タロット占い
タロット占いします。
練習中につきご理解いただける方のみ投稿お願いします。
投稿内容によってはお答えできない場合もあります。ご了承ください。
別の仕事もしているため日にちかかる場合あります。
お悩み詳細に教えていただくとありがたいです。
ペンネーム・性別記入して下さい。
よろしくお願いします♪
>> 1
今年の私の金運を見て頂けませんか?
40代女性、さやと申します。
よろしくお願いいたします!
早速ありがとうございます♪
さやさんの今年の金運見させていただきました。
全体的には、何か大勢の人と協力していくといいとでています。
一年の流れをみましても、前半はあたためていますが、半ばぐらいにチャンスがきたら思い切って進んで下さいと…
そのあとは安定した流れになっています♪
お金の心配もなく対人も仲良く楽しめる様子が伺えます。
- << 10 今年は金運良いんですね⤴️⤴️ 子供の進学などお金のかかることが多くて少し不安でしたが💦ちょっとホッとしました。 人と協力し合う仕事に変わりましたので、その辺りも楽しみです。 早速見ていただきありがとうございました😆✨
Madと申します。30代女です。
今後の仕事(というか生き方?)について占っていただけますか。
いまのバイトは数年で辞めるつもりなのですが、そのあと日本にとどまるか、海外(親が住んでいます)で事業を起こすかどちらがよいでしょうか。
日本にとどまる場合、一般企業で堅実に働いた方が良いか、バイトや派遣をしながら趣味(芸術系)で少し稼ぐことができるかもみていただけますか。
お願いいたします。
- << 18 Madさん投稿ありがとうございます♪ 日本か、海外の件ですが… 日本の場合はご結婚されて幸せなご家庭を気づきそうです。 そして、海外に行かれる場合お仕事で成功されそうです。 なのでどちらもお選びいただいても幸せそうです♪ ただし、日本の場合お仕事されると一般企業の場合は後々やめるのではないかと思います。やりたい事があるのですよね?? そして趣味でお仕事される場合もなかなかすぐには思うようにいかない状況があります。そのあとは道が開けそうなので諦めず是非頑張って下さい🤗
ノエ40代です。好きな男性と今は離れていますが仲良くなりたいと思っています。その人とは喧嘩別れみたいなことになっています。
公共の場に顔を出すのと2人で会うために連絡するのはどちらがいいですか。
もし2人だとしたら私から呼び出して来てくれますか?出来れば2人で会いたいです。会えたらそれなりに言いたいこと言って怒るつもりですがやめた方がいいですか。
- << 22 ノエさんありがとうございます 落ちついて、ノエさんからアプローチをかけると少し動きがでてきそうです。 2人で会うのも可能です。 やはり、言いたい事を言ってしまうと彼は傷ついてしまいそうです。 怒るというより、諭す方がいいかもしれません。彼も自覚してるのでわかってくれるはずです。 上手く伝われば彼は前向きに動いてくれます♪とカードから伝わります✨
女性。ミントです。
少し苦手な職場の人がいます。
彼は立場があるから仕方がないと思ってますが、私のことどんな風に思ってますか??
今後彼とやっていくことに不安があります。
彼は私にだけこういう態度ですか?みんなこの人をどう思ってますか?おねがいします。。
- << 45 ミントさん遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 職場の方ですが… 彼はお仕事に対して真面目な印象を受けます。 仕事のことを一生懸命考えているあまり思い通りに進まないと少しストレスを抱える様子です。 そして貴方だけに嫌な態度をとっているわけではなさそうです。が、貴方が苦手と思っている事が伝わっている様子です。 周りの方が思っている彼に対する印象は 仕事に情熱を持っているという感じが伝 わってきました。
>> 2
初めまして、Y子と申します。去年から迷惑にならない程度に連絡を取り合っている歳上の男性がいます。お互いに生活スタイルが違うのと、二人で食事に…
Y子さん投稿ありがとうございます。
彼もY子さんの事に好意を持っているとカードから伝わります。彼もY子さんと同じようなお気持ちなのではないでしょうか??
そして今月中にお誘いするのは、少し考えた方が良さそうです。来月以降でお約束されるといいと思います♪
- << 20 Y子です😄この度は占って頂きありがとうございます! お相手も私と同じ気持ちかもと言う事で嬉しいです♪ アドバイス通り、今月中は連絡を取るだけにして来月食事に行けたら良いなと思います。 今月お誘いしない方が良い理由を聞いても大丈夫でしょうか?💦
>> 3
ゆうと申します。女です。
彼氏は私のこと、いざというとき、助けてくれるのでしょうか。私以外の人に味方しないでしょうか。
些細な動作が気に…
ゆうさん投稿ありがとうございます。
彼はゆうさんとの関係を対等な立場、と考えていそうです。
周りの人とも公平に接しているのかもしれないですね。
何か不安な事があるのですね…
でも、いざという時はしっかり彼は守ってくれるとカードから伝わります。
彼を信じてください♪
- << 30 占っていただき、ありがとうございます! 漠然とした不安がありましたが、少しずつ前向きに考えられるように、私もかれと対等に向き合っていければと思います。 ありがとうございました!
>> 5
Madと申します。30代女です。
今後の仕事(というか生き方?)について占っていただけますか。
いまのバイトは数年で辞めるつもりなの…
Madさん投稿ありがとうございます♪
日本か、海外の件ですが…
日本の場合はご結婚されて幸せなご家庭を気づきそうです。
そして、海外に行かれる場合お仕事で成功されそうです。
なのでどちらもお選びいただいても幸せそうです♪
ただし、日本の場合お仕事されると一般企業の場合は後々やめるのではないかと思います。やりたい事があるのですよね??
そして趣味でお仕事される場合もなかなかすぐには思うようにいかない状況があります。そのあとは道が開けそうなので諦めず是非頑張って下さい🤗
- << 26 占っていただき、ありがとうございます。 >日本の場合はご結婚されて幸せなご家庭を気づきそうです。 この部分は違うかもしれません。 私は子供がものすごく大嫌いなのと、恋愛自体が必要ないと思っているので、かなり固い意思で結婚したくないと思っています。 もしくは、よっぽど私の気持ちを変える出来事があるのでしょうか??
>> 6
みひろ、アラフォーです。
交際中の彼との未来が心配。
相性と将来を知りたいです(^^)
宜しくお願いします♪
みひろさん投稿ありがとうございます♪
彼に主導権があるのでしょうか…??
もしくは彼をたててあげるといいのかもしれませんね…
彼は王様気質かも🎶
そして、未来はご結婚される様子です♪
お幸せになりますように✨
- << 31 みひろです♪ 占って頂き感謝一杯! (^人^) 王様気質、その通りで😉 もっと立ててあげるようにしたいです。 相手を分かっているようで、分かってないものですネ。 アドバイス❤心から感謝 ほんとゴールイン出来るご縁だと嬉しいな。 お寒いですが、 主さんもお体大切に頑張って下さいませね✨ 。...THANK YOU...。
>> 16
Y子さん投稿ありがとうございます。
彼もY子さんの事に好意を持っているとカードから伝わります。彼もY子さんと同じようなお気持ちなのではない…
Y子です😄この度は占って頂きありがとうございます!
お相手も私と同じ気持ちかもと言う事で嬉しいです♪
アドバイス通り、今月中は連絡を取るだけにして来月食事に行けたら良いなと思います。
今月お誘いしない方が良い理由を聞いても大丈夫でしょうか?💦
- << 25 感想ありがとうございます🤗 コロナの事を気にされているのかなと思 うのですが… 誘われたとしても周りを何か気にされてるカードでしたので… お断りされるのではないかなと感じました。なのでお約束は来月にとお伝えしました…
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠隔ヒーリングします78レス 102HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
占って欲しいです2レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
鑑定お願いします 疎遠になった元彼から連絡があるでしょうか0レス 76HIT 社会人さん (40代 ♀)
-
お願いしますお6レス 231HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
占ってほしいです1レス 114HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします7
おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。…(匿名さん0)
8レス 102HIT 匿名さん (40代 ♂) -
カードで読み取り【45】
✒️なんかコミニケーションが無い印象だと 思う結果ですかね…😓 も…(社会人さん0)
198レス 3200HIT 社会人さん (20代 ♀) -
タロット占いの解釈お願いします。
こんばんは! 彼は別れたことで苦しいなと思いながらも、自分のうちにそ…(かおり)
1レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
占って欲しいです
当スレッドは板違いであったため、占い・おまじない・スピリチュアル板へ移…(シスオペ)
2レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
タロットで占います
萌です。 ありがとうございました。 再度可能ならお願いします。 …(匿名さん2)
61レス 1755HIT みずの (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
霊視をされる方にお聞きしたいです3レス 122HIT 叶わぬ恋さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
タロット占いの練習にお付き合いくださる方募集中47レス 906HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お願いします2レス 140HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
占っていただけませんか?1レス 149HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
未来2レス 139HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
遠隔ヒーリングします6
いつもご依頼くださりありがとうございます。 レスがいっぱいになりまし…(匿名さん0)
500レス 9155HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
霊視をされる方にお聞きしたいです
もしかしたら… 私が本当に手放す必要のあるものは手放したくないと思っ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 122HIT 叶わぬ恋さん (50代 ♀) -
閲覧専用
タロット占いの練習にお付き合いくださる方募集中
こんばんは(^ー^) 詳しくありがとうございましたm(__)m 今…(匿名さん8)
47レス 906HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
お願いします
調べてみます ありがとうございました。(匿名さん0)
2レス 140HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
占っていただけますか?
ありがとうございました。 可能であれば、どちらか異動になりますか? …(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
プライベートで領収書を切る
食事で領収書を切る男性。 (会社の税金対策)との理由ですが、これはあり?
89レス 1805HIT おしゃべり好きさん -
付き合い出したら急に下ネタ
結婚相談所で知り合った5歳上の方に2回目のデートで告白され、その際に 付き合っても〇〇がしたいと思う…
20レス 529HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
お金持ち、ボンボンと、言われるのが悩み
お金持ち、ボンボンだと言われたくない。 両祖父が別々の会社を経営していて、 確かに両祖父母の…
19レス 441HIT おしゃべり好きさん -
人を深く傷つけても何とも思わない人って
何の罪もない人に八つ当たりしたり、ひどい事を言ったりひどい事をしても心が痛まず何とも思わない人っても…
12レス 329HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
再婚はしたいけれど…。
バツイチ子供なしです。 再婚したいけど、また名字変わって、家事やらない男だったら家事やらされて、共…
14レス 312HIT やりきれないさん (30代 女性 ) - もっと見る