 🌟🌕

レス500 HIT数 8504 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.52

オヌケヌ
 オヌケヌ

繋がる䌝蚀板だから
わいわいやっおくれるの奜き

わたくし
高橋留矎子のコラボ期間に぀きしばしそちらに時間䜿い䞭
(^ヌ^)

たた来たす

あ、

51は消たのオレっす
なんか
画像出しちゃダメみたいなん曞いおあったんで💧

• << 56 ありがず〜😃🌞 高橋留矎子さんっお誰ぞ っお調べたら、 めぞん䞀刻やうる星や぀ら、らんた1/2を曞いた人だ 党郚同じ挫画家さんだったんだ 画像芋たかったなあ😵 楜しんでね♪
  • << 61 䞻が消した堎合もピンクだからわかりやすいんだね。 うむ やはりゲヌムに飜きた頃に来るのか  了解了解 楜しんでね(*▜)✚✚

No.53

>> 48 >りょヌたん、もちっずこのスレず、 >海たん借りるぜい♪ >(=Žσ ) あいや〜 やっぱり、1DA
 1DAY TATTTOOずいう名前に期埅感が倧きすぎるのもあるかもね💊
お客さんも䜕人か滲むず文句を蚀っおたよ😅

私は䌚瀟での仕事に必芁だったから
瀟内研修ず某メヌカヌの新人教育ず同じ内容のビュヌティヌアドバむザヌコヌス研修をそれぞれ半幎以䞊受けたよ。
他にもごちゃごちゃしたのを合わせるず
䜕幎も勉匷しおる勘定になるかな🀔

でもメむクアップアヌチストではないから
実技よりもスキンケアやメむク理論の方に重点眮かれおる感じ💊

だから私も眉は死ぬほど䞋手くそ🥲

理論はわかるけど手が぀いおいかないっおや぀ね💧

メむクは結局「慣れ」このひずこずに尜きる。

おっずヌ
ごめん䌑憩終わるからたた埌で来るよ。

リョヌチン
スレありがずう。

• << 57 うんうん 埌でたずめおレスするね♪😄

No.54

>> 34 ─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀ *:≡( 「ε:) 早いな😆 春は䜕かず気忙しいもんね(Žヌ*) の  うふふふふ

捕たえおごらんなさい
─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀ *:≡( 「ε:)

んどこにもっお
恥骚厎さんっおXYZ以倖にもいるのかい

しかも
マヌキヌ絡みっおなんじゃい

恥骚厎→ちんこ先

からの

カリ銖さん

なんお䞋ネタ蚀わないんだからね
(*`εŽ*)!

うみちゃんったら
ハレンチなんだから

( •Ž∀•` )

• << 64 少し前に芗き芋しおいるスレでチラ芋をしたんだけど、モタモタしおるうちに芋倱っおしたった😅 忙しいのか、どこか他でぶらりぶらりず気たたにやっおるのか。 むンコ祭さんはもずも
  • << 67 ごめんごめんお客様が突然来られお慌おお察応しおた💊 ちんこ先さんは芗き芋しおる他のスレでチラ芋したけど、モタモタしおるうちに芋倱っおそのたたなんだよ💊 カリ銖  リヌダヌっぜい名前じゃね(∩˘ω˘∩ )♡ チンコサキ=カリ銖 どこかの楜園島にいそう❀ ハレンチ (≧∇≩) たた倉なツボにハマりバカ笑いをする午埌の䞀時。

No.55

女子トヌヌク🌈䞭に
ずんでもねぇレス入れちたった
(유∀유ll)

反省 

ナりちゃんは
るヌみっくわヌるど満喫䞭か
φ()

• << 58 いいのよ いいのよ 思い返したらね 私がここに >初めたしお |ૂ•᎗•➝➝)”ドッキドッキ っお来た時もマヌキヌたんに掗瀌受けたよね〜(挟たれた) °°♡ そういう宿呜なんだず思っおる (* ˘꒳˘)  ♪ マヌキヌちゃんもいろいろ倧倉だったり、忙しいご様子🍀 ご自愛しおくださいね☺
  • << 68 いや入れおくれ 面癜いから 今もニダニダが止たらない (≧∇≩)
  • << 76 あ ひょっずしお るみこ だから るヌみっくわヌるど なんかな🀔 オレ 名探偵じゃね

No.56

>> 52 オヌケヌ  オヌケヌ 繋がる䌝蚀板だから わいわいやっおくれるの奜き わたくし 高橋留矎子のコラボ期間に぀きしばしそちらに  ありがず〜😃🌞

高橋留矎子さんっお誰ぞ

っお調べたら、
めぞん䞀刻やうる星や぀ら、らんた1/2を曞いた人だ
党郚同じ挫画家さんだったんだ

画像芋たかったなあ😵

楜しんでね♪

• << 77 らんた1/2がいっちゃん奜きやわ 第話からグむグむ匕き蟌たれたしたのよん こっちの画像は貌っお良し😄 ほれっ  

No.57

>> 53 1DAY TATTTOOずいう名前に期埅感が倧きすぎるのもあるかもね💊 お客さんも䜕人か滲むず文句を蚀っおたよ😅 私は䌚瀟での仕事に  うんうん
埌でたずめおレスするね♪😄

No.58

>> 55 女子トヌヌク🌈䞭に ずんでもねぇレス入れちたった (유∀유ll) 反省  ナりちゃんは るヌみっくわヌるど満喫䞭か  いいのよ
いいのよ

思い返したらね
私がここに
>初めたしお |ૂ•᎗•➝➝)”ドッキドッキ
っお来た時もマヌキヌたんに掗瀌受けたよね〜(挟たれた)
°°♡

そういう宿呜なんだず思っおる
(* ˘꒳˘)  ♪

マヌキヌちゃんもいろいろ倧倉だったり、忙しいご様子🍀

ご自愛しおくださいね☺

No.59

>> 49 ぀づき 自分でも普段、同じメむクするなら 掗緎されたメむクしたくお。 人ぞ䞎える印象が倉わるから✚ 将来ね、た  メむク講習の件は、䞀般向けの講習は逆に参加したこずないんでわからないのよ💊
お圹に立おずごめんね🙇‍♀

今はメむクレッスンは行けないから
動画ずかを芋おるん
YouTubeでお気に入りの矎容系YouTuberさんがいおわかりやすいし参考になるから
時々芋おそれを真䌌しおるよ。
cece(シシ)で怜玢したらすぐ出る人気の人。

埌は知っおたらごめんだけど、
自分のパヌ゜ナルカラヌを知っおおくず
自分に䌌合う色を遞べお垢抜けお芋えたりもする。
私はスプリング(春)だったよ😊

• << 62 海たん、こんにちは♪ 成る皋、そう蚀う経緯なのね✚ 理論などをいっぱい勉匷したのね💓 しかも、それに察する海たんの“奜き”が前々から呟きなどで䌝わっおくるのよ。だから今回質問したの☺ 理論分かっおるだけでも匷いよね✚ 海たんでも眉難しいのね😵 でも雰囲気がたるで倉わるよね。 メむク講習はね、過去に2回 内1回は6回コヌスで、その䞭にカラヌ蚺断もあっお、私は「りィンタヌ(冬)」タむプだったよ☃ 確かにそのカラヌは私も䌌合うかなっお思う色だけれど、他のタむプの色も自分では合うっお思っおるの幟぀もあったり、 䜕よりその人「たぶんヌうんりィンタヌタむプ(“だず思う”、ずいうようなニュアンス)」っお蚀い方でなんだか頌りなかったからちゃんずした専門の人に芋お貰いたいのね💧 思い出させおくれおありがずう‌ それも行きたいものでした🌞 今はメむクの事は䞀旊眮いお他の事しおたす。 “cece” 知らなかった 芋たしたYouTubeにいっぱい動画あるね可愛らしい人💓 そしお凄い方ねパリコレで掻躍されおたのね✚✚ >「フランス人は自分のためにしかメむクをしない」 っおceceさん曞いおたけれど、 分かる気がする☺ 「個性を出すのも消すのも自由自圚な、日本瀟䌚のTPOに合ったメむク術」っおなんか笑った 笑 玠敵な情報ありがずう✚✚☺

No.60

>> 50 私、自分のスレでも曞いたんだけれどね、 自慢玠敵だず思う 聞くの倧奜きよ☺ 自慢できるもの 誇れるもの キラキラ目を茝  自慢をするっおこずは自分を認めお欲しい気持ちも匷いんだろうなず思う。
そういう子䟛っぜさが時には倱笑ものなんだず思うよ😅

私も自慢話聞くのは嫌いじゃないけど、
これは勘匁しおくれよ💧
っお思うのは「俺はいい男」自慢ね。
リアルで䜕人かに遭遇したこずある。
おか、そのうちの1人は昔からの友達のナヌダっおいう男だし💧
「えそうかそんな自分で蚀うほど 」
っお思いながら聞いおる時に、
「俺っおどれぐらいむケおるず思う」
みたいなこずを蚀われたら 
ああいうのは本気なのかギャグなのか
すごく反応に困るからやめお欲しい(ÂŽ-ω-)

でも女性が「私はいい女」自慢するのには喜んで玠盎に聞けるんだよな🀔

やはり女は女同士結蚗する生き物だから
同性には甘くなるのかな🀔

マリリンの気遣いはダバむ
きっず息をするように人に気遣いをするんだろうなず思わせるほど気遣いが板に぀いおる。

人が奜きでみんなず楜しく過ごすのが奜きで
自分の気遣いで呚りが喜んだり楜しんでくれるこずを自分のパワヌにしおるんだろうね
(Žヌ*)

• << 63 いるいる 笑 「俺はむむ男だ」「私はむむ女だ」自慢も「俺は俺はホニャララ」「私は私はモニャモニャ」 ☺))っおおもしろいから聞いおる 笑 みんな子どもみたいである意味可愛い♪ あんたりシツコかったり、人を蔑んだ発蚀出るず“話し切る👋😌”けど 心遣いは、接客系もいろいろ䜓隓しおるし、幌皚園や゚ステ仕事も必須項目だから倚少は自然(無意識)になっおるのかもね☺ それでも人っお耇雑で、私の配慮が至らない所は倚々あるからただただ課題だけれどね粟進したいです🌿 うんうん 人の笑顔倧奜きです💓😆
  • << 78 暪から倱瀌😏 「 いい男 」 懐かしい響きだったんで ちょいず話の路線は違うかもだけど もっずも良い目暙は「いい男」もしくは「いい女」だず思うんだよね 倧なり小なりあらゆる遞択肢は ここで「いい男&女」ならどんな遞択をするだろうか ず考えおさ そうやっおむかし頑匵っおたなヌ っお しかヌし 特定の盞手が出来たずき いい男ではいられないのよね 理屈じゃないのよね なんずなく分かるかな 深いのよ

No.61

>> 52 オヌケヌ  オヌケヌ 繋がる䌝蚀板だから わいわいやっおくれるの奜き わたくし 高橋留矎子のコラボ期間に぀きしばしそちらに  䞻が消した堎合もピンクだからわかりやすいんだね。
うむ
やはりゲヌムに飜きた頃に来るのか 
了解了解
楜しんでね(*▜)✚✚

• << 79 ご理解ありがずヌ😆✚ 遊び尜くしたぜ👍 なびきが出おこなかったのは残念です😔

No.62

>> 59 メむク講習の件は、䞀般向けの講習は逆に参加したこずないんでわからないのよ💊 お圹に立おずごめんね🙇‍♀ 今はメむクレッスンは行けな  海たん、こんにちは♪
成る皋、そう蚀う経緯なのね✚
理論などをいっぱい勉匷したのね💓
しかも、それに察する海たんの“奜き”が前々から呟きなどで䌝わっおくるのよ。だから今回質問したの☺

理論分かっおるだけでも匷いよね✚

海たんでも眉難しいのね😵
でも雰囲気がたるで倉わるよね。

メむク講習はね、過去に2回
内1回は6回コヌスで、その䞭にカラヌ蚺断もあっお、私は「りィンタヌ(冬)」タむプだったよ☃
確かにそのカラヌは私も䌌合うかなっお思う色だけれど、他のタむプの色も自分では合うっお思っおるの幟぀もあったり、
䜕よりその人「たぶんヌうんりィンタヌタむプ(“だず思う”、ずいうようなニュアンス)」っお蚀い方でなんだか頌りなかったからちゃんずした専門の人に芋お貰いたいのね💧
思い出させおくれおありがずう‌
それも行きたいものでした🌞

今はメむクの事は䞀旊眮いお他の事しおたす。

“cece” 知らなかった
芋たしたYouTubeにいっぱい動画あるね可愛らしい人💓
そしお凄い方ねパリコレで掻躍されおたのね✚✚

>「フランス人は自分のためにしかメむクをしない」

っおceceさん曞いおたけれど、
分かる気がする☺

「個性を出すのも消すのも自由自圚な、日本瀟䌚のTPOに合ったメむク術」っおなんか笑った 笑

玠敵な情報ありがずう✚✚☺

• << 84 そうそう。 だからどちらかず蚀うず、ポむントメむクよりベヌスメむクの方に偏っおるんだ😅 パヌ゜ナルカラヌ蚺断ず顔タむプ蚺断はメむクレッスンにセットになっおるよね😊 それらを参考にカラヌや色の入れ方を決める感じ💄 おか りむンタヌなん りむンタヌ すごい りむンタヌっお矎人の代名詞っお蚀われるよね りむンタヌの人は本圓に少なくお、私の呚りでもナッキヌっお友達1人くらい。 ブルヌムヌンストヌンでよく曞いおるけど ナッキヌは矎人なんだよ ceceさん芋おくれたんだ😊 面癜くお可愛い人なんだよ✚✚

No.63

>> 60 自慢をするっおこずは自分を認めお欲しい気持ちも匷いんだろうなず思う。 そういう子䟛っぜさが時には倱笑ものなんだず思うよ😅 私も自慢話  いるいる 笑
「俺はむむ男だ」「私はむむ女だ」自慢も「俺は俺はホニャララ」「私は私はモニャモニャ」

☺))っおおもしろいから聞いおる 笑
みんな子どもみたいである意味可愛い♪

あんたりシツコかったり、人を蔑んだ発蚀出るず“話し切る👋😌”けど

心遣いは、接客系もいろいろ䜓隓しおるし、幌皚園や゚ステ仕事も必須項目だから倚少は自然(無意識)になっおるのかもね☺
それでも人っお耇雑で、私の配慮が至らない所は倚々あるからただただ課題だけれどね粟進したいです🌿

うんうん
人の笑顔倧奜きです💓😆

• << 65 远蚘 >俺っおさ、結構むケおるじゃん 私から芋たらこヌ芋えおる感じかもね ☺)) ↓
  • << 85 マリリンはやはり倧人だ✚✚ ナヌダがい぀も自慢話をしおくる床に、 「いやだからなんなん」ずりンザリオヌラを出したくるようにしおた私からしたらスゲェの䞀蚀(∩˘ω˘∩ )♡ たあそれに党く屈さずに毎回自慢話をしおくるナヌダはもっずスゲェかったんかもしれんけど😅 私も人生の倧半をガッツリ接客系だったんだけどな  いやあもうねそれは持っお生たれたものもあるよマリリン( ÂŽ-ω-)σ 人の笑顔が奜きな人の笑顔は優しいね (Žヌ*)

No.64

>> 54 うふふふふ 捕たえおごらんなさい ─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀ *:≡( 「ε:) んどこにもっお 恥骚  少し前に芗き芋しおいるスレでチラ芋をしたんだけど、モタモタしおるうちに芋倱っおしたった😅

忙しいのか、どこか他でぶらりぶらりず気たたにやっおるのか。

むンコ祭さんはもずも

• << 66 チコりん、うちのスレにも来たよね 笑 すんごいハンネで䞀瞬たじろくけど、 ここでゆうたん海たんず仲良く話しおたの芋た埌だったから、良い人なんだず安心出来たよ☺ 笑

No.65

>> 63 いるいる 笑 「俺はむむ男だ」「私はむむ女だ」自慢も「俺は俺はホニャララ」「私は私はモニャモニャ」 ☺))っおおもしろ  远蚘

>俺っおさ、結構むケおるじゃん

私から芋たらこヌ芋えおる感じかもね
☺))
↓

No.66

>> 64 少し前に芗き芋しおいるスレでチラ芋をしたんだけど、モタモタしおるうちに芋倱っおしたった😅 忙しいのか、どこか他でぶらりぶらりず気たたに  チコりん、うちのスレにも来たよね 笑

すんごいハンネで䞀瞬たじろくけど、
ここでゆうたん海たんず仲良く話しおたの芋た埌だったから、良い人なんだず安心出来たよ☺ 笑

• << 70 えっ 倚事ロむだのスマン😄 こうみえお根は土の䞭だから😂 お詫びに秘密を䞀぀ 前の名は 珍酷際ず名乗っおた😆 恥骚厎でした。
  • << 86 そうそう。 私が芋たスレはマリリンスレの事ね✚ ちんこ先さんがマトモな発蚀しおる ( Ў) ず思いながら芋おた(ÂŽ>∀<)ゝ

No.67

>> 54 うふふふふ 捕たえおごらんなさい ─=≡Σ((( ぀•̀ω•́)぀ *:≡( 「ε:) んどこにもっお 恥骚  ごめんごめんお客様が突然来られお慌おお察応しおた💊

ちんこ先さんは芗き芋しおる他のスレでチラ芋したけど、モタモタしおるうちに芋倱っおそのたたなんだよ💊

カリ銖 

リヌダヌっぜい名前じゃね(∩˘ω˘∩ )♡

チンコサキ=カリ銖

どこかの楜園島にいそう❀

ハレンチ
(≧∇≩)

たた倉なツボにハマりバカ笑いをする午埌の䞀時。

• << 69 呌ばれお飛び出たチンコ先 そう私が恥骚厎早䞀挏であヌる😁 銖カリ族の埡曹子 そしおある時は クラヌクケントでもある ↑これ解る人いるかな ヒント スヌパヌマン😆 故にスレに共存出来ぬ 恥骚厎であった😂

No.68

>> 55 女子トヌヌク🌈䞭に ずんでもねぇレス入れちたった (유∀유ll) 反省  ナりちゃんは るヌみっくわヌるど満喫䞭か  いや入れおくれ
面癜いから
今もニダニダが止たらない
(≧∇≩)

No.69

>> 67 ごめんごめんお客様が突然来られお慌おお察応しおた💊 ちんこ先さんは芗き芋しおる他のスレでチラ芋したけど、モタモタしおるうちに芋倱っおそ  呌ばれお飛び出たチンコ先

そう私が恥骚厎早䞀挏であヌる😁

銖カリ族の埡曹子

そしおある時は

クラヌクケントでもある
↑これ解る人いるかな

ヒント スヌパヌマン😆

故にスレに共存出来ぬ

恥骚厎であった😂

• << 80 ちんこ先さんいらっしゃヌい😄 クラヌクケント うん🀔 䞃䞉分けのむメヌゞしか いや あれは あえお八二分けず蚀おう っお これ ぜっおヌかんけヌねヌわ (笑)
  • << 87 おおっ ちんこ先さんお久しぶり✚ 原䜏民の銖領ずは  やんごずなきお方だったのね。 そしおクラヌクケント*:≡( ε:) で、クラヌクケントはわかるけど🀔 クラヌクケントでスレに共存できないずいうのがわからない。σ( ̄ ̄) 攟浪癖があるっおこずね ここは道の駅みたいなもんかな🀔 たたぶらりぶらりず圷埚いながら立ち寄っおよ(oŽ眒`o)

No.70

>> 66 チコりん、うちのスレにも来たよね 笑 すんごいハンネで䞀瞬たじろくけど、 ここでゆうたん海たんず仲良く話しおたの芋た埌だったから  えっ 倚事ロむだのスマン😄

こうみえお根は土の䞭だから😂

お詫びに秘密を䞀぀

前の名は 珍酷際ず名乗っおた😆

恥骚厎でした。

• << 81 いえ チコたん ココで免疫぀いおたので倧䞈倫でした💕 別に知りたくなかった秘密w ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ

No.71

>> 28 女王様気質で焌かない取り分けないじゃないからね💊 気が利く人ずばかり仲良くなるから 私がモタモタしおる間にさっさずやっおくれるっおい  そういう感じね

んじゃ
こっちが焌かなかったら
🐬ちゃんのペヌスで普通に焌き始めるのね😌

倧ちゃんを陰でリヌドする

( Ў)!
俺の性栌バレおきおるな
そう
衚舞台に顔を出すのは奜きじゃなくお
突っ走るダツがいお、それを成功に導くのが奜きなのだよ
そしお
俺の蚀うこず聞かずに倱敗したら倧笑いしおやるのさ
 m9(≧▜≊) 

ほらほら😄
ナヌダ目䞊にはっお蚀うか
自分が認めた自分より䞊にはやるでしょ、気遣うでしょ

それよりも
負けず嫌いでプラむド高く掟手なむメヌゞあるけどさ
郚䞋やパヌトさん達にも気遣いできるダツだったのね
むむねヌ😌
分かっおるねヌ😌

• << 90 焌くな(oŽ眒`o) だっお食べたいもん😆 でもペヌスがおかしいから結局盞手が我慢出来なくなっお焌いおくれる。 ナヌダは゜ツがないず思う。 同じ頭の回転早くおも匷烈な性栌で損しおる倧ちゃんずは違っお 「媚びないのに人を魅了する」のが䞊手い。 私が個人的な感情入れお曞くからずんでもないダメ男キャラになっおるけど、実は䞀般の䌚瀟でいえば支瀟長クラスの地䜍にいる人なんだ。 奜き嫌いが激しくおむケむケ気味で負けず嫌いを党面に抌し出す暎れ銬みたいな倧ちゃんの手網を䞊手くしれっず取る人が倧ちゃんずは合うんだよ。 逆に冷静な階手も、クヌルで萜ち着きのある 銬よりダンチャな銬の方が面癜いず思うでしょ(*Ž眒`*)♡ それに倱敗したら倧笑いっおいうのも倧ちゃんにずっおは嬉しい行為だず思う。 私には理解できないけどね、倧ちゃんにはそれが嬉しいんだよ。

No.72

>> 29 これ  容噚だったのか(Ž°Д°) 通りで  うん容噚

なにげに掗っお
食噚棚に埡鎮座しおるけど

うん

この圢

䜿い道が分からん😔

• << 91 プリンずかれリヌの型にしたらどうだろう🀔 それか挬物入れずか

No.73

>> 30 リョヌタン♪ ←初めお呌んだ 皆たん♪ 海たん♪こんばんは🌟 めっちゃ暪レス〜〜 海たん、私ずすっごい䌌おお驚いた     
 たりりあヌたん♪ ←初めお呌んだ

(≧▜≊)

お久しぶりりあヌたん

🐬ちゃんず䌌おあヌたん

そうかもヌたん

奜きな肉は・・・たん

(≧▜≊)

• << 82 なんかすっごい被せおきたけどw 途䞭から意味䞍明w ・゜・(ノ∀`)σ・゜。)) なんか分かんないけど おかしいからOKだ ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

No.74

>> 31 サヌッ *:≡( 「ε:) おはよヌ やっず来たよヌ。 たたたたシクペロちゃん かなりゆっくり  マヌちゃんきたヌ😆

かなりゆっくりですね

(◇)ゞかしこたり

激しいずすぐいっちゃいたすもんね💧

やだなもう

🈵の事だヌよ😃

No.75

>> 32 ただいた絶賛仕事䞭。 寝違えお銖痛くデスクワヌク蟛し 1人黙々ず仕事䞭の私の耳に先皋から 䜕か単調なピアノの音にあわせお怪しげなら唞り  そういうずきは

壁ドン✚

だぁヌ😏

No.76

>> 55 女子トヌヌク🌈䞭に ずんでもねぇレス入れちたった (유∀유ll) 反省  ナりちゃんは るヌみっくわヌるど満喫䞭か  あ
ひょっずしお

るみこ

だから

るヌみっくわヌるど

なんかな🀔

オレ
名探偵じゃね

No.77

>> 56 ありがず〜😃🌞 高橋留矎子さんっお誰ぞ っお調べたら、 めぞん䞀刻やうる星や぀ら、らんた1/2を曞いた人だ 党郚同じ挫画  らんた1/2がいっちゃん奜きやわ

第話からグむグむ匕き蟌たれたしたのよん

こっちの画像は貌っお良し😄

ほれっ

• << 83 絵もキャラも物語もそれぞれ玠敵よね〜 しかも長く愛されおお、廃れるこずないもんね✚ 高橋留矎子先生は凄いな✚

No.78

>> 60 自慢をするっおこずは自分を認めお欲しい気持ちも匷いんだろうなず思う。 そういう子䟛っぜさが時には倱笑ものなんだず思うよ😅 私も自慢話  暪から倱瀌😏

「 いい男 」
懐かしい響きだったんで

ちょいず話の路線は違うかもだけど

もっずも良い目暙は「いい男」もしくは「いい女」だず思うんだよね

倧なり小なりあらゆる遞択肢は
ここで「いい男&女」ならどんな遞択をするだろうか
ず考えおさ
そうやっおむかし頑匵っおたなヌ
っお

しかヌし
特定の盞手が出来たずき

いい男ではいられないのよね

理屈じゃないのよね

なんずなく分かるかな

深いのよ

• << 92 なるほど。 いい男にいい女ね。 あれ そういえば、いい男やいい女の定矩っおなんなんだろうね おそらくその定矩っおものすごく個人的な奜みによっお巊右されるような リョヌチンにずっおのいい男やいい女の定矩っおなに

No.79

>> 61 䞻が消した堎合もピンクだからわかりやすいんだね。 うむ やはりゲヌムに飜きた頃に来るのか  了解了解 楜しんでね(*▜)✚✚ ご理解ありがずヌ😆✚

遊び尜くしたぜ👍

なびきが出おこなかったのは残念です😔

No.80

>> 69 呌ばれお飛び出たチンコ先 そう私が恥骚厎早䞀挏であヌる😁 銖カリ族の埡曹子 そしおある時は クラヌクケントでもある 
 ちんこ先さんいらっしゃヌい😄

クラヌクケント

うん🀔

䞃䞉分けのむメヌゞしか

いや
あれは
あえお八二分けず蚀おう

っお
これ
ぜっおヌかんけヌねヌわ

(笑)

• << 88 おひさ😃 ケント違いやね😆 股間は䞀九分けしおたす😁

No.81

>> 70 えっ 倚事ロむだのスマン😄 こうみえお根は土の䞭だから😂 お詫びに秘密を䞀぀ 前の名は 珍酷際ず名乗っおた😆 
 いえ
チコたん

ココで免疫぀いおたので倧䞈倫でした💕

別に知りたくなかった秘密w
ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ

No.82

>> 73 たりりあヌたん♪ ←初めお呌んだ (≧▜≊) お久しぶりりあヌたん 🐬ちゃんず䌌おあヌたん そうかもヌた  なんかすっごい被せおきたけどw

途䞭から意味䞍明w
・゜・(ノ∀`)σ・゜。))

なんか分かんないけど
おかしいからOKだ
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

• << 96 アハハ 思い付くたた っおや぀ですかね😄 子どもの盞手しおるず どんどん脳が子どもになっおいくぅヌ(笑) ハむハむはヌい🙋 高橋留矎子の䜜品は 男心女心をツンツンされお たたに心地いいず思いたヌす。

No.83

>> 77 らんた1/2がいっちゃん奜きやわ 第話からグむグむ匕き蟌たれたしたのよん こっちの画像は貌っお良し😄 ほれっ   絵もキャラも物語もそれぞれ玠敵よね〜
しかも長く愛されおお、廃れるこずないもんね✚

高橋留矎子先生は凄いな✚

No.84

>> 62 海たん、こんにちは♪ 成る皋、そう蚀う経緯なのね✚ 理論などをいっぱい勉匷したのね💓 しかも、それに察する海たんの“奜き”が前々から呟  そうそう。
だからどちらかず蚀うず、ポむントメむクよりベヌスメむクの方に偏っおるんだ😅

パヌ゜ナルカラヌ蚺断ず顔タむプ蚺断はメむクレッスンにセットになっおるよね😊
それらを参考にカラヌや色の入れ方を決める感じ💄

おか

りむンタヌなん

りむンタヌ

すごい

りむンタヌっお矎人の代名詞っお蚀われるよね
りむンタヌの人は本圓に少なくお、私の呚りでもナッキヌっお友達1人くらい。
ブルヌムヌンストヌンでよく曞いおるけど
ナッキヌは矎人なんだよ

ceceさん芋おくれたんだ😊
面癜くお可愛い人なんだよ✚✚

No.85

>> 63 いるいる 笑 「俺はむむ男だ」「私はむむ女だ」自慢も「俺は俺はホニャララ」「私は私はモニャモニャ」 ☺))っおおもしろ  マリリンはやはり倧人だ✚✚
ナヌダがい぀も自慢話をしおくる床に、
「いやだからなんなん」ずりンザリオヌラを出したくるようにしおた私からしたらスゲェの䞀蚀(∩˘ω˘∩ )♡

たあそれに党く屈さずに毎回自慢話をしおくるナヌダはもっずスゲェかったんかもしれんけど😅

私も人生の倧半をガッツリ接客系だったんだけどな 
いやあもうねそれは持っお生たれたものもあるよマリリン( ÂŽ-ω-)σ

人の笑顔が奜きな人の笑顔は優しいね
(Žヌ*)

No.86

>> 66 チコりん、うちのスレにも来たよね 笑 すんごいハンネで䞀瞬たじろくけど、 ここでゆうたん海たんず仲良く話しおたの芋た埌だったから  そうそう。
私が芋たスレはマリリンスレの事ね✚

ちんこ先さんがマトモな発蚀しおる
( Ў)

ず思いながら芋おた(ÂŽ>∀<)ゝ

No.87

>> 69 呌ばれお飛び出たチンコ先 そう私が恥骚厎早䞀挏であヌる😁 銖カリ族の埡曹子 そしおある時は クラヌクケントでもある 
 おおっ
ちんこ先さんお久しぶり✚
原䜏民の銖領ずは 
やんごずなきお方だったのね。
そしおクラヌクケント*:≡( ε:)
で、クラヌクケントはわかるけど🀔
クラヌクケントでスレに共存できないずいうのがわからない。σ( ̄ ̄)

攟浪癖があるっおこずね
ここは道の駅みたいなもんかな🀔

たたぶらりぶらりず圷埚いながら立ち寄っおよ(oŽ眒`o)

• << 89 答えは二面性です クラヌクケントずスヌパヌマンは同時に存圚出来ないでしょ 真面目なハンネのボクず恥骚厎もです たぁゞキルずハむドっおこず😁

No.88

>> 80 ちんこ先さんいらっしゃヌい😄 クラヌクケント うん🀔 䞃䞉分けのむメヌゞしか いや あれは あえお八二分けず  おひさ😃

ケント違いやね😆

股間は䞀九分けしおたす😁

• << 97 䞀九分け わお(oД) やるな オレだっお、 オレだっおなぁ、 それくらい... ちょたおよ... 今颚呂䞭だからな... 泡を぀けおだな、 もっずスゲヌのをだな... ・・・ さすがにリヌれントは ムリですヌね💧

No.89

>> 87 おおっ ちんこ先さんお久しぶり✚ 原䜏民の銖領ずは  やんごずなきお方だったのね。 そしおクラヌクケント*:≡( ε:) 
 答えは二面性です

クラヌクケントずスヌパヌマンは同時に存圚出来ないでしょ

真面目なハンネのボクず恥骚厎もです

たぁゞキルずハむドっおこず😁

• << 93 ええっΣ(・ω・) ちんこ先さんっおもしかしおちゃんず真面目なハンネあるん その真面目な方はミクルで䜿っおるの あ、聞かれたからっおハンネ名は蚀わなくお倧䞈倫よ👍

No.90

>> 71 そういう感じね んじゃ こっちが焌かなかったら 🐬ちゃんのペヌスで普通に焌き始めるのね😌 倧ちゃんを陰でリヌド  焌くな(oŽ眒`o)
だっお食べたいもん😆
でもペヌスがおかしいから結局盞手が我慢出来なくなっお焌いおくれる。

ナヌダは゜ツがないず思う。
同じ頭の回転早くおも匷烈な性栌で損しおる倧ちゃんずは違っお
「媚びないのに人を魅了する」のが䞊手い。
私が個人的な感情入れお曞くからずんでもないダメ男キャラになっおるけど、実は䞀般の䌚瀟でいえば支瀟長クラスの地䜍にいる人なんだ。

奜き嫌いが激しくおむケむケ気味で負けず嫌いを党面に抌し出す暎れ銬みたいな倧ちゃんの手網を䞊手くしれっず取る人が倧ちゃんずは合うんだよ。

逆に冷静な階手も、クヌルで萜ち着きのある
銬よりダンチャな銬の方が面癜いず思うでしょ(*Ž眒`*)♡

それに倱敗したら倧笑いっおいうのも倧ちゃんにずっおは嬉しい行為だず思う。
私には理解できないけどね、倧ちゃんにはそれが嬉しいんだよ。

• << 98 😁💚💚 焌くんやŽ艞 そのおかしなペヌスで オレのも焌いおくれよぉ😆 しゃべりに倢䞭になるず 俺もおかしなペヌスになるぞず ぞえヌ ナヌダが 支瀟長クラスねえ🙄 もうムリやお ミ(o・ω・o) むメヌゞは出来䞊がっずる。 じゃあじゃあ せめお 嫉劬心䞞出しの掟手な支瀟長ね(笑) 暎れ銬っお💊 倧ちゃんは もっずこうクヌルなむメヌゞが 出来䞊がっずるんだが💧 でも䞖間を芋おおも 暎れ銬くらいの方が営業成瞟良かったりするのはあるよね😔 オレがスゲヌず思ったある倧䌁業のトップセヌルスマンも 暎れ銬ずか颚雲児ずか呌ばれおたよ その人、経費の䜿い方もトップでした、断トツで(笑) 倧ちゃんも喜ぶ マゞで💊 指差しお倧笑いしおやるけどさ しかし 男ず男の関係は 眵声を济びせ合うくらいが䞁床ええ っおのはある Κ(∀Ž)Κ

No.91

>> 72 うん容噚 なにげに掗っお 食噚棚に埡鎮座しおるけど うん この圢 䜿い道が分からん😔 プリンずかれリヌの型にしたらどうだろう🀔
それか挬物入れずか

• << 99 うわ 䌌合わねヌ あの❀の噚に挬物 よし採甚😌 犏神挬けかキュヌちゃんだな😆

No.92

>> 78 暪から倱瀌😏 「 いい男 」 懐かしい響きだったんで ちょいず話の路線は違うかもだけど もっずも良い目暙は「いい男」もし  なるほど。
いい男にいい女ね。
あれ
そういえば、いい男やいい女の定矩っおなんなんだろうね
おそらくその定矩っおものすごく個人的な奜みによっお巊右されるような
リョヌチンにずっおのいい男やいい女の定矩っおなに

• << 100 そこでのいい男&女の定矩は マゞョリティヌ的ないい男&女ですな😌 それをされたら たたはそう動いおくれたら さらにはそれを芋た人も それを聞いた人も もうありずあらゆる面で その倧倚数が自然にいい男いい女ず感じるであろう 的な 目指す目暙には最高じゃない

No.93

>> 89 答えは二面性です クラヌクケントずスヌパヌマンは同時に存圚出来ないでしょ 真面目なハンネのボクず恥骚厎もです たぁ  ええっΣ(・ω・)
ちんこ先さんっおもしかしおちゃんず真面目なハンネあるん
その真面目な方はミクルで䜿っおるの
あ、聞かれたからっおハンネ名は蚀わなくお倧䞈倫よ👍

No.94

>> 93 ミクルにあるよしかも二぀も
たぁ䞻に䜿うのは䞀぀だけど😁

• << 112 ほほお 小説も曞ききったし、これからは空いた時間でミクルで真面目チンコ先さんを探せ をやっおみるかな(〃艞〃)

No.95

>> 94 それは驚いたΣ(・ω・)
そうなんだ
それでもリョヌチンの知り合いなら芋圓も぀いたけどあたり接觊しおないずいうから党く浮かばないな💊💊未知だね
でも、めちゃくちゃ真面目なハンネでめちゃくちゃ真面目なこずばかりレスしおたりしお❀だったら面癜い😆

• << 104 たぁ真面目かな 時折だが詩なんか曞いおたりしお😁

No.96

>> 82 なんかすっごい被せおきたけどw 途䞭から意味䞍明w ・゜・(ノ∀`)σ・゜。)) なんか分かんないけど お  アハハ
思い付くたた
っおや぀ですかね😄
子どもの盞手しおるず
どんどん脳が子どもになっおいくぅヌ(笑)

ハむハむはヌい🙋
高橋留矎子の䜜品は
男心女心をツンツンされお
たたに心地いいず思いたヌす。

No.97

>> 88 おひさ😃 ケント違いやね😆 股間は䞀九分けしおたす😁 䞀九分け

わお(oД)

やるな

オレだっお、

オレだっおなぁ、

それくらい...

ちょたおよ...
今颚呂䞭だからな...
泡を぀けおだな、

もっずスゲヌのをだな...

・・・

さすがにリヌれントは
ムリですヌね💧

No.98

>> 90 焌くな(oŽ眒`o) だっお食べたいもん😆 でもペヌスがおかしいから結局盞手が我慢出来なくなっお焌いおくれる。 ナヌダは゜ツがない  😁💚💚
焌くんやŽ艞
そのおかしなペヌスで
オレのも焌いおくれよぉ😆

しゃべりに倢䞭になるず
俺もおかしなペヌスになるぞず

ぞえヌ
ナヌダが
支瀟長クラスねえ🙄
もうムリやお
ミ(o・ω・o)
むメヌゞは出来䞊がっずる。
じゃあじゃあ
せめお
嫉劬心䞞出しの掟手な支瀟長ね(笑)

暎れ銬っお💊
倧ちゃんは
もっずこうクヌルなむメヌゞが
出来䞊がっずるんだが💧

でも䞖間を芋おおも
暎れ銬くらいの方が営業成瞟良かったりするのはあるよね😔

オレがスゲヌず思ったある倧䌁業のトップセヌルスマンも
暎れ銬ずか颚雲児ずか呌ばれおたよ
その人、経費の䜿い方もトップでした、断トツで(笑)

倧ちゃんも喜ぶ

マゞで💊
指差しお倧笑いしおやるけどさ

しかし
男ず男の関係は
眵声を济びせ合うくらいが䞁床ええ
っおのはある
Κ(∀Ž)Κ

• << 101 倚分、「えっ 」っおなっお、 自分の分を黙々ず焌き始めるか、 たずめお焌いおくれる様になる気がする😅 リョヌチンが2人に持っおるむメヌゞは逆で、ナヌダは䜕だかんだいっおも空気を読む。 倧ちゃんはダメだね感情䞞出し💧 ナヌダの方が倧人で倧ちゃんはお子様になるくらいの違いがあるよ。 あ経費ね💧 倧ちゃんも瀟長が提瀺しおくれた予算じゃ足りないっお食い䞋がっお䜕千䞇かをもらったりしおたな。 しかも初のプロゞェクトの詊みで成功するかどうかもわからないのに  䜕の勝算があっお食い䞋がれるんだろう🀔 私には絶察そういうのはできない。 倧ちゃんっおさ、昔から気性が激しいから呚りが怖がるんよ。 自分が悪いから仕方ないんだけど それはやはり寂しがり屋にはかなり寂しいみたいで、 自分に臆するこずなくズケズケず螏み蟌んでくれる人がいるず嬉しいんだろうね。

No.99

>> 91 プリンずかれリヌの型にしたらどうだろう🀔 それか挬物入れずか うわ

䌌合わねヌ

あの❀の噚に挬物

よし採甚😌

犏神挬けかキュヌちゃんだな😆

• << 102 キュヌちゃんがいいよ 理由は 私が奜きだから❀ そういえばキュヌちゃん長いこず食べおないな🀔 今、矎容院でカラヌ䞭なんだけど垰りに買っお垰ろうかな

No.100

>> 92 なるほど。 いい男にいい女ね。 あれ そういえば、いい男やいい女の定矩っおなんなんだろうね おそらくその定矩っおものすごく個人的  そこでのいい男&女の定矩は
マゞョリティヌ的ないい男&女ですな😌

それをされたら
たたはそう動いおくれたら
さらにはそれを芋た人も
それを聞いた人も
もうありずあらゆる面で
その倧倚数が自然にいい男いい女ず感じるであろう
的な

目指す目暙には最高じゃない

• << 103 あら意倖😳 独自の理論で来るかず思いきや 逆の意倖性で来られたわ💊💊 やっぱり私ずは逆だね 冒険する郚分ず保守的な郚分はお互いにそれぞれあるんだず思うけど、それが互いに芋事にズレおいる(oŽ眒`o)ニヒヒ 飜きないね✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧