🎉⑥🎉新規サン🙌大募集🙌🐨🌹🍓💕👨🐘
ハイッ👏
そこのあなた(*・・)σココを👀見ましたね是非お立ち寄りを🙋🚶💨🏃💨
🎆🎆🎆(⌒‐⌒)✋🎆🎆🎆
🐼🐻🍏🐸🌼待ってます✌
新しいレスの受付は終了しました
🐯チャン➰🍓チャン…
🐘は🔰初めての主ゆえにどうしたらよいのか困惑してます…😥
🐯チャンがそこまで気にして🍓チャンが人違いではなく辛かったと言うならばいつまでも気持ちを引きずるだけでしょうから、場所を変えて(🍓🐯限定スレ立てて)話し合って見ては❓
申し訳ないないですが…この場での討論は皆さんを巻き込むことになるのでやめて頂けないでしょうか…😢🙇
話が飛んでる🚀😂
了解( ̄Λ ̄)ゞ
酒盛いたしましょう🙋
派手に行きますよ🎵
デケデケ ドコドコ
ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
ヽ オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧ ☆
/〃 (・∀・#) /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
ガッガッガッ ♪
ドチドチ!🍻🍻🍻🍻🍻🍻🎉🎉
あのですね😥
時々なんて嫌ですよ😠
🍓チャンにはいつも通り来て頂かないと🐘日中一人にされたら困る😢
というワケで平常通り
('-'*)出してね🙇🙆
🐯チャンもいつでもござれです🎵(^_^)/落ち着いたら来てね💕
🐨🌹サン~ココは待ち人多しだねぇ😃みんなで待ってようね😉あつし君もまだだし…🐘
今日もいい天気☀です🙋
🍓チャン~🔉畑でゴロ②してますかぁ~☺旬だよね✨
💕チャン💪奮闘してる❓
レ(゜゜レ)エイッ😤⤴⤴⤴
あつし君も運動…最近😁私も反復運動してます👮
🌹サン☝起きてんの❓ワケ解んない⏰時間に寝ないでよ😒\(`o'"")(笑)
爺やん🔉お仕事順調ですか❓お昼はいつも何を食べるのかな❓(・~・)
🐯チャン…落ち着いたらフツーに顔だしてチョンマゲ🙆☺
誰か忘れた…ような❓
いっかぁ☺ドボ②🚶💨💨
オッ😲😱O(-@-)Oきーちゃん…🙇(笑)買い物終わった☝
- << 111 (笑)忘れたな😜 わざと 焼きそば食べよっと😁懐かしくない😁日清の焼きそば水入れて作るやつ👀見つけたから食べてみよう😸
>> 127
解りました(⌒‐⌒)🐘
🍓➰🐯二人の力になれなくて😢ごめんなさい🙇
事実確認がとれないので私が何か言うワケにも行かず💧
🍓チャンは関西弁の好きな関東人🐯チャンは金本の好きな阪神ファン。私には楽しい🎵雰囲気を持った二人でしかないのね。
人の嫌なところに目をつぶることもないけれど、あえて見付ける必要もないかな❓って。いいところだけ👀見て互いが幸せな気分になれたらそれでいいかな~と🐘は思うんです☺
ウン②いつでも👀覗いて下さいナ✌大歓迎です🙌
🐯チャンへあげるね☺
。*◇☆*。
゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
🍓チャンお帰りの乾杯をしまぁす🙆🍻
(^_^)/🍺☆🍺\(^_^)
カンパ~イ🙌🙌🙌
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|🍻🍻🍻🍻🍻|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚
>> 165
🐘さん💕愛です!
あの~占いできるって書いてあって~お願いしたいんですけど…いいですか❓
👉👈 一応 書いておきますね!
1968昭和43年…
💕チャン➰🐘
✋👀えっと…まず離婚の経緯が解らないので😥💦ですが👀今年の離婚は免れないというか仕方ないですね💧多分…こじれだしたのは一昨年位からかな❓今年一年かなりキツイよね。養育費とかキチンと貰える❓確保しないとしんどいだけだから💧出来るならホントは年内は別居を勧めたいです。法律的に手続き取るなら来年のほうが良いかと。就職は来年、いいところが見付かる兆しがあるので今年は来年の準備のつもりで仕事探して欲しいです。来年からいい年回りだから年内は辛抱してね。来年出会った人や始めたことは将来の自分に幸運をもたらしてくれるので大切にしましょう。
こんな感じです。私は強制とかしてるわけじゃないので、自分の思うように生きて下さいね。運命は変えられます。悪い時期をしっかり生きたら必ず自分の糧になりますから。☝来月、疲労、体力低下の暗示。無理せずゆっくりね😃
- << 174 🐘さん💕です! 占って頂きありがとうございます🙇 本当に感謝🙏です😚 今年頑張れば 来年はいいコトありそうだしやる気が出てきました💪 離婚の経緯は…DVがあり(毎日ではなく ほとんど暴言で たまに暴力)で 私がメル友作ってしまい そのやりとりを見られてしまった為です。 前々から私は離婚を考えていたのですが 主人はメールを見たコトで別れを決めました。 みなさん 朝から重たい話しですみませんm(_ _)m 私は 前向きに頑張りますので 大丈夫です! 養育費も払うと言ってましたし 今日は いいお天気なので お布団干し干ししま~す!
みんな~🔉あつし君の為に祈願してね~🙋🐘
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻L======|┻┻┓
┗┳┳ | | ┳┳┛
┃┃ | | ┃┃
┃┃ | | ┃┃
凸┃┃ し`J ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
(/)
ナムナム~ | ̄|
∧∧|_|
( ) )
/ ⊃乂
~( | チャリ~ン
UU __⑩__
∠∠∠∠∠|
| 奉 納 |
|_🌷🌷🌷_|
ただいまぁ~('ー ' *)
おはようございまぁす🙋
テイオウサン今日も一日、お仕事頑張って下さい🙇
🐨チャン了解です🎂👮待っててね💕
💕チャンおべんと🍱作り毎朝ご苦労様🙇
🍓チャン少しは落ち着いた☝無理は🙅ダメだから😃
あつし君🏫🙏🙏🙏
🌹サン風邪よくなって来てるみたいでよかったですよん🎵
爺やん🔉昨日はお仕事忙しかったのかな❓体調はどうですか🙋
みなさん今日も楽しく凄しましょう👮🐘😃
>> 222
🌹さんわかりました😢🐨はそっと見守ります😃
🐘さん➡対決⁉でもいつかは😃わかって貰えるよ👋🐘さん優しいから😁
あつし君➡残念だったね😢又来年…
🐨チャンおまた(⌒∇⌒)ノ
🔮この☆の人はせっかちで深く思索することが不得意です。結婚しても互いに干渉しないことを好みます。
🐨チャンは去年からとっても⤴上向き、上昇運にあり10年近くは大きな波風は無いと思われます。今年も来年も順調。再来年、多少、体調不良な感じ❓子育ての疲れも合わせ健康面の崩れがあります。H23年に少し波が高く辛い時期となるかもしれないので旦那さんの力を沢山借りて下さい🙇近況では3月、来月が波乱かも😥悩んでもクリア不可ではないと思うので深く考えたくなければこれまた旦那さんにバトンタッチして見ては❓と思います😊1年を通しては、夏場が乗り越えにくい懸念にあり、体調を最も気を付けたほうが良いのは1月です。
以上🐘🔮でした👮
☝ホントは、家庭的背景が解ればもっと👀出来るんだけどね😉
おはようございます。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
テイオウさんすみません(^。^;)解りませんでした。昨日の質問。しかし…バイクって最高ですよね♪あの風を切る瞬間がたまりまセブン?(笑)
🐨チャン私も💊飲んだりするよ~🎵寝る時にね😃
☝痩せてないって😂今は普通だって。お腹はデブです💧😁✌真面目に食欲は無いけど😥
>> 279
爺やん
皆さんおはよう。
寝不足がたたって、体調不良でした。今日は久々の休みダァーッ。
人間は、よく食べてよく寝れば元気になるはずだか…
爺やんおは~♪
\|/
⊂⌒⊃ ―●―
⊂⊃ /|\
⊂⊃
/~\へ/~\へヘ/~\
ハ`ハハハハ`ハハ`ハハハハハ`ハハハハ
" """" """ """" """"
∥=∥=∥=∥=∥=∥=∥
" "∧_∧" """ """" "
" (´∀`)
今日はお休みですかぁ?運動…恥ずかしながら…(/o\)こないだ参観へ行って子供と一緒に体操やらされたら寝込みました(笑)(*´∀`)♪
毎日してるのに…やっぱり人の目がどんなに刺激になるのか思い知らされたような…です。(^-^)
今日も体操に励みます♪カバ
- << 285 カバサン 吐血は胃からだと黒ずんでますが、食堂とか肺(喀血)は綺麗ですよ。 胃液はスッパイけど、あまり食べないでいると、拒食症になりうるかも! 時期では無いいけど、思い切って、特上の鰻重とかいった方がいいよ! オマケの熱燗一本はブー!
🐨チャン、🌹サン、あつし君、💕チャン…🐘
おは~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|おはよ~🙋|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲___☆∂o◎∂゚
/||ミ
/::||__
/::::||🎆🎆|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::|| |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o🍵~
\::::||―u|
\::||
\||彡
皆さん、
お茶が入りましたよ…
こんばんにゃ🙆🐘
テイオウさん爺やん…
本日のお休みは如何でしたかぁ~(^_^)/私は車のCDデッキが壊れた為、カーショップへ行きカタログをもらって来ました。また余分な出費…
トホホ(;´д`)
🐨チャン給湯機直ったかい❓寒くて❄凍りついたとか言わないでよ😁新年会🍶🐘もないかなぁ~😃いっかぁ☺🐘毎日だから😂
💕チャン今日はお天気☀よかったから洗濯日よりだったね😃でもちょい風強くて👃花粉には🙅ね💧
🍓チャン昨日は~固形物らしき物、チーズと唐揚げ🍔半分食べました。が…💧戻しました(^_^;)💦💦拒食症になったかも👉👈
あつし君、卓球の話で持ちきりやん👍やっぱな~息子にもさせたいなぁ☺
🌹サン本当のことを👩娘に言われて🙊😁
私はチビらにバカにされないよぉ💃💨何故なら☝カバだからさっ😂➰🐘
👀🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐘
|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ モッチモッチ スルナラ
|`J イマノウチ!!
ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
○○○
♪ ○・ω・○ ♪
○○○ キュキュキュン
_ノ )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
♪
♪ ○○○
○ ・ω・∩
○○○ノ
/⊃/ ポポ♪
☆~( -O ポンポン
∪ ポンデライオン
♪
♪ ○○○
∩・ω・ ○
ヽ○○○
ガルガル \⊂\
ガオガオ O-、 )~☆
ポンデライオン♪ ∪
🍓チャンおは~🙋🐘
少しずつでも食べるように努力しますデス🙇
どうやらスープは受け付けるようなので、少しずつならして行きまぁす🙋
🏠👨彼は目が悪いです。しかも頭は天然😥👓メガネを探してました。ナイ②😠とその手に持ってる👓のは何❓とまぁ🙀そんな人です🎵
今日は旦那居て忙しいかいな❓メニエルは❓落ち着いた❓🐘
今日のみんなの🏠家のお昼は何っかなぁ🎵寒いのでお鍋🍲お持ちしましたぁ。(^_^)/🐘🎵
🍲🍲~
🍲🍲~
∧__∧ 🍲🍲~ ドゾ💕
(´・ω・)🍲🍲~
`/ヽO=O🍲🍲~
/ ∥_∥🍲🍲~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
>> 360
🐘さんに お願いがあるんですけど…イイかなぁ👉👈❓
あの…時間ある時でいいので 又占ってほしい🙏です。
1966年10月31日生まれ
♏座
…
💕チャン
☝何を🔮占えばいいのかな❓👨彼との相性❓👨自身のこと❓
とりあえず…👨彼は来年もっとも悪い年で、何をやってもうまく行かないかも💧とだけ💧まさか…不倫とかじゃないよね☝💕チャンとの相性はマズマズかな😃二人共、出会うべくして出会ったって出てる。問題は今後。👨彼は社会的❓仕事やお金には困らないけれど元々、幼少期から家庭👪に縁の薄い人で、それは未来の家庭でも有り得ること。よほど👨本人に協調性が無い限り家庭では浮いてしまいがち。
💑二人にとっては今年が一番辛いかもね。H22年に入るまでは一緒に暮らしたりとか籍を入れるのはダメ🙅。そうしないと後々、不幸が付いて回る暗示です。恐らく、苦しい時を二人で頑張りなさい😤と捉えていいかと思いますが…乗り越えられなければ来年、破局を迎えることにも💧
こんな感じかなぁ~ごめんね🙏👨彼の運気かなり⤵なのであまり🙆良いこと言ってあげられなくて😥💦➰🐘
- << 366 🐘さん ありがとうございます🙇 不倫になってしまいそうなんです💧お互いに本気で…それと旦那のDVなどで 元々別れたい…と思っていて…それで離婚するコトにしました。 キチンと離婚して 彼と恋愛してできれば一緒になりたいと思っています。 こういう話…嫌な気分にさせてしまう方もいるかと思うので 申し訳ございません🙇 🐘さん 本当にありがとう🙏 色々とあるけど 頑張っていきますね!
🌹&💕
浅草までひとっ走り🚲💨
🐘💨💨💨気持ちよかぁ☺(^O^)(/・0・)
∧_∧
( ´∀`)
( O┳O
≡◎━`J┻◎
ハヤクオイデヨ~
∧∧
(ー゚*)、 ≡≡
O┳Oc )~ ≡≡
(*)ι_/(*) ≡≡
>> 434
明日の朝にまた俺が重役出勤しちまっても間に合うように、ちと早く
新スレ立てたよ👍
同年代から
🎊⑦🎉ご新規さん大歓迎🙋
てタイトルで、みんな…
🌹サンおつ~🎵
ままっ一杯🍺💨ぬわにぃ足りない💨😱解った🙆
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
これでどぉ❓( ̄ε ̄@)
- << 448 😲😲😲😱😱😲😲😲 け・📱画面が~ 全面🍺マークだぁ😲 うっそ~😱と叫んじまったわい‼ でも嬉しい☺ Thank You✌ (^з^)-☆Chu!!
🐘踊りまぁす♪
o(^-^o)(o^-^)o
♪ ∧_∧
(´・ω・) ))
(( ( つ ヽ ♪
〉とノ )))
(_ノ^(_)
γ⌒⌒⌒ヽ
( )
(( ( __人_ ノ
ヾ(´・ω・)ノ ))
(( ( つ ヽつ
〉 i))
(_ノ^(_)
γ⌒⌒⌒ヽ
( )
(( ( _人_ ノ
ヾ( ・ω・`)ノ ))
(( ( つ ヽ
〉とノi))
(_ノ^(_)
γ⌒⌒⌒ヽ
( ) ))
( _人__ ノ
ヾ(・ω・`)ノ ))
⊂/ ⊂ )
i ヽ
(( (_)^ヽ_) ))
今夜は大サービスだぁ~🐘
∧_∧
(´・ω・)
( っ¶¶
(ニ二二二ニ)
)========(
| ∥ |
() () |
(( ヽ ∥ / ))
/ヽ======/、
(( レ |ヽ_/、| ))
|/ | |/
|
。*☆∴ | 。☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆* ゚☆* ゚☆
*★。 *★
∵☆* 🍺🍶🍸🙋 ∴☆。
゚★。 。★*
∵☆* *☆∵゚
∵★*゚★∵
*☆*
爺やん♪
また②スナフキン♪
へ
\/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<______フ )
从  ̄ >ノ ~
/゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
LiL(_)
🐘の憧れたい♪(/ω\*)
テイオウさんおはよ♪
~~~ヾ(^∇^)
テイオウさんのマークが決まりました♪
テイオウ=👑です♪もうじき🈵レスになるので新しいスレには👑マーク◎入ってますよん♪
あちらでもヨロシクね♪バイク直るといいね♪
今日もお仕事頑張って!
そろ②
眠く( ̄q ̄)zzzなって来たので…先に夢の世界へ行きまぁす♪
v(*'-^*)~ミ☆
来てくれてありがとね♪明日?今日、また暇だったらヘ(・。・。)おいでね!多分、部屋新しくなってると思うけど…
みなさんおはよう😃
ココも🈵につき🚚引っ越しです。( *・ω・)ノ
次回からは…
「🎊⑦🎉」タグ40代のほうへ来て下さい。👮自分のマークだけでも検索可能です🎵➰🐘
ありがとうございました🙌🙌🙌🙌🙌🎉
@@@@
@ 🙌🙌🙌@
Å@ありがと@
(・∀・ @@@@
\ っ /
∪∪∞ヽ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イヤフォン3レス 46HIT 繋がっていたいさん
-
飲食店で子供がずっと壁蹴って9レス 131HIT 自由なパンダさん
-
自動車メーカー赤字3レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
目的は5レス 108HIT 匿名さん
-
閉店したモスバーガー1レス 77HIT 雑学王さん (♂)
-
キラクに話をするトコロ
本場のじゃがは美味しかった記憶がある。 豚汁にじゃがいもはあるね…(ろん)
351レス 5237HIT ろん (40代 ♂) -
飲食店で子供がずっと壁蹴って
俺ならまずは店員さんに伝えて対応してもらうかな。 それでも辞めな…(匿名さん9)
9レス 131HIT 自由なパンダさん -
お友達になりましょう147明日早いので今日は休ませていただきます。申し訳ありません(>人<;)(サトシ)
58レス 1069HIT サトシ (30代 ♂) -
誰かと話したい⑧皆さん、こんばんは😊 皆んなもう寝たかな? 凛々さん、そうそう…(常連さん23)
97レス 1336HIT 匿名さん (♀) -
ジブリのセリフで会話したい
お願いだ…抜けてくれ…命のために(匿名さん13)
49レス 741HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーの方が菓子は安く感じるけどセブンで買う
律儀ですね。 また、添加物情報、ありがとうございます。 BOURB…(ミクルファンさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 115HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
11レス 167HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 132HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
11レス 169HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 114HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
10レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 101HIT 社会人さん - もっと見る