🎉⑥🎉新規サン🙌大募集🙌🐨🌹🍓💕👨🐘

レス500 HIT数 6269 あ+ あ-

2007/02/28 07:56(更新日時)

ハイッ👏
そこのあなた(*・・)σココを👀見ましたね是非お立ち寄りを🙋🚶💨🏃💨

🎆🎆🎆(⌒‐⌒)✋🎆🎆🎆
🐼🐻🍏🐸🌼待ってます✌

No.325343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

花男おもしろいんですよね☆真央さん大好きなんです☆つくしちゃんみたいな生き方かぁ☆素晴らしいっす☆

No.102

それでは…
今宵✨宴✨に皆さんお付き合い下さってありがとうございました。🙇
明日からも、また宜しくお願いします🙋
デハ②おやすみなさい➰🐘(-_\)(/_-)

No.103

おはよう😁

昨夜は盛り上がりましたね👀
寝てしもうた🙇
今日一日宜しくね😸

🐨

No.104

皆様、お早う御座います。えー、この場を借りまして愚痴を言わしてもろいます。それでは、「コラ!ユニクロのボケ!何でGパンのサイズが36インチまでしか無いねん。ワシャ40インチや無いと履けへんねん。もっとデブにも優しい店に成ってくれやな。頼むで。銭無いんやからよ。」失礼致しやした。さあ、今日も1日元気で参りましょう。ウッシャー!(≧▽≦)

No.105

きーちゃんテイオウさんおはよう🙋

みなさんもおは~🙋😃

昨夜、あつし君も来てくれて一応みなさん揃ったかな~という感じです。

本日もヨロシク👮

No.106

>> 105 宜しく😁
天気良くて掃除してました😃

その間に👶ちゃんのウルトラマンの相手してました😢
体がついていかん💧

🐨

No.107

>> 106 🐨チャン("⌒∇⌒")
懐かしいなぁ~o(o|o)/
よく見たゎ☺壁に描いた恐竜が本物になるシーンは今も忘れない😃

ちなみに🐘σ(^_^)私の❤カラータイマーはいつも💙⁉
💣🔥(笑)

No.108

>> 107 (笑)
開店一番で買い物してしまうのに開店待ちです🐨

誰だぁ 💢
コタツに丸まっているやつは💧

No.109

今日もいい天気☀です🙋

🍓チャン~🔉畑でゴロ②してますかぁ~☺旬だよね✨

💕チャン💪奮闘してる❓
レ(゜゜レ)エイッ😤⤴⤴⤴

あつし君も運動…最近😁私も反復運動してます👮

🌹サン☝起きてんの❓ワケ解んない⏰時間に寝ないでよ😒\(`o'"")(笑)

爺やん🔉お仕事順調ですか❓お昼はいつも何を食べるのかな❓(・~・)

🐯チャン…落ち着いたらフツーに顔だしてチョンマゲ🙆☺

誰か忘れた…ような❓
いっかぁ☺ドボ②🚶💨💨

オッ😲😱O(-@-)Oきーちゃん…🙇(笑)買い物終わった☝

• << 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸

No.110

みなさんおはようございます🙏

• << 112 あつし君おはよう🙋✨ 今日、東海は天気☀だけどそっちはどですか❓🐘

No.111

>> 109 今日もいい天気☀です🙋 🍓チャン~🔉畑でゴロ②してますかぁ~☺旬だよね✨ 💕チャン💪奮闘してる❓ レ(゜゜レ)エイッ😤⤴⤴⤴ あつし… (笑)忘れたな😜
わざと

焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸

• << 113 え~~~~っ😲そんなっ🐘がわざとなんて😁 ☝出前一丁ならよく食べるじょん🙋 ヤキソバ😍😍😍🐣卵入れると最高だよね👍
  • << 116 皆さんおはようございます。 日清の焼きそば、あれ好きですよ。 お昼は天ぷら蕎麦でした。

No.112

>> 110 みなさんおはようございます🙏 あつし君おはよう🙋✨
今日、東海は天気☀だけどそっちはどですか❓🐘

No.113

>> 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸 え~~~~っ😲そんなっ🐘がわざとなんて😁
☝出前一丁ならよく食べるじょん🙋
ヤキソバ😍😍😍🐣卵入れると最高だよね👍

No.114

兵庫も良い天気見たいです☆

• << 119 こんな天気いいと運動したらいっぱい汗かくね😊あつし君若さで頑張ってね(/・0・)🐘

No.115

俺は、🌠は11:00位に寝て、🌅は6:00頃に一回起きて、旦那に🍚食わせて送り出したら2度寝😣
午前中は、ゾンビのようになってるっす😱

• << 117 そうなんだ😃 ☝🌹=ゾンビなのね😁 二度寝みんなするよね😊あれってどうなのかな❓しないほうが頭スッキリするのかな❓🐘 ちゅうことは… おはよ(^O^)だね😊

No.116

>> 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸 皆さんおはようございます。
日清の焼きそば、あれ好きですよ。
お昼は天ぷら蕎麦でした。

• << 118 爺やんおは~(^^)/ ヤキソバめちゃ懐かしい☆ 苦学生だったから貴重な食品だったヮ(^-^) 爺やんとこは天気いいですか?

No.117

>> 115 俺は、🌠は11:00位に寝て、🌅は6:00頃に一回起きて、旦那に🍚食わせて送り出したら2度寝😣 午前中は、ゾンビのようになってるっす😱 そうなんだ😃
☝🌹=ゾンビなのね😁
二度寝みんなするよね😊あれってどうなのかな❓しないほうが頭スッキリするのかな❓🐘

ちゅうことは…
おはよ(^O^)だね😊

No.118

>> 116 皆さんおはようございます。 日清の焼きそば、あれ好きですよ。 お昼は天ぷら蕎麦でした。 爺やんおは~(^^)/
ヤキソバめちゃ懐かしい☆
苦学生だったから貴重な食品だったヮ(^-^)
爺やんとこは天気いいですか?

No.119

>> 114 兵庫も良い天気見たいです☆ こんな天気いいと運動したらいっぱい汗かくね😊あつし君若さで頑張ってね(/・0・)🐘

No.120

実は、昨夜🐙♒の話しレスして、暫くしたら激しい吐気に襲われ、吐きまくり、熱でまくり😱
下痢は🌅からだったんだけど…
夜間救急で🏥行って、点滴やって帰ってきたら3:00すぎてたっすよ😱
💊ないから、2:00からかかりつけの町🏥に行って来ます。

No.121

>> 120 🌹サン大丈夫❓😥
もしかして…昨日、出してもらった💊合わないとかじゃないの❓
風邪なら嘔吐があるから胃腸風邪かも。あちこち😤悪くなるヤツだね😩
やっぱ二度寝と変な時間に💊はダメなのかも😥
点滴しておいでよ。楽になるから✌(^-^)

No.122

若さで頑張りますね👍

No.123

風が吹いてるから😢
🐨の👃は最悪💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧カユカユ😢

No.124

>> 123 私も同じだよ~🔉🐘
喉が痒くて仕方ない😢💧

みんなは花粉症とかないのかな…?

No.125

🏥行って来た。
🐘さんの言うとうり、胃腸😷
点滴やってくれたよ。
俺ってほら、アレルギー体質でデリケートに出来てるから・・・

ん⁉🐘さん

今笑ったろう
「プッ な~にが
エネルギー体質でバリケードの間違いやろ⁉」
とか思ってんだろな😱

No.126

>> 125 😂😁😁😁
(((\( ̄ー ̄)/)))バリア✌
見掛けによらず💃💨てやつね🎵
しかしまぁ~よく故障する体やのぉ😥思うけど…鬱剤飲んでると抵抗力落ちるんかな❓私も飲んでる時はすごく体調悪かった気がする💧🐘

• << 129 抗欝剤💊と抵抗力っていうより、欝状態にあると、昼夜逆転したり、💊も強いから、胃腸やられたり、筋肉にも副作用があるらしいよ☝其で堕ちた免疫力の所に、合併症的に体調悪くなるんだと思う🐙

No.127

🐘さん、🐯は、もうこの話は、忘れます。🐘さんの言うように、過去の事だから😊
🐯が、ここに来たら🍓さんが、来にくいと思うから、🐯は、遠慮しときます☝たまには、覗いちゃうかもしれないけど😊😊
🐘さん、ありがとう🙇

No.128

>> 127 解りました(⌒‐⌒)🐘

🍓➰🐯二人の力になれなくて😢ごめんなさい🙇
事実確認がとれないので私が何か言うワケにも行かず💧
🍓チャンは関西弁の好きな関東人🐯チャンは金本の好きな阪神ファン。私には楽しい🎵雰囲気を持った二人でしかないのね。

人の嫌なところに目をつぶることもないけれど、あえて見付ける必要もないかな❓って。いいところだけ👀見て互いが幸せな気分になれたらそれでいいかな~と🐘は思うんです☺

ウン②いつでも👀覗いて下さいナ✌大歓迎です🙌

🐯チャンへあげるね☺

。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

No.129

>> 126 😂😁😁😁 (((\( ̄ー ̄)/)))バリア✌ 見掛けによらず💃💨てやつね🎵 しかしまぁ~よく故障する体やのぉ😥思うけど…鬱剤飲んでると抵抗… 抗欝剤💊と抵抗力っていうより、欝状態にあると、昼夜逆転したり、💊も強いから、胃腸やられたり、筋肉にも副作用があるらしいよ☝其で堕ちた免疫力の所に、合併症的に体調悪くなるんだと思う🐙

No.130

>> 129 なるほど😥
薬害ってやつね💧確かに言えるかも💧
☝🌹サン少しはお腹落ち着いたの❓🐘

No.131

>> 130 うん…吐気と胃痛はなんとかなったけど、高熱が辛い😳
娘👩も😷だから、夕飯は店屋物👌

👩は俺にうつしたから、じき治るな。
ア・イ・ツ・め~😒

No.132

>> 131 そうなんだ😂
👩風邪ひいてたんだ。
🌹サン熱かぁ💦また🍺飲めないね😁代わりに🐘飲んでおいてアゲル🙌

嘔吐が先だと大抵、お腹😷熱だよね…花粉もあるし💦嫌な季節😭

No.133

大丈夫だったんだね😁
🌹さん😃
🐘さんもお疲れ様ね😃🐨は夕方になると鼻が最悪💧

No.134

おぉ~ぃ👊
おぉ~ぃ👊
🍓さ~ん🍓
早く 早く

気にしない😢気にしない
戻って来い👋来い

お迎えにいくぞ💨💨💨💨💨💨💨💨

No.135

>> 134 お迎えしちゃったです👅🍓チャン早く~💕💕💕
同期のよしみで💕チャンだって寂しがるョ🙈

おいで~~~~(^O^)🙌

🐘

No.136

みんな~ただいま😭ありがとう🐘迎えに来てくれて🙇🍓

• << 140 おかえりなさい🍓さん 又楽しくお喋りしましょうね😁 カンパーイ🍺 飲んで嫌なこと忘れてパァーと行こう😁 爺ャン➡大丈夫かな⁉ 卵酒どうぞ😁 暖かくして乾燥しないようにね😃 🐘さん➡お迎えありがとうございます😃 🍓さんに適切なアドバイスもありがとう💬

No.137

>> 136 キャア②~💃💃💃💨
🍓チャン寂しかったよぉぉぉ😭😭😭

おかえりん💕🙌💕➰🐘

No.138

🍓チャンお帰りの乾杯をしまぁす🙆🍻
(^_^)/🍺☆🍺\(^_^)

カンパ~イ🙌🙌🙌

。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|🍻🍻🍻🍻🍻|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚

No.139

>> 138 こんばんは。
爺やんです。
夕べは飲み過ぎて今朝から喉が痛いです。
マジ-さん大変でしたね大丈夫ですか。
俺も風邪かもしんないです!

• << 149 爺やんこんばんは(^-^) お仕事お疲れ様(^O^) 喉が痛いの?大丈夫? 学校でも風邪流行ってるから(/´△`\) こっそり…飲んで治しましょう(/・0・) | |そ~~・・・ | |∧_,,∧ |_|´・ω・`) |☆|o🍺o | ̄|―u′ """""""""" | | | | ∧_,,∧ |_|(´・ω・`) |☆|o  ヾ | ̄|―u′🍺 <コトッ🐘 """"""""""""""""

No.140

>> 136 みんな~ただいま😭ありがとう🐘迎えに来てくれて🙇🍓 おかえりなさい🍓さん
又楽しくお喋りしましょうね😁
カンパーイ🍺 飲んで嫌なこと忘れてパァーと行こう😁

爺ャン➡大丈夫かな⁉
卵酒どうぞ😁
暖かくして乾燥しないようにね😃

🐘さん➡お迎えありがとうございます😃
🍓さんに適切なアドバイスもありがとう💬

• << 143 あい🙌O(-@-)O🐨チャン 楽しく🍻飲んで📨やって行きましょう🙆🐘

No.141

🍓さん
おかえり~~(^o^)/
また楽しくやろうやね☝

🐨さんと🐘さんは、花粉症なんだ😢😂
今から60余年前、太平洋戦争の最中、多くの国民が住居を失い、アチコチの杉の木が家材として切り出され、その後に植えられた杉が大きくなったものの、日本家屋が鉄筋へと移項していった為に、今、必要以上にある杉から花粉が飛来して、それにアレルギー反応を起こす現代人が増加したのです。
ちょいと豆知識でしたァ😫

俺は🍺も🚬も欲しくない。
今回は、こないだの入院よりキツイわ~
🏥なら寝てりゃいいけど、🏠だとね~
いくらか楽になってるうちに寝ます。
おにゃすみ😪

• << 145 🌹サン☝シンヨウ樹林ばかり植えるから土砂崩れになるしね💧根を縦にしか張らないから💧紅葉樹林は根を横に張るから崩れないのに…🙀 解るよ😹胃腸風邪ってなんもいらん💧なんも出来んくらいしんどいもんね💧 大事にね😃🐘

No.142

>> 141 お大事に!

南の方は花粉症はもう始まってるんですね。
北国はもう少し後でですねぇ。
酒飲んで予防します!

No.143

>> 140 おかえりなさい🍓さん 又楽しくお喋りしましょうね😁 カンパーイ🍺 飲んで嫌なこと忘れてパァーと行こう😁 爺ャン➡大丈夫かな⁉ 卵酒ど… あい🙌O(-@-)O🐨チャン
楽しく🍻飲んで📨やって行きましょう🙆🐘

No.144

🍓です。夕方から🏥で点滴してました。持病のメニエルが勃発😭布団の中から失礼します。🐨🐘🌹💕あつしクン爺ヤン、こんな私ですがよろしく🙇

• << 148 🍓チャン😱大丈夫なの❓ メニエル…私もあるみたい😫💦 気持ちのユトリも必要だからゆっくり行こうね😃 🐘💨

No.145

>> 141 🍓さん おかえり~~(^o^)/ また楽しくやろうやね☝ 🐨さんと🐘さんは、花粉症なんだ😢😂 今から60余年前、太平洋戦争の最中、多くの国… 🌹サン☝シンヨウ樹林ばかり植えるから土砂崩れになるしね💧根を縦にしか張らないから💧紅葉樹林は根を横に張るから崩れないのに…🙀

解るよ😹胃腸風邪ってなんもいらん💧なんも出来んくらいしんどいもんね💧

大事にね😃🐘

No.146

💕ちゃあ~ん🙋
今日もキバってましたか😃頑張り過ぎたらアカンからね🙌🐘

ゆっくり休んでね🙆
おやすみ😚

No.147

あつし君はまだ起きてんのかい❓夜は何時まで起きてるの❓🐘

No.148

>> 144 🍓です。夕方から🏥で点滴してました。持病のメニエルが勃発😭布団の中から失礼します。🐨🐘🌹💕あつしクン爺ヤン、こんな私ですがよろしく🙇 🍓チャン😱大丈夫なの❓
メニエル…私もあるみたい😫💦

気持ちのユトリも必要だからゆっくり行こうね😃

🐘💨

• << 150 苺さん メニエルは大変だよ。焦らないで治した方がいいですよ。 カバサン 何時に寝て何時に起きてるんですか? 早過ぎないでないですか?驚! 爺やん

No.149

>> 139 こんばんは。 爺やんです。 夕べは飲み過ぎて今朝から喉が痛いです。 マジ-さん大変でしたね大丈夫ですか。 俺も風邪かもしんないです! 爺やんこんばんは(^-^)
お仕事お疲れ様(^O^)
喉が痛いの?大丈夫?
学校でも風邪流行ってるから(/´△`\)
こっそり…飲んで治しましょう(/・0・)

| |そ~~・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|☆|o🍺o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|☆|o  ヾ
| ̄|―u′🍺 <コトッ🐘
""""""""""""""""

No.150

>> 148 🍓チャン😱大丈夫なの❓ メニエル…私もあるみたい😫💦 気持ちのユトリも必要だからゆっくり行こうね😃 🐘💨 苺さん
メニエルは大変だよ。焦らないで治した方がいいですよ。

カバサン
何時に寝て何時に起きてるんですか?

早過ぎないでないですか?驚!
爺やん

• << 154 爺やん…(⌒‐⌒) 今…ちょっと大事? おおごとを抱えてて辛い立場に有り遅寝早起きになってます。心配してくれてありがとう<(_ _)> 多分…来週になれば落ち着くかと。人生の岐路に立たされてるかもです。私…皆さんには話してませんが🔮占いをします。💻来年には立ち上げたいと思っています。 爺やんとは…恐らく… ビジネスする上で不可欠な人と出会えたと思っています。これからもヨロシク✌カバヨリ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧