悪い妄想ばかりしてしまいます

レス4 HIT数 487 あ+ あ-

2021/01/12 01:55(更新日時)

私には別れを告げられそうな遠距離恋愛中の彼氏がいます。
先週の木曜日に、別れを考えると言ってから音信不通で、Twitterにツイートもしていない中、1人の女性のツイートにいいねを押して反応しています。
その人とはライブ等で仲良くする間柄だと聞きました。
しかし、私と付き合いたての頃も、私のツイートに反応したり、私と電話するために、Twitterに浮上していないことが多くあり、その時と同じように思えて辛いです。
悪い妄想ばっかり働いてしまいます。私の友人は、そんなに分かりやすい浮気するかな?と言ってくれていますが、どうしても考えてしまうんです。

仮にその人のことが好きだったとして、何故私は振られないのでしょうか?
このまま待って返事は来るのでしょうか?
自分から連絡するのは今はやめた方がいいような気がして、本人に聞くこともできません。
正直、本当につらくて、胸が痛いです

色々吐き出してしまってすみません

No.3214703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

嫌な言い方になってしまうけど、彼は主さんをキープしていて、新しい恋がうまくいけば主さんに別れを告げるような気がする。
何を言っても言わなくても振られると思うのなら、言いたいことを言って喧嘩の一つくらいした方が少しはスッキリと思うよ。
人によるけど、試し行動で恋人に別れを切り出す人もいるよ。縋ってくれたらやり直したりするけど、結局周りが振り回されてダメになってることが多いかな。
別れを考えると言われてどういう反応したか分からないけど、彼がそれくらい大きな悩みを抱えているなら彼女としてきちんと聞くべきだと思うよ。
別れたくないことと話し合いたいということは伝えた方がいいね。既に伝えているなら、まだ彼がいろいろ考えているかもしれないから、もう少し待ってみてあげて。
やることやったら後は相手次第だから、主さんは一度落ち着いて彼と話し合うことになったら何を話すか考えてみようよ。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます
彼氏は完全に私に冷めてしまっていると思います。別れを考えると言われて、一度、だよね、と受け止めました。
そこから別れたくない旨を話しましたが、今日連絡するまで向こうからは音沙汰もなかったし、SNS上で楽しそうに他の人と絡んでいたので、私の事は考えていないんだなと思いました。
今週中に結論を出すと言われましたが、私の気持ちが届いているのか、本当の所はわかりません。

No.3

きつい事を言いますが、主さんとはもう別れるつもりでいるんじゃないでしょうか。なのであまり浮気を心配しても無意味な気がします。他に気持ちが行ってるかもわかりませんが、今は彼からの連絡を待つことしかできないですね。主さんは別れたくないのですよね。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。
私は別れたくなかったですが、その女性の付き合ったら〇〇したい。というツイートにいいねしていたので、もう浮気していると思います。
その時点ではショックでしたが、気持ち悪さが勝ちました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧