🎉⑥🎉新規サン🙌大募集🙌🐨🌹🍓💕👨🐘

レス500 HIT数 6272 あ+ あ-

2007/02/28 07:56(更新日時)

ハイッ👏
そこのあなた(*・・)σココを👀見ましたね是非お立ち寄りを🙋🚶💨🏃💨

🎆🎆🎆(⌒‐⌒)✋🎆🎆🎆
🐼🐻🍏🐸🌼待ってます✌

No.325343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ようこそココへ🐥
クッククック~🐤ふっる~😂

🍓チャンこれからもヨロシク🙋

新規サンいらっしゃあ~い\(^_^=^_^)/

No.5

>> 4 こんにちは😃
全然です🙋男子禁制なんてないですよ~😃

• << 7 ありがとうございます。 じゃあ-入らせていっただきま-す。 宜しく

No.9

>> 7 ありがとうございます。 じゃあ-入らせていっただきま-す。 宜しく 大歓迎です💕🎉🎉🎉💕
とりあえず主代行のカバこと🐘です。宜しくお願いします。🙋
4サンなんと呼んだらいいでしょうか❓

No.11

>> 10 エッ⁉😲エッ😲爺やん⁉👴でいいんですか❓😱

No.14

>> 12 は-い! 良いですよ。呼びにくいです? 実は絵文字が送れないです!? 了解(・_・)ノデス♪
爺やん♪(^_^)♪

ココは…話すとながぁく…簡潔に(^_^ゞ

絵文字見ることも不可ですか?現在は…
O(-@-)O🐨
コアラのきーちゃん

🌹バラのマジーサン

🍓イチゴチャン

💕愛チャン

👨18才ボーイのあつし君が居ます😃

No.16

>> 15 エッ?エッ?😱
🍓イチゴちゃんちって…🙊そうなんだ…😃

No.20

>> 19 m(_ _)m?三陸てどこ?
なんて聞いたら失礼?
\(__)

No.22

>> 21 ☝確か…
🌹サンと🍓チャンが同じ千葉で…後はみなバラバラです🐘私は…関ヶ原の合戦の地に居ます😃

• << 24 有難うございます。了解です。 関ヶ原は岐阜? 間違ったらすみません。カバさんの気持ちがわかりました。

No.25

>> 24 当たりです☆彡(笑)

No.26

>> 23 🐘チャン、ビンゴ🎯🍓と🌹は一緒だよ。確かあつしくんは兵庫県だと思った☝💕チャンは都内? 😲凄い②🍓チャン👏👏👏
記憶力👌だね☺

爺やん岩手ならO(-@-)O
宮城のきーちゃんと話合うかもね☺

• << 28 き-ちゃんさん 宜しくです。 (やっぱり絵文字が送れない!)

No.29

とりあえず…
引っ越しスレと爺やんの祝いの音頭を♪

∧_∧  🎉
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ●i
 ⊂、 ノ \ノ
  し′
 🎉
/⌒ヽ    🎉 
\●/∧_∧ /⌒ヽ
 ∩ (・∀・ )\●/
 Y ̄∥y∥ ̄`φ
  Lノ/ニ∥ i ソ>
   乂/ノハヽ-′
  `ー-、_|

• << 31 凄い凄い凄い凄い凄い凄 感激です。

No.30

しばしご飯オチします🙏
m(_ _)m

No.33

>> 32 テイオウサンようこそ🙌🎉よかったぁ見付けてもらえて😃みなさん共々宜しくです🙇🙇🙇➰🐘

No.34

>> 31 凄い凄い凄い凄い凄い凄 感激です。 ( ̄▽ ̄)=3フウッ💨
ようやく昼ご飯らしきもんを食べさせてもらいました😃(笑)

みなさん気持ままに気軽に来られるので自分のペースでやって下さいね♪(^_^)/カバ🐘

No.40

>> 38 🍓ちゃん あちらこちらで、出没!! ☝誰❓
🍓マークは結構使う人いまぁす☺
本人かは解りませんョ😃

No.42

>> 39 車病院の駐車場に置いてて、当て逃げされてました。右前がベッコリ。 ガックリです。 少し抜けます。 爺やん…Σ(ノд<)
大変じゃないか~(@_@)
しっかり犯人見付けて来てね♪(`◇´)ゞ

No.43

>> 41 じゃあ! 🐯も入れてくれますか? 🐯サン🎵
大歓迎ですよ~(^_^)/
ようこそいらっしゃいませ~🙇
🐯サンて寅年☝

私は42のカバこと🐘ですヨロシク(^-^)

No.45

>> 44 ウキャア~~😍😍😍
偶然🎉🐘も阪神ファン🎵
今の阪神は全然解んないけど…バース、真弓、掛布時代ね💃💨
ただし😥こっちでは地元がドラゴンズ🐲だから㊙💧ドラファンの前だとぶっ殺される😱

☝🐯サンて…関西❓

No.47

>> 46 ヤッタ②~🙌🙌🙌
🍓チャンも🐯ファンなのら❓☺嬉しい🐘~😍😍😍

No.49

>> 48 実は…
あの🏆優勝した年の真弓と掛布のテレフォンカードを購入して😍未だに持っています☺✌🐘

No.53

>> 52 🙇スミマセン☝
🐯サンは👩の人です⁉
よね🙆

No.56

>> 55 💕ちゅわ~ん😍
こんばんび✌本日、新規サンがいらっしゃいまして説明入ったりしてレスが⤴なりました。
今宵は宴会🍻ですからね💕チャンも手があくようなら参加🙆🙇➰🐘

No.57

>> 54 🌹さん➡ちょっと心配睡眠薬で又寝過ぎかな🐨ちょくら見てくっからね😁 🏃🏃🏃🏃 🚀🚀🚀🚀🚀 🏩🏩🏩🏩 … 🐨チャンまぢマジー🌹サン😪だと思うわ😥薬切れて🏥手に入れたもんだから💦

起きろ~🔉🐘

No.61

>> 60 真面目に🍓チャンと🐯チャンて知り合いなの❓🐘

• << 64 ハイッ👮 🐯チャンも楽しく祝賀会に参加して下さい🙋 🐘は嫌なことは詮索嫌いなので忘れますデス😃 ☝だから…質問に答えて下しゃい🙆🙅 🐯チャンて👩だよね❓

No.63

とりあえず…
ご用意しときますね👮

🍻🍻
     🍷🍷
 ∧__∧ 🍙🍪 ✨
(´・ω・)🍸🍸 💕
`/ヽO=O🍣🍕
/  ∥_∥🍖🍖
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

• << 67 お先に頂きま~す🍺 新規さんよろしくね😁みんな仲間だから😃悩みや相談にのってくれるからね😁馬鹿もするし😁 🐯さん➡前は前気にしない😸脱会は教祖様が許さないよ! (笑)🐨でした。二杯目いきます🍺

No.64

>> 61 真面目に🍓チャンと🐯チャンて知り合いなの❓🐘 ハイッ👮
🐯チャンも楽しく祝賀会に参加して下さい🙋

🐘は嫌なことは詮索嫌いなので忘れますデス😃
☝だから…質問に答えて下しゃい🙆🙅
🐯チャンて👩だよね❓

• << 66 🐯でも、女だよ😊でも🍓ちゃんは、知らないって言うから、あえてもめるつもりはないし、🐯は、出ない方がいいみたいなので、遠慮しておきます。たまたま、ここを見ただけで、同じ事を言われ、醜いとまで言われました。🐯は、すごく悲しかったです。わかって頂けますか?

No.76

🐯チャン➰🍓チャン…
🐘は🔰初めての主ゆえにどうしたらよいのか困惑してます…😥
🐯チャンがそこまで気にして🍓チャンが人違いではなく辛かったと言うならばいつまでも気持ちを引きずるだけでしょうから、場所を変えて(🍓🐯限定スレ立てて)話し合って見ては❓

申し訳ないないですが…この場での討論は皆さんを巻き込むことになるのでやめて頂けないでしょうか…😢🙇

No.78

話が飛んでる🚀😂

了解( ̄Λ ̄)ゞ

酒盛いたしましょう🙋
派手に行きますよ🎵

デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉

No.81

あのですね😥
時々なんて嫌ですよ😠
🍓チャンにはいつも通り来て頂かないと🐘日中一人にされたら困る😢
というワケで平常通り
('-'*)出してね🙇🙆

🐯チャンもいつでもござれです🎵(^_^)/落ち着いたら来てね💕

🐨🌹サン~ココは待ち人多しだねぇ😃みんなで待ってようね😉あつし君もまだだし…🐘

No.82

🍻 ♥ ♥ 🍻
  ♥   🍻   ♥
 🍻 ∧∧ ∧∧ 🍻
 ♥ (´∀)(∀`) ♥
  🍻(つ つ⊂⊂ )🍻
   ♥ ❤❤ ♥
    🍻 🍻
     ♥

みーんな仲良しだ🐘🙋

No.85

>> 84 飲みますよ~🙋🍻🍻🍻
みなさんも行って下さいね~ρ(^^)ノ

。*🍻🍻*。
 ゚゚・*★🍺🍺@。*・゚
゚・*。◇🍺🍺🍺🍺★。*・゚
゚゚・*。☆🍺。*🍺◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU    ❤

• << 87 爺やんは凍結ブラッドオレンジカンチュウハイ初物やっけてます。旨い。 つまみはタコわさび! いい仲間だなぁ!つまみになるよ!

No.88

>> 87 🐙タコワサビですね🙋
それでは釣りに行ってきま~す(^O^)

r-、
       / |
      /  |
`∧ ∧  /   |
(*'ω')/     |
/  つ@ (タコタコ) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||
~~~~~~~~~~
         |
         |
      ゚。🐙|
       🐙。J🐙

• << 90 凄い凄い 何でも出て来ますねぇ。

No.91

>> 89 🐘さん 🐙は釣れんよ😩 🐙は🐙壺だよ☝ だって~👉👈
爺やんに壺の絵が見えるか心配だったんだもん😜

🐘

• << 93 心配かけてすみません。 ソフトバンクは絵文字は見えるけど書き込めないみたいです。 全部見えてますよ-。

No.92

ちょっと🍺飲みすぎたかも~(^O^)

∧_∧∩
  (´∀`*// ゴメンヤス
⊂二    /
`|  )  /
口口/   ̄)
  ( <⌒<<
  >/

No.94

>> 93 それでは🙋

`∧ ∧     
(*'ω')    
/  つ@ (🐙🐙)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||
~~~~~~~~~~
         |
         |
     🐙🐙゚。|
      ♒ ♒J

No.97

>> 95 マジ-さんこれで正解ですか? カバさん、打ち込み早過ぎです!マッハ! 只今、ワンカップ片手に😍😍チーズをパク②してマッハ❓
飲んで食べてます🎵😃
🐘ゎオヤジ❓😂😂😂

No.100

>> 96 みなさん遅くなりましたあつしです🙏自己紹介させていただきます🙇あつし18歳=彼女いない歴高校3年生(合格待ち)好きな外食屋ギョウザの王将、好… あつし君💕
花より男子✨大好きです🎉🎉🎉つくしのような生き方して来て…そのままです😃🐘

No.102

それでは…
今宵✨宴✨に皆さんお付き合い下さってありがとうございました。🙇
明日からも、また宜しくお願いします🙋
デハ②おやすみなさい➰🐘(-_\)(/_-)

No.105

きーちゃんテイオウさんおはよう🙋

みなさんもおは~🙋😃

昨夜、あつし君も来てくれて一応みなさん揃ったかな~という感じです。

本日もヨロシク👮

No.107

>> 106 🐨チャン("⌒∇⌒")
懐かしいなぁ~o(o|o)/
よく見たゎ☺壁に描いた恐竜が本物になるシーンは今も忘れない😃

ちなみに🐘σ(^_^)私の❤カラータイマーはいつも💙⁉
💣🔥(笑)

No.109

今日もいい天気☀です🙋

🍓チャン~🔉畑でゴロ②してますかぁ~☺旬だよね✨

💕チャン💪奮闘してる❓
レ(゜゜レ)エイッ😤⤴⤴⤴

あつし君も運動…最近😁私も反復運動してます👮

🌹サン☝起きてんの❓ワケ解んない⏰時間に寝ないでよ😒\(`o'"")(笑)

爺やん🔉お仕事順調ですか❓お昼はいつも何を食べるのかな❓(・~・)

🐯チャン…落ち着いたらフツーに顔だしてチョンマゲ🙆☺

誰か忘れた…ような❓
いっかぁ☺ドボ②🚶💨💨

オッ😲😱O(-@-)Oきーちゃん…🙇(笑)買い物終わった☝

• << 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸

No.112

>> 110 みなさんおはようございます🙏 あつし君おはよう🙋✨
今日、東海は天気☀だけどそっちはどですか❓🐘

No.113

>> 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸 え~~~~っ😲そんなっ🐘がわざとなんて😁
☝出前一丁ならよく食べるじょん🙋
ヤキソバ😍😍😍🐣卵入れると最高だよね👍

No.117

>> 115 俺は、🌠は11:00位に寝て、🌅は6:00頃に一回起きて、旦那に🍚食わせて送り出したら2度寝😣 午前中は、ゾンビのようになってるっす😱 そうなんだ😃
☝🌹=ゾンビなのね😁
二度寝みんなするよね😊あれってどうなのかな❓しないほうが頭スッキリするのかな❓🐘

ちゅうことは…
おはよ(^O^)だね😊

No.118

>> 116 皆さんおはようございます。 日清の焼きそば、あれ好きですよ。 お昼は天ぷら蕎麦でした。 爺やんおは~(^^)/
ヤキソバめちゃ懐かしい☆
苦学生だったから貴重な食品だったヮ(^-^)
爺やんとこは天気いいですか?

No.119

>> 114 兵庫も良い天気見たいです☆ こんな天気いいと運動したらいっぱい汗かくね😊あつし君若さで頑張ってね(/・0・)🐘

No.121

>> 120 🌹サン大丈夫❓😥
もしかして…昨日、出してもらった💊合わないとかじゃないの❓
風邪なら嘔吐があるから胃腸風邪かも。あちこち😤悪くなるヤツだね😩
やっぱ二度寝と変な時間に💊はダメなのかも😥
点滴しておいでよ。楽になるから✌(^-^)

No.124

>> 123 私も同じだよ~🔉🐘
喉が痒くて仕方ない😢💧

みんなは花粉症とかないのかな…?

No.126

>> 125 😂😁😁😁
(((\( ̄ー ̄)/)))バリア✌
見掛けによらず💃💨てやつね🎵
しかしまぁ~よく故障する体やのぉ😥思うけど…鬱剤飲んでると抵抗力落ちるんかな❓私も飲んでる時はすごく体調悪かった気がする💧🐘

• << 129 抗欝剤💊と抵抗力っていうより、欝状態にあると、昼夜逆転したり、💊も強いから、胃腸やられたり、筋肉にも副作用があるらしいよ☝其で堕ちた免疫力の所に、合併症的に体調悪くなるんだと思う🐙

No.128

>> 127 解りました(⌒‐⌒)🐘

🍓➰🐯二人の力になれなくて😢ごめんなさい🙇
事実確認がとれないので私が何か言うワケにも行かず💧
🍓チャンは関西弁の好きな関東人🐯チャンは金本の好きな阪神ファン。私には楽しい🎵雰囲気を持った二人でしかないのね。

人の嫌なところに目をつぶることもないけれど、あえて見付ける必要もないかな❓って。いいところだけ👀見て互いが幸せな気分になれたらそれでいいかな~と🐘は思うんです☺

ウン②いつでも👀覗いて下さいナ✌大歓迎です🙌

🐯チャンへあげるね☺

。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

No.130

>> 129 なるほど😥
薬害ってやつね💧確かに言えるかも💧
☝🌹サン少しはお腹落ち着いたの❓🐘

No.132

>> 131 そうなんだ😂
👩風邪ひいてたんだ。
🌹サン熱かぁ💦また🍺飲めないね😁代わりに🐘飲んでおいてアゲル🙌

嘔吐が先だと大抵、お腹😷熱だよね…花粉もあるし💦嫌な季節😭

No.135

>> 134 お迎えしちゃったです👅🍓チャン早く~💕💕💕
同期のよしみで💕チャンだって寂しがるョ🙈

おいで~~~~(^O^)🙌

🐘

No.137

>> 136 キャア②~💃💃💃💨
🍓チャン寂しかったよぉぉぉ😭😭😭

おかえりん💕🙌💕➰🐘

No.138

🍓チャンお帰りの乾杯をしまぁす🙆🍻
(^_^)/🍺☆🍺\(^_^)

カンパ~イ🙌🙌🙌

。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|🍻🍻🍻🍻🍻|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚

No.143

>> 140 おかえりなさい🍓さん 又楽しくお喋りしましょうね😁 カンパーイ🍺 飲んで嫌なこと忘れてパァーと行こう😁 爺ャン➡大丈夫かな⁉ 卵酒ど… あい🙌O(-@-)O🐨チャン
楽しく🍻飲んで📨やって行きましょう🙆🐘

No.145

>> 141 🍓さん おかえり~~(^o^)/ また楽しくやろうやね☝ 🐨さんと🐘さんは、花粉症なんだ😢😂 今から60余年前、太平洋戦争の最中、多くの国… 🌹サン☝シンヨウ樹林ばかり植えるから土砂崩れになるしね💧根を縦にしか張らないから💧紅葉樹林は根を横に張るから崩れないのに…🙀

解るよ😹胃腸風邪ってなんもいらん💧なんも出来んくらいしんどいもんね💧

大事にね😃🐘

No.146

💕ちゃあ~ん🙋
今日もキバってましたか😃頑張り過ぎたらアカンからね🙌🐘

ゆっくり休んでね🙆
おやすみ😚

No.147

あつし君はまだ起きてんのかい❓夜は何時まで起きてるの❓🐘

No.148

>> 144 🍓です。夕方から🏥で点滴してました。持病のメニエルが勃発😭布団の中から失礼します。🐨🐘🌹💕あつしクン爺ヤン、こんな私ですがよろしく🙇 🍓チャン😱大丈夫なの❓
メニエル…私もあるみたい😫💦

気持ちのユトリも必要だからゆっくり行こうね😃

🐘💨

• << 150 苺さん メニエルは大変だよ。焦らないで治した方がいいですよ。 カバサン 何時に寝て何時に起きてるんですか? 早過ぎないでないですか?驚! 爺やん

No.149

>> 139 こんばんは。 爺やんです。 夕べは飲み過ぎて今朝から喉が痛いです。 マジ-さん大変でしたね大丈夫ですか。 俺も風邪かもしんないです! 爺やんこんばんは(^-^)
お仕事お疲れ様(^O^)
喉が痛いの?大丈夫?
学校でも風邪流行ってるから(/´△`\)
こっそり…飲んで治しましょう(/・0・)

| |そ~~・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|☆|o🍺o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|☆|o  ヾ
| ̄|―u′🍺 <コトッ🐘
""""""""""""""""

No.154

>> 150 苺さん メニエルは大変だよ。焦らないで治した方がいいですよ。 カバサン 何時に寝て何時に起きてるんですか? 早過ぎないでないですか?驚!… 爺やん…(⌒‐⌒)
今…ちょっと大事?
おおごとを抱えてて辛い立場に有り遅寝早起きになってます。心配してくれてありがとう<(_ _)>
多分…来週になれば落ち着くかと。人生の岐路に立たされてるかもです。私…皆さんには話してませんが🔮占いをします。💻来年には立ち上げたいと思っています。
爺やんとは…恐らく…
ビジネスする上で不可欠な人と出会えたと思っています。これからもヨロシク✌カバヨリ

No.156

>> 155 ハイッ\(^_^)(^_^)/
といっても…('_')
私もバンクの携帯有りますが…絵文字打つのは無理ですよっ( ̄m ̄*)V
(笑)では②おやすみなさい…ξ・◇・ξ/~~~
また明日ね♪(^-^)

今宵は長くまだ寝れないけれど(^。^;)

No.161

>> 158 みなさん おはようございます(^o^)/愛💕です! さっき 起きてお弁当作り、旦那を送り出しました👋 なんか 風邪が流行ってきてるようですね… 💕チャンおは~(^O^)
ウン…不安はいっぱいかもしれないね💧なんでも聞いて🙋出来る限りアドレスするから😊一緒に頑張ろ。🐘

No.162

>> 159 皆様お早う御座います。うーん、たまにはスマートに参りますか。それでは、皆さん本日も1日元気に参りましょう。 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ テイオウさん😊
おはよう🙋
今日も一日頑張ってね👮

🐘

No.163

>> 160 おはよう🙋 嬉しいな😁昨日は全員集合だったんだね💬 🌹さん➡体大事にしてね😃 🐘さん➡今度🔮見てもらうかな👀 真剣に😢どんな形で見てくれる… O(-@-)Oチャンおは~🙋
いいよ🙆見てあげるよ😁🔮生年月日…誕生日教えてくれたら、出来ます💕

🐘

• << 169 えっお願いしょうかな? 🙋 ここで大丈夫かな⁉

No.164

🍓チャン~あつし君~爺やん~🌹サン🙌🙌🙌

おはよ~🙋🙋🙋

No.166

🍓チャン
メニエルおさまった❓
🏠ゴロ②してられるといいのにね😊
気晴らしにおいでね👏🐘

No.167

あつし君🔉
偉いね😉ダラ②した生活しないようにしてるんだ🐘も見習わないと🙌

No.168

🌹サン
どうだに❓調子は❓
だなぁ💦鬱剤って毎日だから胃も悪くなるよね💦

身心共に健康💪が一番てことかな❓(^.^)🐘

No.170

>> 169 🐘は構わないですよん🎵ただし☝私は物凄く悪い結果が出た場合はお知らせしないことにしてるのでヨロシク🙇

No.171

>> 165 🐘さん💕愛です! あの~占いできるって書いてあって~お願いしたいんですけど…いいですか❓ 👉👈 一応 書いておきますね! 1968昭和43年… 💕チャン➰🐘
✋👀えっと…まず離婚の経緯が解らないので😥💦ですが👀今年の離婚は免れないというか仕方ないですね💧多分…こじれだしたのは一昨年位からかな❓今年一年かなりキツイよね。養育費とかキチンと貰える❓確保しないとしんどいだけだから💧出来るならホントは年内は別居を勧めたいです。法律的に手続き取るなら来年のほうが良いかと。就職は来年、いいところが見付かる兆しがあるので今年は来年の準備のつもりで仕事探して欲しいです。来年からいい年回りだから年内は辛抱してね。来年出会った人や始めたことは将来の自分に幸運をもたらしてくれるので大切にしましょう。

こんな感じです。私は強制とかしてるわけじゃないので、自分の思うように生きて下さいね。運命は変えられます。悪い時期をしっかり生きたら必ず自分の糧になりますから。☝来月、疲労、体力低下の暗示。無理せずゆっくりね😃

• << 174 🐘さん💕です! 占って頂きありがとうございます🙇 本当に感謝🙏です😚 今年頑張れば 来年はいいコトありそうだしやる気が出てきました💪 離婚の経緯は…DVがあり(毎日ではなく ほとんど暴言で たまに暴力)で 私がメル友作ってしまい そのやりとりを見られてしまった為です。 前々から私は離婚を考えていたのですが 主人はメールを見たコトで別れを決めました。 みなさん 朝から重たい話しですみませんm(_ _)m 私は 前向きに頑張りますので 大丈夫です! 養育費も払うと言ってましたし 今日は いいお天気なので お布団干し干ししま~す!

No.173

>> 172 了解です👮
あつし君、明日発表ね😤またみんなでお願いしなきゃね🙏🐘

No.175

みんな~🔉あつし君の為に祈願してね~🙋🐘

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻L======|┻┻┓
┗┳┳ |  | ┳┳┛
 ┃┃ |  | ┃┃
 ┃┃ |  | ┃┃
凸┃┃ し`J ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
     (/)
ナムナム~ | ̄|
  ∧∧|_|
  (  ) )
  /  ⊃乂
~(  |  チャリ~ン 
  UU __⑩__
    ∠∠∠∠∠|
    | 奉  納 |
    |_🌷🌷🌷_|

No.181

>> 177 おはです🌹 あつし君 スマッシュ打ってみたかな❓ 前は朝🐨さんが一番乗りで「早起きだなァ」って思ってたけど、💕さんが更に早起きだね☝ 🐨… 🌹サン🔉体が🌹🌹バラ②に
ならないよう😁家事以外は横になってね🙋
🍎食べたらいいよ。お腹に優しいから😊スリおろしてね🎵🐘

• << 186 🐘さん ありまと~🌹 でも、俺、🍎🙅なんだよな~食感、味、臭い全て🙅で、🍹もヤダ 👪が😷ひくと必ず作ってやる『特製お粥』も、俺が寝込むと作れる人がいないし… 👩が「レシピ教えてくれたら、今夜作ってあげる」だって🙌 🍓さん お大事に 🌹

No.183

>> 178 💕さん気にしないで😃仲間だからね👋 悩みだって相談だってありだよ🙋 あつし君➡祈ります🔮【此処の息子あつしが大学に受かりますように】🙏 🐨きーちゃんは🎵
石橋を叩いて渡ってるようで外れてる💧みたいな暗示ありますよ🎵

☝気を付けてねん😊➰🐘

No.184

>> 182 🍓さん💕さん 此処の住人の皆さんは、優しくて暖かい人達ばっかだよ☺ 心のリハビリも、此処でなら👌出来ると思う😊嫌な事は忘れて前向いて…ね… 🌹サン🚭\(`o'"")(笑)🐘

• << 187 ハッハハッハ 🚬と🍺は、俺の健康バロメーターじゃい(笑)🌹

No.185

>> 180 こんにちは🍓です。まだ布団の中です😫吐き気は治まったけどめまいがね…。皆さん心配かけました🙇まずはあつしくんの合格を祈ってます🙏 🍓チャンが早くよくなりますように🙆➰🐘
メニエルは辛い😭😭😭

No.188

🐨チャン🌹サン
今夜は用事があって来れないかも💦なので😠みなさんをお願いします🙇🐘

No.203

ただいまぁ~('ー ' *)
おはようございまぁす🙋

テイオウサン今日も一日、お仕事頑張って下さい🙇

🐨チャン了解です🎂👮待っててね💕

💕チャンおべんと🍱作り毎朝ご苦労様🙇

🍓チャン少しは落ち着いた☝無理は🙅ダメだから😃

あつし君🏫🙏🙏🙏

🌹サン風邪よくなって来てるみたいでよかったですよん🎵

爺やん🔉昨日はお仕事忙しかったのかな❓体調はどうですか🙋

みなさん今日も楽しく凄しましょう👮🐘😃

No.208

>> 204 おはようございます🙇今日も一日頑張って行こう👋 🐨チャン疲れた🙀
昨夜👨彼のお母さんと🆚対決して来ました。話し合いは一応🙆だったんだけど…悩み過ぎて最近、何も食べれませんでした😢🍶酒の量ばかり増えて😣😠😔

No.209

>> 205 皆様お早う御座います。ところで、自分単車がごっつ好きなんやけど、今だに中免しか持って無いんですわ。ほんで、分かる方に質問したいんやけどカワサ… テイオウさん🙇🙇🙇
私も解りません💧バイク小型の免許あるんで若い頃は飛ばしましたよ🙋
公道を(v^ー°)

No.210

>> 206 おはようございます☀昨日よりは調子いいよ😃これから🏥行って来ます。あつしくんが合格します様に🙏テイオウさん、私には分からないです😩ごめんね🙇… 🍓チャン
落ち着いて来てよかったね。なんか…🐘私のほうがメニエルかも💧耳が…😢やだよね~🙀

No.211

>> 207 みなさん おはようございます(^o^)/💕です! テイオウさんの質問には答えられません💧すいません🙇 あつし君 合格するといいね🙏 今日も … 💕チャンv(°∇^*)⌒☆
最近は💕💬📨にパワーをもらってる気がする🐘です💕一緒に頑張るべな~😊

No.212

🌹サン~🔉また寝たかぁ😨("⌒∇⌒")

あつし君…ソワソワ②だよ🐘

No.215

>> 214 あつし君ご苦労様🙇
来年があるよ😉
今年ゆっくり卓球と勉強いそしんでね👮頑張れ~🙋

\(*⌒0⌒)b♪🐘

No.229

>> 222 🌹さんわかりました😢🐨はそっと見守ります😃 🐘さん➡対決⁉でもいつかは😃わかって貰えるよ👋🐘さん優しいから😁 あつし君➡残念だったね😢又来年… 🐨チャンおまた(⌒∇⌒)ノ
🔮この☆の人はせっかちで深く思索することが不得意です。結婚しても互いに干渉しないことを好みます。
🐨チャンは去年からとっても⤴上向き、上昇運にあり10年近くは大きな波風は無いと思われます。今年も来年も順調。再来年、多少、体調不良な感じ❓子育ての疲れも合わせ健康面の崩れがあります。H23年に少し波が高く辛い時期となるかもしれないので旦那さんの力を沢山借りて下さい🙇近況では3月、来月が波乱かも😥悩んでもクリア不可ではないと思うので深く考えたくなければこれまた旦那さんにバトンタッチして見ては❓と思います😊1年を通しては、夏場が乗り越えにくい懸念にあり、体調を最も気を付けたほうが良いのは1月です。

以上🐘🔮でした👮
☝ホントは、家庭的背景が解ればもっと👀出来るんだけどね😉

No.231

>> 230 🐨チャン
ホント🌹サンが言ったように鬱の人に接するには相当エネルギー要るから迂濶に親密になるのは勧められない。マイナス磁力って物凄いパワーだから必ず引き込まれる。ある意味、医者のように機械的じゃないとしんどくて自分を保てなくなるよ。気を付けてね🎵
何かしてあげたくても、治す気持ちが一定してない人とは距離を置いて接するのが一番です。☺🐘

• << 235 ありがとう😃 🐘さん倒れそうな時後ろから支えてあげるね👋

No.232

>> 219 🐘ちゃんへ。ただいま😃身体大丈夫?メニエルは特効薬がなく一番の原因はストレスや不安だから、溜め込んじゃダメだぞ😚私はここに入れてもらって🌹さ… 🍓チャン…
🐘は最近、多忙で倒れる🐘~🙋ナンチャッテ😜(笑)

No.233

>> 227 💕です。 今日は家裁に行って来ました。 緊張した~😭でも手続きしたから 前に進めてるのかなーって思います。 あつし君…😔なんつーか…明日があ… 💕チャン
家裁ご苦労様🙋🐘
なんか…思い出しちゃったよ。
互いに後ろを振り向かないで行こう💨('ー ' *)

No.236

>> 234 庭の沈丁花が咲いたよ☝ もうすぐ春なんだね🌸  玄関出ると甘い薫りが漂ってる みんなの心にも春が訪れますように☺ ジンチョウゲか…☺
こっちにはね梅林公園があってね、毎年息子の誕生日に見に行くんだけど今年は散ってしまいそうなくらい暖かいなぁ☺
🍬舐めすぎて👅痛い🐘😹

• << 239 (笑)👅 🐘さん➡子供みたい😁

No.240

>> 239 ニャンで~😨だってさ…花粉症で喉飴🍬だよ~🙋:・(≧∇≦)・:🐘

• << 243 そうか🙇 ごめん🙇 花粉の季節は🐨は😷の中に濡れティシュ入れてるよ😁

No.241

>> 237 あつし君 残念だったけど、メゲズに頑張って! 周り道は、人を大きくする試練だと思って! 爺やん🙋そっかぁ~😊
回り道は人を大きくしるなら🐘は…

ヤッタ~🙌

マンモス🐘だぁ😍(^^)v

No.244

>> 243 🐘は👃( ̄/ ;\ ̄)鼻水は出んの💧詰まるんだな😱
喉かゆ~い😠なんかいい方法はないもんかな❓😃

• << 250 🐨は直ぐ💊に頼っちゃいます😢 我慢できない😢 👃めくってガリガリしたい気分💢 イライラするし💢👃すすり過ぎて頭痛くなるし💢ね 妊娠して治ったとおもったら再発体質変えるといいみたいね😁痩せよ😁🐘さんは太るといいかもね😁 おやちゅみ🙇

No.245

>> 242 カバサン マンモス!改名ですかぁ-? 俺も花粉症来たかも、風邪と区別がつかないときがあるよね。 喉が変だよ。 爺やん喉痛がゆいなら💧花粉症だよ🙋🐘

No.248

すんまそーん🙋
今宵はちと早いですが↓オチまぁす♪(^o^)v
朝一で所用があるので…

全然💧食欲なくて🙀
昨日からサンドイッチしか食べてないような…💧酒しか入らない💧

どうしよ😱🐘

No.251

おはようございます。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

テイオウさんすみません(^。^;)解りませんでした。昨日の質問。しかし…バイクって最高ですよね♪あの風を切る瞬間がたまりまセブン?(笑)

🐨チャン私も💊飲んだりするよ~🎵寝る時にね😃
☝痩せてないって😂今は普通だって。お腹はデブです💧😁✌真面目に食欲は無いけど😥

No.255

>> 254 🍓チャンおは~(^^)/
🐘…昨日口にしたのは🍶酒とツマミのチーズだけみたい😥何も食べたくないんだ。ダイエットしてたんだけど💧別に食事制限はしてなかったの。
これからお粥作ってみます。🙀病人みたい😱

No.270

午後3時過ぎくらいから⛅晴れて来たよ~🙆🐘

No.272

>> 271 お粥三口位と🍜四分の一位かな(-.-;)💦💦🐘
☝お腹は凄く空いてるのに食べたくないの💧

No.274

>> 273 キャア②🐘モテ②💃💨
みんなに心配してもらえて気分サイコッ⤴😁

違うって~😥
食べれないのはみんな👨彼のお母さんのことで悩み過ぎて😠だから気にしないで😚🍓チャン

💕チャンも勘違い💦だよ🙋
離婚…思い出したのは、そんなこともあったなぁ☺の懐かしさ✌私はポジティブだから過去形❓
自分が区切りを付けて来たことに対しクヨ②するタイプじゃないよん🎵😊

No.275

🐨チャン~🎵
食べれないお陰で❓❓❓2キロ減り💧ダイエットの必要なくなったかも😁😱😫💦🐘

多分、花粉症のせいもあるんだ。物が美味しく感じられなくて💦

No.276

あつし君良かったね🎵
🌹サンに指導受けられて😉🐘もまた始めたくなっちゃった😍

No.281

>> 277 🐘ちゃん、晩御飯食べれた?🍓もしつこく聞くからね(笑)さっき🛀出て脱衣所で身体拭いてたら、旦那が入って来てギャー😨正月太りでかなり🐷…。今💆… 🍓チャン
アホは可愛いぢゃん✌
🏠家の母なんて、自分の誕生日に必ず自分からみんなに「☝今日は何の日か知っとるぅ❓☺」て聞いて「誕生日やろ😃」と言うと👵「バレたかぁ~😜」と言います。😂

相変わらず、ご飯は受け付けません。昨夜は戻して吐血のような…🏥行かなきゃ🙅ダメかなぁ🙀🐘

No.282

>> 278 皆様お早う御座います。いやー、せっかくの休みやのに何で早起きしてまうんでしょうかね?やはり年のせいなんかなあ。若い頃は休みゆうたら平気で昼ぐ… テイオウさんおは~(^_^)/

テイオウさんに家族構成聞いていいかな?
お休みの日は何してますかぁ~♪

• << 297 自分は花の独身貧乏だす。休みは、家でまったりしとります。

No.283

>> 279 爺やん 皆さんおはよう。 寝不足がたたって、体調不良でした。今日は久々の休みダァーッ。 人間は、よく食べてよく寝れば元気になるはずだか… 爺やんおは~♪

\|/
⊂⌒⊃    ―●―
  ⊂⊃    /|\
     ⊂⊃
/~\へ/~\へヘ/~\
ハ`ハハハハ`ハハ`ハハハハハ`ハハハハ
" """" """ """" """"
∥=∥=∥=∥=∥=∥=∥
" "∧_∧" """ """" "
" (´∀`)

今日はお休みですかぁ?運動…恥ずかしながら…(/o\)こないだ参観へ行って子供と一緒に体操やらされたら寝込みました(笑)(*´∀`)♪
毎日してるのに…やっぱり人の目がどんなに刺激になるのか思い知らされたような…です。(^-^)
今日も体操に励みます♪カバ

• << 285 カバサン 吐血は胃からだと黒ずんでますが、食堂とか肺(喀血)は綺麗ですよ。 胃液はスッパイけど、あまり食べないでいると、拒食症になりうるかも! 時期では無いいけど、思い切って、特上の鰻重とかいった方がいいよ! オマケの熱燗一本はブー!

No.284

🐨チャン、🌹サン、あつし君、💕チャン…🐘

おは~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|おはよ~🙋|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚

No.289

>> 287 昨日から🐨さんが来ない😢 お~い お~い🐨さん どこ行った~⁉ 調子悪いのかなぁ😢 心配😢 🌹サン☝昨日の朝は🐨チャン
来たから😊
週末🐨チャン忙しいもん来れない時あるよ😃
ゆっくり待ってよう。
(/・0・)🐘

No.290

>> 288 は~い🙇 昨日新年会で飲みすぎ😭 2日酔いにてダウン😨 🐨 🐨\(`o'"")👊👊👊
こりゃっ!(`へ´*)ノ

🌹サンほらね😁😁😁😂
心配無用😂

🐘💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 298 🐘さんの👊パンチかなり効いた😨 🏠に帰ってきたら給湯機付かない😨 ヤバッ

No.291

/||ミ
 /::||__
/::::||🎆🎆|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o🍵~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
皆さん、
お茶が入りましたよ…

No.302

>> 300 きーちゃんさんこんばんは🙇 あつし君300レスおめ~✌

∧_∧  🎉🎉🎉
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ❤i
 ⊂、 ノ \ノ
  し′
    🎉🎉🎉
/⌒ヽ
\💮/∧_∧ /⌒ヽ
 ∩ (・∀・ )\💮/
 Y ̄∥y∥ ̄`φ
  Lノ/ニ∥ i ソ>
   乂/ノハヽ-′
  `ー-、_|

No.307

こんばんにゃ🙆🐘

テイオウさん爺やん…
本日のお休みは如何でしたかぁ~(^_^)/私は車のCDデッキが壊れた為、カーショップへ行きカタログをもらって来ました。また余分な出費…
トホホ(;´д`)

No.308

🐨チャン給湯機直ったかい❓寒くて❄凍りついたとか言わないでよ😁新年会🍶🐘もないかなぁ~😃いっかぁ☺🐘毎日だから😂

💕チャン今日はお天気☀よかったから洗濯日よりだったね😃でもちょい風強くて👃花粉には🙅ね💧

🍓チャン昨日は~固形物らしき物、チーズと唐揚げ🍔半分食べました。が…💧戻しました(^_^;)💦💦拒食症になったかも👉👈

あつし君、卓球の話で持ちきりやん👍やっぱな~息子にもさせたいなぁ☺

🌹サン本当のことを👩娘に言われて🙊😁
私はチビらにバカにされないよぉ💃💨何故なら☝カバだからさっ😂➰🐘

No.309

👀🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐘

|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ  モッチモッチ スルナラ
|`J  イマノウチ!!

ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
  ○○○
♪ ○・ω・○ ♪
  ○○○ キュキュキュン
 _ノ  )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

♪
 ♪ ○○○
   ○ ・ω・∩
   ○○○ノ
   /⊃/  ポポ♪
☆~( -O  ポンポン
   ∪  ポンデライオン

♪
  ♪  ○○○
    ∩・ω・ ○
    ヽ○○○
ガルガル  \⊂\
 ガオガオ O-、 )~☆
ポンデライオン♪ ∪

No.314

>> 310 皆様お早う御座います。いやー、今朝は久々に寒いでんなあ。余りの寒さに思わず早起きしてまったがな。ってワシャいつも早起きや無いかい!日曜やのに… テイオウさん
おっはよ~(^_^)/そうなんですか。華の独身♪
いいですね~(^-^)
バイクの話をするってことは持ってるんでしょうか?ツーリングとか行かれます?
私、タンデムして後ろで気持ち良さのあまり、寝そうになりました(笑)
今日もお休みかな…
楽しい一日を(^O^)カバ

No.315

>> 311 爺やん おはようございます。 テイオウさん、お初です。いつも、早起きで感心してました。宜しくです。 皆さん、 おはようです。夕べは久々… 爺やんおは~(o^∇^o)ノ昨夜、外で飲んだって?気分悪くなるほど飲んだのかなぁ~( ´艸`)
あ~外でゆっくり飲みたい相手にならん相手(彼)しかいない。(T.T)(笑)

爺やんて大家族の主なんだ(^0_0^) 娘三人って楽しいね♪エッ(・vv・)?うるさい?(笑)婿は味方になるんかな…(^o^)

No.316

>> 312 おはようございます👋給湯機は何とかなおりました😢 今日は天気☀良いですね😁 花粉症はもうきてるよ息子も🐨も重症です😭杉の前にも何か花粉飛んで… 🐨チャン
オパ②\(^_^)(^_^)/🐘
給湯機直って良かった♪この時期まだ水だけじゃ🙅辛いよね。😃

☝🚗さ~ボディが😱
白い❓黄色い❓花粉で、点々だらけになんない❓

No.317

>> 313 みなさ~ん!おはようございます(^o^☀)/💕です! 今日は 娘の7才のbirthday🎉 これからお祝いの準備に取り掛かりま~しゅ💪 今日… 💕チャンおはよ😃🐘➰🎁
👩チャン7歳おめでとう🎉
☝明日💕チャンなのに❓
忙しいね😺

。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△ 🎂  
~(  ノ  おめ~🎉🙌
 UU

No.319

>> 318 🌹サンおは~🙋
いいなっ☺今日も買い物行くのぉ❓羨ましいっ😃🏠👨まだ給料入らないから行けない~(-.-;)🐘

給料入ったらドド~ンと💍指輪なんぞ買ってぇ💃💨んな💰どこにあるんじゃい😂てな。(笑)

No.320

🍓チャンおは~🙋🐘
少しずつでも食べるように努力しますデス🙇
どうやらスープは受け付けるようなので、少しずつならして行きまぁす🙋

🏠👨彼は目が悪いです。しかも頭は天然😥👓メガネを探してました。ナイ②😠とその手に持ってる👓のは何❓とまぁ🙀そんな人です🎵
今日は旦那居て忙しいかいな❓メニエルは❓落ち着いた❓🐘

No.321

あつし君おはよ😃
今日のお天気こちらは⛅こんな感じで肌寒いですよぉ~🐘そちらはどぉですか❓
あつし君JUMPとか読む❓

No.323

>> 322 🐨チャンが…
🍺飲まずに顔だけ🙉
有り得な~い🙋😁  🐘

No.325

>> 324 🍓チャン
ホンマ風冷たいでんなぁ😁
今日も元気に行きまっせv(・∀・*)🐘

No.327

今日のみんなの🏠家のお昼は何っかなぁ🎵寒いのでお鍋🍲お持ちしましたぁ。(^_^)/🐘🎵

🍲🍲~
     🍲🍲~
 ∧__∧ 🍲🍲~ ドゾ💕
(´・ω・)🍲🍲~
`/ヽO=O🍲🍲~
/  ∥_∥🍲🍲~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

No.329

>> 328 あつし君は雑煮だったんだぁ☺体あったまりそうだね。(^∧^)♪🐘

No.339

>> 337 皆様お早う御座います。あーあ、単車欲しいなあ。スズキのDR-Z400SMがエエんやけどな。でも、73万2900円もするんやな。しゃあない、こ… テイオウさん
おは~(^^)/?これ以上のローン?('_'?)他に何を…( ´艸`)カバ

No.340

>> 338 💕さん 🎊Happy birthday!🎊 皆さん一週間の始まり頑張って行こう😃 🐨チャンオパ②🐘
あい~👍
今週も頑張りませう😁😊

• << 343 オパオパおはよう🐘さん睡眠不足大丈夫かな⁉

No.341

>> 336 あつし君 ス…素早い😲‼ すごいタイミング‼ ありがとう🙇 ハァ💨また年とっちゃった🙆でも こればっかりはしょうがないッスね😩素敵に年とりた… 💕チャンおはよ💕🐘

🙌HAPPY BIRTHDAY!🎉

() () () () ()
  ∥ ∥ ∥ ∥ ∥
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^ι^υ^υ^υ^ヒ)
 |==============|
 |☆★☆★☆★☆|
☆^~~~~~~~~~~~~~~^☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 348 🐘さん ありがとう!💕です。 いつも 絵文字 素晴らしいッス! ケーキいただきま~す(`〇´)ハグハグ ご馳走さまー🙋

No.342

🌹サン
🍓チャン
あつし君
爺やん

おっはよ~🙌(*゜ー゜)v
今日も頑張りましょう🐘

No.344

>> 343 🐨チャン…🐘睡眠不足💧
てよく解ったね😃なのだ🙀寝れて無い🙅

• << 346 🐘さん日中横になれる時は横になってね😢 睡眠不足は一番体に悪いから😢 体はひとつしかないんだよ😢無理しないで😢ゆっくり🔮も立ち上げて😃 🍓さん➡おはよ😃体大丈夫かな⁉

No.352

>> 349 🐨さん、ありがとう🙇日に日に良くなってますよ☺今回は快復が早かったです👌昨日久しぶりにコンタクトレンズ入れて👀外出したらどうも見えずらくて片… 🍓チャン
今朝はお粥とシチューの残り食べたよぉ~🐘でも💧全部🚻出た💩かも😂
アレでお腹いたぁい😭😭(/o\)

☝コンタクトってそんなに裏表解らないもん❓
今のって平なの❓➰🐘

No.361

>> 356 だ~ウゼーウゼーウゼー💣同居してるじじい(俺の親父)がウゼー💢 俺の欝の元凶は両親🔥 おふくろが亡くなって、じじい引き取ったら、旦那と上手く… 🌹➰笑っちゃいけないと思いながら…( ´艸`)
👴泣くしなんて可愛い💕ぢゃん🙋➰🐘
☝✂握りしめて👩は髪を切ろうとぢゃないわなぁ😣何しようとしてたん❓

• << 363 👴刺そうとした😱 取り上げたけどね☝

No.362

>> 360 🐘さんに お願いがあるんですけど…イイかなぁ👉👈❓ あの…時間ある時でいいので 又占ってほしい🙏です。 1966年10月31日生まれ ♏座 … 💕チャン
☝何を🔮占えばいいのかな❓👨彼との相性❓👨自身のこと❓

とりあえず…👨彼は来年もっとも悪い年で、何をやってもうまく行かないかも💧とだけ💧まさか…不倫とかじゃないよね☝💕チャンとの相性はマズマズかな😃二人共、出会うべくして出会ったって出てる。問題は今後。👨彼は社会的❓仕事やお金には困らないけれど元々、幼少期から家庭👪に縁の薄い人で、それは未来の家庭でも有り得ること。よほど👨本人に協調性が無い限り家庭では浮いてしまいがち。
💑二人にとっては今年が一番辛いかもね。H22年に入るまでは一緒に暮らしたりとか籍を入れるのはダメ🙅。そうしないと後々、不幸が付いて回る暗示です。恐らく、苦しい時を二人で頑張りなさい😤と捉えていいかと思いますが…乗り越えられなければ来年、破局を迎えることにも💧
こんな感じかなぁ~ごめんね🙏👨彼の運気かなり⤵なのであまり🙆良いこと言ってあげられなくて😥💦➰🐘

• << 366 🐘さん ありがとうございます🙇 不倫になってしまいそうなんです💧お互いに本気で…それと旦那のDVなどで 元々別れたい…と思っていて…それで離婚するコトにしました。 キチンと離婚して 彼と恋愛してできれば一緒になりたいと思っています。 こういう話…嫌な気分にさせてしまう方もいるかと思うので 申し訳ございません🙇 🐘さん 本当にありがとう🙏 色々とあるけど 頑張っていきますね!

No.364

🌹&💕
浅草までひとっ走り🚲💨
🐘💨💨💨気持ちよかぁ☺(^O^)(/・0・)

∧_∧
  ( ´∀`)
  ( O┳O
≡◎━`J┻◎

ハヤクオイデヨ~
  ∧∧
 (ー゚*)、 ≡≡
O┳Oc )~ ≡≡
(*)ι_/(*) ≡≡

No.365

>> 363 👴刺そうとした😱 取り上げたけどね☝ 🌹👩は何をそんなに激怒したんだ❓
🌹サンがあんまり👩前で馬鹿にした態度とるとおんなじようになるから気を付けてね☺🐘

☝私は常々、子供達へ言い聞かせてる。
🐘母さんも👵には我慢してるから我慢してね🙇と😂😂😂

• << 367 そうだね~ 気を付けるよ☝ 🐘さんThank You 🌹

No.368

>> 366 🐘さん ありがとうございます🙇 不倫になってしまいそうなんです💧お互いに本気で…それと旦那のDVなどで 元々別れたい…と思っていて…それで離… 💕チャン
離婚するのはDVとかあるなら反対では無いけど🐘私としては再婚の末、更に失敗してるから、⏰一時の感情に決して流され無いでね🙏
再婚とか別々の生活をして来た👪家族が同じ屋根🏠の下に住むって凄く難しいから覚悟しないと生きてかれないよ。
くじけない前向きな強い精神を持って頑張って🙆

No.369

今度はどこ行こうかなっ( ̄ε ̄@)🐘ルン②💨

∧∧
   (゚Д゚)、 ≡≡
  O┳Oc )~ ≡≡
  (*)ι_/(*) ≡

∧_∧
(´・ω)  キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡

No.370

3時のオヤツを忘れてましたぁ~🎵🐘

🍪🍩
     🍰🍨 タベテネ♪
 ∧__∧ 🍮🍫 ドゾ🙌
(´・ω・)🍟🍭
`/ヽO=O☕☕
/  ∥_∥🍵🍵
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

• << 372 🐘さん ありがとう😺 そうですね~強い精神💪…どうかな❓ 今はまだ弱いかな~😔 とりあえず おやついただきます!おやつ大好きな💕です! (^o^)/🍮パクパク🎵

No.373

>> 371 🐘ちゃん ありがとう。洗濯物たたんで、Yシャツ3枚 アイロンがけしたらお腹空いちゃった 🍩貰いっ👌 🍓 🍓チャン
🏠の👨彼に洗濯物たたませると凄いよ~😂
一枚たたむのに30分はかかる💧📺見ながらだからね😂🐘

No.376

>> 374 🐘ちゃん 一枚30分🙊 日が暮れる😂😂😂 大ウケ😁 🍓チャン
それでね、早くして欲しくて🐘ウロ②ぢゃなくて😱イラ②すんだけど…👨天然だから…

👨ねぇ⁉どうかしたの⁉

ぢゃないっつーの💢(笑)
(-゛-)呆れるよ😹

No.386

>> 377 🐘さんや 俺らって、やっぱどっか似てるような気がするわ☝ 言ってなかったけど、実は俺、心理カウンセラーの資格持ってんだ😱 🐘さんは🔮しょ👍… 🌹サン
私も言ってなかったね💧カウンセラーの資格取ったら❓とよく言われる…資格は無いけど大学は心理学科卒業なのだ😁🐘

No.387

🐘は母子やから、みんな自分の金で高校卒業してもらいます👮
もち私立だとしてもね🎵

No.392

テイオウさんおは~♪
(*^▽^)/★*☆♪
今日はバイクでどこ行きます~♪カバ

♪~ ∧∧
   (゚Д゚)
   O┳O
   ( ∩ )
   ι||j
    ∪

No.397

>> 393 おはようございます😁 今日は暖かい日になりそうだよ🙋 洗濯機フル活動開始😃ついでにシーツも洗っとこ😁 花粉症も酷くなりそうだから💊飲む準備も… 🐨チャン
おはよう🙌🐘

洗濯…きーちゃんもしかして😨外に干してる❓
シーツは外やめたほうがいいかも💧逆に花粉いっぱいつく🐘~🙋
私はこの時期、自分の服は外に干せません😱

No.399

>> 395 皆さんおはようさんです。 若干早過ぎる人が居ますよ(カバサン、キ―ちゃん)・・・・・! いい天気です、今日も頑張ろう! 休みだぁ 爺やん 爺やんおは~(/・0・)

今日?お休み?
いいなっ♪(^-^;)花粉なかったらもっとかも♪
お休みは何してんの?

➰カバ

No.400

>> 396 皆さんおはようございます😃 今朝も寒いですね。🏠の前の畑霜で真っ白❄ これから洗濯干し…😢手が切れそうに痛い😭 今日もよろしくお願いしま… 🍓チャン
オパ②(⌒‐⌒)
しっ霜~❓こっちで霜なんてよほど寒くないと👀無いよ🙋
本日も腹が痛い🐘だす🙀

No.404

>> 403 カバ了解です(・_・)ノ
と言いながら…
( ̄q ̄)zzz寝てたりして…( ´艸`)

オシッρ( ^o^)b_♪♪🐘オラも|7|7|7|パチ行っちゃおっかなぁ~(^w^)

とりあえず…
爺やん頑張ってね♪
レ(゜゜レ)

No.405

午前のお茶☕お持ち致しました~🎵🐘

∧∧
   (゚Д゚)➰ ☕☕
  O┳Oc )➰ ☕☕
  (*)ι_/(*)➰☕☕

No.406

あつし君➰🌹サン
おはようさんです🎵起きたんかな⁉

あつし君、今日は何してんのかな❓😃🐘

🌹サン胃が大きい❓体のわりには❓😁🐘絶対🙅🍺お腹がチャポン②なるだけやわ。(/o\)

No.407

>> 401 🐘ちゃん 千葉でも寒いのよ😢 手が切れそうに痛い😭☕飲んで温まる😃 🍚食べた? お腹痛いのは嫌ね😱 私もそろそろだ🌙 昨日… 🍓チャン🎵🎵♒ねぇ~🎵🎵

こんなんは⁉🐘
ちなみに🏠👨30(年の差は気にしないで💕)

(・vv・)❓なぜか👨彼は寒がり❓😱
こないだいいムードに💕😳

👖ジーンズを脱いだら💧
そこには😨

🍑ヒキが😱
いっぺんにその気がなくなり終了👮チャン②👏👏
😂😂😂

No.408

>> 402 みなさん おはようございます(^o^☀)/💕愛です! 最近 あつし君見ないですね…どうしたのかなぁ🙆 今日も よろしくです! 💕チュワ~ン💕➰🐘
おっぱよ~(o^∇^o)ノ
今日もおげんこ~🔉

No.409

🐨チャン
なんか…🈵が気になる🐘です💧次🌹サンにスレお願いしたいけど~👀見てくれてんのかな❓不安👉👈🐘💧

No.414

>> 412 🐘ちゃん 若い👨でも履いてるの❓🙊想像してます。 うちの旦那ネタ😸 娘を妊娠だった頃つわりがひどくて寝込んでたら、旦那が洗濯し… 🍓チャン🌷🐘
一応、洗剤らしきもんが入ってんでしょ❓

マシかも~😁

なんも入ってなかった😱洗剤は…

👨

洗濯機の中から出て来るんやろ⁉(^^)/って😲
😂😂😂

No.416

>> 413 こんちは🌹 いつも重役出勤でゴメン🙏🙇 新スレの件は、ちゃんと見てるよ👍 今日中に立てまする🙇 やった事ないんだけど、簡単⁉誰かやり方お… 🌹サン➰🐘
このままのコーナーで行くなら、雑談から「同年代集まれ」を選択して⬇クリックすると「新規スレ作成」の欄があるからそこからフツーにやってけばオッケー🙆😃
タグにみんなの解り易い言葉だけ入れてくれたら好きに作成していいと思うよ🎵タグにはとりあえず
「40代」さえ入ってれば間違えないとは思います🙋🙌🙋

No.418

>> 415 🐘ちゃん そうそう、うちの洗濯機すごい機能してるから洗剤出てくるのって 20年も前にないよ ✋🔥 今日はポ… 🍓チャン😂
洗濯機なら上手がおったぁ~😂🏠家のオカン👵
乾燥機付きのを買ったばかりの時💧なぜか❓乾燥機から👚出すと冷たい濡れてんのね。('_'?)ハテ❓

しかも…
クシャクシャ😱オカンにどうやってやってるか聞いた😲
👂聞くんじゃなかった😫

👵「ン(・・?脱水機から出して~そのまま乾燥機入れてる~😊🙋」

まぢ~😱😱😱
☝脱水機からそのまま、放り込んでたの。パンッてシワ伸ばしたりせずに😨😲

👵「なんで❓(^^)」
👆この人も天然です💧😂

No.419

>> 417 🐘さん 了解👮ありまと☺ 挑戦してみま~す🙋 あい✋
🌹サン挑戦してみてね🙆
頑張れ~🎌😁

立てたら、たまに覗いて👀見てよ🙌新規サン入るとほったらかしは申し訳ないからね🎵🐘

No.420

3時で~す♪
オヤツどうぞ~♪🐘

`∧,,∧  ☕🍰🍪🍵
(´・ω・)つ\・🍮🍩/

No.422

>> 421 あつし君と爺やんはいいと思うけど…テイオウさんの名前を入れていいものか💧
悩むなぁ~( ̄~ ̄;)
闘魂てなってるから➡💪にするとか帝王➡👑のほうが無難かも😁

No.425

>> 424 🍓チャン…
家のボケ👉👨なんとかして~~😱

さっき「迎えに来て💕」ってかかって来た💧

たく(-゛-)
何言ってんだか…🙀

朝、自分で🚗💨運転してったんだよぉ(-.-;)
👨👈また忘れてる~~~
😱😂😱😂😱🐘

No.426

🐨チャン~🔉
今日は忙しいのかな❓😢

• << 428 パチ終了 一万円勝ちやした。 勝てばいいのだ! うん! 今夜は、生散らし寿司に決定! 手作りで!

No.429

>> 428 爺やんやっり~🙋
(v^ー°)👏👏👏👏👏👏👏

お寿司ね♪了解♪
そだそだ~勝てばいいのだぁ♪\(^o^)/

みっなさ~ん🔉今夜は爺やんのおごりでお寿司🍣で~す♪いっぱい🍻行きましょう♪(^O^)🐘

`∧,,∧
(;`・ω・) 🍣🍣🍣🍣
/  o━ヽ🍣🍣🍣🍣))
しーJ   ̄ ̄ ̄ ̄    

• << 433 は~い😁 遅れました🙇 選挙始まるからチョイ忙しくなるから🐨構わず進めてね😁 誰ょ🐨が立候補者なんて言ってるのは❗❗ 爺ぃャン➡頂きま~す😁うめ~ごだ宮城県産のホッキだね🙋これは❗後鮪は大間だね最高🙋 新人さん➡自己紹介してドンドン入っておいで🙋 今日は🍺飲むよ~🐘さん

No.430

おビール🍺お持ちしました~🙋

🍺🍺
     🍺🍺
 ∧__∧ 🍺🍺
(´・ω・)🍺🍺
`/ヽO=O🍺🍺
/  ∥_∥🍺🍺
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

• << 432 皆さんこんばんは カバサン ありがとうさんです。 毎日勝てるといいなあ! ビールから焼酎に移動中です。 今度は花見だねぇ

No.435

>> 431 こんにちは😁 この、レスに入ってもいいですか❓ 今晩は🙋
みなさん自分のペースで適当にやってます😃
楽しく会話して下さい💕

私はカバこと🐘です。
中学生さんヨロシク🙌🙌なんて読んだらいいのかな❓

No.437

>> 432 皆さんこんばんは カバサン ありがとうさんです。 毎日勝てるといいなあ! ビールから焼酎に移動中です。 今度は花見だねぇ 爺やん♪
ウフッ(/o\)カバも行ってきました~(^O^)
|7|7|7|🎰➡右に同じで私も1万プラス♪
ヤッタ~~\(^-^)/ というわけで…追加♪

🍶🍶
     🍶🍶
 ∧__∧ 🍶🍶
(´・ω・)🍶🍶
`/ヽO=O🍶🍶
/  ∥_∥🍶🍶
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

No.438

あつし君と中学生さんの為に🙌🙌🙌ドゾ~🎵

🍹🍹
     🍔🍟
 ∧__∧ 🍹🍹
(´・ω・)🍔🍟
`/ヽO=O🍹🍹
/  ∥_∥🍔🍟
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

No.439

>> 433 は~い😁 遅れました🙇 選挙始まるからチョイ忙しくなるから🐨構わず進めてね😁 誰ょ🐨が立候補者なんて言ってるのは❗❗ 爺ぃャン➡頂きま~… 🐨チャン
選挙近しご苦労様です💪本日ガンガンいっちゃって下さい💕🙌
爺やんと🐘のおごりです🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙋🙋🙋

No.440

>> 434 明日の朝にまた俺が重役出勤しちまっても間に合うように、ちと早く 新スレ立てたよ👍 同年代から 🎊⑦🎉ご新規さん大歓迎🙋 てタイトルで、みんな… 🌹サンおつ~🎵
ままっ一杯🍺💨ぬわにぃ足りない💨😱解った🙆

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

これでどぉ❓( ̄ε ̄@)

• << 448 😲😲😲😱😱😲😲😲 け・📱画面が~ 全面🍺マークだぁ😲 うっそ~😱と叫んじまったわい‼ でも嬉しい☺ Thank You✌ (^з^)-☆Chu!!

No.442

🐘踊りまぁす♪
o(^-^o)(o^-^)o

♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)

γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( __人_ ノ
  ヾ(´・ω・)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
   〉  i))
   (_ノ^(_)

γ⌒⌒⌒ヽ
  (     )
(( ( _人_ ノ
  ヾ( ・ω・`)ノ ))
 (( ( つ ヽ
   〉とノi))
   (_ノ^(_)

γ⌒⌒⌒ヽ
  (     ) ))
  ( _人__ ノ
  ヾ(・ω・`)ノ ))
  ⊂/ ⊂ )
   i  ヽ
 (( (_)^ヽ_) ))

• << 444 上手い 上手い上手い上手い 俺も踊りたいけど、何日かかるか分かんないから止めとく。 カバサン、今夜のつまみは? 俺、御雛様のケ―キなんよ↓↓↓↓ 好きだけど!
  • << 449 🐘さん ダンスすごーい😍かわいい~(≧Д≦)ゞ 曲は 何かニャ? ディスコ? 80年代のディスコは最高でした💃💕はよく 新宿行ってました🙋

No.443

>> 441 カバサン 勝利おめでとう。 俺生はせいぜい10杯です。そんなに、やっつけれないよ。 でも飲めるかも! 爺やん(◎o◎)
10杯は凄いっ( ̄○ ̄;)
尊敬(^-^ゞ

カバお腹がいっぱいになる為、生は2杯で無理だぁ~(笑)酒なら付き合いますで~♪朝まで(^-^;)

No.453

>> 444 上手い 上手い上手い上手い 俺も踊りたいけど、何日かかるか分かんないから止めとく。 カバサン、今夜のつまみは? 俺、御雛様のケ―キ… 爺やん♪
カバの今夜のツマミは…チーズと味付け卵で~す♪(^-^;)

皆さんに追加♪

🍈🍍
     🍙🍙
 ∧__∧ 🍸🍸
(´・ω・)🍝🍝
`/ヽO=O🍕🍕
/  ∥_∥🍖🍖
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

No.456

今夜は大サービスだぁ~🐘

∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ∥ |
  ()  () |
(( ヽ  ∥ / ))
  /ヽ======/、
(( レ |ヽ_/、| ))
   |/ | |/
     |
 。*☆∴ | 。☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆* 🍺🍶🍸🙋 ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

No.458

おかわりどぞ~(^O^)

∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   / // /
  / 🍺  / ツツー
 /    /
/    /

No.460

カバ🐘連れて来ちゃいました(///ω///)♪お友達♪(*^o^)/\(^-^*)
カバだよね❓⬇

∧ ∧
   リ/ リ/
  / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
 |(●)(●) |
 /     |
(      |
 \___ノ ヽ
  /     i
  i    |i
  i   | ||
  |   しノ|
  ヽ     人
   \ 、 /~))
   || | ((_
   (_(_亅 ヽミ

• << 462 ム―ミンだ! おれ、スナフキン ジャラララ―ン カクテル、五杯目で 効いてきました。
  • << 463 ムーミン❗ 🐨マイッタ🙇 🐘さんにつぶされたぁ~ 先に寝てる(-_-)zzzね イビキうるさい時👊して

No.461

>> 454 こんばんは🙇元気なあつしです🙇卓球の事ばかりしていますが、勉強も少しずつしていきたいと思っています🙇 あつし君そだね♪
勉強📝頑張って来年は花を咲かせようね♪🌸みんなで咲かせるから♪
\(*⌒0⌒)b♪~🐘

• << 464 満開の花🌸咲かせてやるからね😁 あつし君👨 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸合格🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸合格

No.475

スナフキンね♪了解👮これでよか~?

へ
 \/ ヽ  ( )
 _/*+*`、  ( )
<______フ   )
 从  ̄ >ノ   ~
  /゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
  LiL(_)

• << 480 カバサン上手い、上手過ぎですよ。 今夜は、飲み過ぎました。 皆さん、また明日です。 き―ちゃん 明日、お願いします。

No.476

>> 468 今夜は盛大だね☝ 🐘さん新スレでも、アスキーアート沢山披露してね💡 ボチボチ酔っぱらい野郎は寝るっす😳 皆さんおにゃすみ💤 🌹サン👮
解りました~🙋
ゆっくり寝てチョンマゲ🎵🐘
モチ新スレでも💪頑張りますっ😤(^_^)/

No.477

>> 471 はい✋ あつしくんと皆さんにケツメイシのさくら 歌いますっ😳 🎤え~皆さんの心にも🌸が満開になります様に🙏 🎤トゥルーリラ×8 … 🍓チャンの🎤聞こえて👂来た~(^O^)
🐘は森山直太朗の🌸好きやねん🎵\(#⌒0⌒#)/

No.478

🐨チャン💕チャンにも褒めてもらって嬉しい🙌🙌🙌🐘

No.479

爺やん♪
また②スナフキン♪

へ
 \/ ヽ  ( )
 _/*+*`、  ( )
<______フ   )
 从  ̄ >ノ   ~
  /゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
  LiL(_)

🐘の憧れたい♪(/ω\*)

No.483

テイオウさんおはよ♪
~~~ヾ(^∇^)
テイオウさんのマークが決まりました♪
テイオウ=👑です♪もうじき🈵レスになるので新しいスレには👑マーク◎入ってますよん♪
あちらでもヨロシクね♪バイク直るといいね♪

今日もお仕事頑張って!

No.485

>> 484 ❓こんばんは~(^_^)/
みおさん❓おいくつですか~🙋🙋🙋
深夜は滅多みなさんいないんですけど…

歓迎しまぁす🎉🎉🎉🙌🙌

No.487

>> 486 学年閉鎖…
ということは~インフルエンザとかかな?(^_^)

No.489

>> 488 紹介遅れたね♪
カバこと🐘です♪
みおちゃんは携帯auぢゃないの?

No.491

>> 490 気に触ったならゴメンねm(_ _)m
絵文字見れないなら入れないほうが、いいかな?って気を使ってしまっただけです♪(^-^)
明日は何してるの?

No.493

>> 492 (◎o◎)エッ?そうなの…テストなら一日もうけちゃったじゃない!勉強出来る!(v^ー°)

• << 495 残念ながら1日だけぢゃないんです インフルエンザなので今週ず~ッとおやすみになっちゃいました o(`▽´)o

No.494

みおちゃん部屋へ遊びに来てくれたから…(^ー^)

。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|ありがと♪|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚

No.496

そろ②
眠く( ̄q ̄)zzzなって来たので…先に夢の世界へ行きまぁす♪

v(*'-^*)~ミ☆

来てくれてありがとね♪明日?今日、また暇だったらヘ(・。・。)おいでね!多分、部屋新しくなってると思うけど…

No.497

>> 495 残念ながら1日だけぢゃないんです インフルエンザなので今週ず~ッとおやすみになっちゃいました o(`▽´)o ずっと?
めっちゃ暇やん!(笑)

No.500

みなさんおはよう😃
ココも🈵につき🚚引っ越しです。( *・ω・)ノ

次回からは…
「🎊⑦🎉」タグ40代のほうへ来て下さい。👮自分のマークだけでも検索可能です🎵➰🐘

ありがとうございました🙌🙌🙌🙌🙌🎉

@@@@
   @ 🙌🙌🙌@
  Å@ありがと@
(・∀・ @@@@
 \  っ /
  ∪∪∞ヽ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧