カードリーディングさせてくださる方募集したいです
カードリーディング〘占い〙の練習させて頂ける方募集させて頂きたいです。お優しい感想をいただける方にお願いしたいです。2名様にお願いしたいです(^^)
生死に関すること、試験の合否以外の質問お1つでお願いします。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 1
お願いします。
数ヶ月前に友人と口喧嘩をしてしまい友人からもうほっといて欲しいと言われたので連絡は一切していません。
お正月にそれで…
あゆみ様
はじめまして。よろしくおねがいします(^^)
大きなエネルギーを感じるカードが、2枚あることから、この問題はあゆみ様にとって、大きなエネルギーが必要であることなのだと思います。
2聞くカードが出ていることから、明るい展開を希望していたけど、相手の言うことを聞くしかなく、だけど、イマは相手にあゆみ様は、それでも愛を与えようとされていらっしゃいます。
しかし、この先では、カードの女性が下を向いているため、連絡はこなさそうです。
そのお相手は、無意識にコントロールしているしている感じもするため、肩が凝りやすかったり疲れやすかったりされるかもしれません。
ですので、これを回避していくためには、相手の目を見て、同じようなエネルギーかそれ以上のエネルギーでハッキリと言いたいことを伝えると良さそうですが、ブロックされているなら、会うことは余計に難しいと思うので、意識の上ではしっかりと彼女と離れるようにされてみることで、自分を、護ることができそうです。
すぐに仲直りすることはむじかしそうですが、
すでに愛を与えるための行動はなさっているので(できることはやったので)、あとは、彼女のことを考えるのをやめることで精神的に無駄なエネルギー消費を防げそうです!
みさせて頂きましてありがとうございました(^^)
- << 14 占って頂きありがとうございました。 参考にさせて頂きますm(__)m
>> 2
お願いします。
好きな人がいます。
彼は私のことが好きですか?
OLさん2 様
こんばんは(*^^*)よろしくおねがいします。
男性が、影のある人と少し離れているカードが出ていることから、まだ相手と距離がある感じがします。
OLさん2 様のことはもちろん知ってるけど、気軽には声を掛けられない感じなのかもしれません。
ですのでもう少し距離を縮めていくためにも、青の7のカードが出ているので、可愛らしく好意を伝えながら、態度に表しながら(それは、洋服でも、話しかけることでも髪型でも良いです)彼の意識の中にグーッとアピールしていくことで、明るい展開への扉が開かれそうです。
明るく、私ならできる、今日はこんなにかわいくしてきたし!という感じで外側から自信を先につけてから、話しかけていくこともうまくいきやすいかなと受け取りました。
みさせて頂きましてありがとうございました(^^)
>> 8
あ、付き合うと言っても、友達以上恋人未満 みたいな曖昧な仲です。💦
ては、私の書いた、まだ相手と距離がある感じがします。
OLさん2 様のことはもちろん知ってるけど、気軽には声を掛けられない感じなのかもしれません。
というのは、彼ともう少し先に進みたいのに、進めず、連絡してくれているけど前のようには出て声を掛けてくれない涙😢という感じだったのですね。
彼は今、これまでの彼から必要な進化していくために必要な変化をしていくというカードが出ていることから、自分の心の中でしっかりと、鍵をロックしてしまっているため、すぐに返信はないかもしれません。
しかし、ハートが2つでていて一つは彼の心の中にあり、もう一つは、ハートがこちらに向って来ていることから、彼の気持ちはこの先で戻ってくる可能性が十分にあります。
ですので、彼にそっと手を差し伸べつつ(イメージの中で良いので)彼とのつながりを信じて、彼が連絡してきたらすぐに動くのが良さそうです。
とはいえ、構えすぎなくても、自然とそれをできそうです。あとはその時には可愛くして、伝えると良いかなと感じました。
良い中になって5年なのだから、もっと自信を持って良さそうです(*^^*)
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
このアダルト漫画の作者は誰ですか0レス 61HIT 匿名さん
-
声優さんすごっ!?4レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
IOC追加供給発表0レス 48HIT お調子者さん (♂)
-
名探偵プリキュア!4レス 152HIT キュアプリズム
-
過去にあったテレビ番組13レス 218HIT ミクルファンさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
お、こんなことやっていたのか♪😹✨ 『もぎせかチャンネル』より🐱 …(匿名さん113)
459レス 8569HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
Aさんは 自分がイケメンじゃないから 高身長でイケメンに 嫉妬し…(おさる団長)
273レス 2245HIT おさる団長 -
古い車が好き私もあなたと同じ経験があります。 通信が悪くて切れる事も在る。 そ…(マニュアル使い)
104レス 1054HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
現在進行系として、ヘザーノックスとヘザースミスをおかずにしています🥰 …(匿名さん5)
15レス 2166HIT ドラマ大好き -
名探偵プリキュア!
第4話 ドキドキ!初めての依頼! ⚠️ネタバレあります⚠️ …(キュアプリズム)
4レス 152HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 218HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 95HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 101HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 128HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 218HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 95HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 101HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫は悪いことですか。
いろいろあって不倫をしています。 自分は自分を正当化しています。 非難でも結構です。質問には出来…
39レス 400HIT 大人の恋愛さん (50代 男性 ) -
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
21レス 208HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
14レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 118HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る