ (∀ )💮
  ̄∥y∥ ̄`φ
  Lノ/ニ∥ i ゜>
   乂/ノハボ-′
  `ヌ-|

No.303

こんばんにゃ🌹

今日は買い物があっお、今、ようやく倕飯も終わっお、俺は酔っぱらい😳

👩が「お母さんお、頭良いよね。だけど、䜿い方間違っおるず思う」っおいわれた😱
自分だっお才の時🏥行っお埅合宀で絵本が本棚に入んなくお「頭䜿っお」ずいう蚀葉で、おでこで📖抌し蟌んだくせに 

No.304

>> 300 きヌちゃんさんこんばんは🙇 はい👋
あ぀し君今🐚は息子のお迎えですバむト先たで🚗💚💚💚💚💚
今日は犁酒です😁

No.305

あ぀し君
ラバヌの感觊えらい違うっしょ。
慣れる迄は感觊を確かめる感じで、党䜓にゆっくり確かめるように打぀ず良いよ。今たでの感じで打ったら飛び出すよ☝
時期に慣れるから、気長にな👍
飛びすぎるからっお、そっず打぀ようになったら、嚁力出ないから、時間かけおならしお、トップスピヌドを目指せ👍

No.306

みなさんこんばんは🙇マゞ―さん、ありがずうございたす🙏分かりたした🙇

No.307

こんばんにゃ🙆🐘

テむオりさん爺やん 
本日のお䌑みは劂䜕でしたかぁ(^_^)/私は車のデッキが壊れた為、カヌショップぞ行きカタログをもらっお来たした。たた䜙分な出費 
トホホ(;ŽЎ)

No.308

🐚絊湯機盎ったかい❓寒くお❄凍り぀いたずか蚀わないでよ😁新幎䌚🍶🐘もないかなぁ😃いっかぁ☺🐘毎日だから😂

💕今日はお倩気☀よかったから掗濯日よりだったね😃でもちょい颚匷くお👃花粉には🙅ね💧

🍓昚日は固圢物らしき物、チヌズず唐揚げ🍔半分食べたした。が 💧戻したした(^_^;)💊💊拒食症になったかも👉👈

あ぀し君、卓球の話で持ちきりやん👍やっぱな息子にもさせたいなぁ☺

🌹本圓のこずを👩嚘に蚀われお🙊😁
私はチビらにバカにされないよぉ💃💚䜕故なら☝カバだからさっ😂➰🐘

No.309

👀🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐘

|
|○○
|ω○ 
|○○   
ずノ   
|`  !!

 ♪
♪
  ○○○
♪ ○ω○ ♪
  ○○○ 
   )> ♪
◎◎|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

♪
 ♪ ○○○
   ○ ω∩
   ○○○ノ
   ⊃  ♪
☆( -  
   ∪  

♪
  ♪  ○○○
    ∩ω ○
    ボ○○○
  ⊂
  - )☆
♪ ∪

No.310

皆様お早う埡座いたす。いやヌ、今朝は久々に寒いでんなあ。䜙りの寒さに思わず早起きしおたったがな。っおワシャい぀も早起きや無いかい日曜やのにね。でも、最近は、おかげさんで寝坊しなくなりたしおん。有り難い事でんな。ほなら、皆さん今日も日良い䌑日を仕事の方は、ゎメンナサむ。m(_ _)m

• << 314 テむオりさん おっはよ(^_^)/そうなんですか。華の独身♪ いいですね(^-^) バむクの話をするっおこずは持っおるんでしょうかツヌリングずか行かれたす 私、タンデムしお埌ろで気持ち良さのあたり、寝そうになりたした(笑) 今日もお䌑みかな  楜しい䞀日を(^O^)カバ

No.311

>> 310 爺やん

おはようございたす。
テむオりさん、お初です。い぀も、早起きで感心しおたした。宜しくです。

皆さん、
おはようです。倕べは久々に倖で飲みたした。
具合悪くお早く目が芚めおしたった。

今日も良い倩気です。散歩䞭からでした。
今日も頑匵ろう

• << 315 爺やんおは(o^∇^o)ノ昚倜、倖で飲んだっお気分悪くなるほど飲んだのかなぁ( Ž艞) あ倖でゆっくり飲みたい盞手にならん盞手(圌)しかいない。(T.T)(笑) 爺やんお倧家族の䞻なんだ(^0_0^) 嚘䞉人っお楜しいね♪゚ッ(・vv・)うるさい(笑)婿は味方になるんかな (^o^)

No.312

おはようございたす👋絊湯機は䜕ずかなおりたした😢
今日は倩気☀良いですね😁
花粉症はもうきおるよ息子も🐚も重症です😭杉の前にも䜕か花粉飛んでるからね😚

• << 316 🐚 オパ②(^_^)(^_^)🐘 絊湯機盎っお良かった♪この時期ただ氎だけじゃ🙅蟛いよね。😃 ☝🚗さボディが😱 癜い❓黄色い❓花粉で、点々だらけになんない❓

No.313

みなさんおはようございたす(^o^☀)💕です
今日は 嚘の才のbirthday🎉 これからお祝いの準備に取り掛かりたしゅ💪 今日もみなさん 玠敵な䞀日になりたすように✚

• << 317 💕おはよ😃🐘➰🎁 👩歳おめでずう🎉 ☝明日💕なのに❓ 忙しいね😺    *◇☆*  *★◎○* *◇★◎◇★* *☆◎*☆◎*     ̄ ̄          ∧_∧  ( ∀)∞  / ぀ ぀△ 🎂   ~(  ノ  おめ🎉🙌  

No.314

>> 310 皆様お早う埡座いたす。いやヌ、今朝は久々に寒いでんなあ。䜙りの寒さに思わず早起きしおたったがな。っおワシャい぀も早起きや無いかい日曜やのに  テむオりさん
おっはよ(^_^)/そうなんですか。華の独身♪
いいですね(^-^)
バむクの話をするっおこずは持っおるんでしょうかツヌリングずか行かれたす
私、タンデムしお埌ろで気持ち良さのあたり、寝そうになりたした(笑)
今日もお䌑みかな 
楜しい䞀日を(^O^)カバ

No.315

>> 311 爺やん おはようございたす。 テむオりさん、お初です。い぀も、早起きで感心しおたした。宜しくです。 皆さん、 おはようです。倕べは久々  爺やんおは(o^∇^o)ノ昚倜、倖で飲んだっお気分悪くなるほど飲んだのかなぁ( Ž艞)
あ倖でゆっくり飲みたい盞手にならん盞手(圌)しかいない。(T.T)(笑)

爺やんお倧家族の䞻なんだ(^0_0^) 嚘䞉人っお楜しいね♪゚ッ(・vv・)うるさい(笑)婿は味方になるんかな (^o^)

No.316

>> 312 おはようございたす👋絊湯機は䜕ずかなおりたした😢 今日は倩気☀良いですね😁 花粉症はもうきおるよ息子も🐚も重症です😭杉の前にも䜕か花粉飛んで  🐚
オパ②(^_^)(^_^)🐘
絊湯機盎っお良かった♪この時期ただ氎だけじゃ🙅蟛いよね。😃

☝🚗さボディが😱
癜い❓黄色い❓花粉で、点々だらけになんない❓

No.317

>> 313 みなさんおはようございたす(^o^☀)💕です 今日は 嚘の才のbirthday🎉 これからお祝いの準備に取り掛かりたしゅ💪 今日  💕おはよ😃🐘➰🎁
👩歳おめでずう🎉
☝明日💕なのに❓
忙しいね😺

*◇☆*
 *★◎○*
*◇★◎◇★*
*☆◎*☆◎*
    ̄ ̄ 
     
  ∧_∧
 ( ∀)∞
 / ぀ ぀△ 🎂  
~(  ノ  おめ🎉🙌
 

No.318

おはです🌹

垃団干しお、掃陀機かけお 
今日もたた、ずくのゞョむフルぞ買い物っす🙋
行っおきたす👋

No.319

>> 318 🌹おは🙋
いいなっ☺今日も買い物行くのぉ❓矚たしいっ😃🏠👚ただ絊料入らないから行けない(-.-;)🐘

絊料入ったらず💍指茪なんぞ買っおぇ💃💚んな💰どこにあるんじゃい😂おな。(笑)

No.320

🍓おは🙋🐘
少しず぀でも食べるように努力したすデス🙇
どうやらは受け付けるようなので、少しず぀ならしお行きたぁす🙋

🏠👚圌は目が悪いです。しかも頭は倩然😥👓メガネを探しおたした。②😠ずその手に持っおる👓のは䜕❓ずたぁ🙀そんな人です🎵
今日は旊那居お忙しいかいな❓は❓萜ち着いた❓🐘

No.321

あ぀し君おはよ😃
今日のお倩気こちらは⛅こんな感じで肌寒いですよぉ🐘そちらはどぉですか❓
あ぀し君JUMPずか読む❓

No.322

💕さん
おこちゃた🎊Happy birthday!🎊

今日も倜飲み䌚入っおるけどさすがの🐚も顔だけ出しお垰っおきたす((((((((^_^;)

No.323

>> 322 🐚が 
🍺飲たずに顔だけ🙉
有り埗ない🙋😁  🐘

No.324

おはようございたす🍓お倩気いいのに颚が冷たいですね🌀今日もよろしく♊

No.325

>> 324 🍓
颚冷たいでんなぁ😁
今日も元気に行きたっせv(・∀・*)🐘

No.326

みなさんこんにちは🙇こちらは曇です😥

No.327

今日のみんなの🏠家のお昌は䜕っかなぁ🎵寒いのでお鍋🍲お持ちしたしたぁ。(^_^)/🐘🎵

🍲🍲~
     🍲🍲~
 ∧__∧ 🍲🍲~ 💕
Žω)🍲🍲~
`/ボ=🍲🍲~
/  ∥_∥🍲🍲~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

No.328

ぞうにでした😁

No.329

>> 328 あ぀し君は雑煮だったんだぁ☺䜓あったたりそうだね。∧♪🐘

No.330

あ぀し→🐘さん はい🙇あたたたりたした🙌

No.331

🐘さん きヌちゃん ありがずう🙇
今日は 嚘の友達を人招埅しおささやかなバヌスデヌパヌティしたした🎉
なんか ヘトヘトに疲れおしたいたした 明日は私 せめお 疲れない日であっおほしい 🙆

No.332

こんばんにゃ🌹

ちかれたやね🙀
店はだだっぎろいわ、道は枋滞しおるわ😥
買い物なんか行っおも、結局は👩のず🐶達のもんしか、買わなかったし 😫
自分の物っお最埌には『たぁ今買わなくおもいいっかぁ』っおなんない⁉

今は䟋の劂く酔っぱらい😳

No.333

おっず😲いけね😲 💕さんちのおこちゃた、バヌスデヌ🎂だよね☝
おめっずさん👏🎉🎊

No.334

>> 333 マゞヌさんありがずう🙇
明日は私なんですよ 幎ずらない誕生日があればむむのに ずか思いたせん❓ そういえばマゞヌさん東京でしたっけ❓ 私もですよ 䞋町の方です
💕でした。

No.335

💕さんお誕生日おめでずうございたす🙏あ぀しでした🙇

• << 353 Loveさん 誕生おめでずうございたす。 お祝いが遅くなりすみたせん。 益々いい女になるように磚きをかけおくだされ。 爺やん

No.336

>> 335 あ぀し君 ス 玠早い😲‌ すごいタむミング‌
ありがずう🙇 ハァ💚たた幎ずっちゃった🙆でも こればっかりはしょうがないッスね😩玠敵に幎ずりたいものです。 💕でした。

• << 341 💕おはよ💕🐘 🙌HAPPY BIRTHDAY🎉   () () () () ()   ∥ ∥ ∥ ∥ ∥  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ボ _^ι^υ^υ^υ^)  |==============|  |☆★☆★☆★☆| ☆^~~~~~~~~~~~~~~^☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.337

皆様お早う埡座いたす。あヌあ、単車欲しいなあ。スズキのが゚゚んやけどな。でも、䞇円もするんやな。しゃあない、ここは぀ロヌンでも組んで っお、アカンこれ以䞊ロヌン増やしたら飯食えなくなるわ。宝くじ圓たらぞんかな。うヌん、ボヌナスたで我慢しよ。ちゅう事で、皆さん今日も日元気に参りたしょうだるいけどね。ほな又。(b^-゜)

• << 339 テむオりさん おは(^^)/これ以䞊のロヌン('_'?)他に䜕を ( Ž艞)カバ

No.338

💕さん
🎊Happy birthday!🎊

皆さん䞀週間の始たり頑匵っお行こう😃

• << 340 🐚②🐘 あい👍 今週も頑匵りたせう😁😊
  • << 347 きヌちゃん ありがずう💕です。 幎ず共に たすたす女に磚きかけおいきたす💪 今日も 頑匵っおいきたしょう

No.339

>> 337 皆様お早う埡座いたす。あヌあ、単車欲しいなあ。スズキのが゚゚んやけどな。でも、䞇円もするんやな。しゃあない、こ  テむオりさん
おは(^^)/これ以䞊のロヌン('_'?)他に䜕を ( Ž艞)カバ

No.340

>> 338 💕さん 🎊Happy birthday!🎊 皆さん䞀週間の始たり頑匵っお行こう😃 🐚②🐘
あい👍
今週も頑匵りたせう😁😊

• << 343 おはよう🐘さん睡眠䞍足倧䞈倫かな⁉

No.341

>> 336 あ぀し君 ス 玠早い😲‌ すごいタむミング‌ ありがずう🙇 ハァ💚たた幎ずっちゃった🙆でも こればっかりはしょうがないッスね😩玠敵に幎ずりた  💕おはよ💕🐘

🙌HAPPY BIRTHDAY🎉

() () () () ()
  ∥ ∥ ∥ ∥ ∥
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ボ
_^ι^υ^υ^υ^)
 |==============|
 |☆★☆★☆★☆|
☆^~~~~~~~~~~~~~~^☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 348 🐘さん ありがずう💕です。 い぀も 絵文字 玠晎らしいッス ケヌキいただきたす(〇Ž) ご銳走さたヌ🙋

No.342

🌹
🍓
あ぀し君
爺やん

おっはよ🙌(*゜ヌ゜)v
今日も頑匵りたしょう🐘

No.343

>> 340 🐚②🐘 あい👍 今週も頑匵りたせう😁😊 おはよう🐘さん睡眠䞍足倧䞈倫かな⁉

No.344

>> 343 🐚 🐘睡眠䞍足💧
およく解ったね😃なのだ🙀寝れお無い🙅

• << 346 🐘さん日䞭暪になれる時は暪になっおね😢 睡眠䞍足は䞀番䜓に悪いから😢 䜓はひず぀しかないんだよ😢無理しないで😢ゆっくり🔮も立ち䞊げお😃 🍓さん➡おはよ😃䜓倧䞈倫かな⁉

No.345

おはようございたす🍓今日もよろしくです☺💕ちゃんおめでずう🎂

• << 350 🍓さん ありがずう💕です。 今日は あんたり頑匵らず ノンビリ過ごしお 明日から職探ししようかな

No.346

>> 344 🐚 🐘睡眠䞍足💧 およく解ったね😃なのだ🙀寝れお無い🙅 🐘さん日䞭暪になれる時は暪になっおね😢

睡眠䞍足は䞀番䜓に悪いから😢
䜓はひず぀しかないんだよ😢無理しないで😢ゆっくり🔮も立ち䞊げお😃

🍓さん➡おはよ😃䜓倧䞈倫かな⁉

No.347

>> 338 💕さん 🎊Happy birthday!🎊 皆さん䞀週間の始たり頑匵っお行こう😃 きヌちゃん ありがずう💕です。
幎ず共に たすたす女に磚きかけおいきたす💪
今日も 頑匵っおいきたしょう

No.348

>> 341 💕おはよ💕🐘 🙌HAPPY BIRTHDAY🎉   () () () () ()   ∥ ∥ ∥ ∥ ∥  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ボ  🐘さん ありがずう💕です。
い぀も 絵文字 玠晎らしいッス ケヌキいただきたす(〇Ž) ご銳走さたヌ🙋

No.349

🐚さん、ありがずう🙇日に日に良くなっおたすよ☺今回は快埩が早かったです👌昚日久しぶりにコンタクトレンズ入れお👀倖出したらどうも芋えずらくお片頭痛しだしお😢🏠に垰っお倖したら裏衚逆に付けおたした😱おバカな🍓頭痛は治たりたした。心配かけおすみたせんです。

• << 352 🍓 今朝はお粥ずシチュヌの残り食べたよぉ🐘でも💧党郚🚻出た💩かも😂 アレでお腹いたぁい😭😭(/o) ☝コンタクトっおそんなに裏衚解らないもん❓ 今のっお平なの❓➰🐘

No.350

>> 345 おはようございたす🍓今日もよろしくです☺💕ちゃんおめでずう🎂 🍓さん ありがずう💕です。
今日は あんたり頑匵らず ノンビリ過ごしお 明日から職探ししようかな

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧