ストーカーみたいな姑が鬱陶しい!

レス2 HIT数 568 あ+ あ-

2021/03/08 17:40(更新日時)

私が入院、手術をする事を知っていながら、スマホに手術直後にしつこく電話してきた姑にイライラしました。バイブにしていましたが、病棟の看護師に電源切って折り返しかけ直したら?と言われ、まだ麻酔が抜けてなくてウトウトフラフラしている私に言って私も看護師に従い電源を切ったら、今度は姑入院している病院に嫁が電話に出ない!手術はまだ終わらないのか?と大騒ぎしていたと、病棟に連絡がありましたが、きんきん甲高い声金切り声の姑に、連絡したくなかったので、今は安静状態で明日退院ですから、安心して下さいと病棟の看護師に伝えてもらいました。しかし、自分が納得できないと気が済まない姑は、メールを数十件送信していました。ストーカーみたいで気持ち悪いし、旦那が帰宅後メールを見せたら、受信拒否が私のメアド変更したら?と言ってきました。姑は自分が納得できないと気が済まない。息子や嫁は、自分の支配下におきたい人です。別に仲良くしたいとは思ってないので、無視するか、メアド変更どちらかにしようか迷います。

No.3249503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メアド変更と電話を着拒して、家に押し掛けてきたら警察に追い払ってもらう

そんな姑最悪ですね…手術お疲れ様でした。
ゆっくりは出来ないかもしれませんが、養生してお体休めてくださいね。お大事に

No.2

>> 1 幸にも今はコロナの関係で、病室に家族と言えども面会は禁止なのでホッとしています。姑の干渉がストレスで、術後の血圧が不安定で、2日ほど入院。帰宅しても姑には連絡したくなかったので放置。電話無視、インターホン連打突撃にも居留守で無視。で私の血圧は何とか安定しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する