🎉⑥🎉新規サン🙌大募集🙌🐨🌹🍓💕👨🐘
ハイッ👏
そこのあなた(*・・)σココを👀見ましたね是非お立ち寄りを🙋🚶💨🏃💨
🎆🎆🎆(⌒‐⌒)✋🎆🎆🎆
🐼🐻🍏🐸🌼待ってます✌
新しいレスの受付は終了しました
皆様、お早う御座います。えー、この場を借りまして愚痴を言わしてもろいます。それでは、「コラ!ユニクロのボケ!何でGパンのサイズが36インチまでしか無いねん。ワシャ40インチや無いと履けへんねん。もっとデブにも優しい店に成ってくれやな。頼むで。銭無いんやからよ。」失礼致しやした。さあ、今日も1日元気で参りましょう。ウッシャー!(≧▽≦)
今日もいい天気☀です🙋
🍓チャン~🔉畑でゴロ②してますかぁ~☺旬だよね✨
💕チャン💪奮闘してる❓
レ(゜゜レ)エイッ😤⤴⤴⤴
あつし君も運動…最近😁私も反復運動してます👮
🌹サン☝起きてんの❓ワケ解んない⏰時間に寝ないでよ😒\(`o'"")(笑)
爺やん🔉お仕事順調ですか❓お昼はいつも何を食べるのかな❓(・~・)
🐯チャン…落ち着いたらフツーに顔だしてチョンマゲ🙆☺
誰か忘れた…ような❓
いっかぁ☺ドボ②🚶💨💨
オッ😲😱O(-@-)Oきーちゃん…🙇(笑)買い物終わった☝
- << 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸
実は、昨夜🐙♒の話しレスして、暫くしたら激しい吐気に襲われ、吐きまくり、熱でまくり😱
下痢は🌅からだったんだけど…
夜間救急で🏥行って、点滴やって帰ってきたら3:00すぎてたっすよ😱
💊ないから、2:00からかかりつけの町🏥に行って来ます。
🏥行って来た。
🐘さんの言うとうり、胃腸😷
点滴やってくれたよ。
俺ってほら、アレルギー体質でデリケートに出来てるから・・・
ん⁉🐘さん
今笑ったろう
「プッ な~にが
エネルギー体質でバリケードの間違いやろ⁉」
とか思ってんだろな😱
🐘さん、🐯は、もうこの話は、忘れます。🐘さんの言うように、過去の事だから😊
🐯が、ここに来たら🍓さんが、来にくいと思うから、🐯は、遠慮しときます☝たまには、覗いちゃうかもしれないけど😊😊
🐘さん、ありがとう🙇
>> 127
解りました(⌒‐⌒)🐘
🍓➰🐯二人の力になれなくて😢ごめんなさい🙇
事実確認がとれないので私が何か言うワケにも行かず💧
🍓チャンは関西弁の好きな関東人🐯チャンは金本の好きな阪神ファン。私には楽しい🎵雰囲気を持った二人でしかないのね。
人の嫌なところに目をつぶることもないけれど、あえて見付ける必要もないかな❓って。いいところだけ👀見て互いが幸せな気分になれたらそれでいいかな~と🐘は思うんです☺
ウン②いつでも👀覗いて下さいナ✌大歓迎です🙌
🐯チャンへあげるね☺
。*◇☆*。
゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
🍓チャンお帰りの乾杯をしまぁす🙆🍻
(^_^)/🍺☆🍺\(^_^)
カンパ~イ🙌🙌🙌
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|🍻🍻🍻🍻🍻|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚
🍓さん
おかえり~~(^o^)/
また楽しくやろうやね☝
🐨さんと🐘さんは、花粉症なんだ😢😂
今から60余年前、太平洋戦争の最中、多くの国民が住居を失い、アチコチの杉の木が家材として切り出され、その後に植えられた杉が大きくなったものの、日本家屋が鉄筋へと移項していった為に、今、必要以上にある杉から花粉が飛来して、それにアレルギー反応を起こす現代人が増加したのです。
ちょいと豆知識でしたァ😫
俺は🍺も🚬も欲しくない。
今回は、こないだの入院よりキツイわ~
🏥なら寝てりゃいいけど、🏠だとね~
いくらか楽になってるうちに寝ます。
おにゃすみ😪
- << 145 🌹サン☝シンヨウ樹林ばかり植えるから土砂崩れになるしね💧根を縦にしか張らないから💧紅葉樹林は根を横に張るから崩れないのに…🙀 解るよ😹胃腸風邪ってなんもいらん💧なんも出来んくらいしんどいもんね💧 大事にね😃🐘
>> 148
🍓チャン😱大丈夫なの❓
メニエル…私もあるみたい😫💦
気持ちのユトリも必要だからゆっくり行こうね😃
🐘💨
苺さん
メニエルは大変だよ。焦らないで治した方がいいですよ。
カバサン
何時に寝て何時に起きてるんですか?
早過ぎないでないですか?驚!
爺やん
- << 154 爺やん…(⌒‐⌒) 今…ちょっと大事? おおごとを抱えてて辛い立場に有り遅寝早起きになってます。心配してくれてありがとう<(_ _)> 多分…来週になれば落ち着くかと。人生の岐路に立たされてるかもです。私…皆さんには話してませんが🔮占いをします。💻来年には立ち上げたいと思っています。 爺やんとは…恐らく… ビジネスする上で不可欠な人と出会えたと思っています。これからもヨロシク✌カバヨリ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イヤフォン3レス 42HIT 繋がっていたいさん
-
飲食店で子供がずっと壁蹴って8レス 115HIT 自由なパンダさん
-
自動車メーカー赤字3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
目的は5レス 107HIT 匿名さん
-
閉店したモスバーガー1レス 70HIT 雑学王さん (♂)
-
キラクに話をするトコロ
北海道のじゃがバターは やっぱりおいしいんだね〜 本場のじゃがいも…(匿名さん23)
350レス 5218HIT ろん (40代 ♂) -
飲食店で子供がずっと壁蹴って
>ファミレスだったので、そういうのが嫌なら他に行け そんなの思わ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 115HIT 自由なパンダさん -
イヤフォン
職務専念義務違反を問われた時に『仕事に支障がない』ことの証明が難しいか…(匿名さん3)
3レス 42HIT 繋がっていたいさん -
誰かと話したい⑧凛々さん、ラムネの瓶からビー玉取り出すのに、そんな裏技あったんだね!!…(匿名さん0)
96レス 1327HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな94トド君、サンキュー 暖かくして寝るのだ あと、病気の原因には、…(ライデン)
456レス 7213HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 114HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
10レス 156HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 122HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
11レス 157HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 109HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
10レス 117HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る