風俗に行った彼を許せますか?
彼氏がラブホテルに行きデリヘルよんでました。
彼といつも通り電話をしていたところ、友達と遊びに行くと言い、21時ごろにさっと行って、23時ごろ帰ってきました。
友達みんなで普通に遊んでると思いきや、後日、ラブホテルのレシートを発見して発覚しました。
彼は「デリヘルじゃない、性感マッサージだ、抜いてない」と断固否定しますが、デリヘルで抜いてたんだと思います。
本番はしてないと思います。
問い詰めると、2年前から遠距離をしており、遠距離になってから3回ほど行ったそうです。全て友達とです。
心と体が引きちぎられそうです。つらい。こんなに苦しいことがあるのか。
まだ好きで、今までの思い出を思い返すと、別れて彼に会えなくなるのがつらい。
かなり怒ったし、悲しんだし、たくさん泣きました。別れの言葉も言いました。
彼は「ごめんなさい、別れたくない、一番大切、もう二度と行かない」とずっと言っていました。
とても反省してるように見えたし、トイレに行き私に見られないように泣いてました。
でもネット見ると風俗に何度も行った人は繰り返すと。
付き合って4年経ちます。
どちらも20代、結婚の話もしていました。
なんでもいいので、アドバイスをください。
距離を置く、別れる、許す、意見をください。
心の整理の材料にさせていただきます。
なんかつい先日も似たような相談見かけました。
私は別れます。
色んな価値観があると思うけど、私以外の女の人に性的な事を求めるような人は、私が無理なので。
結婚前に合わなかった価値観は、結婚後にも合いません。
いずれ揉め事が起き、別れが来ます。
そういったサービスを常習的に利用していたのなら、結婚後、絶対利用しないとは思えません。
そういう事をしない男性も居ますので、価値観の合う男性を探します。
- << 6 コメントありがとうございます。 知恵袋ばかり見て、ここではあまり検索してなかったです、重複すみません。。。 >結婚前に合わなかった価値観は、結婚後にも合いません。いずれ揉め事が起き、別れが来ます。 おっしゃる通りだと思います。 彼と今すぐは無理なので、自分の気持ちが固まるまで付き合い続けるずるい真似をしてもいいのでしょうか...
予言しておくけど、そんな男捨てちまいなっていうレスが多数付くと思います。
きっと主さんはそれを見て心が楽になるでしょう。けどそれは主さんが出した答えじゃなく、他人から与えられた答えですよね。
どうするかなんて、そんなのは自分で決めるものです。
自分で決めてその決定に責任を持つことです。
反省しているように見えた彼の姿を見て主さんはどんな気持ちになったのか。
それが答えだと思います。
- << 8 > 反省しているように見えた彼の姿を見て主さんはどんな気持ちになったのか。それが答えだと思います。 ハッとしました。 私は、まだ、彼を信じたい。別れたくない、という気持ちが強いです。 でも、いずれまた傷つくなら別れた方がいいというのも分かっていて、、、。 辛いですね
条件も含め、結婚相手として相当魅力的な人であり、彼の行動から誠意も感じることができれば、1度は見逃します。心の浮気ではないので。
ただ病気をもらっていないか検査だけはしてもらいます。2回目同じことをされた時に、別れたはいいものの病気は移されたとかだったら堪りませんから。
- << 14 どういう行動だと、誠意を感じることができますか? 今は不安にさせないように、1時間に1回は必ず連絡してくれます。 仕事終わったら、電話もずっと繋げっぱなしです。 こんなんじゃ足りないですよね。 >1度は見逃します 3回ほど行ってましたが、これも1度にカウントするのでしょうか? 性病検査、お願いしたいと思います。
>> 5
条件も含め、結婚相手として相当魅力的な人であり、彼の行動から誠意も感じることができれば、1度は見逃します。心の浮気ではないので。
ただ病気…
どういう行動だと、誠意を感じることができますか?
今は不安にさせないように、1時間に1回は必ず連絡してくれます。
仕事終わったら、電話もずっと繋げっぱなしです。
こんなんじゃ足りないですよね。
>1度は見逃します
3回ほど行ってましたが、これも1度にカウントするのでしょうか?
性病検査、お願いしたいと思います。
- << 23 レスの意味伝わってますかね?3回の中で見つかったわけではないのなら1回です。 何回行ったかではなく、バレてからの2度目はないよという意味です。 足りないか足りるか判断するのはあなた自身。 尽くしてくれて愛されていると感じれるなら私なら許しますが、もし私が風俗絶対反対派であればどれだけ尽くしてくれても別れると思います。 主さんはどうですか? レスを見ているといい意味でも悪い意味でも素直な彼氏さんなのかなと思いました。 そして話し合うこともできるし歩み寄ってもくれる。 トータルで考えてどうですか?他にも何か不満はありますか? もし結婚を考えるほどの相手なのであれば(よっぽどこの人しかいない!という状態であれば)もう少し落ち着いてからどうするか決めてもいいと思います。
>> 18
なるほどね、その友達とのやり取りを見て風俗だと断定した訳だ。
続け様で悪いけど、他の方へのレスで
>> どうも、レシートは彼のじゃなくて一緒に行った友達のみたいです💦
帰りに寄ったときに置いて行っちゃったんだと思います。
…ってあったけど、彼はラブホに行ってデリヘルを呼んだと話してるんだよね?
一緒に行った友達ってのは、ラブホに一緒にも一緒に行き、別々に部屋を取って、事の終了後に友達が彼の部屋に寄り、レシートを置いて行ったって事?
ごめんな、なんかよくわからないんだよなー。
細かい話になるけど、『彼と友達が風俗店に行ってた』ならすぐ理解できるんだよね。
例えば、1人で風俗行くのに抵抗あったりする人も中にはいるからさ。
2人で別々にラブホに行って…ってのが、ちょっと謎だと思った。
ちなみにレシートってのはラブホの?風俗店の?
>> 20
なるほどねー。ラブホによってはレシート出すところもあるかもなー。まあ、その料金ならショートステイだね。
俺は軽い潔癖だから風俗は無理だけど、やっぱり周りの連中で奥さんや彼女居ても行く奴は行くね。
そして、風俗ってのはさ、ご存知だとは思うが決して安くない。
プレイ時間、指名、オプション、場所によってはデリ嬢の交通費、それにホテル代。
この出費を惜しいと思う人間と、惜しくないと思う人間のふた通りいるとして、彼はどちら側の人間か。
その2年で3回が事実なのかもわからんし、はっきりはできんよね。
そして、今年…いや去年になるのか、2020年に限っていえば、コロナ禍でありながらデリ嬢と密接な関係になった訳だから、結構後先考えないタチの悪さみたいなものも伺える。
コロナじゃなくても、性病も山ほどあるしな。
好きで遠距離してるんじゃないだろうけど、やっぱり気持ちの緩みってあるんだろうな。
難しい問題だなー。
>> 14
どういう行動だと、誠意を感じることができますか?
今は不安にさせないように、1時間に1回は必ず連絡してくれます。
仕事終わったら、電話も…
レスの意味伝わってますかね?3回の中で見つかったわけではないのなら1回です。
何回行ったかではなく、バレてからの2度目はないよという意味です。
足りないか足りるか判断するのはあなた自身。
尽くしてくれて愛されていると感じれるなら私なら許しますが、もし私が風俗絶対反対派であればどれだけ尽くしてくれても別れると思います。
主さんはどうですか?
レスを見ているといい意味でも悪い意味でも素直な彼氏さんなのかなと思いました。
そして話し合うこともできるし歩み寄ってもくれる。
トータルで考えてどうですか?他にも何か不満はありますか?
もし結婚を考えるほどの相手なのであれば(よっぽどこの人しかいない!という状態であれば)もう少し落ち着いてからどうするか決めてもいいと思います。
- << 25 お返事ありがとうございます。 バレてから一度目、ですね。なるほど。 次は証拠隠滅していくのかな...とも思ってしまいますが、 この4年間尽くされて、愛されていたのは実感しているので、ひとまず様子見しようと思います。 「性病怖い。病院で検査してくれない?」と言ったのですが、 「手オンリーの店とメンズエステしかマジで行ってない。俺も性病怖いし、そういう女の口も無理だから手オンリーとメンズエステしか行かなかったんだ!」 と言い、取り合ってもらえなかったです。 強めに言えば、検査してくれると思いますが
>> 23
レスの意味伝わってますかね?3回の中で見つかったわけではないのなら1回です。
何回行ったかではなく、バレてからの2度目はないよという意味で…
お返事ありがとうございます。
バレてから一度目、ですね。なるほど。
次は証拠隠滅していくのかな...とも思ってしまいますが、
この4年間尽くされて、愛されていたのは実感しているので、ひとまず様子見しようと思います。
「性病怖い。病院で検査してくれない?」と言ったのですが、
「手オンリーの店とメンズエステしかマジで行ってない。俺も性病怖いし、そういう女の口も無理だから手オンリーとメンズエステしか行かなかったんだ!」
と言い、取り合ってもらえなかったです。
強めに言えば、検査してくれると思いますが
風俗通いってその彼氏にとって一体どういう性質なこと次第です。
単純に好奇心で行くのであれば、一度か二度と行ったら、好奇心がなくなりもう行かないと思いますが、ストレス解消の手段として行くのであれば、やめられるのはかなりかなりかなり難しいと思います。
結婚相手がいるその彼氏の自覚で穏やかな日々のなか、風俗に行かないですが、
仕事で挫折があった時、恋に不順調が起きた時、トラブルが起きた時など、そういうストレスが出やすい場合、もう諦めた風俗を救いの手段として二度と思い出し、利用するかもしれません。
実は風俗だけでなく、ギャッブルも、麻薬も、
平凡な日々にはやめられますが、人生の谷に落ちた時、ストレスが出た時には一番元に戻りやすいです。
上記はただこれまで悟ったことで、
必ずご自身の実際状況に基づき決めてください。
多分、彼が利用したのは
メンズエステでオイルマッサージからの最後は手で…ってサービスだと思います。
ホテルの値段からいってレンタルルームの様な比較的短い時間で安く利用出来る場所を利用したのだと思います。
ホテルだから全てデリヘルというわけではないので言ってる事は本当だと思います。
メンズエステはヘルスの様な身体を直接使ったサービスやキスはしないので
あくまでもハンドサービスになります。
この事をどう判断するかは主さん次第ですが風俗ではあるけれど
性病を心配する様なサービスをする業種ではないので逆に性病検査をしてなんらかの性病に感染してたとすればそれはサービス外のサービスを受けていたか
また全然違う事が原因で性病に感染したということになると思います。
もし 心配ならば1時間おきに連絡をする様になんてしないで
利用した店を聞いてどんなサービスの店かHPを見た方が確かですよ。
そこで嘘をついてたらそれこそどうするか判断する為の参考にした方がいいと思います。